8 (495) 120-40-96 8 (495) 120-40... — показать

г Москва, пр-кт Ленинский, д 6 стр 20
Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Отзывы про Онлайн-университет Skillbox (122)

4.5
Сказать, что курс составлен неудачно это оч мягко выразиться, он составлен именно так, чтоб уже на 3-4 задании клиент отвалился и не досаждал компании своими вопросами. Образно говоря, в объяснении темы дается таблица умножения, а в домашнем задании требуется дифферинциальное уравнение с комплексными числами решить.
За потраченные деньги я мог бы купить 10 книжек Manning, где буквально каждая строчка кода объясняется.
Кстати, деньги они вам ни только не вернут, когда вы поймете с кем связались, но и еще поглумятся сообщив что от 55к должны вам 500руб.
Радует, что указанная сумма при моей зп не слишком болезненная, но остальным советую Нетологию или Курсеру с Удеми вместо этих вот клоунов.
Отзывы хвалят платформу - ну лекции в записи, поддержка чз телеграм. Т. е. ни преподу онлайн вопросы не задать, ни в телеге разобраться, когда за сутки там могут 100+ сообщений нафлудить.
Есть Слэк и Дискорд, где ответы идут комментариями к вопросу, что намного удобнее, но Скиллбокс забил болт на качество и стрижет капусту своим гламурным сайтом и кучей бесполезных курсов в меню.
Онлайн-университет Skillbox
Taras Dolgushin, здравствуйте. Как мы уже ответили вам на другом ресурсе, сожалеем, что вас не удовлетворили в полной мере обучающие материалы.
Напишите, пожалуйста, нам ваши ФИО, название курса и дату начала обучения на hello@skillbox.ru с пометкой ORM в теме письма. Мы очень ценим конструктивную обратную связь.
Taras Dolgushin
Taras Dolgushin ответил Онлайн-университет Skillbox
Вы ее настолько цените, что бегаете за мной по всему интернету с одним и тем же предложением. Хотя могли бы просто вернуть деньги, как того требует закон.
И реально, ни одна другая онлайн-школа не тратит столько денег на тупых SMMщиков, как ваша. Что конечно же намекает на ваши приоритеты.
Онлайн-университет Skillbox ответили Taras Dolgushin
Taras, мы как раз и хотим помочь вам разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нашим коллегам на адрес, который мы указали выше — они обязательно предложат решение вашего вопроса.
Taras Dolgushin
Taras Dolgushin ответил Онлайн-университет Skillbox
Ваше решение вопроса это вернуть мне 500р из 55к, потраченных на ваш курс. Спасибо за толстый глум. Предлагать мне какой то другой курс так же не нужно, потому что они все у вас одинаково плохие т.к. вы предпочитаете тратить деньги на пиар, а не на повышение качества этих курсов.
Онлайн-университет Skillbox ответили Taras Dolgushin
Taras, уточните, пожалуйста, озвученные вами варианты были предложены вам уже после того, как вы написали коллегам по нашей просьбе?
Устала от старой профессии, которой занималась 15 лет, и решила, что пора учиться чему-то новому. Остановила свой выбор на профессии дизайнер интерьеров. Много работала в «недвижке», поэтому понимаю, что в любом случае эта сфера и смежные с ней будут развиваться.
Начала искать, где получить базовое образование и остановила свой выбор на курсе «Дизайнер интерьеров» в Skillbox, так как он мне показался наиболее практически направленным.
Учусь уже полгода и не разочаровалась. Действительно очень много практической, полезной информации, много обучения, которое простроено на реальных кейсах. Особенно мне нравится, что есть взаимодействие с кураторами по каждому блоку, которые подробно разбирают каждую работу и дают советы.
Думаю, что не остановлю свое развитие только на этой профессии, так как после получения основной профессии нужно еще как-то продвигаться.) Как – научат в Skillbox.
Онлайн-университет Skillbox
Лена, здравствуйте. Вы правы, мы обязательно научим. Спасибо за доверие и выбор Skillbox. Желаем вам интересных вызовов и креативных решений. Пусть к вам придет успех.
Стала интернет-маркетологом благодаря скилбокс)
Прошла большой курс, и это того стоило. Я наконец то могу развиваться и погружаться в сферу, которая мне поистине интересна.
