8 (926) 221-09-79 8 (926) 221-09... — показать

Скандинавский Центр Здоровья - отзывы

8 (926) 221-09-79 8 (926) 221-09... — показать
+7 926 221-... +7 926 221-09-79 ещё
4.5 63 отзыва
Россия, г Москва, ул Кабельная 2-я, д 2
стр. 25, 26 и 37
Район: Лефортово
Сейчас открыто
Ср: 08:00 - 21:00

Про «Скандинавский Центр Здоровья »

«Скандинавский центр здоровья» в Лефортово – это многопрофильный медицинский центр. В Центре ведут прием более 100 специалистов по 40 медицинским специальностям.

«Скандинавский центр здоровья» использует различные методы диагностики, в том числе: лабораторную, ультразвуковую и функциональную диагностику, МРТ, КТ, рентген и эндоскопию, которые позволяют, наряду с многолетним практическим опытом врачей высшей категории центра, устанавливать максимально точный диагноз и назначать корректную программу лечения. Мы нацелены на решение проблем пациентов со здоровьем, потому назначаем только действительно необходимые процедуры, не стараясь навязать дополнительные услуги ради собственной выгоды.

«Скандинавский центр здоровья» предлагает широкий спектр услуг восстановительной медицины, стоматологии и косметологии. К услугам пациентов медицинского центра также спа-зона, бассейн, огромный выбор групповых занятий и услуги массажиста.

«Скандинавский центр здоровья» в Лефортово приглашает вас за здоровьем и красотой!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки

Отзывы про Скандинавский Центр Здоровья (63)

4.5
56%
35 отзывов
40%
25 отзывов
2%
1 отзыв
3%
2 отзыва
0%
0 отзывов
Каждый оставленный отзыв проходит ряд проверок, прежде чем будет размещен на сайте. Оригинальные тексты не редактируются и не фильтруются.
5
Очень классный центр, мне нравится в нём бывать, я всегда обращаюсь сюда с проблемами по здоровью. Недавно делала ЭКГ и рентген, результаты забрала сразу, в течение 10 минут. Никогда нет никаких очередей, всё быстро, очень комфортно и врачи профессионалы. Я ещё обращалась к специалисту, чтобы осмотреть родинки, врач мне очень понравился. Как оказалось, я зря беспокоилась, с родинками всё отлично, ничего делать не надо.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Посещала клинику первый раз. Делала суточный мониторинг ЭКГ. Очень удобное расположение, прямо рядом с домом. Холтер поставили вовремя. Персонал вежливый, если что-то не понятно, всё сразу подсказывают.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Меня врачи приняли, несмотря на то, что я опоздала сюда прийти вовремя из-за работы. Проктолог Киваева и дерматолог Тарасова могут расположить клиента довольно хорошо, выслушали меня внимательно, дали свои комментарии и обратную связь, приветливые в общении. Я впечатлена такими докторами. Теперь буду чаще здесь появляться! В общении врачи потрясающие. Я позвонила в регистратору, спросила, есть ли мне смысл ехать, если я опаздываю. Администратор связался с Киваевой, чтобы уточнить, примут меня, приняли. Проктолог меня успокоил во всем, приветливо обслужил. Тарасова - хороший специалист. В других клиниках уровень знаний у врачей другой, хуже. Тарасова расположила к себе, уделила должное внимание, никуда не торопился врач, хотя был конец рабочего дня. Мне оба врач назначили курс лечения и повторный прием. Клинику выбрала, потому что наслышана о ней. Удалось в удобное время записаться и недалеко находится центр от дома. На ресепшене быстро оформили карту, договор, объяснили, где и что находится.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень хороший центр, только сюда обращаемся! Врачи замечательные, обслуживание на высшем уровне
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Всё нравится. Внимательные врачи. Хожу сюда давно.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Очень хорошоя стаматология ,оченьмкачествено ,и безболезнено
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Очень рада, что в страховку попал данный центр. Но иногда попадались врачи не очень откровенно говоря. Прям ни о чем. Имен не буду называть. Просто советую перед посещением врача обязательно изучайте про него инфу. Так центр хороший, есть очень классные врачи.
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хожу в бассейн и в сауну после тренажерного зала. Всем доволен.
