8 (499) 600-40-01 8 (499) 600-40... — показать

8 (499) 600-40-01 8 (499) 600-40... — показать
+7 499 600-... +7 499 600-40-01 ещё
Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, проезд Марата, д 53
В данный момент работаем в Химки, Мытищи

Отзывы про Служба доставки еды "2 Берега" Москва (38)

4.1
В офис достаточно часто заказываю еду в компании "2 Берега". Еда всегда свежая и очень вкусная.
На днях заказал замечательные роллы. Цены здесь выше среднего, но качество очень высокое.
Буквально в эту субботу с друзьями заказывали пиццу в этой службе доставки. До оператора не могли долго дозвониться, видно было много заказов. Пришлось ждать. Пицца сама вкусная )
Решила воспользоваться этой службой доставки, тем более что у меня был промокод. Как здесь готовят мне очень даже понравилось, так что и в дальнейшем планирую делать здесь заказы. Правда с самим сайтом и промокодом помучилась при заказе, но в итоге разобралась.
Здравствуйте. Спасибо за ваши пожелания! Мы постоянно работаем над улучшением сайта и приложения для упрощения процесса заказа. Воспользуйтесь нашим приложением для следующего заказа! При заказе через приложение мы дарим приятные презентны. Будем радовать вас и в дальнейшем!
Кухня в Два берега мне очень нравится, особенно пиццы и острые воки, но надоело уже заказывать одно и тоже, пополнения в меню бывают крайне редко, хочется чего-нибудь новенького.
Все бы хорошо, но как по мне долго везут и порции иногда очень маленькие
Пицца тут вкусная, а вот роллы можно было и чуть вкуснее делать. В целом - четверка.
Ой - странно - я ж 4 звезды ставил вроде бы - ошибся видимо с оценкой.
Не плохой сервис. Но только в последний раз, когда делали заказ роллов, нам привезли заказ с небольшим опозданием и забыли положить палочки. Но сами роллы оказались вкусными. Тут нет претензий.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Спасибо за ваши пожелания и замечания. Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей доставки. Мы становимся лучше благодаря вам!
За последнее время несколько раз пользовалась услугами этой службы доставки. В последний раз заказывала пиццу "четыре сыра" и роллы, правда вместо четырёх сыров привезли пепперони. А в остальном промашек больше не было.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравится наша продукция. Мы постоянно совершенствуем наш сервис и обязательно учтем ваши пожелания. Ждем новых заказов!
Уже несколько раз пользовалась услугами этой доставки. И каждый раз были проблемы. В первый раз нам доставили совсем не то что мы заказали, а в следующий вообще привезли какие-то объедки!
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы дорожим вашим мнением! Сообщите пожалуйста, номер вашего заказа и контактные данные. Описанная вами ситуация для нас нехарактерна, мы тщательно следим за сбором заказа для всех клиентов. Сервис контроля качества разберется с данной проблемой. Ждем вашего следующего заказа, чтобы реабилитироваться в ваших глазах!
Когда моей жене лень готовить ужин, мы заказываем готовую еду здесь. Привозят быстро, готовят вкусно. Ничего плохого сказать не могу. Роллы у них просто пальчики оближешь. Все супер.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Благодарим вас за выбор "2 Берега". Ждем ваших новых заказов!
Служба доставки нравится из-за скорости - быстро подвозят. Но вот не нравится, что порции стали меньше делать. Раньше лучше было.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Учтем ваши пожелания и ждем новых заказов!
Служба доставки хорошая, выбор правда на мой взгляд маловат. Но если надо быстро заказать еду - сразу к ним обращаюсь.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Учтем ваши пожелания! Мы стараемся максимально разнообразить меню. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!
Заказывала роллы. Да, роллы вкусные, но на сайте же четко написано, что доставка от 39 минут. Я конечно понимаю, что время - понятие растяжимое, но не полтора часа же возить. Надеюсь, в следующий раз будет быстрее!
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы понимаем, как важно доставить еду в максимально короткие сроки. Хотим отметить, что окончательное время доставки фиксирует оператор при звонке-подтерждении заказа исходя из транспортной ситуации и месторасположения адреса доставки. Ждем ваших новых заказов!
Заказывали с мужем через эту службу в выходные роллы. привезли достаточно быстро, но вот почему то роллы слиплись между собой. Это конечно неприятно, пришлось довольствоваться таким видом
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция и быстрая доставка. Продукция изготавливается строго по рецептам нашего бренд-шефа, поэтому консистенция риса зависит от оригинальной рецептуры позиции. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа или контактный телефон, чтобы мы могли разобраться в данной проблеме. Менеджеры отдела контроля качества свяжутся с вами. Ждем вашего следующего заказа, чтобы реабилитироваться в ваших глазах!