Спасибо огромное за знания и новый путь в жизни)
Онлайн-университет Skillbox
Екатерина Семина, здравствуйте. Гордимся вашими успехами. Приятно осознавать, что мы причастны к произошедшим изменениям в вашей жизни. Пусть это будет только началом вашего пути в карьере интернет-маркетолога!
Для многих год 2022 стал годом проблем и вызовов, который они хотели бы забыть, но для меня он стал годом перемен, удивительных лекций и практики Не прогадал с курсом по интернет-маркетингу)
Через шесть лет после окончания колледжа я решил вернуться в IT и выбрал курсы Skillbox для изучения тестирования. Я бы хотел отметить профессионализм учителей, ведь их подача и привела меня к результату
Не знала, куда развиваться, а потом нашла решение в Skillbox. Начав посещать их вебинары, я вдруг поняла, что брендинг - это то, что действительно меня вдохновляет.
решила стать графическим дизайнером на профессиональном уровне, и Скилбокс мне в этом помогает — всем довольна)
Я закончила курс Skillbox, и я действительно рекомендую его всем, кто хочет делать дизайн мобильных приложений. Тут есть все необходимые инструменты для обучения, как практические, так и теоретические знания
Пришел в программирование из другой сферы. Рад, что попал на курс «Профессия Fullstack-разработчик». Работы с наставниками много, отличные преподаватели. Все сложное очень простым языком доносят.
Получил много новых знаний в CSS и JavaScript на курсе «Профессия Frontend-разработчик». Пополнил свое портфолио классными проектами, спасибо)
После курса по SMM от SKILLBOX уже несколько месяцев я работаю по новой специальности!
через месяц поднатаскал себя в Figma, и на реальных проектах уже стало хорошо получаться
Я был доволен своим опытом обучения на курсе Data Scientist в Скилбоксе. Он был сложным, но преподаватели вдохновляли нас и внедряли в нас все необходимые навыки
Skillbox предлагает полный курс по UX и UI, включая Figma и дизайн-мышление, и я чувствую свое развитие в этой области. Спасибо скилбоксу
Прошел обучение в Skillbox. Рассчитывал что меня научат в основном только навыкам работы с программами, но теперь я рисую 3D модели. Мои возможности выросли многократно
Как то друг посоветовал мне обратить внимание на онлайн школы и я прислушавшись к совету, и потратив немного времени на поиски выбрал Skillbox. Как то больше доверия у меня эта школа вызвала. Оплатил курс и сейчас являюсь счастливым студентом этой платформы
Устроилась стажером по новой специальности и вижу что мой уровень в интернет-маркетинге даже выше чем у людей со стажем работы в несколько лет. Благодарю за курс)
Учился работать в новых программах, таких как Figma и Adobe XD, и получил понимание нестандартных приемов современного веб-дизайна. Особенно ценным было общение с заказчиками и разработчиками
Прошел курс по С++ и был впечатлен уровнем подготовки преподавателя. Он предоставлял множество практических заданий
На курсе по SMM-маркетингу меня научили понимать аудиторию,, писать весь этот контент и использовать актуальные инфоповоды. А ведь всего полгода назад я была обычным бухгалтером…
Пыталась писать код в С++ и Java. Родители видя мое рвение посоветовали идти на второе высшее по программированию. И я выбрала skillbox. Мне очень нравится тут учиться
Спустя 2 месяца после получения диплома я устроилась на работу по новой специальности и теперь зарабатываю порядка тысячи долларов
На курсе Скилбокса хорошо прокачалась в 3ds Max и AutoCad. Один из плюсов профессии - дизайнер и себе при возможности сделает классный интерьер :)
Скажу, что преподаватели относятся к студентам уважительно и всегда готовы терпеливо помочь даже с самыми сложными вопросами. С контекстной рекламой у меня теперь нет проблем, благо прошла через кучу правок в домашках и научилась на своих ошибках)
Курс data science натаскивает тебя на реальных данных, а не на вымышленных примерах. А Python вообще оказался лучшим языком, который я когда либо видел. Ну, после русского)
Не жалею потраченных денег в Skillbox: начинала с бесплатных вебинаров, теперь у меня огрумный курс по интернет-маркетингу. Жалею лишь о том, что не узнала об этой платформе раньше.
В скилбоксе я нашел баланс между здоровой критикой, современными методиками обучения и пониманием, куда двигаться шаг за шагом. Учусь на методиста
Домашки я успевал за вечер, а для диплома приходилось много сидеть и читать. Возвращаться к леккциям, общаться в чате. Благодарю за отличный материал и подготовку Артема Гороховского и Максима Жукова! Веб-разработчиком я все -таки стану!