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Случилось мне несколько лет назад обратиться по ДМС к отоларингологу в Скандинавский центр здоровья. Запись по телефону, быстрое согласование услуг, приятное обращение и грамотное пояснение, манипуляции врачу мне очень понравились. Выздоровела я быстро и просто, а потом из программы ДМС эту клинику у нас убрали. Но многие коллеги, кто обращался в Скандинавский по ДМС, продолжили ходить туда даже платно. Так как высококвалифицированные специалисты разных профилей и областей есть. Цены приемлемые, приятно и опрятно в помещении клиники, отличный рецепшн, нет очередей, всё быстро и понятно. Анализы отдают на руки, близость к метро - всё это и много больше нас очень устраивает. Обращались уже и к неврологу, даже к кардиологу. Великолепное соотношение цена/качество в медицине возможны, даже в платной - Скандинавский центр это доказывает! Рекомендуем.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить благодарность, врачу стоматологу Пинаевой Анне Анатолевне! Мне очень повезло, что я попал к ней, очень вежливая, делает все качественно, может лечит тебя часами, у меня такое ощущение, как будто я лечусь у родственника. Если кто - то хочеть получить от стоматолога качественную работу и вежливое отношение, то запишитесь к ней. Огромное вам спасибо за ваш професионализм, за ваше терпение и за ваше отнощение к пациентам! С Уважением Тимур Бадзов
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Была на приеме у Авдиенко Аллы Ивановны. Врач очень грамотный и приятный в общении. Назначила правильные исследования, которые в результате не подтвердили ранее поставленный диагноз в другой клинике. Большое спасибо Алле Ивановне за подробное изучение проблемы и комплексным подход к ее решению. Благодаря ей я избежала приема достаточно сильных лекарств, назначенных мне врачом в другой клинике.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Спасибо огромное стоматологу клиники "Скандинавского центра здоровья", которая избавила меня от адской боли. У нее также пролечила зубы, осталась очень довольна. Материалы используют очень качественные, врачи в "Скандинавском центре" приветливые и видно, что квалифицированные.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить благодарность хирургам Скандинавского центра. Обратилась с подозрением на аппендицит. После осмотра быстро направили на УЗИ, а затем вызвали скорую, после чего меня прооперировали уже в больнице. Спасибо, побольше бы таких врачей.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
клинике приём организован чётко и быстро, в отличие от муниципальных клиник. Никаких очередей, долгого ожидания. Анализы - идите, сдавайте. Обследования - иногда надо подождать, если кто-то уже на приёме. На приём тоже выделяют достаточно времени, можно и уточнить по анализам, и по назначениям. За такую схему я готов платить.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Недавно была на УЗИ в Скандинавском центре здоровья. Врач внимательная, изучила историю болезни, пока проводила исследование, поясняла, что и как. Мне это понравилось, успокоило. Посмотрела даже то, что болело, хотя это не было заявлено в направлении - спасибо ей за это! Сейчас направление от гинеколога на УЗИ, пойду снова туда. Что касается Скандинавского в целом, посещаю несколько лет, советую тех, кто нравится, кого рекомендую родным и друзьям. Центр нравится, с грубостью не встречалась, с равнодушием - да, но таких специалистов там очень мало.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Отличный медицинский центр, где работают настоящие профессионалы, которые не на словах, а на деле заботятся о пациентах. Сюда ходила к гинекологу, лечила небольшое воспаление. Удобно, что в стенах одного мед. центра можно и анализы сдать, и лечение получить. Весь персонал предельно вежлив и позитивен, с записью к доктору никогда проблем не было.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Посещаю этот центр более года, за который на меня свалилось какое-то невозможное количество непредвиденных и странных болезней. Знакомство с центром началось с посещения невероятно опытного, грамотного доктора - хирурга Коржикова Андрея Витальевича. Прекрасные ЛОР доктора - Курец Наталья Александровна и Шумилова Алёна Николаевна. Очень грамотный специалист терапевт Дьякова Регина Борисовна. Огромная благодарность доктору урологу Денщикову Михаилу Борисовичу, который помогал мне в течение нескольких месяцев, внимательно корректировал лечение. Великолепный, внимательный грамотный хирург Щадров Константин Олегович. 2 раза проходила гастроскопию у доктора Кирейчук Дмитрия Дмитриевича, который максимально снизил неприятность данной процедуры.