9 лет назад
Мы АДекорстудия. Делали заказ в компании trafaret.net. Номер заказа : 07221521189 . Спасибо ребятам , помогли подобрать и размер , и сделали очень оперативно макет, да еще и сами предложили вариант как лучше будет смотреться и гармоничнее , а не то что пытались мы совместить:) Спасибо . Оперативная доставка , сразу на следующий день после изготовления. Подпортил впечатление сам курьер :( но это мелочи :) Пришел вовремя , отзвонился , все четко , но произошел у нас форс мажор , лифты не ходили , человек спускался , но курьер успел позвонить 2 раза сказать что он вообще не обязан ждать и все должны тут же спуститься , и что он уходит через пару минут если мы не подойдем, как то не очень приятно все это было слушать , а потом вообще выяснилось что у него нет сдачи и сдачу он давать не обязан. Бывают всякие моменты , поэтому можно чуть подождать , и предупредить заранее например что нет сдачи совсем . Но повторимся это мелочи, в целом полностью довольны оперативностью и работой компании. Спасибо , благодаря вашему трафарету сотворили красоту на потолке заказчика. Адекорстудия