8 (916) 437-82-438 (916) 437-82... — показать

г Москва, ул Кировоградская, д 21 к 1 стр 2
Университет спорта и туризма
Округ: Южный

Про «Школа танцев Чудо»

Мечтаете открыть для себя удивительный мир танца? Приходите в школу танцев «Чудо», талантливые педагоги которой ждут детей от 2,5 лет и взрослых. Здесь вас научат танцевать сольно и парно, синтезируя различные стили, помогут развить гибкость и грацию, стать более уверенным в себе человеком.

Здесь представлены различные танцевальные направления: современная и классическая хореография, современные и бальные танцы, фламенко и женская пластика. Школа также предлагает занятия стретчингом и йогой для гостей с любым уровнем первоначальной подготовки. Для самых маленьких учеников разработана уникальная методика преподавания, направленная на формирование правильной осанки и развитие координации, вдохновляющая на любовь к танцу.

Помимо того, здесь создаются необычные хореографические номера, с которыми ученики выступают на фестивалях и конкурсах в России и за рубежом.

В школе рады парам, готовящимся к свадьбе и желающим удивить гостей первым танцем. Всего за 7 занятий опытные педагоги поставят будущим молодоженам невероятный номер под любимую музыку.

Подробнее узнать о школе танцев «Чудо» и записаться на пробное занятие можно по телефону, указанному на странице.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Танцы для детей
Танцы для женщин
Школа танцев

Школа танцев Чудо – Акции

Специалисты Школа танцев Чудо (1)

Фотография специалиста Куповых Екатерина Игоревна
Куповых
Екатерина Игоревна
Танцор, тренер по танцам, хореограф

Отзывы про Школа танцев Чудо (11)

Ходили сюда полтора года. По итогам у ребенка явные улучшения координации движения, психологические проблемы не ушли насовсем конечно, но очень заметно поблекли. Могу ещё отметить, что дочка перестала зажиматься и считать себя гадким утёнком. Well done в общем.
Я хожу на Боди-балет с середины января этого года. Могу сказать, что это восторг! Екатерина лучший преподаватель! У меня не только на физическом уровне уже заметны улучшения, но я стала намного спокойнее, появилось больше сил на повседневные дела. Спорт, а в частности танцы - это теперь моя новая любовь! И всем очень советую попробовать!
Школа танцев Чудо на карте