Родители и муж снова поверили в меня, снова помогли, и теперь я учусь на интернет-маркетолога. Интересно, что на курс по рекламе в скиллбокс меня привела их реклам ;D
На курсе я изучил много новых техник, разобрался с Photoshop на профессиональном уровне, стал работать в Figma и Adobe XD, а главное упорядочил свои знания. А ведь раньше за подсказкой ходил в Ютуб)
Круто учиться по видео лекциям. Здесь минимум текста - только раздатки. Ты не читаешь скучные лекции, а смотришь профессиональные ролики с хорошим звуком и картинкой. Раньше вообще не представляла, что можно учиться дизайну интерьеров онлайн, но скилбокс показал мне КАК)
У меня прибавилось уверенности в своих силах - пошла искать курсы сразу к Skillbox, так как о них отзываются о них хорошо. Самое классное для меня то, что обучение проходит когда, где и как хочешь. Я не ухожу в головой в учебу, а развиваюсь в контекстной рекламе в свое удовольствие.
Я записалась на курсы Скилбокс полгода назад, а сейчас уже пишу диплом и ожидаю первых собеседований от центра карьеры. Вот так бывает, друзья) курс по PowerBI
Сейчас мне 32. Я освоил несколько языков программирования. Ну освоил это наверное громко сказано. С недавних пор начал изучать Python в Skillbox. Чувствую, как двигаюсь гораздо быстрее и не на “ощупь”
Выбрал обучение на Skillbox, курс “Профессия Дизайнер Интерьеров”. Тут учат ArchiCAD для проектирования чертежей и 3ds Max для визуализации, учат, как выбирать материалы и мебель, сочетать цвета, готовить проекты и сдавать их заказчику так, чтобы ты его убедил. Довольно информативные лекции
Друг убедил, что попробовать себя в разработке для айфонов стоит, да и я был непротив уйти в программирование. Уучиться довольно легко, это не отнимает много времени и я могу выбрать себе график.
научилась пользоваться профессиональными инструментами контекстной и таргетированной рекламы, продвигать сайты в поисковых системах, понимать метрики и аналитику. с последним было сложно, но я справилась. скиллбокс ван лав
Мне приглянулось то, что преподаватели - действующие UX дизайнеры, а не какие-то инфоцыгане с рынка. С ними у меня возник коннект, и домашки получаются легко.
Хорошо, что муж работает, поэтому я смогла найти решение - записаться на достойные курсы по специальности мечты - веб-дизайнер. Пришлось довериться, да и отзывы с этого сайта о курсах Скилбокс мне помогли
толковых преподавателей по комьютерной графике я нашел только на этой платформе. Причем обучение построено по принципу игры - с каждым новым квестом тебе все интереснее и все лучше получается
После поездки в Мексику и просмотра мультфильма “Тайна Коко” четко решил исполнить свою мечту и записался на курс “художник компьютерной графики” в Скиллбоксе
Отзывы по компании Skillbox на одном из сайтов меня убедили - я пошел и посмотрел портфолио одной студентки по компьютерной графике, и все вопросы отвалились
Я записалась на курсы Скилбокс год назад, а сейчас уже пишу диплом и ожидаю первых собеседований от центра карьеры. Вот так бывает, друзья)
Учусь на коммерческого иллюстратора. После каждой лекции и практики моя задача – повторить и улучшить то, что я делала раньше. Сравниваю свои работы и офигеваю
По рекомендациям и отзывам я открыла для себя Skillbox. Я искала толковую методику обучения, чтобы с нуля продвинуться до специалиста, научиться мыслить как моушен дизайнер. Благодарю всех причастных)
как по мне курсы скиллбокс идеальное решение для тех, кто не планирует в ВУЗ, а хочет в краткие сроки получить специальность.
прошел обучение у Фимушкина и научился делать простенькие сайты на тильде, прикинул свои навыки и возможности, решил продолжать обучение. записался на курс веб-дизайнера у Skillbox
Порадовало, что преподаватели из учебного центра 1С-Рарус. Доверие к ним возникло сразу. Они легко вовлекают тебя в изучение языка 1С, ведут от простого к сложному и помогают со всеми вопросами
На курсе мне дали знания о флористике, научили работать с клиентами, подбирать материалы для изящных букетов на любой случай). Сейчас я уже не чувствую себя дилетантом и зарабатываю любимым делом. Спасибо Skillbox
Сразу видно, что курс по перфоманс-маркетингу делали люди, которые долго работают в этой сфере. Нереально мощная программа!
