8 (495) 177-78-02 8 (495) 177-78... — показать

8 (495) 177-78-02 8 (495) 177-78... — показать
+7 495 177-... +7 495 177-78-02 ещё
г Москва, ул Салтыковская, д 8 стр 2
Округ: Восточный

Отзывы про Магазин автозапчастей и автотоваров Steering-gear.ru (30)

4.2
МОШЕЙНИКИ!!! Сначала динамят по срокам, очень сильно, кормят обещаниями. В итоге ничего не привезли, возврат сделать не могут, тоже одни обещания и постоянные уточнения.
Самый настоящий развод, деньги берут и ничего не делают,два с половиной месяца не денег,не запчастей, буду писать заявление в полицию
27 ноября 2023 года., заказал патрубок обогрева LAND ROVER LR010327 , прошел срок поставки, и после этого мне еще полтора месяца мурыжили мозги , ждал так и не привезли , захотел сделать возврат денег , так нужно еще и заявления на возврат , хорошо у меня есть скан и компьютер , другой бы , замучался зто сделать
Сделал заказ на запчасть 20.11.23, обещали привезти 26.12.23, потом начались переносы, сегодня 25.01.24 результат ноль. Написал заявление на возврат, ответ ждите в ближайшее время. На контакт не идут объяснять не чего не хотят. Будьте бдительны.
Поберегите свои нервы и деньги ….
Сделали заказ в этом чудесном магазине 09 (N15314),10 и 11 (N 16233) апреля 2023 года , кстати отзывы читали и знали, что заказы задерживаются и бывают, что на много месяцев, но деньги при этом возвращали…, но видимо политика магазина с каждым жнём становится всё хуже! По итогу 1 позицию из заказа от 9 апреля мы получили 12 июля 2023. По факту, из трех апрельских заказов (9 позиций) к концу декабря получили всего 3 позиции. Есть активная переписка, где на протяжении года сроки поставки постоянно переносились на 2 недели вперед, что напоминает мошенническую схему.
Дождавшись конца года и так и не получив заказанные ЗЧ (11.12.2023) направили заявление на возврат денежных средств за не доставленные товары и до настоящего времени, а сейчас уже третья декада января 2024, деньги так и не вернули. При этом, менеджер написал, что возврат средств производится от 1-го до 5-ти рабочих дней. Потом начал «кормить» завтраками и информацией, что все отправлено и деньги должны уже были прийти. Запрошенные мною платежки жду уже больше двух недель, видимо бухгалтерия у них на мальдивах отдыхает…
Видимо общаться с данной фирмой теперь будем через Роспотребнадзор и суд.
Заказал у этих деятелей запчасть 11 июля по прошествии полтора месяца начал активно интересоваться когда доставят сказали ещё подождать две недели. Я конечно подождал и в итоге отказ. За это время в связи с ростом курса запчасть подорожала с 9000 рублей до 15000 рублей. Отвратительная организация и менеджеры.
Большой выбор нужные детали все нашлись в одном месте. Помогли подсказали подобрали, рекомендую
Долго искал себе передние колодки на TOYOTA Avensis хэтчбек II обращался в большое количество в магазинов с авто-запчастями и везде цены какие-то дикие. Нашёл вашу компанию в интернете и заказал сразу. Доставка до 15 дней, но мне пришли за 10 дней. Качество отличное, никаких дефектов я не обнаружил. Мне ещё на LEXUS нужен фильтр воздушный, думаю его тоже закажу у вас.
После серьезного дтп треснуло лобовое стекло на автомобиле, потребовалось срочная его замена. По совету знакомых обратился к данному магазину за помощью. Со мной связался менеджер Борис и сказал, что сможет мне помочь в решении моей проблемы. К сожалению, в наличии размеров моего лобового стекла не оказалось, но поступило предложение от менеджера заказать его. Лобовое стекло пришло в срок десяти дней, остался доволен своей покупкой.
Недавно приобрел машину и сразу решил закупиться запасными шинами, заодно приобрести зимнюю резину. Мое внимание привлек данный магазин, много слышал хороших отзывов о нем и вот решил сам обратиться. Обращался впервые, со мной общался приятный человек Роман, менеджер магазина. Он посоветовал какие зимние шины лучше, какие марки шин существуют и сориентировал по ценам. Стоить отметить, что свобода выбора оставалась за мной, но я прислушался к советам Романа и остался доволен своими покупками.