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хочу выразить благодарность и признательность врачу- неврологу Любови Александровне Бузановой. Обратилась я к ней с заболеванием "защемление седалищного нерва". Заболевание было годичной давности, т. е. запущенное. Очень внимательное, доброе, высококвалифицированное, чуткое отношение дало свои результаты - улучшение стало явным и стабильным. Главное, что жить уже стало легче от того, что есть надежный, хороший профессионал, который обязательно поможет. И при этом, абсолютно бескорыстно! Абсолютно! Настоящий Врач! Спасибо большое, Любовь Александровна. Здоровья и Вам.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я обслуживаюсь в СКЗ уже очень давно, практически с даты его основания. Удобно территориально, да и парочке-тройке врачей там верю безусловно. Врачи заслуживают наивысшей и врачебной и человеческой оценки, не являясь рвачами и равнодушными проходимцами от медицины. Это действительно ВРАЧИ, давшие клятву Гиппократа и отвечающие за свои слова. ЛОРы - прекрасные специалисты, мне понравилось лечение у них - операция и постоперационное лечение. Всегда позитивные, внимательные, всегда изыскивают новые методы борьбы с тем или иным заболеванием, причем именно не "таблеточные" методы. Единственный минус, это ожидание в очереди. Ну уж немного потерпеть придется. Будьте здоровы!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Огромное спасибо всем врачам и мед. персоналу за качественное и квалифицированное обслуживание. Девочки из регистратуры просто умнички, не грубят и не хамят, как в районных поликлиниках. Особую благодарность хотелось бы хотелось бы выразить Александру Францевичу, очень квалифицированный и чуткий врач. Кто не был, всем рекомендую.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Получила квалифицированную и своевременную помощь – бурсэктомия, резекция остеофита 1 плюсневой кости левой стопы 2 сентября 2016 г. Оперировал врач травматолог — ортопед. Результат отличный! Отдельное большое спасибо врачу анестезиологу — реаниматору за безукоризненно подобранную анестезию (СМА) и предоперационную подготовку. Хочу поблагодарить всех сотрудников послеоперационного отделения за понимание и заботу! Все сотрудники центра отзывчивые люди, превосходные специалисты — настоящие профессионалы! Большое спасибо за ваш нелёгкий Труд!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Решилась на операцию блефаропластики по совету подруги, которая уже имеет подобный опыт. Клинику выбирала в интернете по отзывам и разумным ценам. Довольно долго не решалась, но все мои сомнения и страхи остались за порогом после первой консультации с доктором Александром Андреевичем Маркеловым. Компетентный, уверенный в себе, вселил эту уверенность и в меня. Все прошло как во сне, в прямом (общий наркоз) и в переносном смысле. Никакой боли ни во время, ни после операции, никакиз последствий наркоза. За это отдельное большое спасибо анестезиологу Олегу Николаевичу Жданову. Он был моим "ангелом-хранителем"! Прошло всего 10 дней. Я, конечно, надеялась на прекрасный результат, но такого потрясающего эффекта не ожидала! Не смотря на легкую остаточную отечность, выгляжу лет на 15 моложе! Огромная вам благодарность, Маэстро Маркелов! То, что вы делаете, это высокое искусство! для нас, возможно, билет в новую жизнь! Всем будущим пациенткам однозначно рекомендую и желаю успеха!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
На первом приёме Константин Олегович оставил номер своего мобильного, по возникающим вопросам между приёмами сразу звонила доктору, получала чёткие ответы. Спасибо Константину Олеговичу за добросовестный труд.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Замечательные врачи и медицинские сестры в Скандинавском медицинском центре. Человек я немолодой, здоровьем приходится заниматься немало. этом центре обслуживаюсь недавн о ( удобно по дороге на работу). Даже боюсь сглазить, но к кому из специалистов не обращалась, все высококвалифицированны и отзывчивы: гинеколог Мортикова С. Н., аллерголог Новикова Н. В., невролог Табакова О. Л. врач УЗИ Коновалов С. А., физиотерапевт Унку Р. Д. Огромное всем спасибо. Рекомендую весь центр всем знакомым
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Благодаря тому, что центр оказался рядом, я начала пользоваться их услугами. Сразу хочу сказать, это было моё первое активное и длительное столкновение с платной медициной. За первый же год я умудрилась"пробежаться" там по всем врачам. целом, впечатления положительные. Огромный плюс страховки ДМС - никто не пытается тебя "развести" на какие-то лишние и ненужные манипуляции и более того, когда нужно провести какое-то обследование, врачи наоборот идут на встречу и даже дополнительно "устрашают" ситуацию записями в карту (для страховой, чтобы оплатили). Окулистов несколько, я по моему (те, кто работали до 2011 года, а не пришли позже) перебывала у всех. Активно пытались лечить мою близорукость, какая-то всё время диагностика, процедуры, навыписывают кучу витаминов - вообщем, если вы планируете просто зайти выписать новый рецепт на очки, то знайте что просто так от них не отделаетесь. С гинекологом мне там тоже повезло и также как и к флебологу я долгое время продолжала ездить туда. Ещё, очень, ну просто очень понравился ортопед, толковый врач