8 (910) 005-53-498 (910) 005-53... — показать

8 (910) 005-53-498 (910) 005-53... — показать
+7 910 005-...+7 910 005-53-49 ещё
г Москва, Хорошёвское шоссе, д 42
Округ: Северный

Про «Smile Studio - видеостудия в Москве»

Видеостудия Smile

Если вам нужно отснять любой видеоконтент – рилс, подкаст, вебинар, видеоурок, интервью или онлайн-трансляцию, то наша студия к вашим услугам!

3 больших звукоизолированных зала с высоми потолками (5 метров), 30 локаций для съемки.

Уютная атмосфера, чай, кофе, кондиционеры.

Профессиональные сотрудники, которые помогут полностью сопроводить съемку, выставить ракурс, подобрать цветовое решение.

Профессиональное оборудование SONY, Aputure, Shure

Удобное месторасположение – находимся в 10-15 минутах пешком от метро ЦСКА, Хорошевская, Беговая и Полежаевская.

Отзывы про Smile Studio - видеостудия в Москве (8)

Был первый раз, всё объяснили, показали. Сняли подкаст за час, без накладок. Удобно, что можно работать самому или с оператором.
Как блогеру, мне очень важны качество съемки и уютная атмосфера. И в этой студии я нашла все, что нужно. Здесь используются топовые камеры Sony Alpha 7s III с высокой светочувствительностью и профессиональное световое оборудование Aputure. Изображение получается четким и ярким, без шумов. Также микрофоны Shure - звук записывается очень чисто, без посторонних шумов. Сами залы для съемки продуманы до мелочей. Мне особенно понравился зал "Восторг" с минималистичным дизайном и возможностью использовать разные локации. Цветовая гамма стен может меняться, что позволяет создавать разные настроения для роликов. Я провела в студии SMILE целый съемочный день, и осталась довольна результатом.
Снимали в этой студии ролик для кулинарного шоу. Понравилось наличие необходимого реквизита и возможность использовать разные локации. Команда студии оперативно реагировала на наши запросы и замечания, обеспечивая комфортную работу. Рекомендуем для подобных проектов!
Снимали мастер-класс, в студии много света и пространства. Ребята вежливые, всё чётко по времени. Очень довольна! ☺️
Я снимал в зале "Позитив", и мне очень понравилась возможность настроить освещение стен под нужный цвет. Операторы помогли идеально выставить свет и камеры. Звукоизоляция в студии на высшем уровне. Никакие посторонние шумы не проникали внутрь, что позволило сосредоточиться на процессе и успел отснять все, что запланировал
Smile Studio - видеостудия в Москве на карте
Секреты успешного ремонта