Хороший сайт для заказа автозапчастей. Цены не чуть не дороже, если пойти и купить в магазине. Скорее они даже выйдут дешевле. я уже проверял это. И выбор точно больше, можно найти то, что не обнаружишь в реальной продаже. Минус сайта, что нельзя за границу доставку сделать. Мне брат в Казахстан прислать просил, но никак. Пришлось выкупить самому и потом предать ему с оказией.
Сломался мой автомобиль, не завелся просто утром и все. Отбуксировал я авто в сервис, где мне насчитали просто огромную сумму за ремонт и из этой суммы самой дорогостоящей частью стали запчасти. Естественно, я сталь искать какие то магазины где можно купить подешевле. Нашел в интернете данную компанию, привлекла тем, что тут саме дешевые запчасти, правда доставили на 3 дня позже, чем в других, но это того стоит. Качество запчастей отличное.
Сайт нашёл совершенно случайно, когда искал нужную мне автозапчасть по всему Интернету. Цена за деталь оказалась адекватной, поэтому после общения с менеджером Борисом, сразу её оплатил. Деталь пришла новой, но с некоторым опозданием в дня три-четыре. По состоянию и качеству, то придраться здесь тяжело, хотя я старался). В принципе, магазин надёжный.
Был у них на сайте в январе этого года. Выбирал запчасти для своего Порше. Когда присматривал компанию, обращал внимание на цену и производителей. У них взял потому, что было дешевле чем в других местах.
По поводу работы с магазином могу сказать, что менеджер Роман неплохо меня выручил. Он грамотно проконсультировал по поводу нескольких позиций. Все сложилось нормально, но доставка приехала на 3 дня позже. У меня время было, подождал.
По заверениям менеджера магазина Романа, заказываемая головка блока цилиндров на MITSUBISHI PAJERO II полный оригинал. По моей настойчивой просьбе отправку сделали в день заказа. Поученная ГБЦ пришла аккуратно и фабрично упакованная, без дефектов и повреждений. В сервисе подтвердили оригинальность запчасти, установили без проблем, работает как часы. За такую цену считаю покупку удачной .
Хочу поделиться своим впечатлением касательно данной компании. Должен сказать, со своей задачей здесь справляются исключительно хорошо, сотрудники грамотные, проблем с поиском необходимых запчастей у меня ещё не возникало. Что касается цен, то здесь они более чем приемлемые, доводилось сравнивать, одна и та же позиция в других магазинах, как правило, стоит дороже.
Красавцы ребята! Отлично знают своё дело, реально достойная компания. За всё то время, что с ними сотрудничаю, у меня никогда не было проблем, всегда удавалось найти необходимые запчасти и при этом не переплачивать лишнего, а это радует. Бывали моменты, когда заказ задерживали на 3 - 5 дней, но главное что я всегда получал то что нужно и по сходной цене, да и качество на уровне.
Совсем недавно узнал о вашем сайте. Решил для начала просто проверить его, заказал моторное масло. Хочется отметить удобство сайта, разобраться в нём и найти то что нужно довольно просто. Также порадовала цена, которая чуть ниже, чем в других магазинах. Товар пришёл запечатанный, ровно срок (через две недели после заказа). Качество хорошее, магазин понравился.
Дважды уже делал заказ у них. Кое что по подвеске и по оптике брал. Фильтрация у них на сайте по марке и модели сделана удобной. Заказы оформляют быстро. Первый раз пришло всё вовремя, а вот второй раз случилась небольшая задержка на двое суток. Но это для меня не критично было. Тем более, что в других магазинах или просто этих позиций не было в наличии или цены были гораздо дороже чем здесь
Борис из этого магазина хорошо мне помог разобраться что именно нужно мне было на мой Ниссан заказать. Искал по разным магазинам в России и у дилеров тоже справлялся, но не везде есть что нужно, да ещё срок доставки минимум 30 дней. А здесь я заказал подешевле, но отзывы читал качество от этого не хуже, так и есть. Единственное тоже долго 17 дней везли, но не месяц же)
Ремонтировал свою Honda Civic в автоцентре. Там не было нужных запчастей по моей модели, пришлось поискать их везде. Заказал тут с помощью хорошего менеджера этого магазина Бориса. Мне нужны были амортизаторы и ещё там резинки по мелочи. Сколько искал, то такие цены лупят и ещё привозят за месяц и не раньше. Здесь за 16 дней получил, цены адекватные и качество хорошее.
