8 (495) 945-05-55 8 (495) 945-05... — показать

8 (495) 945-05-55 8 (495) 945-05... — показать
г Москва, ул Беговая, д 7
Район: Беговой
Округ: Северный

Отзывы про Стоматологическая клиника Бюро 32 (89)

Здравствуйте! Пришло время лечить зубы. Знакомые посоветовали Бюро 32 а именно врача Маркелову Елену Алексеевну Очень довольна как она лечит. Добрая, вежливая.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением у Елены Алексеевны Маркеловой. Она действительно профессионал своего дела и всегда старается создать комфортную атмосферу для пациентов. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и отличного настроения!
Вежливые администраторы. Всегда звонят перед приемом и после. Лечение проходил у Родкина И.К. Хочется отметить чуткость и профессионализм врача, а также поблагодарить ассистентку. Благодаря вам, длительное протезирование проходило комфортно.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и лечением у нашего врача Родкина И.К. Чуткость и профессионализм — это то, что мы стремимся предоставлять каждому пациенту, и приятно знать, что наши усилия были оценены.

Также благодарим вас за добрые слова в адрес наших администраторов и ассистентки. Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и ваша обратная связь вдохновляет нас продолжать работать на высшем уровне.

С нетерпением ждем вас на следующих визитах! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
Обратилась в Бюро 32 после многих клиник, только здесь мне всё грамотно объяснили, предложили альтернативные пути решения моих проблем. Я осталась очень довольна и буду ходить только сюда. Огромное спасибо врачу Черняк И.И.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и получили грамотные объяснения по вашим вопросам. Наша команда всегда стремится предложить пациентам лучшие решения и альтернативы, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе лечения.

Иосиф Изольдович — действительно отличный специалист, и мы гордимся тем, что он работает в нашей команде. Ваше доверие очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова в "Бюро 32". Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!

Берегите свои зубы и до новых встреч!
Понравилось все) От момента записи до оплаты) Комфортно, качественно и недорого) Обязательно приду еще
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось всё — от момента записи до оплаты. Нам важно, чтобы каждый этап посещения был комфортным и приятным для наших пациентов.

Мы стараемся предоставлять качественные услуги по доступным ценам и рады, что смогли оправдать ваши ожидания.

Будем с нетерпением ждать вас снова! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
У меня отклеился ретейнер после ортодонтического лечения. Я обратилась к Базан Анне Андреевне. Она подклеила ретейнер. Прием прошел в комфортной обстановке. Врач доброжелательная
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны визитом к Анне Андреевне и комфортом, который она создала во время приема. Ваше доверие и положительные впечатления очень важны для нас.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Пришла в Бюро 32 по рекомендации в 2022 году, и по сей день я обслуживаюсь и провожу полный этап лечения зубов. Делаю проф. чистку, установила брекеты. Ортодонт Базан Анна Андреевна безупречный специалист. Восторг, да и только! Вообще сейчас мы всей семьей посещаем данную клинику!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы выбрали "Бюро 32" по рекомендации и остались довольны нашим обслуживанием. Приятно знать, что вы и ваша семья доверяете нам заботу о здоровье зубов.

Анна Андреевна действительно является замечательным специалистом, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши положительные слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
Визит оставил только приятные впечатления. Родкин Игорь Константинович провёл все манипуляции аккуратно и подробно объяснил каждый этап. Клиника чистая и светлая, атмосфера доброжелательная.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что ваш визит оставил только приятные впечатления.

Игорь Константинович действительно уделяет внимание каждому пациенту и старается подробно объяснить все этапы лечения. Нам приятно слышать, что вы оценили его профессионализм и заботу.

Также благодарим вас за добрые слова о нашей клинике. Мы стараемся создать комфортную и дружелюбную атмосферу для наших пациентов.

Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами или процедурами!
Делала гигиену по акции. Процедура прошла аккуратно, без какого-либо дискомфорта, убрали весь налет! Качество и профессионализм просто на высоте!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что процедура гигиенической чистки прошла для вас комфортно и без дискомфорта. Наша команда всегда стремится к высокому качеству и профессионализму, и ваша оценка очень важна для нас.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам сохранить вашу улыбку здоровой и красивой!
Умнички ! Вся команда
Прихожу со 100% уверенностью что все будет идеально
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы доверяете нашей команде и уверены в качестве предоставляемых услуг. Ваше доверие — это наша главная награда и стимул работать еще лучше!

Если у вас есть какие-либо пожелания или вопросы, всегда рады помочь. Ждем вас на следующем визите!
В Бюро 32 ходим всей семьёй. муж, я и сын. Устанавливали импланты у Иосифа Изольдовича, лечили зубы. Недавно установила коронки. Сейчас хожу на проф. осмотры. Хочется отметить, что здесь работают исключительно профессионалы. Все врачи очень крутые. Очень нравится. Всё красиво, светло. Оборудование новое. Предлагают чай, кофе. Все вежливые и приветливые. От сердца рекомендую данную клинику. Процветания вам!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы искренне рады слышать, что вы и ваша семья доверяете нам заботу о здоровье ваших зубов. Команда Иосифа Изольдовича и все наши специалисты стремятся предоставлять услуги на самом высоком уровне, и нам приятно знать, что вы это цените.

Мы также рады, что вам понравилась атмосфера в нашей клинике и уровень сервиса. Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей. Благодарим вас за рекомендации и поддержку!

Желаем вам и вашей семье здоровья и ждем вас на следующих визитах!
Благодарность стоматологической клинике Бюро 32 за качественный сервис и атмосферу, а главное, за отличный персонал. Всё супер, готов лечиться дальше. 😊 Переживал что будет больно, так как запущенный кариес, но всё прошло замечательно!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и атмосферой в клинике Бюро 32. Ваши слова о нашем персонале вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне.