с большим опытом, за 2 минуты определил мою давнюю проблему и сказал решение. До этого ни один врач не обращал внимание, видели только следствие. центре очень хороший настрой к пациентам, любую вашу проблему помогают решить. Как-то мне надо было скопировать все записи по гастроэнтерологии для консультации в другом месте - а их там у меня в карте было не мало. Девушка-администратор предложила забрать медицинскую карту с собой, а не мучится с копированием. Вообще, такая позиция редкость. Обычно карты отдают нехотя, объясняя это тем что они собственность медучереждения. Сейчас центр расширился (что неудивительно: отличное сочетания цены и качества, а также хорошая атмосфера и отношение клиентам), находится на два корпуса что в принципе создает некоторые проблемы, зато не так тесно. целом, мне там нравиться, особенно сочетание цены и качества и если бы жила рядом, то была бы постоянным и частым клиентом.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
5 лет обслуживаюсь в нем по ДМС, очень хорошие врачи, крайне редко приходится ждать своей очереди. Лечат отлично, самое удобное, что можно пройти врача, сдать анализы, рентген, УЗИ и т. д. в 1 день!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Добый день! Отслуживаюсь по ДМС в Скандинавском центре. Перешла из поликлиники Р -1, поэтому есть с чем сравнивать! Отличное отношение к клиентам, здесь не приходится долго ждать обследований, очень удобный график работы и хорошие специалисты. Особенно стоит отметить невролога Бузунову и ревматолога Юшину- очень приятные люди и хорошие доктора! Спасибо центру, что оказываете медицинские услуги качественно и быстро!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Есть отличные врачи, к которым хочется обратиться за советом. есть врачи, к которым идти не хочется. голове понимаю, что у них может быть плохое настроение, но не нравится такая разница.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Дмитрий Николаевич - большой умница и профессионал! Сейчас посещаю сеансы массажа, так на них хочется ходить! Обычно после массажа либо синяки, либо все болит. Здесь нет, все очень аккуратно и со знанием дела! самое главное его позитив очень помогает забыть о проблемах! Здоровья ему и профессиональных успехов. Спасибо!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Наталья Данииловна-настоящий профессионал, приятная и спокойная в общении. Внимательная, все по делу, без лишних анализов и назначений. Ее спокойствие и уверенность передается пациентам. Спасибо! Здоровья ей и профессиональных успехов!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить слова благодарности лор-врачу Авдиенко Е. В. Очень редко в наше время встретишь профессионального врача, который очень внимательно относится к проблемам пациента. ОЧЕНЬ позитивная, сразу располагает к себе. Ходил на процедуры пять раз. Лечил синусит у себя и у жены. Всегда в прекрасном настроении. Всем рекомендую этого врача.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Долгое время никак не могла решиться на визит к проктологу, особенно волновал сам процесс осмотра, хотя беспокоило многое, и боли и кровило в том числе (. Иногда было просто невыносимо, но терпела. Но страх перед онкологией прямой кишки пересилил все и я решилась показаться проктологу. Знающие люди посоветовали Крылова Михаила Дмитриевича в Скандинавском центре. Конечно я как женщина смущаюсь если меня будет осматривать врач мужчина. Ужасно нервничала перед приемом. Доктор очень внимательно выслушал мои жалобы, задал дополнительные вопросы и потом попросил пройти в смотровой кабинет… И тут меня затрясло. Но осмотр оказался не так страшен, как я себе возомнила. Все заняло несколько минут. Я дольше собиралась духом. У них для осмотра даже существуют специальные трусы где врач видит только то, что ему положено. И ничего страшного у меня не выявили, полипов нет, операцию делать не надо, а вот лечить трещину и узел нужно. Врач мне прописал мази-свечи, подробно рассказал про изменение образа жизни, про неоперативные методы, или их еще называют малоинвазивные. Мне была показана фотокоагуляция, и лигирование. Где-то через неделю записалась опять к Крылову М. Д. и мне все сделали. Я так рада, что без операции и без госпитализации удалось проблему решить. Спасибо доктору. Доктор полностью развеял мои страхи не только перед диагнозом, но и перед самим приемом.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу сказать большое человеческое спасибо Тукмачевой Л. А. и порекомендовать этого доктора всем у кого такие же проблемы со здоровьем, как у меня. Я диабетик со стажем и несколько раз проходила процедуру плазмафареза в Скандинавском центре, чувствую себе совершенно обновленной. под контролем такого внимательного специалиста чувствую спокойствие за свое здоровье. Людмила Александровна, спасибо!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
3
