Добро пожаловать в уникальный шоурум банного интерьера, где мы представляем эксклюзивный концепт для истинных ценителей бани и роскоши. Наша студия предлагает вам уникальную возможность прикоснуться к миру премиум-сегмента банных продуктов, предоставляемых напрямую от производителя, без каких-либо наценок и посредников. Но это еще не всё! Мы также предоставляем услуги проектирования, дизайна и отделки, чтобы ваша баня могла стать настоящим произведением искусства.
При посещении нашего шоурума вы окунетесь в атмосферу настоящего роскошного банных комплексов. На территории студии установлены две модульные бани в натуральную величину, которые позволят вам оценить наши возможности в полном объеме. Вы сможете не только увидеть, но и почувствовать качество материалов, используемых в отделке, которые привносят непередаваемый комфорт и уют в банные помещения.
Наши стены и потолки выполнены из ценных пород дерева, включая канадский кедр и лиственницу, создавая атмосферу натуральной теплоты и уюта. Полки выполнены из африканского и азиатского абаша, придавая бане элегантность и функциональность. На стенах у вас обнаружите настенные панно из гималайской соли и полированного можжевельника, что не только придает интерьеру неповторимую красоту, но и создает благоприятную атмосферу для релаксации и оздоровления.
Мы также не забыли о важности вентиляции и освещения. У нас установлены современные системы встроенной вентиляции, обеспечивающие свежий воздух и комфорт, а светодиодная контурная подсветка от ведущих мировых производителей придает бане уникальный внешний вид и создает непередаваемую атмосферу вечерних релаксационных сеансов.
Посетив наш шоурум банного интерьера, вы откроете для себя новый уровень роскоши и комфорта, который можно достичь в вашем собственном доме. Мы с нетерпением ждем вас и готовы помочь воплотить ваши мечты о идеальной бане в реальность.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/shourum-bannogo-interera-prometall_14455052/