Комплексное продвижение, продвижение корпоративного сайта и Гугл Едс должны приводить клиентов и быть выгодным. Этого лозунга мы придерживаемся в агентстве комплексного интернет-маркетинга Statura. 3 правила отличают нас от других. Вот они:
Бери на работу исключительно спецов, которые приносят отличные конечные результаты. Сотрудники должны уметь и хотеть работать в продвижение веб-сайта, Google Ads и интернет-маркетинге на результат. Как раз этих мы ищем и всячески стимулируем. Следовательно, когда вы направляетесь в Statura, то вашим бизнесом станут заниматься настоящие спецы.
Примени действительно эффективные современные технологии комплексного продвижения. Вам ведь важно, чтобы для продвижения вашего бизнеса использовали исключительно результативные методики и приемы с наибольшим ROI. Потому мы стараемся знать вдоль и поперек о всех работающих фишках и последних трендах, которые используют именитые интернет маркетологи англоязычного интернета. Мы всегда щедры на затраты в лучшие технологии, потому что только так мы сможем предложить более лучшие решения в комплексном продвижении.
Систематично совершенствуйся. Этим мы занимаемся постоянно. На рынке одерживает верх наиболее эффективный, для этой цели надо безостановочно увеличивать отдачу внедрения технологий в проекты. Для этого применяем технологии поиска скрытых закономерностей и несложный ИИ. Мы храним статистику по наилучшим проектам в сборе семантического ядра, продвижении сайтов и Yandex Direct, анализируем её и применяем в других интернет проектах.
Именно благодаря этому агентство комплексного интернет маркетинга Statura дословно взлетело в ТОП 20 сео агентств Москвы.
С чего мы начинаем каждый проект.
Вначале мы анализируем вашу нишу, ваших конкурентов и ваш продукт. Наверное именно такое отношение вы и ищете. Не шаблонные решения , а кропотливо продуманную по этой причине эффективную стратегическую линию - как как запустить рентабельную рекламу или продвигать ваш сайт. Только сильные и слабые моменты вашего предложения, исследовав конкурентов (их сильные и слабые стороны), поняв ваш бизнес мы создаём стратегию продвижения вашего бизнеса.
Потом создаём ведем seo мероприятия или компанию для контекста для разработанной стратегии. Чтобы каждое объявление, каждое слово на сайте приводило максимальное количество клиентов требуется чтобы оно было понятно для покупателя, было выгоднее чем у конкурентов, предлагало именно то что нужно покупателям, делало вашу компанию экспертом в глазах покупателя. Вы получаете эффективность интернет-маркетинга, о которой нет у ваших конкурентов. Поэтому при средних расходах на продвижение сайта или Google Ads, вы приобретаете максимум клиентов.
Уже через месяц вы получаете новых клиентов, первый рост прибыли от сотрудничества с нами и рост продаж, а также данные, которые дальше мы применяем для будущего подъема эффективности продвижения. Неуклонное улучшение результатов нашего сотрудничества - является самым главным правилом нашего бизнеса.
В связи с этим с нами на долговременной основе работают 99,6% клиентов, те что хоть раз обращались к нам. Напишите нам, чтобы подсчитать стоимость seo, Гугл Едс которые засыпят вас клиентами или чтобы подучить до продажную консультацию!
statura.ru/nastrojka-kontekstnoj-reklamy
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/statura_12084824/