8 (495) 795-65-17 8 (495) 795-65... — показать

8 (495) 795-65-17 8 (495) 795-65... — показать
+7 495 795-... +7 495 795-65-17 ещё
г Москва, проезд 1-й Капотнинский, д 41 стр 1
Район: Капотня

Отзывы про Спектрмебель (15)

4.5
Покупали здесь кровать и матрас. Доставили и собрали оперативно, тут вопросов нет. И к кровати вопросов нет. Вопрос возник к матрасу, который вонял клеем. Спать на таком нельзя, поэтому легли спать на старом диване. Доставка была вечером, следующим утром позвонили, чтобы вернуть - послали писать на почту. Мы написали. Ответ пришел спустя несколько дней (!), что этот запах совершенно безвреден для здоровья, должен быстро выветриться и в возврате они отказывают. Очевидно, что этот запах безвредным быть не может, потому что это испарения токсичного вещества (клея), от которого, к тому же, в однокомнатной квартире никуда не деться. На сайте об этом ни слова, иначе мы бы искали бесклеевой матрас (как выяснилось по факту, такие есть). Очень разочаровало такое отношение.
Все отлично, заказ 007-24 от 25.06. Спальня приехала и была собрана сразу)) Спасибо за хорошую работу.
Отдельно хочется отметить работу менеджера Елены (за совет по матрасу и решение в выносе старой мебели), все четко, а главное быстро. Сборщик молодец, все собрал как надо. Процветания Вашей компании.
Спальня в комплекте. Покупал 15 июня, на следующий день привезли и собрали. Все отлично, я доволен
10866941 10866942 10866945
Как и пишу везде все прошло прекрасно. Два спальных гарнитура брал. Ребята отработали как надо. Привезли, подняли и собрали за один день и без взяких предоплат. Очень доволен!
9970706 9970707 9970708 9970709 9970710 +3
Очень понравилось отношение ко мне как к покупателю. Внимательность, быстрая и четкая работа. Брал спальню большую, привезли и собрали на выходных вчера. Я очень доволен - тёзке менеджеру отдельное спасибо. С удивлением обнаружил другой адрес магазина...ребята оттуда давно переехали
Огромное спасибо всем сотрудникам компании!! Терпение и такт. Просто удивительное отношение к своим клиентам. Очень доволен покупкой. Брал кровать с матрасом и комод. Все привезли в тот же день и установили. Спасибо за прекрасную работу.
1829721 1829722
Очень хочется поделиться опытом покупки в магазине Спектр Мебель. Заказ 1456-32 от 02.01.2019. Если Вы обратили внимание на число, то это не шутка ) мне привезли целую спальню, стенку в гостиную и даже кухню БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! На следующий день бригада из трех человек собрали все полностью за четыре часа. Интересный факт... - при сборке шкафа Саше (один из команды) увидел брак на детали...я бы и не заметил, но он показал мне и посоветовал оформить рекламацию (через два часа деталь привезли)) Может мне так повезло просто. Все установили и уезжая попросили оставить отзыв на двух любых порталах...Не поленился оставляю))) Друзья - оставляйте отзывы о таких компаниях и таком отношении!!! Очень доволен опытом работы с магазином, отдельное спасибо менеджеру за внимательность, скорость работы и спокойствием)))) я человек нервный и со мной трудно, но тут все на высоте. Удачи Вам. Советую всем магазин Спектрмебель
Заказал кровать, обещали все в отличном виде и сплошное удовольствие от их обслуживания.
По факту: главное впарили и дело сделано. По приходу выяснилось, что спинка кровати была с грязными потеками краски, сильное несоответствие фурнитуры, нехватка комплектации! По телефону от них четкая картина "идите в попу" "вы все сами виноваты". На этом финиш.
Полная жесть от такого отношения, под видом добрый и учтивых просто впаривают мебель, деланную где то в подвальных цехах, абсолютно некачественно и кустарно.
Категорично - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ СОВЕТУЮ, БЕГИТЕ ОТТУДА И ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОМЫШЛЯЙТЕ О ПОКУПКЕ У ЭТОГО МАГАЗИНА.
Кратко: КИДАЛОВО.
ОТКУДА КРАСКА ??? Это же ЛДСП))))))))))))))))) Ты придурок))