25.02.2016 г. Пришла сделать маммограмму к. Молчанову. Спросила можно ли сделать флюорографию для мед. книжки. Мне ответили: "Конечно, у нас и книжки полностью оформляют. И печать вам поставим. Сделали еще и флюорографию за 1000 руб. Потом пошла на ресепшен. Мне ответили, что никаких книжек они не оформляют. И хорошо, что вам печать поставили. Печать поставили почему-то 25.01.16 г. Вместо 25.02.16 г. Когда пошла исправлять доктор Молчанову (ренгенолог) ответил: " какая разница какое число." С боем поставили печать самого центра (треугольную). Для информации записанная была на 13.30. в ренгенолог кабинет. Прошла в 12.51. сделала мамограмму и флюрографию. Да кстати на сайте клиники отзыв не напишешь. Обязательная графа с указанием телефона не работает Так, что написать то можно, но отправить нельзя. Ну попробую еще раз позже. Короче, кризис грянул))) Чудо доктора разводят пациентов на доп. услуги. Интересно он описание то правильно сделал?) Только, что слышала не лестный отзыв о его работе между пациентом и доктором. Жесть.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Негатив о гинекологах явно заказная ложь! Я делала в Скандинавском центре лапароскопию у Мортиковой Светланы Николаевны, она там зав. отделением. Все прошло успешно, я быстро восстановилась. Весь послеоперационный период Светлана Николаевна наблюдала за мной, постоянно интересовалась самочувствием. Я очень благодарна за ее профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Желаю ей успехов в ее нелегкой профессии!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
2
Не очень приятно писать отрицательные отзывы, потому что от лечения хочется положительного результата, а не отрицательного, как в моем случае. Первое – при введение сильного гормонального препарата этот врач ничего мне не говорил о побочных эффектах таких препаратов. О побочных эффектах я узнала случайно, после того как другие врачи в более худшей ситуации не хотели его вводить. Насекин мне ничего об этом не говорил. Проблемы с гормонами развились на фоне его приема! Я, как пациент, должна понимать, что мне делают для того, чтобы сделать ВЫБОР! Как вводить такие препараты можно просто так, ничего не говоря пациенту. Как так можно? Второе. От операции проведенной Наскиным мне стало хуже! Опухоль на ноге стала больше, я стала хромать, у меня появились боли, тогда как до операции проблема заключалась только в торчавшей шишке, которую хотелось убрать. Я сама себе задаю вопрос: «Знай, что будет - я бы стала делать операцию?», ответ: «Нет, я бы у этого врача лечение не стала проводить». Он мне не решил проблему, а еще более усугубил, при этом его реакция: «Ну теперь будет это лечить». то, что «это» результат его деятельности, это как-то умалчивается, по его словам это ваша проблема. Это не одна! Этого не было до операции. Я до операции не хромала. При выписке НСП этот врач НЕ ЗНАЕТ, что нужно назначать препараты для желудка! Будьте внимательны. Корме того, он как врач использует препараты, которые не прошли клинических испытаний! У меня нет иллюзий, что собой представляет фармацевтический рынок в РФ, но если врач доверяет фуфломуцилам это как? Это «не навреди» в действии что-ли? Вывод: Насекин может так и неплохой, когда с ним общаешься, но ему или компетенции не хватает, или он спит в одном ботинке!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить огромную благодарность лауреату премии правительства РФ, кандидату медицинских наук, врачу-травматологу-ортопеду высшей категории СЕЛЕЗНЕВУ Н. В. за его профессионализм и внимательное отношение! Получила травму и довольно долго лечилась в другом городе, перенесла множество операций, но положительный результат так и не был достигнут. Приехав в Москву, попала на консультацию к очень авторитетному доктору, который порекомендовал мне Селезнева Н. В., придя к нему на консультацию и ожидая своей очереди, разговорилась с пациентом, который сказал, что Николай сильевич доктор от Бога и, что смело можно идти к нему, что он "лучший по суставам" в Москве. Он сказал, что необходима операция и заверил, что результат будет положительный (хотя до этого доктора говорили, что никто не может гарантировать результата операции, даже если ее сделать) и действительно, по прошествии операции, которая прошла успешно, благодаря ему, результат не заставил себя ждать. Сустав заработал и начал быстро восстанавливаться, чему я, конечно же, безумно рада! общем, Николай сильевич действительно доктор с большой буквы, всем рекомендую обращаться к нему, потому что действительно для меня он совершил чудо. Я не верила в то, что верну свою ручку! Спасибо большое ему!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Пользуюсь услугами фитнес-клуба уже больше года, в целом всем доволен: 1. Тренажерный зал подходит как и для простого кардио, так и для более серьезных занятий. Свободные тренажеры и железо есть всегда. Тренеры всегда готовы помочь, подсказать (могут подойти сами, но лучше спрашивать напрямую). Недавно начал заниматься лично с тренером Шупинским Кириллом - очень доволен. Нагружает по полной, но следит за состоянием. Постепенно настраивает программу под возможности, здоровья и цели каждого человека. Объясняет предназначение каждого упражнения, очень информативен. 