8 (924) 342-85-808 (924) 342-85... — показать

Школа цифрового рисования Procreate School

8 (924) 342-85-808 (924) 342-85... — показать
+7 924 342-...+7 924 342-85-80 ещё
Россия, Москва, Бутырская, 62

Про «Школа цифрового рисования Procreate School»

Образование в области изобразительного искусства является неотъемлемой частью современной культуры. Если вы хотите научиться рисовать, Школа цифрового рисования Procreate School (рейтинг на портале Yell.ru — 5) предлагает свои услуги. Преподаватель расскажет вам, что значат понятия набросок, этюд или эскиз, какие материалы применяются для построения рисунка и какие существуют техники живописи. Также будут изучаться основы композиции, посредством которой создается любое художественное произведение.

Найти организацию можно по адресу Россия, Москва, Бутырская, 62. Добраться можно от метро Селигерская.

Подробности по номеру +7 924 342-85-80. Сайт для ознакомления: procreateschool.online

Образование 2
Коммерческие места

Отзывы про Школа цифрового рисования Procreate School (8)

Курс "Акварель без воды" проходила, мне очень понравился. До этого проходила курсы в другом месте и разница просто огромная. Здесь столько информации, все открыто, подробностей столько, действительно учат всему, и не скрывают даже маленькие подробности. Спасибо, мне очень понравилось.
Пока я прошла только один курс, Procreate 5, но меня он очень вдохновил, столько нового, интересного узнала, все занятия просто пролетели, так как было действительно интересно заниматься. Теперь хочу развиваться в этой сфере и дальше. Кстати хочу поблагодарить Светлану Скляр за такие подробные уроки, за то что предоставили нам столько полезной информации в одном курсе.
Мне по работе нужно было научится рисовать, чтоб перейти на более высокую должность. Я в инстаргам увидела эту школу, посмотрела пару прямых эфиров и купила нужный мне курс. Первый прошел отлично, после я прошла еще два, и мне очень нравится, а нравится, так как я вижу отличный результат, и на работе уже показывала что умею, всем понравилось. Тут все очень подробно, получится даже у тех кто никогда не пробовал.
Я начинала учится с нуля, и проходила только пару курсов этой компании, и у меня уже шикарные результаты, я такую красоту теперь умею делать, что даже сама удивляюсь я ли это. Так как на первом занятии у меня вообще ничего не получалось, думала что это вообще не для меня.
Никогда не думала что я вообще умею рисовать, в инстаграм нашла бесплатный урок и результат меня удивил, прошла уже два курса после этого, иногда бывает и не легко, но уроки все настолько понятны, что результат каждый раз удивляет даже меня. Спасибо за такую подробную информацию, за то что учите всему от и до, каждую мелочь рассказываете. На двух курсах я точно не остановлюсь.
Школа цифрового рисования Procreate School на карте