8 (904) 567-31-76 8 (904) 567-31... — показать

Россия, г Москва, ул Марии Ульяновой, д 10
Проспект Вернадского,
Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный

Отзывы про Стартер-Ком (7)

Ремонт генератора сделали очень хорошо и быстро. Ребята посмотрели машину, сами подобрали запчасти, так как у них все было в наличии. Нужно было менять щетки, втулку и еще какие то детали. Мне понравилось, что все прошло просто и четко, приняли машину, починили и отдали. Прошло уже 2 месяца, все работает без нареканий и генератор больше не моросит.
Очень порадовало, что у мастера всё было на месте, запчасти оказались в наличии. На машине меняли подшипники и диодный мост на генераторе, буквально через 2 часа я уже забрал готовую деталь. Всё работает супер и выдает нужные характеристики. Отдельно хочу отметить общение с персоналом, ребята общаются отлично. Мне было очень интересно посмотреть, как генератор проверяют на стенде под различными нагрузками, это было действительно здорово.
Стартер у меня полностью сломался и перестал функционировать, поэтому обратился в эту мастерскую просто потому, что она находилась поблизости. Работу выполнили превосходно и невероятно быстро. Мастера провели диагностику неисправности и тут же устранили проблему. Все детали для замены у них были в наличии, так что мне не понадобилось самому заниматься поиском или доставкой комплектующих. Советы специалистов были действительно ценными для меня. Результат меня устроил на все 100%, остался крайне удовлетворен выполненной работой.
Я приезжал по поводу ремонта генератора, он поломался, позвонил сюда, уточнил, занимаются ли ремонтом и снятием. Мне сказали, что да, но только ремонт, а снятие и установку нужно сделать самому, подсказали, как правильно снять генератор, объяснили, что и как делать. Я сам снял и привез, мастера отремонтировали его и сделали скидку на сам ремонт. В итоге всё прошло отлично, ремонт сделали качественно, а скидка очень порадовала.
Обращался за услугой ремонт стартера. Мне очень понравился мастер Алексей, он действительно приятный человек и знающий свое дело специалист. Когда я приехал в первый раз, он все забрал и сделал. Потом я вернулся к нему снова с этим же стартером, потому что думал, что проблема в нем. Алексей без проблем все снова открыл и лично показал мне, что именно было поменяно. В итоге выяснилось, что дело вообще в проводке машины. Получается, что он и стартер починил, и еще подсказал нам, что может быть не так с самим автомобилем. Мы очень хорошо пообщались, Алексей во всем помог.
Ремонт стартера и генератора прошел великолепно. Все было просто супер, поэтому обязательно будем обращаться еще. Мастер проявил вежливость и компетентность, а сама работа была сделана очень оперативно. Качество на высоте, ведь человек не просто хорошо выполнил свою задачу, а постарался сделать ее на отлично. Он почистил и исправил все, что было необходимо, и при этом не пытался продать нам лишние услуги. По итогу работ мне выдали подтверждающий документ и предоставили полный отчет.
Позвонил заранее и предупредил о своей проблеме, сказал, что возможно приеду сегодня. В итоге так и получилось. Мне делали ремонт генератора. Вся работа заняла примерно минут сорок. Пока ждал, присел на диванчик, там было несколько сидячих мест. Мастер просто сделал все необходимое без лишних разговоров. По окончании услуги выдали чек и акт о проделанной работе. Понравилась именно скорость работы, выполнили все быстро.
Стартер-Ком на карте