Очень большой и хороший выбор запчастей для иномарок, нигде не видел чтобы столько было. По ценам сориентировался и здесь дешевле других. Не один раз у них заказывал себе запчасти на Audi Q5. Всегда приходит всё отличного качества, но только иногда бывала задержка по времени на 2-3 дня, но - это ерунда как по мне, главное результат) Слесаря тоже заметили что всё нормальное присылают мне.
Переднюю оптику на Сузуки Гранд Витара получил через 15 дней после заказа, как и обещал продавец. Благодарю Бориса за аккуратную упаковку товара, посылка пришла без повреждений. Качеством и ценой доволен, установил и настроил без проблем.
За несколько лет пользования стёрлись некоторые запчасти на Форд Фокус 2010 года (брал уже довольно потрепанную машину с рук). Нужные не смог найти в своём городе, поэтому решил поискать в интернете - остановился на этом сайте. Ассортимент реально огромный, есть даже по несколько вариантов каждой детали. Цены тоже ниже, чем в других оффлайн и онлайн магазинах. Доставка чуток подкачала (буквально на два дня), но с учётом остальных плюсов, думаю, это не так критично.
Рад, что случайно обнаружил этот магазин. Уже в который раз беру здесь оригинальные запчасти от производителя из Германии. Из личного опыта скажу, что цены здесь самые адекватные. Менеджеры всегда держат связь и предупреждают, когда заказ пришел из-за границы и когда его отправили мне. Иногда процесс затягивается, но задержка в 2-3 дня несущественна. Всегда прилагают все квитанции и документы на запчасть, отправляют фото и консультируют со знанием дела.
Друг порекомендовал данный интернет-магазин с автозапчастями. Мне было необходимо купить блок управления двигателем. Я просто выбрал свой автомобиль, нашёл необходимую мне деталь и заказал. Радует удобство при заказе запчастей. Сама деталь пришла в срок, в течение 15 дней с момента заказа. Товар качественный. В целом, покупкой я доволен, буду и дальше заказывать детали у вас.
Около месяца назад познакомился с данным интернет-магазином. Привлекли довольно низкие цены, и я решил заказать какие-нибудь автозапчасти. Заказал недорогую запчасть для своего автомобиля. Пришла в срок, через пятнадцать дней после самого заказа. Сама запчасть оказалась полностью исправной. Поставил на автомобиль, работает как надо. Спасибо вам!
Я, и почти всё моё окружение уже давно заказываем автозапчасти в вашем магазине. Всё это из-за нескольких вещей: большой ассортимент самых всяких различных товаров, почти всегда можно найти нужную тебе деталь. Радуют также цены на товары, которые довольно низкие. Детали приходят быстро, максимум - пятнадцать дней, все товары хорошо упакованы. Магазин очень нравится!
Давно пользуюсь сайтом этого интернет-магазина, он для меня оказался наиболее удобным, с простым функционалом, и подходящим по ценам и условиям доставки. Запчастей очень много, ни разу не случалось, чтоб чего-то не оказалось в наличии, к качеству никаких замечаний нет, все исправное, работает как надо, сборка хорошая.
Доставляют заказы в течение 2 недель, один раз только тормозные колодки задержались дня на 3-4, но за такую цену можно и подождать. Сотрудники грамотные работают, вежливые, Борис - парень мегатолковый, всегда дельные советы дает, пару раз помогал мне быстро найти достойные аналоги, сам бы я долго разбирался. Отличный магазин, рекомендую к посещению.
Расскажу несколько слов о работе с этим интернет-магазином. Начну с того, что для моей Киа Соул понадобились запчасти. Поблизости никаких магазинов с автомеханикой, ехать на общественном транспорте в Москву не хотелось. Чинить привык всё сам. Поэтому покупка через интернет - выход из положения. Сейчас это популярно, кругом люди заказывают товары через сеть. Подумал и оформил заказ здесь. Для начала ознакомился с сайтом. Понятен, как дважды два. Выбрал модель авто - клик мышкой, нужный товар уже дожидается в корзинке. После оформления заказа со мной связался по телефону менеджер Роман для уточнения всех деталей. Заказ пришел в срок. Цена соответствует качеству.
Магазин автозапчастей и автотоваров Steering-gear.ru на карте