Мы понимаем, что визит к стоматологу может вызывать переживания, и поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно. Отлично слышать, что лечение прошло безболезненно!

Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
В бюро 32 по акции сделали чистку. Врач был очень внимателен во время процедуры. Качеством выполненой работы довольна.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны чисткой зубов в нашем "Бюро 32". Наши специалисты всегда стараются обеспечить максимальный комфорт и качество обслуживания, и нам приятно знать, что врач был внимателен во время процедуры.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
Проводил в клинике профессиональную чистку зубов у Светланы Сергеевны. Все отлично и максимально комфортно, получил дополнительные рекомендации по уходу! Выполняют фото "до" и "после", результат виден моментально и наглядно! Обязательно вернусь!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что профессиональная чистка зубов у Светланы Сергеевны прошла для вас комфортно и эффективно. Приятно слышать, что вы получили полезные рекомендации по уходу за зубами и оценили возможность увидеть результаты "до" и "после".

Ваше доверие и положительный опыт очень важны для нас. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться.
Был на консультации с составлением плана лечения. Всё понятно объяснили, что и зачем делать и в какой последовательности. Приду на лечение.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что консультация прошла успешно и вам всё понятно объяснили. Наша команда всегда старается сделать процесс лечения максимально прозрачным и комфортным для пациентов. Мы с нетерпением ждем вас на следующем этапе и готовы помочь вам в достижении здоровья ваших зубов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Я обращалась за консультацией по поводу протезирования. Родкин Игорь Константинович очень внимательно изучил снимки. Рассказал все простым языком, доступно, понятно. Проконсультировался с хирургом и терапевтом. Рассчитал итог протезирования. Рассказал, что нужно пролечить. Консультацией я довольна. Чувствуется, что профессионал.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что консультация с Игорем Константиновичем оставила у вас положительное впечатление. Его внимательность и профессионализм действительно важны для нас, и мы стараемся делать всё возможное, чтобы объяснить сложные моменты простым и доступным языком.

Также приятно, что вы отметили его командный подход, включая консультации с хирургом и терапевтом. Мы уверены, что такая работа позволяет нам предоставлять нашим пациентам наилучшие решения.

Я довольна улыбчивой администрацией, спокойной и дружелюбной атмосферой. Пришла с острой болью, сделали все возможное, ушла в хорошем настроении. Благодарю Маркелову Елену Алексеевну. Была 16.04.2025.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой нашей администрации и атмосферой в клинике. Важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно, особенно в сложные моменты.

Особую благодарность передадим Маркеловой Елене Алексеевне за её профессионализм и заботу. Мы всегда стремимся сделать всё возможное для комфорта и здоровья наших пациентов.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
Понравилось отношение Игоря Константиновича Всегда приветливый, с заботой относится. Во время лечения всё аккуратно и тщательно проверяет. Делает свою работу ответственно и качественно, и всегда в срок. Профессионал с большой буквы. Рекомендую.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой Игоря Константиновича. Его профессионализм и заботливое отношение к пациентам действительно заслуживают высокой оценки.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и обеспечивать нашим клиентам лучший сервис. Мы обязательно передадим ваши комплименты Игорю Константиновичу!

Спасибо за вашу рекомендацию, и будем рады видеть вас снова!
Очень доброжелательный и понимающий персонал. Цены демократичные, на деньги не разводят. В своем районе лучше стоматологии не видел. Сервис на достойном уровне. Рекомендую.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ценами. Наша команда всегда стремится создать доброжелательную атмосферу и предложить качественные услуги.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
Решила сменить клинику и нашла в нашем районе Бюро 32. Ну, это прекрасно. Очень вежливый, аккуратный персонал, чистку сделали максимально мягко и бережно, ничего не болело (хотя обычно десны в мясо). Очень порадовала и администратор, которая рассказала все об услугах и предложила более удобный и выгодный вариант для меня. Однозначно буду всегда посещать данную стоматологию
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством лечения в Бюро 32. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал профессиональную помощь.

Ваши слова о вежливом и аккуратном персонале, а также о бережной чистке очень ценны для нас. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя в безопасности и комфорте.

Также приятно знать, что администратор смог предложить вам удобный и выгодный вариант услуг. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам лучший сервис и индивидуальный подход.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше посещение нашей стоматологии станет регулярным!
Обратилась я в Бюро 32 в сентябре. Лечение было безболезненно, понравилось внимательное отношение и профессионализм . Сервис на высоте, администратор вежливый, всегда можно дозвониться, сразу отвечают на звонок.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением в Бюро 32. Наша команда всегда старается создать комфортную и безболезненную атмосферу, и нам приятно, что вы оценили профессионализм и внимательное отношение нашего персонала.

Мы также ценим ваши слова о нашем сервисе и работе администраторов. Ваши положительные отзывы вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших клиентов.

Будем рады видеть вас снова и готовы помочь с любыми вопросами!
Я прошел лечение и восстановление в клинике Бюро 32. Доволен, персонал - на отлично: внимательный, заботливый. У врачей руки золотые. Благодарю, восстоновили мне передний зуб, навели красоту, улыбаюсь, с имплантами помогли и много подлечили, сохранили зубы. Благодарю Черняк И.И., Родкина И.К., Маркелову Е.А.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением и восстановлением в клинике Бюро 32. Ваши слова о нашем персонале и врачах вдохновляют нас продолжать работать с полной отдачей.