2. бассейн хожу в основном в утрам, народу в это время немного. По вечерам значительно больше, но место всё равно обычно есть как в самом бассейне, так и в одной из саун-кабинок. Я бы лично предпочёл, чтобы бассейн был подлиннее, но для расслабленного плавания и отдыха там всё есть. С инструкторами не занимался и в баре ничего не заказывал. 3. Когда была возможность, ходил на йогу, к Сафарян Лилии. Очень понравилось, но время занятий постепенно стало неудобным для меня, а так бы ходил до сих пор.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Спасибо за чуткое отношение и внимание, лечилась опоясывающим герпесом. Все понравилось: от осмотра до грамотно поставленного и, главное эффективного, лечения. Много хороших отзывов слышала о ней по удалению родинок - обязательно запишусь именно к ней. Спасибо, доктор. Успехов и процветания в вашем труде. 11/01/2016 год.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хотелось бы отметить работу аллерголога Кузнецовой Елены Сергеевны! Она молодец! ноябре была у неё на приёме по поводу аллергии после помады. Купила подделку, и вот результат (Мучилась с мая прошлого года. Очень чуткий доктор, внимательный. Выписала несколько кремов, подарила даже пробники совершенно бесплатно). Дала направления на анализы крови. Получила очень подробную консультацию по поводу моей аллергии на косметику. Когда я пришла на повторный приём с результатами анализов, уже всё было отлично! Лечение сразу помогло. Спасибо большое Вам, Елена Сергеевна. Рекомендую данного доктора! С уважением!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Огромная благодарность доктору Комаровой Марине Юрьевне. У меня была проблема с родинкой (невусом), и как все люди, далекие от медицины, думал, что все рассосется само. Доктор настояла на удалении и сделала операцию. И как оказалось вовремя, биопсия показала начало перерождения клеток. Побольше бы таких внимательных врачей, еще раз спасибо доктор!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу поблагодарить врача-проктолога Комарову М. Ю. Это замечательный профессионал и человек. Четко поставила диагноз, назначила лечение. Я аккуратный пациент и назначения выполняла по инструкции. Как результат - моя проблема ушла быстро. За, что я очень благодарна и всем знакомым рекомендую именно ее и их отзывы и впечатления аналогичны моим. Всем здоровья! С уважением, Ирина.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Брушлинской. Пришла на консультацию и вышла в полном восторге. Ни один прием не проходил. для меня. так дружелюбно. Доктор не только выслушал. но и помогла найти варианты решения проблемы. это большая надежда и стимул к выздоровлению. Спасибо м за понимание. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов. 04.01.2016 год.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Скандинавский центр здоровья я попала совершенно случайно. Накануне важной конференции по работе у меня разыгрался гайморит, отлежаться, вылечиться дома не было возможности, приходилось чуть ли не ночевать на работе. Где-то дня три в коматозном состоянии с каплями в руках я выдержала, но как начала у меня следом голова раскалываться, так я и побежала к врачу. Так как этот мед центр находился через один квартал от работы, пошла к ним. Попала к Шумиловой Алене Николаевне. Посмотрела меня, направила на рентген пазух околоносовых, оказалось, что у меня гной там скопился, поэтому пришлось делать прокол. Не самая приятная процедура, но зато после этой манипуляции я через два дня себя как новая чувствовала и на конференции выступила без заложенного носа и не как переводчик в дешевых американских фильмах.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Я лечусь в Скандинавском центре платно, раньше была страховка, но сейчас её нет. Хожу туда, т. к. многие врачи действительно профессиональны. Из гинекологов выделю Жаркову Н. Д. - врач от Бога. Стоматолог Воловик П. вылечила зуб, который хотели удалять. Полгода к ней ходила и не зря. Хирург Щадров - просто виртуоз, разные болячки мне излечил. Проктолог Крылов избавил от моей проблемы без операции, хотя другой врач утверждал, что её не избежать. Деликатный, мастер своего дела и просто отличный человек. УЗИ специалисты - Карамаврова и Хабарина. Гастроскопия - Кирейчук - я и не ощутила дикомфорта при процедуре. Гастроэнтеролог - Кузнецова, жаль, что уволилась. Это те, кого буду всегда рекомендовать своим знакомым. С уважением.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хочется поблагодарить замечательных девушек, работающих у вас в центре: Елену (на телефоне) и Ксению (из регистратуры) за чуткость и отзывчивость. У лора не было талонов, а девушки смогли договориться и организовали моё посещение! Спасибо вам! С уважением, Анатолий.