«Sms-man» дает возможность купить виртуальный номер для регистрации в популярных сервисах по самой выгодной цене в сети. Прошло то время, когда для создания дополнительных аккаунтов в социальных сетях или мессенджерах необходимо было приобретать дорогие sim-карты.
На нашем сайте вы всегда можете купить виртуальный номер телефона для ВК, Телеграмма, Вастапа, Вайбера, Инстаграмма, Авито и для любой другой популярной площадки всего от 4 рублей.
Наша главная цель – это максимально эффективное обслуживание пользователей, которым необходима как единоразовая, так и массовая смс-активации аккаунтов в соц. сетях, мессенджерах, платежных системах, сайтах знакомств и любых других сервисах, требующих прохождения смс-активации.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/sms-man_12261120/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 532-40-15
SMS-MAN находится по адресу г Москва, Дмитровское шоссе, д 3 к 2.