Мы гордимся тем, что смогли помочь вам восстановить вашу улыбку и сохранить зубы. Черняк И.И., Родкина И.К. и Маркелова Е.А. будут рады услышать ваши добрые слова в их адрес.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Исправлял прикус у Базан Анны Андреевны. Проходил с этими железяками больше года, но результат был просто суперский! Ровные зубы и правильный прикус! Рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны результатом лечения у Анны Андреевны. Ваши ровные зубы и правильный прикус — это результат ее профессионализма и заботы о пациентах. Спасибо за рекомендацию, это очень важно для нас! Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться.
По показаниям нужно было удалить зуб восьмёрку, обратился к Булатову Илие. Все прошло на высшем уровне от анестезии до удаления. Хирург каждое свое действие комментировал, что придавало уверенности и спокойствия при данной процедуре. Удаление прошло отлично и период заживления тоже. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что удаление зуба восьмерки прошло успешно и что вы остались довольны работой нашего хирурга Булатова Ильи. Комментарии врача во время процедуры действительно помогают создать атмосферу доверия и спокойствия, и мы рады, что это сыграло важную роль в вашем опыте.

Также приятно знать, что период заживления прошел без осложнений. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике при необходимости.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, не стесняйтесь обращаться!
Хочу оставить отзыв Черняк И.И. за его качественно выполненную работу. Уже прошел почти месяц, как мне поставили имплант. Во время всего приема у доктора я не почувствовал никаких болезненных ощущений, как и послеоперационный период. Не было отека. Чувствую себя отлично по сей день. Спасибо, док. 💪🏼
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством работы и тем, как прошла процедура имплантации. Здорово, что вы не испытывали болезненных ощущений и чувствовали себя комфортно как во время приема, так и в послеоперационный период.

Ваши положительные слова очень важны для нас и вдохновляют нашу команду на дальнейшую работу. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Понравился подход Черняк Иосифа Изольдовича, всегда перед лечением составлялся подробный план, расписанный поэтапно, доктор всё понятно объясняет и располагает к себе. За один приём мне удалили зуб и установили имплант. Сейчас уже стоит коронка на импланте, зуб как родной! Очень благодарен доктору и его команде
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны работой Черняка Иосифа Изольдовича и всей нашей команды. Подробный план лечения и внимание к каждому этапу — это то, что мы стремимся предоставлять всем нашим пациентам.

Здорово слышать, что установка импланта прошла успешно и коронка выглядит так естественно. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности доктору Иосифу Изольдовичу.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
Долгое время ходил без жевательного зуба. И все-таки решился поставить имплант. Все этапы по установке выполнял врач хирург-имплантолог Черняк Иосиф Изольдович. Объяснил все, рассказал об этапах установки импланта, помог подобрать материал. Поставил мне качественный имплант.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы приняли решение установить имплант и остались довольны работой нашего врача, Иосифа Изольдовича Черняка. Его профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту действительно помогают сделать процесс установки импланта комфортным и понятным.

Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и использовать только лучшие материалы. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас!

В моем случае было два сложных удаления с последующей имплантацией. Доктор Черняк И.И. Он четко расписал курс лечения, стоимость, рекомендации. Удаления прошли абсолютно без боли, впрочем, как и сама имплантация. На данный момент имплант приживается (боли не ощущаю). Цены, конечно, немаленькие, но в принципе, наверное, как средние по Москве. Лечением довольна, рекомендую данного доктора и клинику
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш опыт лечения в нашей клинике был положительным. Доктор Черняк И.И. действительно уделяет большое внимание каждому пациенту, и мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.

Важно, что удаление зубов и имплантация прошли безболезненно, и мы надеемся на успешное приживление импланта. Мы стараемся поддерживать конкурентоспособные цены и предоставлять высококачественное лечение.

Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.
Уже год прохожу ортодонтическое лечение у Базан Анны. Доходчиво разъяснены диагноз, дорожная карта лечения. Замечательный, компетентный, внимательный доктор! Спасибо Вам большое!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением и работой нашего врача, Анны Базан. Нам важно, чтобы каждый пациент понимал свой диагноз и процесс лечения, и мы стараемся делать всё возможное для комфортного и эффективного лечения.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Я пришел в стоматологию по рекомендации родственников, все очень понравилось. Показывают фото до/ после, что не может не радовать. Елена Алексеевна прекрасный врач, делает все быстро и аккуратно. Рекомендую.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы пришли к нам по рекомендации и остались довольны нашим обслуживанием.

Нам очень важно, чтобы наши пациенты были информированы о процессе лечения, и мы всегда стараемся показывать результаты до и после, чтобы вы могли видеть прогресс.

Елена Алексеевна — действительно замечательный специалист, и мы гордимся тем, что она является частью нашей команды. Ваши рекомендации очень ценны для нас!

Будем рады видеть вас снова и желаем здоровья вашим зубам!
Самая близкая и доброжелательная к клиентам стоматология. Сейчас я постоянная клиентка доктора Черняк Иосифа Иосифивича, и он уже несколько месяцев восстанавливает мне утраченные зубы. Лично мне нравится отношение персонала и грамотная, квалифицированная помощь.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой нашей стоматологии и, в частности, доктором Черняком Иосифом Иосифовичем. Его профессионализм и внимательное отношение к пациентам действительно заслуживают похвалы.

Мы стремимся создать атмосферу доброжелательности и заботы, и приятно знать, что вам комфортно у нас. Ваше доверие и постоянство для нас очень важны. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, всегда рады помочь!

Спасибо за то, что выбрали нас!
Про хирурга Черняк Иосифа Изольдовича я узнала через отзывы и решила впервые обратиться на консультацию по имплантации. При посещении понравилось абсолютно все. Доктор вежливый в общении и ответил на все вопросы. Смог расположить к себе и вызвал доверие. В моем случае установка четырех имплантов и наращивание костной ткани. С февраля приступаем. Я в предвкушении.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нашу клинику и обратились к доктору Черняку Иосифу Изольдовичу.

