Школа музыки и свободного творчества Три Четверти на улице Самуила Маршака Сеть
8 (904) 568-24-358 (904) 568-24... — показать У Школа музыки и свободного творчества Три Четверти на улице Самуила Маршака пока нет отзывов
 Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
 Про «Школа музыки и свободного творчества Три Четверти на улице Самуила Маршака»
«Три Четверти» - это не только Школа музыки и свободного творчества, но и детский летний лагерь, куда Вы можете без опаски отдать своих детей. Основной нашей целью является воспитание в ребенке творческого начала и комплексное развитие личности, поэтому у нас проводятся увлекательные занятия по игре на музыкальных инструментах, вокалу и ИЗО.
Наши программы также предусматривают уроки сценической речи, творческие походы и экскурсии, поэтому Вашему ребенку точно не будет скучно. Каждая минута, проведенная в нашем лагере, поможет детям узнать больше об окружающей мире и почувствовать себя его частью.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shkola-muzyki-i-svobodnogo-tvorchestva-tri-chetverti-na-ulice-samuila-marshaka_11969272/
 Культура, развлечения, отдых 3
 Курсы рисования акварелью
 Обучение игре на саксофоне
 Обучение игре на синтезаторе
 Обучение игре на флейте
 Школа музыки и свободного творчества Три Четверти на улице Самуила Маршака – Акции
онлайн занятие
Онлайн занятие музыкой1000 руб.
Занятие по гитаре с преподавателем1335 руб.
Занятие с педагогом на ударных1335 руб.
Уроки фортепиано1335 руб.
Занятие педагогом на флейте1600 руб.
Занятие с педагогомна скрипке1600 руб.
Обучение игре на бас-гитаре1335 руб.
Раннее музыкальное развитиеот 1335 руб.
Занятие с педагогом по вокалу1335 руб.
Вокал для детей1335 руб.
Вокал для взрослых1335 руб.
Вокал эстрадный1335 руб.
Вокал академический1335 руб.