8 (800) 200-00-34 8 (800) 200-00... — показать

8 (800) 200-00-34 8 (800) 200-00... — показать
г Москва, ул Декабристов, д 12
А
Район: Отрадное

Отзывы про Созвездие Красоты на улице Декабристов (18)

Буквально недавно открыла для себя интернет магазин Созвездие Красоты заказывала косметику серию для увядающей кожи. Все понравилось, доставка в срок и бесплатно.
Отличный магазин «Созвездие Красоты» тут покупать косметику для меня одно удовольствие, цены весьма демократичны и акции всё время идут, в итоге неплохо экономишь, спасибо!
Купила себе в магазине «Созвездие Красоты» прекрасный антицеллюлитный массажер Gezatone CelluShock ULTRA AMG112, качеством товара и его ценой довольна, спасибо, массажи идут только на пользу!
Очень люблю магазин Созвездие Красоты и в моем арсенале уже много уходовых косметических средств из данного магазина. Качество косметики высокое и цены доступные.
Купил в этом чудесном магазине жене массажер для ног US Medica Angel Feet NF, жена довольна очень, так же как и я, качество товара высокое, а цена весьма приемлема, спасибо “Созвездие Красоты”!
Косметику покупаю в этом магазине уже давно. Обычно заказываю сразу серию косметических средств.
Услугами магазина пользуюсь уже давно покупаю себе в основном косметику, нравится большой ассортимент товаров и качество его, а также низкие цены на продукцию.
Несколько раз мне приходилось тут делать приобретения, сестренке в подарок и жене покупал здесь косметику. Не скажу что я так уж в этом деле разбираюсь, но отзывы меня подтолкнули на этот шаг, как выяснилось оправданный, так как жена тоже была в восторге.
Удивительное место, которое удивляет как качественным товаром, так и низкими ценами)
Остались только хорошие впечатления )
Я очень довольна своими покупками в этом магазине. Выбор отличный, цены на разного потребителя. Косметика хорошего качества.
Свои любимые ароматы я всегда покупала в крупных сетевых магазинах парфюмерии, где цены, конечно, не маленькие. Но здесь цены допускаемые.
Косметика тут только качественная и ассортимент лучше не куда, так что я вполне довольна что встретила такой прекрасный магазин и пользуюсь отменной косметикой.
Если вы не знаете, где купить косметику и не хотите ее покупать через интернет. То могу вам посоветовать вот этот превосходный магазин, где можно найти практически все, что вас интересует.
Магазин отличный, много товаров для ухода за лицом.
Такое ощущение, что про это магазин Созвездие Красоты знают мало людей, у них всегда все в наличии.
Знакома с этой сетью магазинов, уже давно. Нравится не только качество продукции, но и сервис. Продавцы всегда помогают с консультацией, вежливые, приветливые, заинтересованные в своих покупателях. Только положительные эмоции!
Тоже, вот буквально недавно открыла для себя этот магазин. Что понравилось здесь, так это хороший ассортимент. Консультанты помогут подобрать нужную косметику, учитывая все ваши особенности. А это большой плюс.
Девушке понравилось! Хороший магазин! Очереди нет, кассиры улыбчивые:)