На курсе мы работаем с метриками, а также учимся настраивать таргетированную рекламу. Скоро перейдем к контекстной. Жду не дождусь когда закончу обучение и смогу применять свои новые навыки в работе)
Я благодарю своего преподавателя Сашу Селиванову, что она помогла мне увидеть все стороны продукта и “мягко” провести через весь продакшен! Курс «продюсер онлайн-курсов» — пушка!
К учебе на курсе “интернет-маркетинг” Skillbox меня сподвиг COVID-19, когда большинство компаний ушли на дистанционку. Самое забавное, что именно интернет-маркетинг и привел меня на эту площадку)
Понравилось, что у преподавателей курса “тестировщик” четкая дикция и грамотная речь, что в сочетании с коротким хронометражем видео дает приятный эффект. Переслушивать и возвращаться к прошлым темам не надоедает. А практика - отдельный кайф.
На курсе digital-стратегии меня иногда бесила обратная связь. Мне писали огромные полотна фидбека, хотя я рассчитывала всего лишь на “принято, классно!” ))) Но все на благо, конечно!
Хочу поблагодарить менеджера Skillbox — Александра! Он помог выбрать курс по программированию, спокойно ответил на мои нубские вопросы и даже как-то вдохновил. Так что если сомневаетесь в выборе — смело оставляйте заявку, вам помогут.
Отзывы моего друга сподвигли меня подать заявку на курс “художник компьютерной графики” - специально выбрал что-то сложное и одновременно объединяющее мои увлечения. очень нравится)
Оказалось, что придумывая музыку и занимаясь версткой, я испытываю одинаковые эмоции и горжусь своим творением, даже если это простенький алгоритм. Благодарю скилбокс за такой экспериенс!
Объем лекций на курсе “продюсер онлайн курсов” меня пугал, и непонятно как я сохранила тягу к обучению, но лекции смогли меня удерживать, мое внимание переключилось с сериалов на учебу. Это крутО!
Курс тестировщика оказался для меня более реалистичен и доступен в плане обучения. Менеджер без проблем перевела меня именно на тестирование. И здесь меня не напрягало то, что я проводила за домашним заданием целых 2 часа - я решила не сдаваться и продолжать идти к цели:)
Онлайн курс "Продвижение в Инстаграм" помог мне, бывшей учительнице увидеть себя с совершенной другой стороны. Теперь у меня проекты, которые приносят деньги, а не зарплату. И благодарю весь мир за то, что я могу проводить больше времени со своим ребёнком
Благодаря Skillbox во мне возродилась страсть к верстке и я не побоялась записаться на курс.Я до сих пор могу лениться или откладывать учебу на потом, но теперь это моя ответственность и мой прогресс. Давать себе отдыхать гораздо проще, когда ты занята делом, которое по душе)
Я захотела расти. Начала анализировать курсы, университеты, всё. И меня привлекла реклама Нетологии, а потом Скиллбокс. Выбрала вторых. Спасибо курсу «Профессия интернет-маркетолог» за его полноту и крутые знания
В ходе двух диалогов с менеджером скиллбокс мы определили, что лучший вариант для меня - Java. Не буду вдаваться в подобности, но здесь меня реально выслушали и подсказали направление. Благодарю!
я прошла чуть меньше половины курса «интернет маркетолог», но уже довольна процессом. Все модули понятны, информация преподносится достаточно интересно, а преподаватели быстро отвечают на любые вопросы
Сейчас я с нуля изучаю работу в After Effects и Cinema 4d. Моя цель — повысить квалификацию и зарабатывать больше. Благодаря лекциям и домашкам мне все дается проще с каждым уроком!
Онлайн-университет Skillbox
Егор, здравствуйте! Рады, что вы довольны нашей платформой. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
На курсе fullstack-программист порадовал подход к домашним заданиям, где твой код как произведение искусства рассматривают и дают оценку - так, чтобы ты смог в следующий раз только лучше.