Хочу поделиться со всеми... Накладная 0986733\443 ...Искал себе стенку в гостиную, только чтоб не крепить на стену ничего, квартира съемная.. Неделю назад узнал, что про склад мебели на монтажной. Ну думаю раз склад - проще будет решать все последующие вопросы (если возникнут). Приехал по звонку в 11:30 и уехал загруженный стенкой в 11:45 )))) это еще извинились и сказали что много народу сегодня...Скажу честно ... Игорь по моему менеджер у них. Два телефона в ухе, а руки распечатываю мне накладную с чеком ))) и ведь ни разу не ошибся ))).
Склад конечно не евро стандарт , но ребята говорят, что летом будут облагораживать. Видел ребята просят всех оставлять отзывы. Меня лично не просили но я проникся ))
1101958
Я уже оставлял ранее отзыв, очень хочется написать еще ))) Решили с женой приобрести стенку в гостиную. Позвонили по наличию - оказалось есть, что так же приятно удивило. На выставке это чудо выглядело так. Дома так. По доставке и комплектации нареканий нет. Немного завод ошибся с разметкой отверстий )) но мы не безрукие - сами справились...эконом класс блин. В целом доволен.
1070743 1070744
Случайно ехал мимо , искал магазин строительный мир в Гольяново который, забил в 2 Гис мебель и оказалось, что стою рядом со складом мебели ))). Выставка небольшая, но честно скажу....Ребятам респект за спокойствие... При мне чьи то дети раздолбали кровать и комод - родителям пофигу, делаю замечание - мне говорят заткнуться ...."Они тут все равно в цену все включают ... ". Был бы мой магазин - выкинул бы с территории, честно, а ребята вызвали сборщика и спокойно стали собирать мебель...Ну это так - крик души.)
Теперь по делу. Ехал за шкафом-купе, а купил спальный гарнитур в комплекте. )))) Все забрал на своей машине, привез домой. На следующий день все почти собрал. Оказалось не хватает фурнитуры для комода хотя коробка запечатана на заводе - явный косяк завода. Позвонил в Спектр мебель - ребята сказали что смогут доставить только вечером....В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ !! )) Не стал напрягать магазин сгонял к ним сам...все дали без проблем. Процветания Вам и вашему бизнесу.
Это не совсем магазин. Там у них склад мебели, торгуют прямо со склада. Есть выставка — там два зала. Заехали с женой просто по рекламе посмотреть кровать....уехали с кроватью и матрасом. Отдал за все 11090, потратил 10 минут. На выходных поеду за шкафами, обещали отдать стазу без предзаказов…Ну здорово.))
Я опытный он лайн покупатель. Всегда все покупаю через сеть, всегда ищу скидки. Заказ №00023491\25 Шкафы оскар. Брала мебель в комнаты. Шкаф 4-х створчатый, шкаф угловой, стеллаж 2-х створчатый, угловой элемент , кровать с матрасом, комод и тумбу....обставила короче все комнаты. Все обошлось в 49 тр с доставкой, подъемом и установкой. Я довольна. Нашла в магазине мебель, по тихому сфоткала фабрику и нашла ее в представителя в Москве. Сравните, в магазине все это насчитали в 93 тр без доставки и сказали три недели и предоплата 70%. А тут все в наличии и доставили на следующий день после заказа, собрали через день!!! Не говорю , что все было гладко (в одной коробке битые фасады были и боковина у шкафа), но пока сборщик собирал все довезли...
Удивительно, но никогда бы не подумал, что сам буду писать отзыв...Ведь если покупка прошла удачно, нам лень лезть в интернет и писать слова благодарности. Обставлял новую квартиру сыну, купил спальный гарнитур серии "оскар" 8 предметов (заказ 98\43). Почти все было в наличии кроме шкафа, оставил заказ, через неделю все привезли и собрали за день (сборщик Александр просто молодец). Оказалось завод недопоставил некоторые детали (ручка, и два уголка). Сборщик извинился, приехал на следующий день , привез и поставил все на место...Отдел рекламации трубки берет сразу,не бросают как у нас принято даже в крупных супермаркетах. Без всяких заявлений и бумажной волокиты все сделали. Не знаю будет ли мой отзыв кому полезен, но я хочу чтоб у ребят все получилось с бизнесом, нам такие продавцы нужны...
Вроде все нормально. Собирал сам, пенала правда сразу в наличии не было довезли через неделю (т.к предупреждали об этом заранее я не в претензии). Ставлю четверку потому ,что с заездом на территорию склада ребятам надо что то делать. Понимаю что тех зона, но это можно исправить мне кажется.
Спектрмебель
Спектрмебель