2 года назад
Вначале ноября поставил новую зимнюю резину, взял KUMHO. Выбирал по цене/качеству, да и мне несколько человек советовали ее, поэтому без сомнений заказал. Кстати, легче и комфортнее всего было заказать через Шинсервис. Вообще ребята красавчики, очень быстро работают, нареканий нет! По первым впечатлениям очень приятная резина! Ехать комфортно, в меру шумная, отлично держит дорогу! Прекрасный протектор, хорошие шипы, да видно, что достойная, в выборе не ошибся. Если писать про сам сервис, то тут работают профессионалы. От момента оформления заказа до момента установки - все гладенько и четенько. Все структуры работают как надо, сразу видно, что это сетевик, тут косяков быть не должно. Обслуживание на достойном уровне. Потому что купил сразу комплект, шинка шла в подарок. Несмотря на халявный момент, сделали все очень качественно, не схалтурили, красавчики. Так что если оценивать, то однозначно ставлю высокий бал, потому что остался доволен. Вообще я очень вредный клиент и мне угодить не так уж и легко, но в Шинсервисе это смогли сделать, респект за это!