Онлайн-университет Skillbox
Олег, здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша платформа и программа обучения. Желаем успехов :)
Каждая тема на курсе Perfomance-маркетинг проработана и структурирована - прям рай для перфекциониста! Тебя не оставляют с голыми фактами, а дополняют статьями, аргументами и книгами. У других курсов также? Интересен брендинг)
Онлайн-университет Skillbox
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Удачи :)
В детстве наигрался в игры, пора зарабатывать на хобби) А пришел я к этому за 2 года учебы в Скиллбоксе. Освоил движок Unreal и Юнити
Онлайн-университет Skillbox
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали именно нашу платформу. Желаем успехов :)
Раньше я считала, что мне не нужны никакие курсы, чтобы развиваться, но потом увидела, что коллеги куда сильнее меня. Вернулась в гонку благодаря курсу "Графический дизайнер с нуля" от Skillbox)))
Онлайн-университет Skillbox
Вероника, здравствуйте. Развиваться и обучаться новому никогда не поздно. Рады, что вы выбрали именно нашу платформу и остались ей довольны. Желаем успехов в вашей гонке :)
Училась я в Skillbox, сыграло роль сарафанное радио. Сейчас я уже на финишной прямой курса “Веб-дизайн”. Самое классное, что обучение проходит когда и как хочешь, никто не подгоняет
Онлайн-университет Skillbox
Элина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов :)
Задумалась о стабильных вариантах заработка. Поговорила с менеджером Скиллбокс о моих перспективах. Оказалось, что я и сама не думала, что будущая профессия у меня под рукой — учусь теперь на художника по компьютерной графике)
Онлайн-университет Skillbox
Анаргуль, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы выбрали нашу платформу. Желаем удачи :)
На курсе по брендингу у меня все пошло в гору. Я нашла свою сферу и научилась быть крутым профессионалом, котоырй не боится новых вызовов и с радостью принимает любые проблемы за задачи)
Онлайн-университет Skillbox
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы стремительно растёте по карьерной лестнице благодаря нашей платформе. Желаем успехов :)
Не думала, что во время учёбы я переосмыслю всю свою работу в компьютерной графике. Поняла вкус саморазвития! А это самое главное в понимании проблемы — самому найти решение на ответ.
Онлайн-университет Skillbox
Евдокия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё нравится. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Портфолио, которое я сделала на курсе по веб-дизайну (домашние работы), помогли мне найти постоянного заказчика на дизайн сайтов в его команду. Спасибо вам!
Онлайн-университет Skillbox
Галина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Желаем успехов в дальнейшей работе :)
Ещё не закончив учебу на моушн-дизайнера, я вижу положительный отклик на мои анимации в соцсетях - понимаю, что время потрачено не зря.
Онлайн-университет Skillbox
Сергей, здравствуйте! Рады, что вы довольны нашей платформой и остаетесь с нами. Желаем успехов :)
Я была не уверена, что в скилбоксе мне дадут те знания, которые я смогу применять прямо сейчас. Но благодаря курсу я действительно продвинулась и стала руководителем digital-проектов)
Онлайн-университет Skillbox
Каролина, здравствуйте. Рады, что вы продвинулись на уровень выше благодаря нашей платформе. Желаем успехов в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице :)
Я студентка курса «Веб дизайн с нуля до PRO». В Skillbox я нашла тот самый поворот судьбы, которые меняют жизнь в лучшую сторону. Но дальше наступила суровая реальность: нужно трудиться, чтобы добиться своего
Онлайн-университет Skillbox
Кира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Успехов :)
Мне 46 лет, и я кардинально изменил жизнь. Всегда нравилась программа “Квартирный вопрос”, как дизайнеры воплощают свои идеи в жизнь. Поэтому и пошел на курс по дизайну интерьеров :)
Онлайн-университет Skillbox
Владимир, здравствуйте! Рады, что вы выбрали именно нашу платформу. Никогда не поздно начинать что-то новое :) Удачи на вашем пути!
Решил развиваться в Devops инженера чтобы получать больше, заниматься более интересными задачами. Повезло мне поменять компанию, ведь в новой меня отправили на курсы вСкиллбокс )
Онлайн-университет Skillbox
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем успехов в обучении :)
Полюбила UX, когда начала читать “Журналус” Лебедева. Стало интересно расширить свои знания в дизайне — раньше я только за иллюстрации бралась, а теперь потихоньку рвусь в диджитал. Для тех, кто думает, что щас всему научусь и покажу — не заблуждайтесь) Этот навык вырабатывается годами. Курсы Скиллбокс — это огромный труд, и тот, кто на них идет, должен отдавать себе отчет. Пахать придётся.
