8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать

Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади Сеть

8 (800) 100-44-228 (800) 100-44... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-44-22 ещё

Про «Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему теплоты или, напротив, некой деловой атмосферы? В этом случае магазин Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления разнообразных фантазий, касающихся оформления помещений. Консультанты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору функциональной и приятной глазу мебели (для хранения вещей, для дома или офиса) можно получить нужный визуальный эффект.

Оплатить товар можно наличными и по карте.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Для получения более детальной информации позвоните по контактному телефону +7 800 100-44-22 или зайдите на сайт www.stilkuhni.ru. Компания Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади находится по адресу г Москва, ул Черкизовская Б., д 11 у метро Преображенская Площадь.

Класс 1
Обычный
Страна-производитель 1
Россия
Товары 1

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади (13)

Полностью доволен компанией. Заказывал у них кухонный гарнитур. На всех этапах работа отлажена, не возникло никаких вопросов. Качество на 5 баллов, все шкафы свободно открываются и закрываются, посоветовали хороший материал для столешницы, не маркий и стойкий. Смотрится всё в целом тоже достойно, современно и дорого.
Очень довольна своим новым гарнитуром! Всё в едином стиле, строго и функционально, в точности как я и хотела. Понравилось, что ящики глубокие, влезет вся посуда и разные кухонные мелочи. Замерщика вызывала заранее через форму на сайте магазина, в итоге кухня идеально вошла. готовка теперь еще приятнее 😍
Ребёнок пойдёт в этом году в школу, уже большой, из детской решили сделать ему уже на вырост комнату. заказали кровать, стол, шкаф, выбирали вместе с сыном. Думали придётся долго ждать, но приятно были удивлены, доставили достаточно быстро всё. сын в восторге, комната получилась красивая, стол удобный, шкаф вместительный.
Заказывали больше двух лет назад мебель для ванны, теперь заказываем в дом. За всё время с мебелью ничего не случилось, стоит как новая. В производителе уверены, поэтому спокойно обратились сюда ещё раз.
Кухню здесь заказывала два года назад. За всё это время только один раз вызывала мастера подкрутить фурнитуру, потому что дверцы начали поскрипывать. И больше ничего. Никаких дефектов от воды например не появилось, материал хороший реально влагостойкий. Идею, которую предложил менеджер – с двумя шкафами колоннами до сих пор считаю одной из лучшей. Очень удобный вариант хранения кухонной утвари и места на самой кухне не много забирают. В общем я компанию рекомендую, в долгосрочной перспективе мебель себя отлично ведет

Частые вопросы про Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади

Как узнать график работы Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-44-22

Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади находится по адресу г Москва, ул Черкизовская Б., д 11.

Мебельный салон Стильные кухни на Преображенской площади на карте