8 (499) 112-17-148 (499) 112-17... — показать

8 (499) 112-17-148 (499) 112-17... — показать
+7 499 112-...+7 499 112-17-14 ещё
Россия, г Москва, ул Парковая 15-я, д 27
Округ: Восточный

Про «Сервисный центр Техсервис 24»

Если вышел из строя ваш холодильник, Сервисный центр Техсервис 24 (рейтинг на сайте - 4.5) может произвести ремонт. Вы можете обратиться сюда, когда устройство слабо морозит или вы заметили следующие тревожные симптомы:

• дверь не закрывается плотно
  • греется компрессор
  • усилилось образование льда
  • появился посторонний шум
Местные работники проведут необходимые действия, чтобы техника снова заработала, а вы сможете продлить ее жизнь, если будете соблюдать несложные правила ухода (перевозить только в вертикальном положении, не ставить холодильник возле батареи, в проходах, и не держать дверцу долгое время открытой).

Помимо этого, здесь ремонтируют сотовые телефоны LG, кондиционеры, посудомоечные машины, кофемашины и не только.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Парковая 15-я, д 27 (ближайшая станция метро - Первомайская). Телефон: +7 499 112-17-14. Сайт: tehservice24.ru.

Ремонт кофемашин 1

Отзывы про Сервисный центр Техсервис 24 (12)

4.3
Сломался холодильник который чинили 1 год назад данный сервисный центр. холодильник по их гарантии еще есть время. Позвонила договорились с мастером Романом на 9 утра, в это время ни кто не приехал мастер откладывал свой приезд, целый день на звонках и мастер Роман так и не доехал до меня. время 12 часов ночи, звоню по номеру 84950039293 там не дают ни каких ответов мастер вам перезвонит, так же начали скидывать и не поднимают с моего номера телефон. Видимо по гарантии ни кто не собирается чинить, отдала 250000 тысяч рублей давал слово теперь будет служить верой и правдой 5 лет без нареканий. По итогу кинули на деньги. отвратительная компания отзывы на ней накручены. не рекомендую обращаться в данный сервисный центр.

Ток же сделала заявку через онлайн сервис (соц.сети, и месенджеры) так же игнорируют мои заявки все.
Сломался холодильник, приехал Роман заменил вентилятор и фреон за 25000р - цена нового холодильника, в квитанции гарантия 1 год, через 3 месяца та же поломка, ждем Романа вторые сутки? Много раз звонила по телефону контроля - девушка просто кидает трубку. Люди это мошенники, хапуги и вруны. Берегите свои деньги не обращайтесь к ним!
я вас понимаю
Сервис шикарный, работает оперативно, сломалась стиралка, что то с барабанлм случилось, починили, вышло недорого, мне очень понравился сервис!
Очень хорошая компания, приехал мастер со своими инструментами, все починил, все качественно
Хорошая цена, быстрый и качественный сервис, доброжелательный мастер, спасибо за хороший сервис!!! РЕКОМЕНДУЮ!
Сервисный центр Техсервис 24 на карте