8 (495) 120-03-928 (495) 120-03... — показать

г Москва, ул Мурановская, д 21
вход с торца
Район: Бибирево
Круглосуточно

Про «Служба дезинфекции МосОблДез»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми проблемами, нужно обладать узкоспециализированными навыками, познаниями и образованием. Служба дезинфекции МосОблДез и все специалисты компании приглашают жителей Москвы воспользоваться их помощью. Организованная система предоставления услуг даёт возможность персоналу становиться всё более клиентоориентированным и отвечать на индивидуальные потребности заказчиков, но вместе с тем - выполнять свои задачи более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги зависит от опыта и квалификации специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и непосредственно затрат на материалы.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Фирма располагается по адресу: ул Мурановская, д 21 (ближайшая станция - Алтуфьево).

Номер для связи: +7 495 120-03-92. Сайт: mosobldez.ru.

Отзывы про Служба дезинфекции МосОблДез (11)

Хочу поблагодарить службу за очень качественную обработку от клопов. Никак не могли понять откуда появились эти насекомые. В срочном порядке вызвали мастера из Мособлдез. Перед обработкой все осмотрел, дал некоторые рекомендации и указал на очаг заражения.
Хочу поблагодарить ваших мастеров. У нас в доме у всех тараканы. Не верилось конечно, что можно избавиться от них только в одной квартире. Но вот чудо. Отчитываюсь. Прошел год и их нет, а это очень хороший результат. Спасибо.
Хотелось бы поблагодарить Мособлдез за срочный выезд. Нужно было провести обработку от клопов и тараканов. Я сдавал квартиру в аренду. Жильцы оставили после себя "подарок" в виде этих насекомых.
Сама обработка заняла не больше 30 минут. Сразу было видно, что мастер всё провёл тщательным образом. Насекомые пропали примерно через 2 недели. Правда, пришлось подождать. Но зато теперь спокойно сдам квартиру новым жильцам.
Спасибо!
Благодаря вашим мастерам избавились от мышей. Очень радует, что есть такие профессионалы. Спасибо Вам за ваш труд.
Хочу поблагодарить службу за отличную обработку от землероек. По совету соседа обратился 2 дня назад. И уже сегодня их нет. Мастер тщательно осмотрел наш участок, провел обработку около 30 мин. Советую данную службу.
Служба дезинфекции МосОблДез на карте
Секреты успешного ремонта