8 (495) 127-94-298 (495) 127-94... — показать

Сервисный центр Mastery

8 (495) 127-94-298 (495) 127-94... — показать
+7 495 127-...+7 495 127-94-29 ещё
Сб: 08:00 - 23:00

Про «Сервисный центр Mastery»

Компания Mastery была основана в 2009-м году в Москве, и с этого момента успела зарекомендовать себя в столице и Московской области, как надежный сервисный центр. Мы занимаемся ремонтом компьютеров и ноутбуков, и готовы помочь с любой проблемой, начиная от необходимости качественно почистить устройство и заканчивая серьезными проблемами вроде вирусов, самопроизвольного включения и прочих. Находимся у метро Хорошёво, по адресу Ул. Генерала Глаголева, д.6, к.2, выезжаем по всей Москве и в пределах 30 км за МКАД.

Отзывы про Сервисный центр Mastery (17)

4.5
За компьютерной помощью обычно обращаюсь именно сюда, тут не тянут с ремонтом, не увозят никуда технику, дают гарантию на ремонт, всегда исполнительны и профессиональны в своем деле, трудятся на совесть, держат цены приятные, доступные.
Сервис сделал замену видеокарты, прошло все хорошо, установили без проблем, что отмечу, так это пунктуальность мастера, его ответственное отношение, и соответствие цен на сайте.
Обычный сервис, заоблачных цен за услуги не выставляют, все соответствует прайс листу. Качественно выполнили ремонт. Дали все документы. Мастер вежливый, добрый, приятно было получить услугу у такого сервиса.
Ремонт после залития продлился недолго, мастер управился до моего отъезда. Работал по договору, все в нем четко прописано, цена меня устроила, почистили на совесть, удачно выбрала сервис, цены не выросли в процессе ремонта, довольно хороший сервис.
Работают на совесть, когда потребовалось заменить систему охлаждения в стареньком ноуте, позвонила и узнала расценки, тут меня устроило, остановила выбор сервиса на этом, после прибытия мастера заключили договор, читала, все нормально, после оказанной услуги оставил мастер чек, гарантию. Никаких скрытых сумму с меня не взяли, как тут пишут, и цена за услугу оказалась та, что назвал оператор.
Сервисный центр Mastery на карте