8 (904) 567-31-768 (904) 567-31... — показать

Проспект Вернадского,
Район: Ломоносовский
Округ: Юго-западный

Про «Стартер-Ком»

Давно отвыкли от поездок в маршрутках и предпочитаете путешествовать по дорогам Москвы на личном авто? Компания Стартер-Ком — место, в котором с вами полностью солидарны. Здесь об автомобилях знают практически всё и готовы делиться этими знаниями со всеми желающими. Для сотрудников компании не имеет значения, какой пробег у вашего автомобиля и каков ваш стаж за рулём, потому что они уважительно относятся как к водителям с большим опытом, так и к новичкам. Здесь тщательно следят за качеством обслуживания, чтобы ни один клиент не остался разочарованным. Работник организации сообщит вам всю информацию, что может вас заинтересовать: о стоимости, действующих акциях и другом. На все услуги вы получите гарантию, потому что компания честна с посетителями и делает всё, чтобы они вернулись вновь.

Кроме того, вы можете обратиться сюда, когда требуется провести ремонт втягивающего реле, стартера и автоэлектрики, диагностику генератора — и все эти услуги вам готовы предоставить в одном месте, потому что тут ценят ваше время.

Организацию можно найти по адресу: Россия, г Москва, ул Марии Ульяновой, д 10 (ближайшая станция метро - Проспект Вернадского). Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 904 567-31-76 или зайдите на веб-сайт www.startercom.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Стаж 20 лет

Стартер-Ком – Цены

Автоуслуги
Ремонт стартера
Замена втягивающего релеот 1500 руб.
Замена щеток стартераот 1000 руб.
Замена бендикса стартераот 1500 руб.
Ремонт генератора
Замена диодного моста генератораот 1500 руб.
Замена реле-регулятора генератораот 1500 руб.

Отзывы про Стартер-Ком (7)

Ремонт генератора сделали очень хорошо и быстро. Ребята посмотрели машину, сами подобрали запчасти, так как у них все было в наличии. Нужно было менять щетки, втулку и еще какие то детали. Мне понравилось, что все прошло просто и четко, приняли машину, починили и отдали. Прошло уже 2 месяца, все работает без нареканий и генератор больше не моросит.
Очень порадовало, что у мастера всё было на месте, запчасти оказались в наличии. На машине меняли подшипники и диодный мост на генераторе, буквально через 2 часа я уже забрал готовую деталь. Всё работает супер и выдает нужные характеристики. Отдельно хочу отметить общение с персоналом, ребята общаются отлично. Мне было очень интересно посмотреть, как генератор проверяют на стенде под различными нагрузками, это было действительно здорово.
Стартер у меня полностью сломался и перестал функционировать, поэтому обратился в эту мастерскую просто потому, что она находилась поблизости. Работу выполнили превосходно и невероятно быстро. Мастера провели диагностику неисправности и тут же устранили проблему. Все детали для замены у них были в наличии, так что мне не понадобилось самому заниматься поиском или доставкой комплектующих. Советы специалистов были действительно ценными для меня. Результат меня устроил на все 100%, остался крайне удовлетворен выполненной работой.
Я приезжал по поводу ремонта генератора, он поломался, позвонил сюда, уточнил, занимаются ли ремонтом и снятием. Мне сказали, что да, но только ремонт, а снятие и установку нужно сделать самому, подсказали, как правильно снять генератор, объяснили, что и как делать. Я сам снял и привез, мастера отремонтировали его и сделали скидку на сам ремонт. В итоге всё прошло отлично, ремонт сделали качественно, а скидка очень порадовала.
Обращался за услугой ремонт стартера. Мне очень понравился мастер Алексей, он действительно приятный человек и знающий свое дело специалист. Когда я приехал в первый раз, он все забрал и сделал. Потом я вернулся к нему снова с этим же стартером, потому что думал, что проблема в нем. Алексей без проблем все снова открыл и лично показал мне, что именно было поменяно. В итоге выяснилось, что дело вообще в проводке машины. Получается, что он и стартер починил, и еще подсказал нам, что может быть не так с самим автомобилем. Мы очень хорошо пообщались, Алексей во всем помог.
Стартер-Ком на карте