8 (495) 780-20-02 8 (495) 780-20... — показать

8 (495) 780-20-02 8 (495) 780-20... — показать
Россия, г Москва, ш Боровское, д 30
Район: Ново-Переделкино
Округ: Западный

Отзывы про СИТИЛИНК mini на Боровском шоссе (10)

4.6
Подруга посоветовала — теперь и сама рекомендую. Сервис вежливый, никто не втюхивает лишнее. Всё чётко, спокойно, по-человечески.
Уже второй раз заказываю родителям — всё доставляют вовремя, объясняют, что где нажимать. Родители счастливы — а это главное.
Консультанты реально разбираются, а не просто «для галочки». Помогли выбрать — техника работает без сбоев до сих пор, доволен.
Самовывозом пользуюсь часто — удобно, быстро, персонал вежливый. Очередей почти не бывает, можно спокойно проверить товар на месте.
Брал тут не раз — и себе, и на подарки. Всё работает отлично, ни одного случая с браком. Чеки и гарантия всегда прилагаются, с этим порядок.
Уже второй раз беру технику для родителей — всё без нареканий. Привозят вовремя, показывают, как включать. Родители довольны, значит и я доволен.
Видно, что не просто продавцы, а шарят. Помогли с выбором — остался доволен. Спустя полгода ноутбук отлично работает.
Самовывоз удобный, ребята на точках нормальные — не тормозят. Очередей почти не бывает. Можно спокойно всё осмотреть, никто не торопит.
Брал тут много раз, и для себя, и в подарок. Всё работает, ни одного брака не попадалось. Если что — чек и гарантия всегда в комплекте.
Вся эта сеть "Ситилинк" работает по одному принципу "клиент никогда не прав". В моем случае был выдан ошибочно другой товар на этой точке. Вместо того, чтобы извиниться за доставленные неудобства и предложить доставку правильно товара мне было сказано, что я могу вернуть товар только в основном магазине на Амурской улице. Хорошее дельце получается. на точке самовывоза товар оплатить и наличными и картой можно, а вот вернуть нет. Никогда больше не буду в Ситилинке ничего покупать.
СИТИЛИНК mini на Боровском шоссе на карте