8 (499) 653-56-81 8 (499) 653-56... — показать

Отзывы о компании Компания Инжрешения

8 (499) 653-56-81 8 (499) 653-56... — показать
+7 499 653-... +7 499 653-56-81 ещё
Московская обл, г Химки, ул Дружбы, д 1А

Отзывы про Компания Инжрешения (28)

В загородном доме нужно было срочно решать вопрос с канализацией. Пообщавшись с друзьями понял, что нужно устанавливать септик. Обратился в компанию Септик септон. Нужную модель, мне посоветовали в самой компании. Сам я в таких делах не понимаю. Септик 500 ПР со своей задачей справляется. К монтажникам никаких претензий нет. После установки, все за собой убрали.
Обращались в Септик септон с целью проведения отопления в дом. Компания сделала всё хорошо и быстро. Работа понравилось. Из плюсов выделю оперативность работы и беспроблемное заключение договора. Будем обращаться к вам ещё, если потребуется. Работу сделали недорого и довольно быстро. Рады, что обратились к вам. Отдельная благодарность монтажнику Константину.
Установкой септика на нашей даче занималась компания Септик Септон. Поскольку они специализируются на таких работах и устройствах, то заказали именно здесь. Септик Септон Смарт 320 ПР после подведения всех коммуникаций, показал себя с лучшей стороны. Мощный, но при этом практически бесшумный. Выглядит аккуратно и компактно, даже и не скажешь по его размерам, что может столько переработать).
Компания Септик септон со своей задачей справилась. Нужен был септик на дачу. Выбрал Септон Смарт 250 ПР. Чтобы оформить заказ, достаточно оставить заявку на сайте. Через 15 минут со мной связался менеджер. На свои вопросы я получил все ответы. На следующий день, септик доставили. Монтажники Андрей и Егор меня не беспокоили все сделали сами. Сделали работу, получили оплату.
С приобретением дачи сразу же встал и вопрос об очистке сточных вод. На просторах интернета обнаружили компанию Септик Септон. Вызвали доверие и отзывы о ней, и представленные на сайте документы к станциям. Оплачивали мы только по факту выполненного монтажа, который кстати производит эта же организация. Уже сейчас можно сказать, что станция у нас определенно работает, и делает это хорошо. Мы приобрели Септон Смарт 320. Бесшумная, никакого, даже малейшего запаха от ее деятельности нет, компактная. Порадовала и расширенная гарантия сроком на 5 лет.
Септон Смарт 320 ПР - то, что я выбрал при помощи менеджеров данной компании. Приехали устанавливать довольно быстро. Павел и Сергей - настоящие молодцы. Это сотрудники компании, которые занимались соответствующими работами. Видно, что парни настояние профессионалы, компетентные и довольно вежливые. Вполне доволен, совсем никаких нареканий не имею.
Постоянные муки от вони сточных вод мне надоели, наконец решился поставить септик. Заказал установку у компании "Септик Септон". Цены меня порадовали - полноценные смарт септики по цене обычных, поэтому искать другую компанию не было смысла.
Всё происходило без меня, делали под ключ. Сроки порадовали, монтажники за 3 дня пробурили скважину и полтора дня заняло на установку септика. Вообщем, спасибо ребятам за оперативную работу. Самое главное что всё работает, результат был заметен сразу, т.к. противной вони сточных вод уже не чувствовалось вообще.
Настоятельную необходимость септика в доме поймёт только тот, кто живёт в частном доме. Через знакомого решил выбрать в "Септик Септоне". Выбор существенный, но я остановился на Смарт 320 ПР, его характеристики как раз под мой дом с запасом. Надо признать, что и весьма толковой консультант помог с выбором. Выбрал шеф-монтаж, хоть и подороже, но с гарантией. Монтажник Василий оказался профи в своём деле, легко настроил модуль на мой телефон. Первые впечатления от использования самые положительные. Производительность тонна в сутки - выше крыши и без сбоев!
Эту компанию нам посоветовали соседи по участку, уж очень хвалили сотрудников, поэтому решили взять септик именно у них. В целом остались тоже довольны, ребята молодцы, отдельное спасибо монтажникам, особенно Михаилу, так все аккуратно и быстро сделали, даже мусор после себя вынесли. Наша модель это септон Смарт 200 ПР, в эксплуатации простой, на семью из 4 человек подошел оптимально!
