8 (985) 220-20-58 8 (985) 220-20... — показать

Отдел продаж
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Starlight (11)

Хотел бы сказать спасибо сотрудникам Starlight за качественный подбор светильников для фасад моего дома. Уличное освещение всё у них приобретаю. Цены очень доступные. Starlight Rosko-B влагозащищенный всего всего 1500 рублей. Представить даже не мог что за 15 долларов можно купить такой качественный светильник. Много крутых вещей в линейке у них есть Ну и сервис по доставке в регион очень удобный. Отправили через СДЭК в Крым дошло за 4 дня. Укомплектовали все лампочками теплыми яркими. Лучший сервис который я получил при строительстве дома.
В компании Старлайт купил 4 уличных светильника. Уже 6 штук покупал ранее и довольно давно в данном магазине, но 1 светильник пришел с царапиной в этот раз. Связался с дилером где брал, предложили приехать и сделали замену в тот же день, без вопросов. Извинились даже что потратили мое время. Вот за этот сервис стоит отдать многое.
У меня тоже 1 раз возврат был - решили всё очень быстро и даже не стали разбираться. На стороне клиента были.
Лучшие цены в городе. Вот буквально каждую позицию берешь и она выгоднее чем у конкурентов.
Купила магнитные светильники бренда Starlight, на прошлой неделе согласно дизайнерскому проекту. Запало в душу мне такое, решила брать) Прикольный, с 4 зон свет, вообще много интересных вариантов для дома есть, рекомендую. Свет порадовал, соответствует описанию менеджера магазина, установили быстро, глаз радует!
Магнитные супер просто, лучшее что есть по качеству и дизайн не хромает у Starlight
Павел
Павел ответил TheGusar
Да в целом они у всех одинаковые, здесь большой плюс магазина - толковые консультанты, не из стока какие-то.
Нашла на сайте Starlight соты магнитные, как декоративное освещение, давно себе хотела в комнату) Управление светильником - с пульта, можно включать не все светильники, а по группам в магнитной шинопроводе. Каждый светильник автономно работает, чем регулируется яркость светильника. Получила свой любимый атмосферные свет. Причем цены быле выгоднее, чем у других брендов. Благодарю за быструю доставку и качественную продукт, мне все понравилось!
Все откладывали освещение на второй план, наконец-то дошли руки к монтажу светильников, заказывали в магазине Starlight. Хочу сказать, что качеством довольна, монтаж быстрый, повесили на террасе, вписались в общий интерьер отлично, хорошо, что прислушались к мнению консультанта. Вообще в магазине люди с опытом, советую прислушаться;) Сосед каждый день хвалит освещение, пора забор повыше поставить от его участка 😂😂
С компанией Старлайт был заключен договор на освещение нескольких автомоек и мастерских по городу. Они хорошо зарекомендовали себя как специалисты в профессионализме которых не пришлось сомневаться. Исходят из проекта и рекомендаций Юрия и Александра, установили везде линейное освещение, которое удачно подошло как для рихтовочных работ, так и для требовательных покрасочных работ. Все оборудование сделали на защите IP 65. потому что во влажной среде работать приходилось. Как основу Профильный светильник линейный влагозащищенный Starlight Line VP3540-W 1500х62х38мм 45Вт 4000К 4100Лм IP65, они по ценам выходили дешевле. Рассчитывали на квадратуру, некоторые помещения были добавленные линзованными трековыми светильниками для направленного освещения в зоны приемки. Всё вышло супер, мы довольны и оставили письменную благодарность и рекомендации магазину Starlight на их сайте.
Ого, я думала они только по рознице работают, а они и по серьезным объектам подряды берут!
Начал работать со Старлайт буквально с 2024 года, недавно познакомился с их руководством, сразу нашли общий язык. Знают свое дело, умеют работать с подрядчиками и корпоративными клиентами.
Спасибо консультанту Юрию - очень толковый человек. Рассказал мне всё про споты, объяснил как подключить, как расположить на потолке, какие есть трековые системы и как скомбинировать уже с той системой, которая у меня уже была. Всё по высшему разряду!
Профессиональный магазин по осветительным приборам. Есть всё, консультанты - специалисты и радо помогают, вернусь снова!
Нам супругом посчитали проект на бренде станрайт. Брали трековый светильник линейный однофазный Starlight Line-T MG3040 и тТрековый светильник однофазный Starlight Faust RDG-B. Очень стильно!
еще и выгоднее получается в другой город доставить. По крайней мере по этим позициям.
Борис
Борис ответил Baleo
Сейчас уже если товар свыше 1 тыс рублей - уже бывает выгодно за 1-2 тыс км его заказывать даже.