Замечательно слышать, что ваше первое впечатление было положительным, и что доктор смог ответить на все ваши вопросы и вызвать доверие. Мы уверены, что с таким подходом ваше лечение пройдет успешно.

Мы с нетерпением ждем начала вашей процедуры в феврале и будем рядом на каждом этапе. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.

Спасибо за ваше доверие!
Обратилась в эту стоматологию по совету подруги, начиная с администратора все очень вежливые, подстроились под мой график. Попала к Маркеловой Елене Алексеевне, выслушала все мои жалобы и провела необходимое лечение. Теперь только к ним на лечение зубов. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады узнать, что вы обратились к нам по рекомендации подруги и остались довольны нашим обслуживанием.

Наша команда всегда старается создать комфортные условия для пациентов, и мы счастливы, что администраторы смогли подстроиться под ваш график. Елена Алексеевна — отличный специалист, и мы рады, что она смогла выслушать вас и провести необходимое лечение.

Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Мы будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье!
Комфортно, нормально по стоимости. Отличный персонал, замечательные доктора!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны комфортом и ценовой политикой нашей клиники. Наша команда всегда стремится предоставить высокий уровень обслуживания и профессионализма, и мы рады, что вы это оценили.

Ваши слова о нашем персонале и докторах вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Обратился с болью в зубе в Бюро 32. Быстро решили вопрос, без проблем вскрыли канал, почистили и заложили лекарство. Елена Алексеевна умничка просто, рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием в Бюро 32. Здорово, что Елена Алексеевна смогла быстро и эффективно решить вашу проблему с зубом. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам комфортное и качественное лечение.

Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем рады видеть вас снова. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться!
Все специалисты в одном месте, цены на услуги адекватные, совершенное оборудование, время работы даже в выходные дни, рядом с домом. Сразу рассказывают все условия и варианты. Рассказывают об акциях. Кабинеты просторные. Не назойливые, при посещение этой стоматологии нет страха, только чувство комфорта.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой в клинике. Наша команда стремится создать комфортные условия для каждого пациента, и нам приятно знать, что вам удалось это почувствовать.

Мы стараемся поддерживать адекватные цены и использовать современное оборудование, чтобы обеспечить качественное лечение. Также рады, что вы оценили информативность наших специалистов и наличие акций.

Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда готовы помочь!
Сначала обратилась по острой боли уже ранее пролеченного зуба в другой стоматологии, после завершения лечения, пролечила зубы, которые не могла сделать 5 лет, потому что был дикий страх стоматологов. Елена Алексеевна очень внимательно отнеслась, постоянно спрашивала все ли в порядке и действительно зубы лечить было не больно, даже иногда хотелось поспать. Также удалось восстановить зубы, которые раньше советовали удалить.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваше обращение к нам стало таким положительным опытом.

Нам приятно знать, что Елена Алексеевна смогла создать для вас комфортную атмосферу и помочь преодолеть страх перед стоматологическими процедурами. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя максимально комфортно и безопасно во время лечения.

Также замечательно, что мы смогли восстановить зубы, которые ранее планировалось удалить. Это действительно вдохновляет нас продолжать нашу работу и помогать людям возвращать здоровье и уверенность в себе.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!

С уважением,
Команда «Бюро 32»
Выражаю огромную благодарность врачам Бюро 32 которые так бережно, качественно и с любовью лечат мои зубы вот уже четыре года.. Сама клиника очень светлая и просторная, всегда идеально чисто. Спасибо большое за индивидуальный подход и лечение без боли.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и обеспечить высокое качество лечения для каждого пациента. Ваше доверие и довольство — наша главная награда!

Мы рады, что вы остаетесь с нами на протяжении четырех лет и цените индивидуальный подход и безболезненные процедуры. Это вдохновляет нас продолжать работать и развиваться.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
В Бюро 32 мне вылечили сразу три зуба от кариеса. На одном зубе сменили давно выпавшую пломбу. Аккуратно вычистили и поставили новую. При этом обнаружили начинающийся кариес на двух зубах рядышком. Здесь вылечили специальным гелем с минералами. Только хорошие впечатления.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны лечением в нашей стоматологии Бюро 32.

Нам приятно слышать, что наши специалисты смогли эффективно вылечить ваши зубы и выявить начинающий кариес на ранней стадии. Мы всегда стремимся использовать современные методы и материалы, чтобы обеспечить нашим пациентам наилучший результат и комфорт во время процедур.

Ваши положительные впечатления вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и заботиться о здоровье наших пациентов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам.
В стоматологии Бюро 32 мне понравилось всё от ресепшена до врача. В целом нашла её легко. Добралась пешком, но видела, что у клиники есть автомобильная парковка. Персонал встретил меня хорошо, чудесно, восхитительно, очень отзывчивые люди работают, помогли с оформление документов. Доктор принял меня вовремя, без очереди. В стоматологии чисто, красиво, современно, все было светлое, в наличии бахилы, есть зона ожидания, где можно посидеть. На приеме у доктора была консультация, рентген, удаление зуба. По ценам не могу точно сказать, у меня был только один прием, думаю, что этого недостаточно, чтобы судить, но в целом было дешевле, чем в другой клинике, которую я тоже смотрела. Знакомым уже посоветовала сюда обратиться.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваше посещение стоматологии Бюро 32 прошло на высоком уровне и что вы остались довольны нашим сервисом.

Ваши слова о нашем персонале, чистоте и современном оборудовании очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов, и приятно слышать, что вам это удалось почувствовать. Также мы рады, что вы оценили нашу организацию приема и профессионализм врача.