Во время строительства нашего дома обратились в компанию "Септик септон". Приезжали к нам лично, для осмотра места работ и расчетов. Для нашей семь из четырех человек мы выбрали модель Септон Смарт 250 ПР. Как раз подходит по объему для такого количества людей. Делали все работы под ключ, мы лишь заплатили. Они сами бурили и устанавливали. Удобно когда заказываешь все в одном месте.
Давно хотел установить на даче умный септик. Друзья посоветовали обратиться в компанию Септик Септон, так как у них уже был положительный опыт покупки скептика. Выбрал самый оптимальный вариант Септон Смарт 200 Сам.
Заказал септик на сайте, оформил доставку. На следующий день приехал специалист Алексей рассчитал смету, посоветовал как лучше проложить канализацию. На следующий день привезли септик установили быстро и качественно. Результатом остался доволен. Теперь у меня септик лучше чем у соседа.
Перед покупкой септика Септон Смарт 500 ПР взвесили все плюсы и минусы, плюсов оказалось больше. Решили проблему с откачкой канализации, появилась дополнительная вода для полива огорода. В целом септик себя полностью оправдывает.
Заказывала септик в частный дом. Цены меня устраивали, приемлемые. Привезли в назначенную дату, без задержек. Установили достаточно быстро. В целом я осталась всем довольна.
С компанией сотрудничать можно. Заказывал у них установку септика в загородном доме. Ребята приехали без опозданий, с установкой справились как положено, лично у меня претензий никаких.
Пользуемся септиком который устанавливала эта компания уже несколько месяцев. Поставили в начале лета. Замечаний по работе нет никаких, нравится что нет посторонних запахов, ила и прочего. Подобрали самый подходящий по производительности вариант.
Покупка септика для дачи у данного поставщика прошла успешно. С момента первого обращения до установки септика прошло всего пять дней. Оперативно и профессионально ребята работают.
Нужен был септик по недорогой цене, и чтобы с установкой вариант был. Нашел эту компания, удовлетворила все мои условия. Септик хороший, работает, как швейцарские часы)) Благодарю.
В июне этого года обращались в компанию, чтобы установить септик на даче. Через 3 дня, как и договаривались, у нас были мастера, привезли и поставили септик. Работу сделали качественно, септик справляется с нагрузкой.
Заказывал септик смарт с установкой с залповым сбросом на 500 литров. Производительность отличная, хватает на весь участок. Монтажникам спасибо за установку. Быстро приехали.
С родителями посоветовались и решили в загородном доме установить септик. Для этого обратились в компанию Инжрешения. Они привезли и установили. Это хорошо потому что не пришлось отдельно нанимать людей
Месяц назад компания поставила нам септик на дачу. Работает он отлично, хорошо прочищает слив. Установка заняла один день. Бригада работала слаженно и чётко. Видно, что сотрудники опытные. Я взял эконом вариант, но для нашей семи хватает.
Заказывал у них Септон Смарт 500 ПР с монтажом. Очень привлекательные цены у них. Оплата по факту выполненных работ. Септик довольно мощный. мне хватает. Очистка качественная.
Заказывал здесь бурение скважины с последующим ее благоустройством. Удобно, что услуги в комплексе можно заказать в одном месте. Сделали все работы в течение рабочей недели. Спасибо.
В начале месяца обращались в данную компанию для установки септика в загородном доме. Специалисты подобрали подходящий по стоимости и по характеристикам вариант, оперативно привезли и установили. Септик работает как полагается. Благодарим.
Нужно было обеспечить водоснабжение дома на участке в пригороде. По этому вопросу обращались в данную компанию. Предоставили хорошие условия и цены. Септик помогли подобрать. Спасибо.
Давно хотела поставить септик на дачу и наконец-то в этом году мне это удалось. Очень удобная вещь. Покупала в компания Инжрешения. Здесь самые оптимальные цены и они же сразу делают качественный монтаж.
Для автономной системы канализации в загородном доме мы решили заказать септик. Подходящий по цене и по характеристикам купили в данной компании. Понравилось, что доставили и установили септик быстро и качественно. Сейчас им пользуемся и нареканий на его надежность у нас нет.
Компания Инжрешения на карте