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Ходил несколько занятий на лечебную физкультуру к специалисту Столярову Александру Васильевичу. Очень нравится. Тот комплекс упражнений, который он предлагает - очень действенный. Сначала у меня вызвало легкое недоумение: как эти движения могут чему-то помочь? Вроде бы все просто и легко - без напряжения каких-либо мышц. Но эффект я почувствовал уже через пару занятий. Всем рекомендую сходить к нему на занятия хотя бы 3-4 раза.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Я обратилась в Скандинавский центр здоровья с затяжной простудой. Врач принял меня в мое время и прописал вполне доступные медикаменты. Понравилось, что не пичкали антибиотиками и все препараты были растительного происхождения. Осталось только приятное впечатление.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Благодарю ЛОРа - Шевченко Анжелику Григорьевну за лечение проблемы с моими голосовыми связками. Буквально за несколько дней восстановился голос. Придерживалась всех рекомендаций и в дальнейшем буду.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
именно, хотелось бы отметить профессионализм и прекрасную работу врача-дерматолога Тарасовой М. В. Недавно удаляла у неё папилломы и родинку, совершенно безболезненно и очень аккуратно было проведено удаление. Быстро заживает. Было выписано грамотное лечение герпеса, очень помогло. Спасибо м, Мария Владимировна, огромное за ши волшебные руки! Также спасибо большое врачу гастроэнтерологу Поповой Е. В.! Вылечила мой дисбактериоз, который меня мучает с 2009 г. Пришла к ней на приём с сильными болями в животе, оказалась ещё и инфекция. Назначила анализы и по результатам грамотное лечение. Забыла про боли. Проблему быстро решила. Очень советую этого доктора! Ну, и, конечно, хочется порекомендовать врача лора, очень грамотного и чуткого специалиста Авдиенко Е. В. За каждого пациента переживает, старается максимально помочь. 2012 г. лечила у неё ларингит, гайморит и ангину. Вот и сейчас лечу острый фаринголарингит, очень внимательно относится к проблеме, лечение помогает, голос возвращается) Буду снова и снова обращаться к этому доктору. Спасибо м, Елена Владимировна! Успехов м в шем нелёгком деле! С уважением!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Благодарю доктора Беликова за эффективное лечение и просто внимательное отношение к клиентам. Я давно страдаю от остеохондроза и периодически он дает о себе знать дикими болями в спине. Посоветовали доктора Беликова как отличного невролога, обратился к нему с последней надеждой. Меня не только избавили от боли в спине и обострений, но и научили избежать рецидивов.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
июне 2015 года я был на приёме у гастроэнтеролога и проходил эндоскопические процедуры в Скандинавском центре здоровья. Становлюсь его постоянным пациентом т. к. чувствую доверие и уважение к специалистам, занимающимся мной, а так же применение современного оборудования и технологий. Выражаю искреннюю благодарность за яркое проявление профессионализма, неравнодушия и внимания зав. отделением эндоскопии Дружиненко Александру Вениаминовичу, такому опытному и человечному, врачу – гастроэнтерологу Поповой Елене Владимировне, врачам анестезиологам – реаниматологам Тукмачёвой Людмиле Александровне и Масляеву Евгению Александрович, всей их команде, всем тем, кто участвовал в моих процедурах, но оставался вне моего поля зрения. Они позволяют почувствовать, что ты у них, как будто, единственный пациент и для тебя сделают всё возможное, даже если ты сам оказался не очень дисциплинированным, например, перепутавшим дату приёма, как это было со мной.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хожу в Скандинавский центр здоровья уже много лет. Сделала в этой клинике операцию по удалению варикозно-подкожных вен. Делала операцию Ряховская Маргарита Федоровна. Хочу выразить благодарность ей. Очень вежливый, обходительный и внимательный доктор. Еще на приеме она мне рассказала как проходит операция, и самое главное не останется швов. Операция проходила под общим наркозом. Анестезиологом был Масляев Евгений Александрович. Перед операцией они меня поддерживали и внушили оптимизма. Операция прошла безболезненно и успешно. После операции, я провела несколько часов в палате дневного стационара, где продолжалось мониторное наблюдение. Я пролежала там три часа. За это время Маргарита Федоровна и Евгений Александрович заходили ко мне несколько раз и спрашивали о моем состоянии. Было очень приятно. Отличные врачи, делают свое дело качественно. Спасибо м большое.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хочу выразить слова благодарности моему гинекологу и профессионалу своего дела Григорьевой Ольге Аркадьевне. Скандинавский центр здоровья обратилась по отзыву своей начальницы, которая порекомендовала мне своего гинеколога Григорьеву О. А. Приятно, что в данном центре к лечению подходят индивидуально.