Мы всегда стремимся предлагать конкурентоспособные цены и качественные услуги, и ваше замечание о ценах приятно слышать. Спасибо, что порекомендовали нас своим знакомым — это лучшая награда для нас!

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам!
Стоматология очень современная, есть КТ. На ресепшен девочки, очень быстро работающие. Запись. Всегда все своевременно, без ожидания! Спасибо вам за работу!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Мы рады узнать, что вы остались довольны нашим современным оборудованием, включая КТ, а также работой нашего ресепшена.

Наша команда всегда старается обеспечить комфорт и своевременное обслуживание для наших пациентов, и ваше признание этого очень важно для нас. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять услуги на высоком уровне.

Спасибо, что выбрали нашу стоматологию! Мы с нетерпением ждем вашей следующей визита.
Прошла лечение, а также сделала имплантацию в стоматологии Бюро 32. Очень довольна обслуживанием и профессионализмом врачей. Хочу выразить благодарность Иосифу Изольдовичу, Игорю Константиновичу и Елене Алексеевне за качественно выполненную работу. Спасибо руководителю клиники за подбор персонала, хорошее оборудование, чистоту и комфорт, а также за то, что в клинике существуют акции/скидки. Мне досталась скидка по гигиене полости рта. Спасибо. Всем рекомендую.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением и имплантацией в нашей клинике «Бюро 32». Ваши слова благодарности в адрес Иосифа Изольдовича, Игоря Константиновича и Елены Алексеевны обязательно будут переданы им — они действительно профессионалы своего дела!

Мы также ценим ваше признание нашего оборудования, чистоты и комфортной атмосферы. Нам приятно знать, что наши акции и скидки делают лечение более доступным и приятным для наших пациентов.

Спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда рады видеть вас в нашей клинике и готовы помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки.
Быстро, внимательно, заботливо - три слова, которыми описываю приём у Иосифа Изольдовича. Удаляла зуб. Все прошло гладко и спокойно. Очень заботливо относится к пациентам, подробно рассказал об уходе после удаления зуба, поэтому обошлось без отека и боли. Спасибо большое за профессионализм
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваш визит к Иосифу Изольдовичу прошел так успешно. Его внимательное и заботливое отношение к пациентам действительно заслуживает похвалы.

Мы стараемся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия, и приятно слышать, что наши рекомендации помогли избежать отека и боли после удаления зуба.

Спасибо за доверие и положительные слова о нашем специалисте! Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться.
Проходила здесь лечение. Понравился профессионализм врачей, шикарный результат, приятная не больничная атмосфера и гостеприимство, как в хорошем отеле
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады слышать, что вам понравилось лечение в нашей клинике. Профессионализм наших врачей и комфортная атмосфера — это то, к чему мы стремимся каждый день.

Ваши слова о "гостеприимстве, как в хорошем отеле" вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и создавать для наших пациентов максимально приятные условия. Мы рады, что результат лечения оправдал ваши ожидания!

Если у вас будут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Записался в стоматологию​ Бюро на чистку зубов​ к Елене Алексеевне, давно хотел к ней попасть, компетентный врач, все очень понравилось. Она сделала фото протокол зубов до и после, я увидел, где были камни в зубах. Все прошло быстро и безболезненно. Объяснила мне как правильно чистить зубы, дала рекомендации по уходу после гигиены.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей стоматологии и работа Елены Алексеевны. Она действительно является высококвалифицированным специалистом, и нам приятно слышать, что вы остались довольны результатом чистки зубов.

Фотопротокол — это отличный способ наглядно увидеть изменения и понять важность гигиены полости рта. Мы уверены, что рекомендации по уходу помогут вам поддерживать здоровье зубов на высоком уровне.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!
Выражаю благодарность Иосифу Изольдовичу, Игорю Константиновичу и всему персоналу, кто трудился над моими новыми зубами! Протезирование с лечением и имплантацией заняло более полутора лет. Здоровья, успехов и процветания!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы искренне рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Иосиф Изольдович, Игорь Константинович и весь наш персонал приложили максимум усилий, чтобы обеспечить вам качественное протезирование и имплантацию.

Ваше доверие и терпение в течение этого долгого процесса очень ценны для нас. Мы желаем вам здоровья, счастья и успехов во всех ваших начинаниях. Будем рады видеть вас снова!
Желаю всей команде Бюро 32 успехов в работе, благодарных пациентов и поощрения со стороны руководства. Пусть Ваш труд приносит радость и удовольствие. Огромное вам спасибо!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова и поддержку! Мы искренне ценим ваш отзыв и рады, что смогли оставить положительное впечатление.

Ваши пожелания вдохновляют нас на дальнейшую работу и стремление к совершенству. Мы всегда стараемся делать всё возможное для наших пациентов, и ваша благодарность — это лучшая награда для нашей команды.

Желаем вам здоровья и всего наилучшего! Будем рады видеть вас снова!
Давно хотел поставить себе коронки, но долго не мог найти для себя грамотного и компетентного специалиста. Родкин Игорь Константинович очень качественно сделал прекрасные циркониевые коронки. Я доволен. В клинике также поразил сервис. Дружелюбные администраторы всегда подбирают день и время, когда удобно именно мне. Чувствуется забота !)
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны результатом работы Игоря Константиновича и качеством циркониевых коронок. В нашей клинике мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и заботиться о каждом пациенте, и нам приятно, что вы это заметили.

Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с такой же преданностью и вниманием. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам!
Клиника с историей)) Знаю докторов работающих здесь более 10 лет)) высокое качество, индивидуальный подход. Я очень довольна лечением и имплантацией
Добрый день!

Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением и имплантацией в нашей клинике. Наша команда действительно гордится своим опытом и высоким качеством услуг, которые мы предоставляем.

Индивидуальный подход к каждому пациенту — это один из наших главных приоритетов, и мы рады, что вы это оценили. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Илия Владимирович удалял мне зуб. Спасибо, все было сделано быстро и безболезненно.
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что процедура удаления зуба прошла для вас быстро и безболезненно. Илия Владимирович всегда старается обеспечить максимальный комфорт своим пациентам, и ваше признание очень важно для нас.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Хотелось бы поблагодарить замечательных врачей Черняк Иосифа Изольдовича, Родкина Игоря Константиновича и Маркелову Елену Алексеевну. Грамотно составлен план лечения. С Вашей профессиональностью и добротой, вы заслуживаете самых теплых слов благодарности и восхищения. Я желаю, чтобы каждый день ваша работа приносила вам удовольствие и гордость, чтобы вы продолжали делать мир лучше.
Вообще в этой стоматологии все идеально👌🏻 от администратора до врачей. Дружелюбная атмосфера и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы нашей команды! Мы искренне рады, что вы остались довольны лечением и атмосферой в нашей стоматологии.

Ваши благодарности адресованы замечательным врачам Черняку Иосифу Изольдовичу, Родкину Игорю Константиновичу и Маркеловой Елене Алексеевне, которые действительно вкладывают душу в свою работу. Мы стремимся создать дружелюбную и комфортную обстановку для наших пациентов, и ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Ваши пожелания вдохновляют нас продолжать делать мир лучше и приносить радость нашим пациентам. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться!
Хорошая, современная клиника. Лечил кариес у Маркеловой Елены Алексеевны. Всё отлично. Доктор предложила два варианта лечения, выбрали наиболее оптимальный. Советую.
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась работа нашей клиники и что вы остались довольны лечением кариеса у Маркеловой Елены Алексеевны. Отлично, что доктор предложила несколько вариантов и вы смогли выбрать наиболее подходящий для вас.

Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
А я была на приёме у Елены Алексеевны. Доктор молодая, но очень грамотная. Сделала чистку и я осталась на замену старой пломбы (изменила цвет и выделялась) Все идеально получилось. Улыбаюсь шире ))
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился прием у Елены Алексеевны. Она действительно талантливый специалист, и мы гордимся тем, что у нас есть такие врачи в команде.

Замена пломбы — это важный шаг, и здорово, что результат вас так порадовал! Улыбка — это то, что делает нас счастливыми, и мы рады, что вы теперь можете улыбаться шире.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады видеть вас!
Мне нужно было поставить имплант, обратилась в эту клинику. Врачи понравились. Имплант прижился без сложностей
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших врачей и процессом установки импланта. Приятно знать, что имплант прижился без сложностей — это всегда наша главная цель.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь вам!
Хорошая стоматология. Все стабильно. Для меня было важно, чтобы мне всё объясняли, меня спрашивали больно или не больно, чтобы всё стерильно и аккуратно. Приходил на приём с острой болью, сделали все возможное. Получил помощь качественно и оперативно. Советую
Здравствуйте!

Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания и вниманием к вашим потребностям.

Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и был в курсе всех этапов лечения. Мы стремимся обеспечить стерильность и аккуратность в нашей работе, и приятно знать, что это заметно.

Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Мы всегда готовы помочь вам в любой ситуации и надеемся увидеть вас снова!
Мы уже несколько лет ходим в эту клинику. Устраивают обслуживание, качество работы и шаговая доступность. Были практически у всех врачей, всеми довольны.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы уже несколько лет доверяете нам и остаетесь довольны качеством обслуживания и работой наших врачей.

Для нас очень важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и получали высококачественную помощь. Мы стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и рады, что вам это нравится.

Если у вас есть какие-либо пожелания или предложения, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы улучшать наш сервис для вас!
В бюро 32 пришел по рекомендации знакомых с жалобой на боль в зубе. В итоге, уже два года лечусь и наблюдаюсь только здесь. Хорошая команда врачей, широкий спектр стоматологических услуг, в т. ч. рентген-диагностика. Никакой воды ни в словах, ни в прайсе, лишние манипуляции не навязывают - все четко и по делу.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь с нами уже два года и доверяете нашу команду. Ваши слова о качестве услуг и прозрачности в работе очень важны для нас.