Figma, дизайн-мышление, UX и UI — именно то, что я хотела. Хоть курс и недешевый, пока это всё оправданно. Здорово, что преподаватели увидели мои навыки, стали требовать больше и усложнять практику, чтобы мне было интереснее. Это мотивирует развиваться. А рабрты предстоит много)))
Онлайн-университет Skillbox
Диана, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Успехов в дальнейшем обучении :)
В течение 10 лет я работал в различных организациях и на разных должностях. Поработал с множеством классных людей. Но все было не то… Поэтому я пошел изучать предложения онлайн школ в диджитал сферах, так как до них еще не добрался. Их оказалось очень много. Я уже знал, что мне нужно, и поэтому искал лучшее предложение, где хорошие преподаватели и удобная система обучения. Так я остановился на Skillbox. Было обозначено, что курс по веб-дизайну длится 2 года, но я успел за 8 месяцев, при этом начиная с нуля. Наставник помогал усваивать материал, делился, как это делать эффективнее. Уже первый месяц был полон практики и лекций о том, как делать хорошо. Как правильно использовать опыт для создания идей самому. Я уже заканчиваю писать диплом и жду первых собеседований в центре карьерного роста. Вот так бывает)
Онлайн-университет Skillbox
Денис, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Успехов :)
Онлайн курс "Продвижение в Инстаграм" от Скиллбокс помог мне раскрутить свой аккаунт и заложить основу для развития моего дела – я занимаюсь украшениями ручной работы. За 4 месяца я превратилась в женщину, которая уважает себя, у которой появилось здоровое и успешное окружение, а моя работа не связана с офисом. Смогла полностью сфокусироваться на хобби и зарабатывать. На курсе мы не только занимались продвижением, но и личным брендом, визуалом, текстами. Каждый мой вопрос после лекции закрывался ответом в следующей, а домашка помогала мне не только закрепить теорию, но и получить много положительных эмоций – я буквально чувствовала, как расту. Из неудобств Скилбокс я могу назвать только одно: рассрочка на обучение пока предусмотрена только для граждан России. Хорошо, что у меня были сбережения и я не потратила их на заказ рекламы у человека со стороны)
Онлайн-университет Skillbox
Полина, здравствуйте! Рады, что вы приобрели новые навыки. Желаем успехов :)
Спасибо всем участникам, кураторам и в целом курсу “геймдизайн” — я очень редко себя чувствую на "своем месте" — здесь мои разбросанные идеи удается соединить в цельный продукт и получать нереальное удовольствие от уроков и дз.
Я как и многие студенты люблю игры, постоянно слежу за новинками, и естественно мечтаю быть причастным к этой индустрии. Но здесь я по-настоящему начал двигаться к своей целе – теперь я в каждой игре вижу что можно улучшить, как сделать историю более крутой, а геймплей увлекательнее. Дыбовский просто бог! А его рекомендация книги Джесси Шелла “Книга линз” перевернула мое вопсприятие о профессии. Легендарные лица просто!
А на курс Скиллбокс я попал через вебинар: не было ни страхов ни сомнений, только цель впереди. Этим летом я полностью влился в обучение и за 4 месяца учебы я уже взялся за разработку своих идей, превращая их в рабочие концепты!
Онлайн-университет Skillbox
Семён, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей платформой. Успехов в реализации ваших идей :)
Мы работали в веб-студии и не слышали, что происходит за окном. Когда мы были на работе, то ничего не могли предложить клиенту. Не умели. Именно поэтому тогда нам стало ясно – мы были закостенелыми в этом динамичном мире. Наш шеф решил вспомнить про Skillbox и отправил нас с коллегой на курс.
Самая сложная часть в программе обучения «Веб-разработчик» - это дипломный проект. Я успевал за вечер выполнить домашние задания, а для диплома мне приходилось вспоминать университетскую дисциплину. Было сложно получить знания у практиков-разработчиков в области программирования, но и это удалось. Благодарен руководству и Скилбокс, так как сейчас мой доход увеличился в 3 раза.
Онлайн-университет Skillbox
Николай, здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша платформа. Желаем успехов :)
Я учила Python самостоятельно, долго и мутрно, поэтому забросила. Не хватало мотивации или что еще. Без наставника и реальной практики это как играть в Симс, а не жить свою жизнь. Поэтому четко решила для себя — если буду продолжать, то только в Skillbox. Пандемия сделала выбор за меня… меня уволили с квартальной премией и у меня появилось время. На первом же вебинаре за каких-то три дня узнала больше, чем сама за месяцы. Было видно, что ведут его эксперты, которые и в своей профессии разбираются, и могут работать с новичками. И я купила полноценный курс.