На днях заказывала три пиццы для компании, пришли быстро и даже теплые )) спасибо 2 берега за быструю доставку
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, мы высоко его ценим. Ждем ваших новых заказов.
Частенько заказываем здесь еду на работу. Очень вкусно и быстро. Всегда привозят именно то, что мы заказываем.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей компании, будем радовать вас и в дальнейшем!
В службе доставки еды "Два берега" мне нравиться отличный выбор блюд, ее качество и пунктуальность доставки.
Вчера заказывал Техасскую пиццу - очень вкусно и привезли еще теплой.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Спасибо вам за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Рекомендуем попробовать наши роллы: уверены, вам понравится!
У нас на работе, теперь все пользуются доставкой еды "2 Берега", а мне данная компания делает скидку за привлечение новых клиентов, вот так у нас получилось сотрудничество с данной компанией!
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Приятно, что вы оценили по достоинству наши акции. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Уже довольно давно я окончательно перешел на доставку еды "2 берега". У меня довольно часто бывает много гостей и мы постоянно заказываем еду.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Наши курьеры летают быстрее ветра для вашей радости. Будем радовать вас и в дальнейшем!
В службе доставки "2 берега" заказываю еду в офис, а иногда домой (когда нет времени готовить).
Нравиться хороший выбор пиццы.
Доставляют вовремя и, еда всегда свежая и вкусная.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Благодарим вас за выбор "2 Берега". Ждем ваших новых заказов!
Не хватает времени на приготовление пищи дома, поэтому часто пользуюсь службами доставки еды. Недавно открыл для себя "2 Берега" и заказывал пиццу. К сожалению, вынужден констатировать, что курьер опоздал почти на час, правда пицца оказалась на удивление ещё тёплой. Почитал отзывы 2 берега и понял, что я такой не один.(((
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы дорожим вашим мнением! Сообщите пожалуйста, номер вашего заказа и контактные данные. Описанная вами ситуация для нас нехарактерна, наши курьеры - опытные навигаторы, и знают город как свои пять пальцев, с другими мы не работаем. Сервис контроля качества разберется с данной проблемой. Ждем вашего следующего заказа, чтобы реабилитироваться в ваших глазах!
Недавно писала о том что у них несвоевременная доставка еды, так вот вчера коллега с работы сделала заказ и опять тоже самое, курьер на этот раз задержался на сорок минут, а вот еда сказала вкусная))
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Виктория, спасибо за Ваши отзывы. Благодаря Вашей обратной связи мы можем развиваться и совершенствоваться. Нам приятно, что Ваша коллега оценила качество нашей продукции, мы стараемся для Вас!
Я один раз обращалась в службу доставки еды "2 Берега" Москва и была немного разочарована, так как мой заказ доставили с опозданием в тридцать минут, по качеству еды претензий не было, но вот доставка подкачала.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Мы обязательно примем во внимание все Ваши замечания. Надеемся, что в следующий раз нам удастся Вас порадовать!
Заказываю часто. Пицца Четыре сыра обалденная. Суши Филадельфия тоже обалденные. По доставке считаю быстро, около часа. Всегда все свежее. Правда у курьеров порой сдачи не бывает, но это не беда. Главное качество сервиса.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Безусловно, лестно получить от Вас высшую оценку нашей продукции и сервису. Мы ценим Ваше мнение. Спасибо, что вы выбираете 2Берега!
Установила домашний кинотеатр и чтобы с мужем открыть сезон просмотров фильмов решила заказать пиццу на дом. Посмотрела варианты в интернете и выбрала данную компанию по доставке еды, потому что о ней я нашла максимальное количество положительных отзывов от довольных клиентов. Посмотрела ценовую политику и меня устроила её не дороговизна. Сделала заказ на удобном сайте, после переговорила с оперативно мне перезвонившим представителем компании, с которым договорилась об адресе доставки. Курьер, который привез мне пиццу Классика и пиццу Карбонара, приехал максимально быстро, пицца ещё была теплой. Понравилось, что пицца была богато насыщенная ингредиентами. Компания понравилась, от меня рекомендация.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Нам очень приятно,что вы оценили нашу компанию по достоинству! Мы стараемся удерживать демократичную ценовую политику для вашего удобства, при этом, мы строго придерживаемся высоких стандартов качества продукции. Поздравляем с покупкой домашнего кинотеатра и рекомендуем вам обратить внимание на наши специальные наборы, в которые входят пиццы, роллы и напиток (например, наборы "Малибу" или "Люкс") - они просто созданы для просмотра хорошего фильма в приятной компании.
Супер! Еда действительно вкусная и доставка около часа
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем ваших новых заказов!
Эта доставка одна из моих любимых. Иногда приходится долго ждать приезда курьера, но еда того стоит.
Здравствуйте. Нам очень приятно, что "2 Берега" является вашей любимой доставкой! Мы будем и в дальнейшем радовать вас. Ждем ваших новых заказов!