Мы стараемся предоставлять нашим пациентам только самое лучшее, и ваша положительная оценка — это лучшая награда для нашей команды. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь!
Лечу зубы у Елены Алексеевны. Всем ее рекомендую, как компетентного специалиста и очень приятного человека. Всегда внимательна и деликатна, лечение проходит в комфортной и дружелюбной обстановке 🙏
Стоматологическая клиника Бюро 32
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением у Елены Алексеевны. Ее профессионализм и заботливое отношение к пациентам действительно делают процесс лечения комфортным. Ваши рекомендации очень важны для нас! Желаем вам здоровья и ждем вас на следующем приеме! 😊
Уютная светлая стоматология. Квалифицированный врач- хирург Булатов Илия Владимирович. Безболезненно удалил зуб. Дал хорошие рекомендации для дальнейшего лечения
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашей стоматологии и что вы остались довольны работой врача-хирурга Ильи Владимировича Булатова. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады видеть вас снова!
Неделю назад была здесь, нужно было сделать чистку зубов. С самого начала меня встретил дружелюбный администратор, которая создала уютную атмосферу. Врач Маркелова Елена Алексеевна подробно объяснила процесс и сделал все очень аккуратно. Чистка прошла тщательно, а после процедуры я почувствовала невероятную свежесть и чистоту зубов. Спасибо вам
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей клиники. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественное обслуживание. Елена Алексеевна действительно старается делать все на высшем уровне, и ваша положительная оценка — это лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас снова и заботиться о вашей улыбке!
Современное оборудование, квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Много лет пользуюсь услугами «Бюро». Делают качественно и быстро! Давно заслужили доверие и мое, и моих родных. Можно сказать это наша семейная клиника ))!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы и ваша семья доверяете нам на протяжении многих лет. Наша команда всегда старается обеспечить высокий уровень обслуживания и создать комфортную атмосферу для наших пациентов. Ваши слова о качестве работы и современном оборудовании вдохновляют нас продолжать совершенствоваться. Будем рады видеть вас снова в «Бюро 32»!
Черняк Иосиф Изольдович замечательный доктор. Настоящий специалист своего дела, в тоже же время внимательный, заботливый, отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное за красивую улыбку!!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что доктор Черняк Иосиф Изольдович оставил у вас такие положительные впечатления. Его профессионализм и забота о пациентах действительно заслуживают высокой оценки. Мы счастливы, что вы довольны результатом и теперь можете наслаждаться красивой улыбкой. Если у вас будут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться!
Просто круто! Доктора Иосиф Изольдович и Игорь Константинович - это просто чудо! Так талантливо установили мне имплант, что я просто не могу поверить, что это мой зуб! Операция была быстрой, имплант прижился, воспаления сильного не было, коронку подобрали ювелирно. Теперь я могу улыбаться не переживая!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о работе докторов Иосифа Изольдовича и Игоря Константиновича. Мы рады, что операция прошла успешно и вы остались довольны результатом. Улыбка — это то, что действительно важно, и мы счастливы, что смогли помочь вам вернуть уверенность! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и много радостных моментов!
Суперская стоматология, поставил здесь брекеты, удалил зубы мудрости. Врачи профи, кропотливо и качественно справляются со своей работой!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны лечением и качеством работы наших врачей. Мы стараемся обеспечить нашим пациентам комфорт и профессиональный подход на каждом этапе. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки!
Профессионально, качественно, быстро и, главное, душевно.
Я осталась довольна.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Для нас важно не только предоставлять профессиональные и качественные услуги, но и создавать комфортную атмосферу для наших пациентов.

Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с душой и заботой. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь!
Сделала сегодня в этой клинике профессиональную чистку зубов. Очень довольна. Убрали весь налет. Рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны профессиональной чисткой зубов и результатом нашей работы. Ваши рекомендации очень важны для нас! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, мы всегда готовы помочь. Желаем вам крепкого здоровья и улыбок!
Когда выбирал специалистов в области стоматологии, я руководствовался простыми критериями: 1) профессионализм 2) качество 3) дружелюбная и комфортная атмосфера 4) адекватное ценообразование. Бюро 32 уже много лет с этими критериями блестяще справляется! Рекомендую!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и что наши специалисты соответствуют вашим высоким критериям. Для нас крайне важно поддерживать профессионализм, качество и дружелюбную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно.

Ваши рекомендации значат для нас очень много, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдывать ваше доверие. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться!
Все супер! Наглядно, ясно, тщательно и бережно и все на высшем уровне. Пролечила несколько кист, удалили зуб и поставили несколько пломб. И терапевт и хирурги профессионалы . Довольна результатом. Сейчас ничего не беспокоит, но хочу приходить на чистки и осмотры. Профилактика точно дешевле лечения ))
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Наша команда всегда стремится обеспечить высокий уровень профессионализма и заботы о пациентах. Рады, что ваше лечение прошло успешно и вы ощущаете положительные изменения.

Профилактические осмотры и чистки действительно играют важную роль в поддержании здоровья полости рта. Помните, что профилактика всегда лучше и дешевле лечения. Мы всегда готовы предоставить вам профессиональное обслуживание и помощь в поддержании вашего устного здоровья. Не забывайте про регулярные осмотры и чистки для поддержания здоровья вашей улыбки. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Была на приеме у Черняк И.И. Спасибо ему за прекрасно выполненную работу. Очень боялась удаления зуба мудрости, но врач меня успокоил и все прошло отлично. Без каких либо последствий. Всем рекомендую этого врача. Благодарю также его ассистента. Очень добрая и вежливая девушка.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что ваша поездка к нам была приятным и комфортным опытом. Мы ценим ваше доверие и рады, что вам понравилось обслуживание у доктора Черняка И.И. Мы постараемся передать ему ваши слова благодарности. Наша команда всегда старается создать дружелюбную и заботливую атмосферу для наших пациентов. Благодарим вас за рекомендацию и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!
Большое спасибо клинике за прекрасного ортодонта Базан Анну Андреевну. Результат за 2 месяца ! Очень круто . И я бы наверное не обратила внимание на изменения во внешности , но окружение завалили комплиментами . А так же огромная благодарность Анне Зограбовне, за безупречную , идеальную чистку зубов , с брекетами ! Благодарю вас
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны результатом работы наших специалистов. Мы передадим слова благодарности ортодонту Базан Анне Андреевне и гигиенисту Анне Зограбовне. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получил высококачественное и индивидуальное обслуживание. Мы рады, что вы ощутили изменения в лучшую сторону и получили комплименты от окружающих. Спасибо за доверие и рекомендацию! Мы всегда готовы помочь вам с вашими потребностями по уходу за зубами.
Клиника супер! Мне понравилось отношение к пациентам. Ходил на чистку зубов. Работа выполнена идеально. Видно что люди профессионалы в своем деле. По ценам не дорого
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось ваше посещение в нашей клинике. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса и профессионального обслуживания каждому пациенту. Мы рады, что вы оценили качество работы наших специалистов и ценовую доступность наших услуг. Надеемся видеть вас снова и обеспечить вас таким же отличным опытом в будущем. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Замечательная клиника с современным оборудованием и самым комфортным лечением. Подготовили на года план лечения с удалением, пломбированием и установкой имплантов. Иосиф Изольдович уже любимы й врач ) очень внимательный, чуткий и специалиста своего дела. Посоветовала клинику уже всем близким
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш искренний отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы оценили наше современное оборудование, комфортное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам самые передовые методики лечения и лучший сервис.

