8 (964) 641-94-308 (964) 641-94... — показать

Спецтехника в аренду

8 (964) 641-94-308 (964) 641-94... — показать
Московская обл, г Коломна, ул Дорфа, д 6

Про «Спецтехника в аренду»

Мы предлагаем оборудование, как для выполнения разовых работ, так и в долгосрочную аренду. В ассортименте следующая техника:

·         Низкорамный трал, грузоподъемность до 40т

·         Автокран-стрела КАМАЗ, грузоподъемность до 20т (вылет стрелы 30м)

·         Погрузчик фронтальный Hitachi ZW180 (объем ковша 3,3 м3)

·         Каток грунтовой Bomag 213D с вибрационным механизмом, грузоподъемность 13т

·         Бульдозеры New Holland D180, грузоподъемность 23т

·         Самосвалы с колесной базой 6Х6 (полный привод, объем двигателя 12,5м3)

·         Экскаваторы Doosan DX300 (объем ковша 1,5м3)

·         Погрузчик телескопический Merlo, грузоподъемность 4,5т, вылет 17м

Отзывы про Спецтехника в аренду (6)

Для строительства необходим был речной песок.
Посоветовали данную компанию. Позвонил, проконсультировали по цене . Все устроило. Оплатил по счету. Договорился о доставке. Все привезли на участок вовремя. Песок чистый. Советую.
Недавно нам потребовался бульдозер для проведения строительных работ на участке. Мы обратились в данную компанию по аренде строительной техники, так как хотели быть уверенными в качестве предоставляемых услуг. И мы не ошиблись в своем выборе . Сотрудники компании очень оперативно отреагировали на нашу заявку и подобрали для нас подходящий бульдозер. Техника прибыла на объект точно в назначенное время, что позволило нам начать работу без задержек.
Мы недавно арендовали в данной компании трал для перевозки крупногабаритного оборудования. Сотрудники компании были очень профессиональны и помогли нам выбрать подходящий трал для нашей задачи. Они также предложили различные дополнительные услуги, такие как страхование груза и сопровождение перевозки. Сама перевозка прошла гладко, и груз был доставлен в целости и сохранности. Трал был чистым и аккуратным, а водитель был вежливым и опытным. Кроме того, стоимость аренды была вполне приемлемой, и мы были рады, что не пришлось покупать свой собственный трал.
Отличная компания. Время и качество выполненной работы очень радует. Цены отличные . Заказывали в аренду автокран. Крановщик профессионал, сделал все как нужно .
С компанией сотрудничаем второй год. Ребята ответственные, технику передают вовремя со всеми документами. Техника представлена большим ассортиментом, все новое . Цены на аренду приемлемые.
Спецтехника в аренду на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта