8 (495) 979-26-99 8 (495) 979-26... — показать

8 (495) 979-26-99 8 (495) 979-26... — показать
+7 495 979-... +7 495 979-26-99 ещё
г Москва, ул Кржижановского, д 20/30 к 5
Академическая,

Отзывы про Согласование перепланировок РусьБизнесКонсалт (25)

Обращался за согласованием перепланировки квартиры всё выполнили чётко, без задержек. Позже заказывали проект для нежилого помещения и демонтаж стены. Ребята ответственные, на связи, вопросы решают быстро. Всё устроило, рекомендовать могу спокойно.
Спасибо большое. Сделали согласование перепланировки коммерческого помещения оперативно в срок, без задержек. Здесь работают профессиональные сотрудники, рекомендую сюда обращаться
Обращался по поводу согласования перепланировки квартиры всё оформили без задержек, грамотно и чётко. Дополнительно заказывал проект перепланировки нежилого помещения и демонтаж стены. Работают с пониманием дела, всегда на связи. Результатом доволен, рекомендую.
Заказывал согласование перепланировки квартиры всё сделали чётко и в срок. Потом обратились по проекту для нежилого помещения и демонтажа стены. Работают грамотно, всегда на связи, вопросы решают без затягиваний. Остался доволен, могу смело рекомендовать.
Обращался за согласованием перепланировки квартиры — сделали всё чётко и без затяжек. Позже заказал проект для нежилого помещения и демонтаж. Работают грамотно, на связи постоянно, все вопросы решаются спокойно. Работой доволен, компанию могу смело рекомендовать.
Заказали здесь проект перепланировки. Услугой довольны. Сделали всё быстро и качественно. Все наши пожелания при этом были учтены. Спасибо, будем рекомендовать вас своим знакомым!
Благодаря этой компании согласование перепланировки нашей квартиры прошло быстро и без нашего личного участия, сотрудникам спасибо за работу, не пожалели, что к вам обратились.
Обращались за согласованием перепланировки квартиры — всё сделали быстро и профессионально. Также заказывали проект перепланировки нежилого помещения и демонтаж стены. Команда грамотно подошла к делу, всегда на связи. Остались довольны, рекомендуем!
Столкнувшись со сложной перепланировкой стен в квартире и нежилом помещении, которую самим было не оформить, обратились в эту компанию. Они профессионально все сделали, проект утвержден, разрешения получены оперативно и без замечаний. Очень благодарны за помощь!
Не так давно собственно в этой компании заказывали проект перепланировки. Порадовала скорость и качество работы в целом. Все наши пожелания также были учтены. Рекомендую.
Спасибо компании за помощь с перепланировкой. Всё объяснили простым языком, документы оформили быстро, подсказывали на каждом этапе. Работали без задержек, всё согласовали, как обещали. Видно, что в теме. Остался доволен, могу спокойно советовать.
Обратился сюда весной для согласования проекта перепланировки квартиры. Специалисты всё разъяснили, подсказали, как лучше оформить. Документы подготовили без задержек, по срокам уложились. Работают спокойно, без спешки, но чётко. Работой доволен.
Обратился за услугой согласования перепланировки своей квартиры. Все прошло хорошо: специалисты не только объяснили нюансы, но и подготовили все нужные документы. В итоге мой проект одобрили без лишних вопросов, и теперь у меня есть уютная кухонная зона.
Огромное спасибо компании за профессиональное согласование перепланировки нашей квартиры! Работали оперативно, учли все нюансы, помогли с документами и прохождением инстанций. Все сделали четко, без задержек и лишних вопросов.
Давно мечтали о перепланировке своей квартиры, но боялись связываться с бумажной волокитой. Благодаря “РусьБизнесКонсалт” наша мечта сбылась! Они подготовили для нас отличный проект, учли все наши пожелания и согласовали всё в кратчайшие сроки. Теперь живем в квартире своей мечты! Спасибо!
Обращался сюда в начале весны для согласования проекта по перепланировки квартиры. С поставленной задачей специалисты справились в обозначенные сроки и результатом доволен остался.
Заказывали в компании проект перепланировки квартиры. Всё выполнили от и до, в соответствии с решением, и нормами. Сделали своевременно, все пункты договора выполнили а полном объеме.
Заказывал тут проект перепланировки и могу уверено отметить, что все прошло хорошо. Проект приняли, никаких проблем и сложностей не возникло. Могу уверено рекомендовать эту компанию.
Оказали действенную помощь в согласовании перепланировки квартиры. Справились умело, все на высоком уровне. Рекомендую, меня лично нисколько не подвели и по ценам все доступно.
Думал, что согласование перепланировки – это бесконечная беготня по инстанциям, но оказалось, есть люди, которые знают все нюансы. Обращался сюда, чтобы узаконить снос стены в квартире. Подготовили проект, оформили бумаги, всё без нервов и лишних визитов. Через пару месяцев вернулся за проектом перепланировки для коммерческого помещения. Всё четко!
Сам бы я весь процесс оформления не осилил. Хорошо что сюда обратился для согласования перепланировки. Со всеми изменениями квартира просто преобразилась. Очень доволен ещё и тем, что по времени всё не долго заняло.
Обратился в эту компанию для согласования перепланировки квартиры. Специалисты все подробно объяснили, подготовили проект и оформили документы без задержек. Помогли с подачей заявки, ответили на все вопросы. Процесс прошел спокойно, без сложностей. Работой доволен, могу рекомендовать.
Обращался в эту компанию для согласования перепланировки квартиры. Специалисты сразу объяснили, какие изменения можно узаконить, подготовили проект и оформили все необходимые документы. Подача заявки прошла без задержек, все этапы разъясняли. Работой доволен, все сделали четко.
Обратился в компанию для согласования перепланировки квартиры. Специалисты подробно объяснили, какие изменения допустимы, подготовили проект и собрали все необходимые документы. Процесс оформления прошел без задержек, сотрудники сами подали заявку. Все сделали грамотно, общение было вежливым, всегда отвечали на вопросы. Работой доволен, компания надежная.
Обращался сюда за согласованием перепланировки квартиры. Подготовили проект, все документы оформили без лишних задержек. Объяснили, какие изменения возможны, помогли с подачей заявки. Все прошло спокойно, без проблем. Остался доволен работой, рекомендую.
Согласование перепланировок РусьБизнесКонсалт на карте