У Skillbox цены на курсы примерно как и у всех, но в остальном это не прямые эфиры, а студийные лекции, которые они записывают заранее. То есть, если ты сегодня не хочешь - не учишься. А если хочешь, ты с нуля учишься писать простые программы, потом переходишь к сложным, прокачиваешься от простого к сложному. И все это по порядку, а в случае чего можно вернуться и повторить урок. Пока нравится)
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, София! Рады, что вы выбрали именно нас :) Желаем успехов в дальнейшем обучении!
Я перестала тратить время на ерунду и начала учиться, но не просто ради учебы — в каждом задании я вижу пользу для своей карьеры. Performance-маркетинг — это круто!
Онлайн-университет Skillbox
Анастасия, здравствуйте! Мы рады, что вы довольны нашей платформой! Счастливы работать для вас :)
Мне понравился курс по фотошопу. Все последовательно, без грузилова. Я столько всяких туториалов смотрел, но только в Скилбокс я наконец перестал воспринимать фотошоп как непобедимого монстра)))
Онлайн-университет Skillbox
Виталий, здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш курс, успехов!
Нашёл онлайн-университет Skillbox и на удивление хорошо влился в курс по веб дизайну) Наставник Алексей Иванов четко указывает на мои ошибки и не дает никаких поблажек
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Стас. Рады, что вы остались довольны нашим курсом. Желаем успехов в дальнейшем обучении :)
Поступая на курс я не рассчитывала на такой объем заданий, но самое что удивило - это активности внутри курса. Куратор предложил организоваться в группы и разработать собственный курс в команде под его наставничеством.
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Екатерина. Рады, что вам понравилась наша платформа. Желаем успехов :)
В Скиллбоксе мне понравился формат коротких видеоуроков - для восприятия сложного материала 15 минут оказалось достаточно. Ты по крупицам собираешь знания и закрепляешь их в домашних заданиях.
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Владислав. Рады, что вы остались довольны нашими видеоуроками. Мы стараемся для наших пользователей.
Успехов в обучении :)
за полтора года обучения я научилась раскручивать бренды, настраивать таргетированную и контекстную рекламу. теперь интересуюсь бренд-маркетингом - поймала волну)
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что благодаря нашим курсам вы многому научились! Желаем успехов в новых начинаниях :)
Помню, первую домашку я делал сквозь боль и трёхэтажный мат.Ведь учиться на компьютерную графику филологу тяжело. Со второй попытки домашку приняли. Первый блин оказался не совсем комом))
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Виталий! Не всё получается с первого раза, но не нужно расстраиваться. Всё приходит с опытом.
Желаем успехов :)
Из крутого на курсе антихакера в скилбоксе: хорошо подобранный материал, качественные видеоуроки и квалифицированные преподаватели - программисты
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Шавкат! Рады, что вы остались довольны качеством наших курсов. Благодарим за отзыв!
Благодаря Skillbox у меня очень выросла самооценка. Всю жизнь я думал, что ничем от других не отличаюсь и ничего особо не добьюсь. А сейчас собираю комплименты от друзей и заказчиков.
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Замир! Благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам :)
Тем кто боится учиться. В скиллбкосе Вы всегда получаете ответы на свои вопросы по вашему направлению, если не от самого преподавателя, то от таких же студентов как и вы
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Максим. Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами.
За полтора года я узнала что такое охваты и KPI, научилась настраивать контекстную и таргетированную рекламу. Выросла из абсолютного нуля до джуниора в рекламном агентстве - неплохой такой скачок для меня!)
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Карина. Рады, что вы освоили новые навыки. Желаем успехов :)
Думал что не справлюсь с курсом и просто так потрачу деньги на обучение. Но информация тут запоминается куда лучше. Да и преподаватели помогают с написанием кода. Уверен что скоро получу диплом и смогу работать разработчиком java приложений
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Иван. Рады, что вы выбрали именно нас. Желаем удачи :)
На курсе по веб дизайну никаких тебе заумных и скучных учебников. Много видеолекций и интерактива. Так мне этого не хватало в универе…
Онлайн-университет Skillbox
Здравствуйте, Алина. Рады, что вам понравился наш курс. Благодарим за отзыв.
Онлайн-университет Skillbox на карте