8 (499) 490-87-17 8 (499) 490-87... — показать

г Москва, ул Уральская, д 1
Измайловская,
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Отзывы про СИЯЙ ломбард ООО (16)

Онлайн-оценка показала 8 500 р за цепочку, а на месте дали 9 200 р. Оформил займ, ставка всего 0,15% в день. Приятно удивлен, думал, дадут меньше. Впечатление положительное.
Онлайн-оценка порадовала. Заложил мужской браслет, заранее посмотрел условия на сайте, на месте сумма совпала с расчетом, 16 200 руб.. В банке пока бы собрал бумаги, здесь уже деньги в руках. Взял займ без лишних вопросов, спасибо менеджеру Сергею.
Перенесла сюда 2 залога из других ломбардов под более низкую ставку и ни разу не пожалела. Этот ломбард меня устраивает абсолютно всем. Единственное чего хотелось бы - чтобы у вас помимо сайта появилось еще приложение.
Не ожидал, что когда-нибудь обращусь в ломбард, но жизнь внесла коррективы, срочно понадобились деньги на ремонт машины. Решил зайти в «Сияй» на Уральской, 1 и не прогадал. Первое, что бросилось в глаза — деловой, но приветливый подход, сотрудники вежливые, всё объясняют по делу. Украшение оценили очень аккуратно, без единого надпила или царапины, используя современный анализатор. Вся процедура от проверки до выдачи денег заняла около 15–20 минут — пожалуй, быстрее, чем оформление банковского кредита. Условия прозрачные, процентная ставка вполне адекватная, сумму выкупа озвучили сразу, никаких скрытых платежей. Меня приятно удивило, что можно заранее воспользоваться онлайн-оценкой. Отправил фото украшения через сайт и получил предварительную сумму займа, что сэкономило мне время при визите.
Отдельное спасибо персоналу за внимание и человеческий подход, чувствуется, что клиент для них не просто статистика. Был даже приятный момент — менеджер похвалил моё кольцо, мелочь, а приятно 😊 Залог можно выкупить в любой момент, без ограничений по срокам хранения, что даёт чувство уверенности. Единственный минус — филиал не работает круглосуточно, но это не критично, при необходимости вернусь в рабочее время. В остальном «Сияй» демонстрирует высокий уровень сервиса и надёжность. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если срочно понадобится помощь с деньгами!
Не любитель закладывать вещи, но ситуация вынуждает. Пока по отзывам и по проценту Сияй получается самым выгодным
Это хорошо, что тут такой уровень сервиса
Согласен на все сто – сам пользовался услугами этого ломбарда
Мне очень понравилось здание ломбарда. Достаточно уютно, не смотря на то, что это ломбард. Сам процесс выдачи займа тут тоже очень хорошо организован. Нет лишней бюрократии. Мне выдали займ просто по паспорту, ПТС и СТС. Ну и кредитная история тут не проверяется, что тоже плюс для меня оказался. Спасибо
Спасибо за отзыв. Сам думаю сюда обратиться, нужда толкает
Здорово, что у них такие нормальные условия. Сейчас, по сравнению с банками, ломбард выгодней
У меня сейчас идет ремонт квартиры, денег уходит столько, что даже страшно делать подсчет, так что недавно решил себе немного подсобить финансово и сдать свое старое золото (была золотая цепочка, которую я уже не одевал лет семь и обручальное кольцо, оставшиеся с первого брака). Поискал в сети адреса ломбардов поблизости, почитал отзывы людей и так вышел на сайт данного отделения.
Первое, что я бы отметил, это реально информативный сайт. Тут и расценки на пробы золота, и есть онлайн-калькулятор, и даже можно связаться с менеджером в онлайн-чате (но такой опцией не пользовался, ведь какой смысл в моем случае?). Тут плюс. Еще была возможность заказать выездную оценку, но я человек негордый и само отделение было рядышком, так что решил сам сделать ,,выездную сдачу золота"".
Приехал в ломбард днем понедельника и тут был сразу разрушен мой давний стереотип, что такие отделения полны людьми криминальной внешности, которые подозрительно косятся на тебя, а сам менеджер обязательно постаратеся обмануть на условиях скупик. На самом деле, ничего подобного. Все чистенько, небольшая очередь, оператор (или менеджер, тут не знаю, как будет правильно называть) общался максимально вежливо. У вас сразу спросят, хотите сдать золото с концами или будете оформлять займ под залог, но второй вариант мне просто был не нужен (какой смысл, если я те изделия не носил кучу лет и выкупать их после не было никакого резона).
В целом, у меня нет опыта обращения в ломбарды, так что сравнивать тяжело, но работа учреждения понравилась. Все вежливо, максимально корректная форма общения, адекватная оценка и никакой лишней бюрократии (понимаю, что какое-то оформление скупки должно быть, но оно реально недолгое и без бумажной волокиты). Сотрудничество, одним словом, получилось.
Я не любитель ломбардов, но это сейчас выгоднее, чем в банке
Очень рада, что у нас ещё остались нормальные ломбарды
Спасибо за рекомендацию. Зайду
Главное, что проценты не большие.
Ломбард - штука полезная, если им правильно пользоваться.
Ломбард мне понравился. Очень круто, что не нужно обязательно самому идти в ломбард, они могут приехать на дом. Вызвал оценщика, он подъехал в оговоренное время.Представился Кириллом. Осмотрел украшения, проверил пробу (или что они там делают, не уверен) и назвал цену. В целом меня полностью устроила цена и сервис. Ломбард показал себя только с лучшей стороны. Если будет ещё что продать, обязательно обращусь сюда.
СИЯЙ ломбард ООО
СИЯЙ ломбард ООО
Здравствуйте, georgsimis!
Благодарим вас за отзыв, мы действительно делаем всё, чтобы наши клиенты чувствовали себя безопасно и уверенно при обращении к нам. Желаем вам прекрасного дня!

