8 (495) 147-56-76 8 (495) 147-56... — показать

5.0 31 отзыв
г Москва, пр-кт Мира, д 119 стр 34
Ботанический Сад,
Сб: 10:00 - 20:00

Отзывы про Мастерская инженерного творчества КулибинПРО (31)

Есть интересные товары в ассортименте. Купили детям Гагарина из пластика, распечатанного на 3д принтере, и ещё ящерка нам понравилась
Но в чемодан уже некуда класть, осталась она ждать других покупателей)))
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо, что нашли время поделиться эмоциями! Обязательно заходите к нам снова! Если захотите что-то особенное, просто намекните – мы любим воплощать мечты в жизнь.

С искренней благодарностью,
Команда КулибинПРО 🚀💙
Настоящие профессионалы своего дела, спасибо за ваш труд. Все дети остались довольны. Рекомендую к посещению
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо вам огромное за такой теплый и позитивный отзыв! Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваш опыт приятным. Такие слова вдохновляют нас становиться еще лучше и продолжать радовать наших клиентов. Ждем вас снова и будем стараться поддерживать высокий уровень сервиса! Если что-то понадобится, мы всегда на связи. С благодарностью, Команда КулибинПРО 💙
Восторг безграничный! Это место – просто находка! Атмосфера потрясающая, сотрудники – золотые люди: вежливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Особенно порадовало, как бережно и с пониманием относятся к детям – терпеливо отвечают на все вопросы, создают уютную и дружелюбную обстановку. Уезжала счастливой и с твердым решением вернуться! Спасибо за такой теплый прием! ❤️🔥
Команда КулибинПРО 💙
очень хорошо провели время, приятные сотрудники, можно купить поделки на 3д принтере. Дети остались довольны
Команда КулибинПРО 💙
Здорово, недавно был здесь со своими детьми и всем троим было очень весело. За разумные цены и хорошее настроение не могу отказать себе в том, чтобы поставить вам 5 звёзд!
Команда КулибинПРО 💙
всё было круто, сотрудники лучшие, мастер-классы интересные, всем рекомендую
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим, что вы выбрали нас и остались довольны. Для нашей команды такие слова — это не только приятно, но и мотивация продолжать работать с еще большей отдачей.
Надеемся, что вы будете возвращаться к нам снова, и мы сможем радовать вас и в будущем. Если у вас появятся пожелания или вопросы, мы всегда готовы помочь!
Команда КулибинПРО 💙
самые лучшие сотрудники, большое спасибо за проверенное время!
Команда КулибинПРО 💙
очень классные сотрудники, интересные мастер классы и классная обстановка
Команда КулибинПРО 💙
Очень комфортные и крутые ребята, осталось приятное впечатление от мастер-класса и работы команды!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вам понравилось наш мастер-классы. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен, и ваша благодарность — лучшая награда для нашей команды.
Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь.
Команда КулибинПРО 💙
Отличный мастер класс, детям очень понравилось!

Приятные и чуткие сотрудники, все интересно и здорово показывают!

Однозначно стоит посетить это место!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вам и детям понравился мастер-класс. Будем рады видеть вас снова!
Собрали светильник, дочка очень рада. Получили хорошие эмоции. Спасибо сотрудникам за доброкачественную работу!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Лиля, спасибо большое за Ваш отзыв!
Мы стараемся для вас
Очень понравилось на мастер-классе, собрали классный ночник, мастер всё классно объяснил и научил, в общем остались в полном восторге!))
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны!
Моим детям очень понравились мастерклассы, сами собрали роботов, спасибо мастеру, за подроьное оъяснение и помощь
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вашим детям понравились мастер-классы и что они смогли сами собрать роботов. Особая благодарность за добрые слова в адрес мастера — мы всегда стремимся сделать обучение интересным и доступным. Ждем вас снова!

