12 лет назад
сам торговый центр мне очень нравится и я часто туда захожу. там замечательный магазин "перекресток", где я постоянный посетитель. но, тут недавно произошла такая ситуация. в этом торговом центре в магазине "цветы"я купила букет розовых роз. так как я торопилась и взяла готовый букет, не посчитав количество роз. я пришла на праздник, вручила букет имениннице, но когда стали ставить букет в вазу, там оказалось 8 роз. всем известно, что четное число роз-плохая примета и носят только покойникам. моему возмущению и растерянности не было предела. было очень не ловко и праздник был испорчен. когда я пришла в торговый центр, был уже другой продавец, которая сказала:"ну, бывает! она случайно!" она достала жалобную книгу, явно не 2013 года, когда я спросила, куда можно пожаловаться, она пожала плечами и сказала, что не может дать номер хозяина, я попросила её самой набрать, на что она сказала, что не будет звонить.я просто в шоке!я человек не злобный и никогда не жаловалась, но тут уже предел. я понимаю, что все мы люди и всем свойственно ошибаться, но как же они составляют букеты. ведь, букет был не из дешевых. покупала я 2 апреля. я хотела, чтобы указывались номера телефона, по которому можно позвонить и рассказать ситуацию.