8 (495) 940-74-30 8 (495) 940-74... — показать

Отзывы о компании Шоурум Космостоун

8 (495) 940-74-30 8 (495) 940-74... — показать
+7 495 940-... +7 495 940-74-30 ещё
Московская обл, г Подольск, мкр Климовск, проезд Бережковский, д 8

Отзывы про Шоурум Космостоун (22)

Клиенты решили сделать капитальный ремонт и настояли на использовании натурального камня. Обратились в COSMOSTONE. Материалы были в наличии - что было ключевым выбором магазина, тк сроки поджимали. Доставка сверхоперативная. Спасибо, что цените наше время!
Покупали камень для ремонта в загородном доме. Специалисты CosmoStone помогли выбрать то, что нам подходило, рассказали, как правильно его установить и ухаживать. Теперь дом выглядит ещё уютнее – ребята, вы лучшие!
Обращаемся к Cosmostone каждый раз, когда нужен натуральный камень для объектов премиум-класса. Качество материала на высоте, а ассортимент камня впечатляет. Надежная компания, которой можно доверять!
Большой ассортимент и хорошее качество. Заказывали гранит, всё было доставлено быстро и в идеальном состоянии. Спасибо!
Купила плитку из натурального камня для своего дома. У них отличный выбор, а сотрудники очень отзывчивые и профессиональные. Рекомендую!
Искала материал для своего нового проекта и нашла идеальный камень Сильвия Оро СС именно в этом шоуруме. Цвет великолепный, а текстура камня добавляет уникальности. Успех гарантирован!
Помогли определиться с камнем для проекта. Нашли отличный вариант по шикарной цене. Валентина, Вы супер, спасибо за терпение
Заказала у них плитку для террасы и не пожалела! Она невероятно красивая, а её текстура придаёт интересный вид. Служба доставки сработала отлично, спасибо!
Рад, что обратился именно сюда. Камень высокого качества и доступные цены. Прекрасный выбор для любого интерьера.
У нас был сложный проект по облицовке фасада, но специалисты космостоун помогли подобрать идеальный камень отличного качества. Результат превзошел ожидания.
Купила здесь натуральный камень для отделки гостиной
Для стен выбрала Антрацит Браун. Его текстура и оттенок добавили уникальности комнате. Теперь мой интерьер приобрел завершенный вид, помимо всего, смотрится очень стильно.) Спасибо Космосу за то, что доставили быстро и бережно, упаковано все было на 5 с +.
Благодарю шоурум Космос за качественные материалы! Камни соответствуют заявленным требованиям, в работе не прихотливы, кладка легкая. Советую к покупке мрамора, отличное соотношение цена/качество.
Спасибо за качество и ассортимент
Обустраивали дом с нуля, и в космосе купили материалы сразу на два помещения - кухню и санузел. Для кухни купил слэбы кварцит патагония (премиум), в санузле оформили панно из акамарина (мрамор). Советую место, большой выбор!
Брали мрамор на заказ. Конечная цена порадовала.. Менеджер учел все наши пожелания и параметры кухни. Вышло все лучше чем задумывалось!
Отличный шоурум.
Заезжаю сюда периодически. Часто попадаю на хорошие акции + на почту приходят крутые предложения со скидкой, так что всегда в курсе ценообразования. Я бы советовала место, побывать хоть раз точно стоит
Оформлял заказ у них на сайте. Все окей. Камень отправили быстро, пришло все нужное. Камень красивый в живую, даже больше понравился чем на картинке.
Приобрел гранит «негреско». В быту камень оказался изностойкий, устойчив к любой температуре (пережил даже морозы). Сначал думал сделать облицовку фасада панелями, но очень рад, что отказался от этой затеи. Все таки натуральный камень совершенно другой вид имеет.
Отличные камни, прекрасная палитра, много разных сортов мрамора 💯 найти можно все от гранита до эксклюзивных полудрагоценных камней. Цена не смутила, а на мрамор и кварцит даже немного удивила. Ниже средней по рынку. Обязательно рекомендую к посещению данного места дизайнеров, архитекторов, строителей.
Вариантов много /; есть даже полудрагоценные камни и эксклюзивы.. но это скорее для тех, у кого есть возможности 🙂 для простых обывателей вроде меня в распоряжении мрамор и гранит, тут можно что-то найти за порядочный ценник :)
Поставщик имеет очень большой склад, - выбора много, нашел то что нужно не быстро 😄 менеджер Валентина поводила по всему складу пожалуй, много образцов показала. Понравилось несколько камней. Выбор остановил на кварците Тадж Махал. Качество отличное 👍🏻
Хороший склад. Часто бывают новинки. В космостоуне закупал материалы на дом, в итоге и внутренняя часть, и облицовочная все в одном месте. Цены достаточно демократичные.
Являюсь частым покупателем в Cosmostone. Как подрядчику мне важно брать качественные материалы, чтобы без дальнейших претензий и вопросов… Благодаря команде Cosmostone, отзывы о моей работе и о материалах только положительные.
Шоурум Космостоун на карте