Собрала на мастер-классе световой меч
Мне очень очень понравилось меня научили пользоваться паяльником 👀
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился мастер-класс и что вы освоили работу с паяльником. Здорово, что световой меч получился таким классным! Ждем вас на новых занятиях!
Посетили мастеркласс вездеход
Младший брат в восторге. Отличные мастера, умеют находить подход к детям. Обязательно зайдём в кулибин про еще раз !
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вашему младшему брату понравился мастер-класс по созданию вездехода. Наши мастера действительно стараются найти подход к каждому ребенку. Будем рады видеть вас снова в "КулибинПро"!
Ходил мой брат, ему все очень понравилось, просится на следующую смену)
Ребятам проводили интересные мастер-классы, в конце каждый представлял свой проект! Помимо всего, ребята ходили в различные музеи вместе с вожатыми, играли в игры. Весь персонал - молодец, веселили ребят даже в самую плохую погоду!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны!
Отличный персонал, который умеет обращаться с детьми. Всё на высшем уровне )
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Потрясающе! Советую праздновать день рождения ребенка здесь. Персонал готов идти на встречу, максимально дружелюбная и приятная атмосфера. Дети остались довольны! Спасибо за праздник!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Очень приятно слышать, что вы остались довольны. Спасибо за положительный отзыв!
Интересно и познавательно для детей среднего возраста. Сотрудники помогают, рассказывают.
Спасибо за приятный досуг
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за вашу поддержку и доверие. Мы будем стараться радовать вас еще больше!
Были на предыдущей смене в «Роболагере» , ребенку всё очень понравилось, даже не хотел уходить в конце смены )
от себя могу добавить , что лагерь выстроен очень хорошо , коллектив , вожатые учителя , все позитивные и профессионалы , смогли найти подход ко всем детям .
Если ваш ребенок хочет классно провести время , так ещё и с пользой - Вам точно сюда !)
В общем и целом всем советую , не пожалеете !
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Мы рады, что вам понравилось! Ваша поддержка и доверие – лучшая награда для нас. Благодарим вас за отзыв!
Хорошее место, приятные мастера. Собрали с ребенком ночник!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Спасибо за приятный отзыв!
Пришли с ребёнком(5 лет) в данную инженерную, увидели рекламу на вднх, ребёнку из всех предложенных вариантов, больше всего понравилась - щётка вездеход, сотрудники всё очень доступно объяснили и показали на практике, ребёнок делал всё сам под присмотром мастеров, единственное, что - просите мастеров закрепить батарейки, если будете делать тоже вездеход, так как кошка дома играется с ним и батарейки выпадают раз в день точно. А так заряд держит уже 2 дня, что очень радует, ничего не отпаялось и не поломалось.
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь и рады, что наша работа приносит вам удовольствие.
Сыну очень понравилось. Во время мастер-класса в павильоне "Космос" доступно все излагалось. Обязательно посетим другой мастер-класс здесь.
Сын любит что-то изобретать.
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше. Мы будем рады видеть вас снова.
Мастер-класс просто потрясающий! Ребенок остался в полном восторге. Персонал очень дружелюбный и приятный!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Благодарим вас за приятные отзывы! Нам очень приятно услышать, что мы смогли вас порадовать.
Одно из лучших мест для отдыха и развлечений, доброжелательный персонал, хорошее оборудование, интересные мастер-классы для детей, особенно для тех, кто увлекается инженерией. Рекомендую!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
С удовольствием провели выходной в КулибинПРО. Мы посетили мастер-класс по созданию вентилятора. Дети были в восторге от возможности самостоятельно спаять электрическую цепь и узнать много нового.
Ушли с кучей ярких впечатлений и новых знаний. Очень рекомендуем!
Мастерская инженерного творчества КулибинПРО
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Отвела племянника на мастер класс «ночник», все очень понравилось. Ребенок доволен. Мастерам большое спасибо
Добрый день!
Посещали с детьми мастер классы по созданию Вездехода и Светового меча. Очень понравилось, что дети собирали все сами , но под чутким руководством персонала школы. Огромное спасибо за индивидуальный подход к детям) обязательно к посещению ! Школе желаю успехов и процветания!
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Были с ребенком в зоне КулибинПРО, очень понравился мастер-класс "световой меч"!
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Сын ходил с удовольствием!После обучения продолжает совершенствовать полученные навыки дома.Будем рекомендовать всем знакомым!
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Ребенок очень доволен. Ездил с удовольствием. Установил дома программу после обучения и занимается сам. Будем обязательно посещать !