С уважением и заботой, Сияй Ломбард
Мне реально нужны были срочно деньги. Заложил здесь 2 золотые цепочки. Оценили быстро, оформили за 10 минут, никакой бюрократии. Деньги получил наличными. потому что боялся, что перевод может зависнуть между банками. Смог выкупить цепи раньше срока, и никаких лишних процентов не навязали. Рекомендую за честность и подход к клиентам.
Впервые обратились в ломбард, чтобы получить средства для покупки бытовой технике в квартиру дочери. Девушка оценила наши украшения и точно рассчитал сумму с учетом процентов, которую мы должны вернуть. Как новым клиентам нам предложили выгодную ставку 0,15% в день. В итоге сумма по процентам оказалась совсем небольшой. Для себя отметила, что это гораздо удобнее и спокойнее, чем брать кредит.
Недавно воспользовался услугами этого ломбарда и остался доволен его работой. Сдал золото, чтобы докупить материал для ремонта. Плитка сейчас стоит просто ух. Сам ломбард миленький попался, чистенький. Плюс можно сделать оценку онлайн или даже вызвать оценщика на дом. Об этом мне уже сотрудница ломбарда. Может воспользуюсь таким предложением. Если вам нужны деньги под залог ювелирки, это место — отличный выбор!
отношение человеческое, все приветливые. получил заем под золотую цепь. несложно было оформить все и получить деньги на карту. круто, что можно по камере онлайн следить за своим имуществом)
Мне недавно подсказали про ломбард Сияй. Ситуация стандартная, как говорится, нет ничего нового под солнцем)) нужен был займ. К тому же именно эти украшения (пара колец, цепочка) я не носила, их и решила под займ использовать. Сразу из очевидных плюсов: у них по процентам выгоднее. Тем более, для первых клиентов. Порадовало, что отношение к клиентам такое внимательное и как бережно отнеслись к украшениям (за ними даже можно следить по онлайн камерам). Круто, что все тщательно мне объяснили по работе с ними. Без всякой спешки, как зачастую бывает. Здесь наоборот, все тщательно проговорили по условиям, срокам, оценке моих золотых изделий. Плюс удобно, что у них можно и наличкой займ получить, и на карту могут без проблем перечислить. Впечатления от сервиса положительные.
При оформление займа мне нужно было принести украшение плюс паспорт. Больше ничего не требуется. Заем мне был нужен срочно на помощь близкому человеку, ждать одобрения от банка или МФО ну просто не было времени, да и проценты там конские дерут. А здесь все иначе. Товаровед оценил украшение, спросил, удобно ли мне принять такую цену. Меня целиком и полностью все устраивало. Тогда он спокойно украшение взял, нанес реактив, и все. Дальше он быстро оформил документы, и вот деньги у меня уже в кармане. Попросила выдать наличными мне деньги. Так все просто. Потом украшение вернула, а проценты выплатила.
Ломбард хроший, рядом с метро. Ставку как новоу клиенту дали 0,15. Пока самая выгодная на районе
Случайно увидела здесь в продаже комплект от диву хендервассер. Купила не глядя. Буду чаще заходить сюда
Случайно открыла для себя эту сеть ломбардов. Очень современное отделение, вежливый эксперт и максимально лояльные условия для займа. Обращусб сюда снова если возникнет потребность в деньгах
СИЯЙ ломбард ООО на карте