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Свою травму - перелом в локте - получила на катке (откололся мыщелок - отросток на конце плечевой кости). За полгода мои снимки проглядели четыре ортопеда. Никакого изъяна не находили! Говорили: это вы плохо разминаете. Три месяца почти каждый день ходила к массажистке. Во время добросовестного массажа боль была такая, что, казалось, руку оторвали с мясом, в глазах мутнело. Ну и что ж!? Оказывается, ортопеды смотрели на здоровую, не ломавшуюся часть кости (а чтоб мой, неправильно сросшийся мыщелок увидеть, нужно было хорошенько присмотреться, да с проекциями, как в черчении, ладить!) Итак, спустя 7 месяцев после травмы, по результатам КТ мне сказали, что рука не будет сгибаться, пока этот осколок не удалить. Николая сильевича Селезнева мне порекомендовал один опытный хирург, который сам за сложный локоть браться не захотел. 24.06.2015 Селезнев Н. В. провел успешно эту трудную операцию (колено и локоть - самые сложные суставы. Там много связок, проходят нервы. Одно неверное движение - и конечность повиснет, как тряпочка.) Теперь по новой начинаю руку разрабатывать. Но уже без адской боли! Если у вас серьезная травма, то в докторе Селезневе Н. В. Вы найдете самого внимательного лечащего врача! Спасибо ему и всему персоналу оперблока за чуткость и внимательность!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Уже более двух лет посещаю врача-стоматолога Аргунову Юлию Петровну. Решил написать, чтобы ещё раз выразить ей свою благодарность. Мне 60 лет и могу сказать, что Юлия Петровна, пожалуй, лучший специалист-стоматолог, с которыми мне приходилось сталкиваться. Профессионал очень высокого класса, врач, которому можно и нужно доверять. Терпеливо и бережно разбирается во всех трудных случаях и выполняет свою работу с максимально возможным качеством. Спасибо м, Юлия Петровна!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Жаркова Н. Д. Сегодня была у данного гинеколога в Скандинавском МЦ. Долго выбирала по отзывам. Врач мне понравилась. Очень аккуратная и вежливая. Единственное, могла бы чуть более разговорчивой быть. Я её много чего не спросила, а она мне и не сказала.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
День добрый. Я посещал центр по страховке. Хочу написать об положительных эмоциях после посещения стоматолога Аргуновой Юлии Петровны. Общение происходило в вежливой форме, Ю. П. объясняла некоторые не понятные для меня моменты. Отвечала на вопросы. Не было впечатления, что тебя стараются побыстрее выпроводить. У меня, допускаю, был простой случай, замена пломбы. Все было сделано хорошо. общем, большое спасибо.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Е. В. Водолагина чудесный врач, безмерно тактичный, чуткий и аккуратный! Пошла к ней по рекомендации двоих подружек, посетивших ее по ДМС. Девушки, если вам нужен доктор, который верен своей клятве Гипократа, а не думающий о толщине вашего кошелька, то вам к ней! Лена Владимировна, спасибо, что вы такая есть!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Хочу выразить свою благодарность врачу-проктологу Крылову Михаилу Дмитриевичу! Очень деликатная для меня тема была решена. Спасибо, м, доктор и успехов в Вашем нелегком труде!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Хочу выразить благодарность врачу физиотерапевту Унку Р. Д. Благодаря процедурам, которые он мне назначил, у меня в кратчайшие сроки затянулся рубец на теле, который остался после операции. Лечение было 10 дней и все это время он подходил и интересовался результатом. Спасибо всему медицинскому персоналу кабинета физиотерапии!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
5
Большое Спасибо Селезневу Николаю сильевичу! Я в 2010 году неудачно упал с крыши, сломав правую руку. После лечения в г. Красногорск КГБ № 1 рука перестала разгибаться. Пришлось искать более внимательных врачей. Ездил в военные госпитали, в ЦИТО, везде смотрели, либо отказывали, либо сумма была космос. Николай сильевич очень внимательно выслушал меня, и после рентгена было принято решение оперировать. Теперь моя рука сгибается и разгибается, конечно не полностью. Но это небо и земля. Спасибо м, Николай сильевич!
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
4
Огромная благодарность хирургу Щадрину Константину Олеговичу. Очень грамотный, знающий, внимательный. Специалист своего дела. Настоящий ВРАЧ с большой буквы. Внимательно выслушает, поддержит, внушит оптимизм и, самое главное, ВЫЛЕЧИТ. Спасибо Щадрину К. О. за здоровье моей мамы. Он оперировал её в ноябре 2014 г. Из собственного опыта лечения в Скандинавском Центре Здоровья: Хороший гинеколог – Жаркова Наталья Данииловна, наблюдаюсь у нее четвертый год, опытный, тактичный и очень внимательный врач. ЛОР – Курец Наталья Александровна, помогла мне справиться с гайморитом без прокола, классный специалист, сразу видит причину и назначает адекватное лечение. Дерматолог – Оганесов Степан Гайкович, очень опытный доктор, вылечит и поможет добрым словом, неравнодушный человек и хороший врач, обращалась к нему за помощью несколько раз, начиная с 2010 года.
Отзыв оставлен на spr.ru
Полезно
Ответить
Поделиться
Скандинавский Центр Здоровья  на карте