8 (800) 100-44-22 8 (800) 100-44... — показать

+7 800 100-... +7 800 100-44-22 ещё
г Москва, ш Ленинградское, д 36 к 1
Район: Войковский
Округ: Северный

Отзывы про Мебельный салон Стильные кухни на Ленинградском шоссе (9)

Выбрала для себя готовое решение, то есть полностью комнату. Как по мне это идеальный вариант, когда хочется кардинальных перемен с минимумом усилий. По моим замерам сделали дизайн-проект с учётом всех моих пожеланий. Изготовили и установили быстро. Стало намного комфортнее и приятнее находиться в комнате! теперь сама буду рекомендовать эту фирму.
В 1ком квартиру разом почти мебель заказала - кухня-гостиная со стойкой, которую можно и как столовую, и как рабочую поверхность использовать, удобный и стильный диван с пуфом, шкаф в коридор и в ванну мебель. Рекомендую дизайнера Зосю. Толковый профессионал, помогла мне все по уму распределить и уместить, что я прямо в восторге осталась!
В Стильных заказывал для родителей новую кухню. Они конечно не присутствовали на составлении проекта, но дали мне четкие инструкции для этого)) менеджеру спасибо, что прислушался к ним и ничем лишним не загружал кухню. Получилось просто. но и в то же время современно. Родители у меня остались довольны. Сейчас пользуются ей уже полгода, по качеству очень нравится. Старая прослужила им где-то лет 10, но состояние уже стало никудышное.
Оценил по-настоящему свою кухню спустя 1.5 месяца использования. 2 метра длина, в потолок без зазора в маленькой студии. Продумана супер! Достаточно свободного места и удобная рабочая поверхность, несмотря на не самые большие габариты. Столешница, которую дизайнер посоветовал вообще отличная - из кварцевого агломерата! И крепкая, по части практичности, и стильная, по части внешнего вида!
Долго и очень тщательно с менеджером разрабатывали дизайн проект. Хотелось прям максимально хороший для себя вариант мебели подобрать, поэтому спасибо ему за терпение и массу хороших идей. Кухня сочетает в себе несколько оттенков коричневого с добавлением золотого на ручках, столешнице и других деталях. Есть резьба на фасадах и встроенная техника. Сделали ее на удивление довольно быстро. И отдельный респект сборщикам, акуратно и чисто произвели установку
Просто изумительную нам кухню сделали, основную идею по дизайну мы изложили, а дизайнер уже смог доработать моменты касающиеся проектирования и наилучшего планирования. Всё нам понравилось, и шкафчиков как и просили много и они просторные, и сборка качественная. Одним словом, спасибо
Приезжали вчера с мужем на проектирование кухни. Мы довольны. Менеджер объяснила все нюансы, помогла определиться с техникой, фасадами, общим наполнением, спроектировали от и до. Подписали договор и ждем.
Замечательная мебельная компания. Когда заказывал у них кухонный гарнитур, менеджер меня внимательно выслушал и понял, что я хочу. Предложил мне много интересных вариантов разных расцветок и т.п. Выбрал кухню в неоклассическом стиле. Мебель изготовили за 15 дней. Результат меня порадовал.
Заказывал здесь кухню в стилистике loft. Приносил фотографии своей квартиры, потому что хотелось в едином стиле с остальным моим интерьером, в единой концепции. Предложили классный дизайн, в комплектации предусмотрен винный шкаф, встроенный холодильник и вся остальная встроенная техника, в подарок пошла посудомоечная машина. Изготовление быстрое - до месяца. Сроки мне были не принципиальны, просто консультировался еще в других салонах, там мне насчитывали сроки изготовления вплоть до трех месяцев плюс-минус на аналогичную комплектацию. Привезли и собрали в сроки. Вот буквально на днях установили, присутствует пока запах новой техники и такой специфичный запах новой мебели, не навязчивый. Все выветривается уже. Самим гарнитуром доволен. Все как я и просил по стилю, цветам, комплектации, дефектов не выявил, собрали надежно.
Мебельный салон Стильные кухни на Ленинградском шоссе на карте