8 (495) 660-35-11 8 (495) 660-35... — показать

Отзывы о компании Столичный центр помощи бизнесу

8 (495) 660-35-11 8 (495) 660-35... — показать
+7 495 660-... +7 495 660-35-11 ещё
г Москва, ул Сущёвский Вал, д 16 стр 4, оф 509
Менделеевская,
Округ: Северо-восточный

Отзывы про Столичный центр помощи бизнесу (30)

4.7
Спасибо за услуги в сфере бухгалтерского обслуживания. На протяжении года вы мне помогаете удаленно, чему конечно я рад. Ранее такого сервиса не было в моей компании, а тех бухгалтеров, которых находил, не устраивали по ряду причин. Но сейчас же потребность в найме полностью отпала. Спасибо вам!
Покупал юридический адрес. Искал надежный вариант, не числящийся как массовый. Все оформили идеально и оперативно. Выражаю огромную благодарность вашим специалистам за качественное обслуживание. Вы - профессионалы своего дела!
Быстро удалось решить вопрос касаемо покупки готовой фирмы. Спасибо огромное юристам, которые тут работают. Предоставили все документы, можно сказать, все сделали за меня, сами. Покупка "под ключ" так сказать. Рекомендую точно!
При покупке готовой компании все нюансы разъяснили детально и понятно. Остался очень доволен предоставленной консультацией и помощью на всех этапах сделки. "Столичный центр" смело рекомендую всем, кто планирует приобрести готовую фирму.
Выражаю признательность за помощь в ведении бухгалтерии. Претензий к сотрудничеству в течение года не имею, работа всегда слаженная. Реакция на мои запросы оперативная, ответы предоставляются практически мгновенно, что меня реально устраивает. С удовольствием рекомендую компанию "Столичный центр".
Столичный центр оказал неоценимую поддержку, взяв на себя всю процедуру регистрации моей новой компании, и лишь информировал меня о необходимых действиях и месте предоставления документов. Оперативность поражает – все было завершено всего за три дня! Рад, что выбрал именно их и сэкономил свое время. У вас работают первоклассные профессионалы, общение с которыми оставляет только приятные впечатления.
Приобрел юридический адрес через эту компанию. Нужен был презентабельный вариант, не числящийся в списках массовых регистраций. Выражаю искреннюю признательность сотрудникам за оказанную помощь. Смело советую обращаться сюда.
Помогли ликвидировать компанию, через банкротство. Спасибо. Момент для меня был не самый приятный, но я рада, что доверила всю процедуру вам. Вы все сделали быстро и не особо затратно. Спасибо. Именно о таком варианте и я думала.
Очень помогли, когда регистрировал фирму. Там нужно было юридическое сопровождение, ибо возникли нюансы, которых не мог предвидеть. Так вот, ваши юристы как раз таки проявили смекалку и бдительность)) Это и требовалось от них! Благодарю!!!
Очень помогли на стадии покупки фирмы. Все можно сказать сделали за меня. Сделка прошла под ключ, быстро, не слишком дорого и без каких-либо критичных для меня моментов. Огромное спасибо компании Столичный центр помощи бизнесу. Слышу о них впервые, но вот уже готов оставить свой отзыв.
Спасибо за бухгалтерское сопровождение, ведение налогового учета, помощь при регистрации моего предприятия изначально. Все очень здорово прошло! Хорошо, что есть такие юристы как вы!
Столичный центр помощи бизнесу помог определится с сферой деятельности. Я смог купить готовую фирму. Всегда мечтал о своем деле, но с нуля не хотелось начинать. купить готовый проверенный вариант - моя тема. Пока что всем доволен. Дела уже идут в гору. Дальше - больше.
Помогали снять мою компанию с регистрационного учета. Все действия взяли в свои руки, я почти ничего не делала. Всем довольна. Долго ждать не пришлось. Спасибо специалистам этой компании за профессионализм и реальную помощь.
Справились с поставленной задачей. Помогли очень в моем вопросе о ликвидации фирмы. Отметил бы отличные действия юристов. Спасибо столичному центру!
До сделки дело не дошло по причине возникших проблем со здоровьем, не хотят возвращать аванс, просто отмалчиваются, сначала отвечали, что уточнят, теперь просто молчат. Будьте внимательны при внесении предоплаты
Обращалась сюда за открытием фирмы под ключ. Очень помогли. Я довольна предоставленной услугой. Я реально никакого участия в этом не принимала. Спасибо большое за помощь!