Пицца просто шикарная у вас - вчера доставили еще горячей, сочной, начинки много - просто пальчики оближешь! А какое прекрасное тесто - мало где так хорошо его готовят - хрустит потрясно!
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Очень рады, что вам пришлась по вкусу наша продукция. А над тестом наши пиццамейкеры колдуют особо: тонкое итальянское тесто для классических пицц и пышное сочное тесто для традиционных пицц делают нашу еду неповторимой. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!
По качеству еды претензий нет, но с вашими курьерами какие-то проблемы. То сдачи у них не оказывается, то пицца приезжает немного размазанная по коробке. Проведите пожалуйста с курьерами разъяснительную работу.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Нам приятно, что вы оценили качество и вкус нашей продукции по достоинству! Мы уделяем большое внимание нашему сервису и поработаем над нашими ошибками. С курьерами регулярно проводим разъяснительные работы. Спасибо, что делаете нас лучше!
Заказываю еду на работу. Пробовала уже почти все. Доставку организовывают быстро, иногда бывают задержки, но очень редко. Цены в пределах разумного. Хорошо, что есть такие услуги доставки
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция, приготовленная по высоким стандартам опытными поварами и привезенная к вам самыми быстрыми курьерами. Рекомендуем вам попробовать наши новинки, уверены - вам понравится!
На днях заказывали здесь бургеры и роллы Ярите. Привезли действительно как и заявлено на сайте в течении получаса. Еда была довольно вкусная, начинки не пожалели, с этим у них щедро. Так что слопали мы все в мгновение ока. Хотелось оплатить с помощью киви, но почему-то не получилось, жаль. Но зато доставка оказалась бесплатной, буду и дальше осваивать ваше меню.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу доставку. Быстрая доставка и вкусная горячая еда - наши главные приоритеты. Мы предоставляем всевозможные способы оплаты для удобства наших клиентов, поэтому мы в недоумении, почему не удалось оплатить с Qiwi-кошелька, наверное, произошел технический сбой в системе. Мы поработаем над этим. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Заказываю здесь уже 3 раз за пару недель. Все устраивает. Пицца вкусная, роллы не разваливаются. Самое главное, что доставляют все быстро и во время.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам нравится наша продукция и сервис. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Уже неоднократно пользовался услугами этой службы, и всегда оставался доволен. Доставляют все быстро и без каких-либо опозданий. Всегда заказ делаю через специальное приложение, после чего ко мне перезванивают менеджеры (довольно быстро 10-15 мин.). Большой выбор разнообразной, вкусной и изысканной пищи. Я и в дальнейшем буду заказывать здесь еду. Всем советую!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы высоко ценим ваше мнение и дорожим им.
Приходилось пользоваться услугами службы доставки еды "2 Берега". Из плюсов могу отметить действительно вкусную еду. Заказывали пиццу, привезли её ещё горячей, большая, начинки вдоволь, наелись от души. Но вот обслуживающий сервис хромает. Сильно долго ждали пока перезвонит оператор службы доставки, уже собирались заказать в другом месте пиццу.
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, ждем ваших новых заказов и отзывов.
Начну с того, что пицца здесь очень вкусная и причем не дорогая. Сынок сразу же скушал 3 кусочка, а такое бывает не часто. А вот сервис мне не сильно понравился. Заказ я оформляла через приложения, обратного звонка пришлось ждать минут 40. Хорошо хоть доставка не подвела.
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас. Просим прощения за долгое ожидания. При заказе на сайте можно выбрать опцию "заказ без звонка"
Первый раз заказывал тут пиццу. Были не очень довольны сервисом, заказывали через приложение деливери, сначала пришлось оформлять заказ, потому ждать пока позвонит оператор приложения, потом оператор компании с доставки - все это утомляет. Хотя пицца была очень вкусной, и привезли ее быстро. Лучше заказывать напрямую.
Здравствуйте! приносим извинения за ожидания. У нас есть свое собственное приложение, попробуйте заказывать через него. Будем рады вашим новым заказам.
Недавно заказывала еду для себя после работы и могу сказать что доставка работает оперативно, еда приехала вкусная и свежая, да и цены на мой взгляд адекватные.
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, мы ценим его. Ждем ваших новых заказов.
Службой доставки остались довольны. Очень вкусная пицца. Выбор меню очень большой, заказывали через сайт пиццу «2 берега» и «4 сыра». Цены приемлемые, доставка быстрая, еда приезжает горячая. Рекомендую.
Служба доставки еды "2 Берега" Москва
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся постоянно пополнять ассортимент нашего меню новинками на любой вкус. Попробуйте нашу пиццу "Петровская", уверены - вам понравится!
Служба доставки еды "2 Берега" Москва на карте