8 (495) 795-16-69 8 (495) 795-16... — показать

8 (495) 795-16-69 8 (495) 795-16... — показать
+7 495 795-... +7 495 795-16-69 ещё
Россия, Москва и Московская обл., МКАД, 32-й километр, вл.4
ТРЦ "Лужайка"

Отзывы про СпецСервис АКПП - Rekpp (13)

Попал под акцию – бесплатную диагностику акпп. Протестировали, все Ок. Катаемся дальше.
Пежо 4007 махнули масло на варике с фильтами за 2 часа. Вежливые.
Менял масло и фильтр акпп на своей Королле, дали скидку как участнику Драйв2 ру, мелочь, а приятно :)
Менял масло месяц назад в АКПП, так как у меня фильтр внутри коробки и первый раз было масло черное, приеду на повторную замену через неделю.
Вчера отдал машину в ремонт, после отпуска заберу, первое впечатление отличное.
Разобрали мою коробку, внутри просто мясорубка, ремонтировать не стал потому что нужно менять все. Сотрудники сервиса помогли найти бэушную коробку, сами за ней съездили, установили за полдня.
Менял масло в акпп QX56, 11880 руб. «под ключ», цена очень даже приемлемая по сравнению с другими сервисами. Меняли при мне, что особенно понравилось.
Хорошо, что обратился именно сюда, нашел рекпп на форуме. До этого был в 2 сервисах, все как один говорили про капитальный ремонт. А в рекпп после диагностики сказали что проблема в бублике. Так и получилось, отремонтировали гидротрансформатор и проблема ушла. Ребята сэкономили мне приличную сумму.
Заменили масло в акпп polo. Масло и фильтр свои привез, за работу отдал 2000 р. Ценник как и везде, но зато сервис рядом с домом.
Отправлял коробку ПЭКом на ремонт. Довольно оперативно справились с ремонтом. Рекомендую.
Машину купил совсем недавно. Для успокоения души заехал к ним на бесплатную диагностику, удачно попал под акцию так сказать. Успокоили ))) коробас работает как часы. Сервис понравился.
Делал диагностику вариатора Ниссан Мурано в сервисе rekpp. Мастера сделали компьютерную диагностику, проверили уровень масла, также сделали тест-драйв с специалистом. По выполненной работе все понравилось - сразу видно что на СТО профессионалы своего дела.
Стоимость тоже адекватная - 1200 рублей. Рекомендую к сотрудничеству!
Купил на свою голову потрепанный Галакси. То одно, то другое, а тут еще и коробка зашалила. Машину с места не сдвинуть. Пришлось звонить в эту фирму. Они прислали эвакуатор, доставили на сервис бесплатно, там начали диагностировать, разбирать. Все при мне – никуда не выгоняли. В подробности вдаваться не буду, но машину привели в рабочее состояние – это главное. Да и деньги не большие заплатил.
СпецСервис АКПП - Rekpp на карте