Спасибо за финансовые услуги, которые вы предоставляете мне уже второй год. С вами нравится работать. Помогаете очень. Всегда на связи. У вас толковые специалисты, знающие свое дело.
Несмотря на то что я сомневался до самого конца, благодарю за содействие при покупке готовой фирмы! Теперь могу сказать с уверенностью. Вы самая классная компания по продаже готовых фирм. Все прошло быстро и недорого. Зато эффективно))
Помогли купить готовую фирму. Тут такая внушительная база фирм, я просто очень удивлен был)) И купить на самом деле проще простого. Я рад, что обратился именно сюда. Все, что я хотел, я узнал и приобрел готовую компанию. Спасибо большое Столичному центру помощи бизнесу. Помогли конкретно. Тем более, цены тут очень адекватные. И юристы хорошие.
Фирму советую. Через нее брал год назад готовую компанию. До сих пор ей владею, уровнем прибыли более чем доволен. Спасибо большое юристам Столичного центра за консультации и помощь в оформлении документов. Все супер, можно смело обращаться.
Спасибо. Оказались рядом, когда это было необходимо и помогли с оформлением ИП. Благодаря вам все прошло быстро и без лишней суеты. Я довольна!
Помогли в свое время с покупкой готовой фирмы. Обращался в несколько агентств, и только ваш был самым расторопным в этом деле. До сих пор владею этим предприятием и всем доволен. Прибыль получил уже в первый год, все идет как по маслу. Не жалею, что купил фирму. Спасибо юристам за чистоту сделки.
Понадобилась консультация при регистрации ООО. Я сам созванивался с юристом эой компании и для меня подобрали удобное время визита. Юрист в оговоренное время был на месте и ждал меня. Он раскрыл множество нюансов и помог со всеми организационными вопросами, про которые я даже не догадывался. Видно профессионализм и уважение к клиентам. Рекомендую!))
В мае обращался, чтобы помогли с переоформлением фирмы на нового собственника. Нам самим сложно было во всем разобраться, искали толковых юристов. Вот нашли в этой компании. И все удалось сделать буквально в течении 3-4 дней. Я благодарен Вам, что были рядом на всех этапах перерегистрации.
Покупал готовую фирму. Все разложили по полочкам. Очень доволен консультацией и помощью на протяжении всего периода обращения. Вы самые лучшие специалисты в этом вопросе!
Приобретал юр.адрес. Нужен был нормальный, не массовый. Все сделали в лучшем виде и без проблем. Спасибо большое вашим сотрудникам за оказанные услуги. Вы лучшие))
В декабре 2023 года я приобрел готовую фирму по доставке продуктов питания. Покупку совершил через компанию Столичный центр помощи бизнесу. Делюсь своими впечатлениями. Меня очень профессионально проконсультировали еще на этапе выбора. Мы рассматривали несколько вариантов, но в конечном счете я купил именно то, что мне и говорили юристы. Благодарен вам за настойчивость и честность. Ведь реально вы оказались во всем правы, хотя я думал иначе вначале. Самостоятельно я бы никогда ничего не купил, ведь тонкостей масса и в этом вопросе не разбираюсь. Я покупал фирму как дополнительный источник дохода, совмещая его с удаленной работой над интернет-проектами. И сейчас полностью удовлетворён своими финансами. Спасибо огромное вашим юристам!
Не обратил внимание, что в договоре при продаже фирмы только через них можно работать, если продаёте через других, то штраф 30%.
Объяснил им, что просто другое агенство быстрее продало мою компанию и предложил не быть такими наглыми и взять хотя бы 10% или другие 2 компании через них продать, но им плевать, ссылаются на договор, пришлось оплатить.

Понимаю, что сам виноват подписав договор, но предупреждаю, что если в таких вопросах они так поступают, то и в других скорее всего так же.
Работаем с компанией полтора года по услуге бухгалтерского сопровождения фирмы. Никаких проблем не возникает, бухгалтерия в полном порядке. Искренне благодарны всем сотрудникам фирмы за сотрудничество!
В марте через Столичный центр помощи бизнесу я покупал готовую фирму - антикафе. Место для встреч молодежи. У меня платят не за заказы, а за проведенное время. Владею фирмой уже четвертый месяц, сделал правильный выбор. Бизнес приносит неплохой доход. И это несмотря на то, что сейчас лето. Зимой буду получать больше. Спасибо большое за консультации и вообще за помощь при покупке, и юр.сопровождение на всех этапах. Приятно, когда тебе помогают и решают насущные проблемы.
Столичный центр помощи бизнесу на карте