11 лет назад
Давно мечтали купить белоснежную спальню и вот наконец-то подкопили и выбрали подходящий вариант – комплект «Астория» (Беларусь), в мебельном магазине Сета Мебель. Мебель выглядит великолепно: широкая кровать 160х200 с высоким изголовьем, две прикроватные тумбочки, комод и шкаф для одежды. Вся мебель украшена резьбой по дереву, имеет оригинальный дизайн. В общем, все как мы мечтали. Когда наш заказ был принят и доставлен мы были слегка разочарованы – две фасадные части комода были с браком. Хорошо, что мы не отказались от сборки силами магазина, а то бы и не смогли доказать, что брак не по нашей вине. Замену пришлось ждать целый месяц, все это время сильно переживали. Ну сейчас, когда все детали заменили, мы наконец-то успокоились и не можем нарадоваться на новую, стильную обстановку в нашей спальне. Наверное, брак в мебели – явление распространенное, и никто не застрахован от такой неприятности. Но все равно хотелось бы пожелать и производителям, и упаковщикам, и тем, кто занимается доставкой, бережнее относиться к товару, чтобы потом такие покупатели, как мы не получали негативные эмоции при покупке.