Очень приятно слышать, что вы довольны планом лечения, который мы разработали для вас, а также работой вашего любимого врача, Иосифа Изольдовича. Мы гордимся нашим профессиональным коллективом и рады, что вы получили высококачественное и заботливое обслуживание.

Благодарим за рекомендацию нашей клиники вашим близким. Мы всегда рады видеть новых пациентов и стремимся делать все возможное для их удовлетворения. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и будем рады видеть вас снова у нас! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Давно наблюдаюсь и лечусь здесь. Очень профессиональные доктора. Весь персонал доброжелательный, отзывчивый! Особенно благодарна Романовой Светлане Сергеевне и Иосифу Изольдовичу. Всегда всё доступно объяснят по плану лечения. Делала здесь и пломбы, и коронки и имплантаты. Результатом очень довольна, служат долго. Полностью доверяю и рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш искренний отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших докторов и доброжелательность всего персонала. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высококачественное лечение в теплой и заботливой атмосфере.

Очень приятно слышать, что вы довольны работой докторов Романовой Светланы Сергеевны и Иосифа Изольдовича. Мы гордимся нашим профессиональным коллективом и рады, что вы получили четкие объяснения по плану лечения и удовлетворительные результаты.

Мы благодарим вас за доверие и рекомендацию нашей клиники. Ваше доверие и удовлетворение результатами лечения для нас очень важны. Будем рады видеть вас снова у нас и продолжать предоставлять вам высококачественное стоматологическое обслуживание. Спасибо за ваш отзыв и поддержку!
Понравился сервис. Все, что мне было нужно - сделали аккуратно, вежливо, быстро. Все аппаратура есть, все под рукой, все сотрудники профессиональные и компетентные.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Мы рады, что вы оценили наше обслуживание и уровень профессионализма нашего персонала. Наша команда всегда стремится предоставить нашим клиентам лучший опыт и качественное обслуживание.

Мы рады, что все ваши потребности были удовлетворены аккуратно, вежливо и быстро. Мы постоянно работаем над тем, чтобы иметь самое современное оборудование и инструменты, чтобы обеспечить наших пациентов лучшими услугами.

Благодарим вас за доверие и за то, что вы оценили профессионализм и компетентность нашей команды. Мы ценим ваш отзыв и обязуемся продолжать поддерживать высокие стандарты качества обслуживания. Будем рады видеть вас снова у нас в клинике! Спасибо за вашу поддержку!
Кроме благодарности сказать нечего. Арпине Гагиковна прекрасно провела профессиональную чистку полости рта, я осталась довольна. Приятное отношение мастера к пациенту и к своей работе. В процессе выяснилось, что у меня небольшой кариес, записалась на лечение.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы всегда стараемся предоставить нашим пациентам высококачественное обслуживание и заботимся о здоровье вашей улыбки. Рады, что вы приняли решение записаться на лечение кариеса — мы обязуемся предоставить вам лучшее лечение и поддержку на каждом этапе.

Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы ждем вас на вашем следующем визите и готовы помочь вам достичь здоровой улыбки.
Удобно добраться, чисто и уютно.
Красивые и профессиональные доктора и ассистенты.
Отличные акции для пациентов!
Мои искренние рекомендации к посещению.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваш визит к нам был приятным и комфортным. Мы стараемся создать уютную и чистую атмосферу для наших пациентов, чтобы каждый визит был приятным и беззаботным.

Мы также ценим ваш отзыв о наших докторах и ассистентах. Наша команда стремится к профессионализму и красоте результатов, чтобы каждый пациент получил высочайшее качество лечения. Мы рады, что вам понравились наши акции — мы стараемся делать наше лечение доступным и выгодным для всех.

Спасибо за вашу рекомендацию! Мы всегда готовы помочь вам и вашей улыбке, и с нетерпением ждем вашего следующего визита.
Обратилась с острой болью в зубе. Спасибо, что приняли в день обращения! Анна Зограбовна диагностировала у меня пульпит. Удалили нерв под микроскопом , после поставили пломбу. Результатом довольна, клинику и врача советую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады, что мы смогли помочь вам с острой болью в зубе и что вы остались довольны результатом.

Мы ценим доверие, которое вы оказали нашей клинике и доктору Анне Зограбовне. Мы всегда стремимся к высочайшему качеству лечения и комфорту наших пациентов. Рады, что процедура удаления нерва под микроскопом и последующая пломбировка принесли вам облегчение и удовлетворение.

Благодарим вас за рекомендацию! Мы всегда готовы помочь вам и заботиться о вашем здоровье. Надеемся увидеть вас снова и продолжать обеспечивать вас высококачественным стоматологическим уходом.
Отличная клиника, работают профессионалы! Мой опыт - лечение , удаление и установка импланта. Все качественно. Отдельная благодарность Иосифу Изольдовичу. Классный, позитивный врач, все легко с ним прошло!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что ваш опыт лечения, удаления и установки импланта был успешным и качественным. Мы всегда стремимся обеспечивать нашим пациентам высокий уровень профессионализма и заботы.

Отдельная благодарность за упоминание Иосифа Изольдовича! Мы рады, что вы остались довольны его работой и отметили его профессионализм и позитивный настрой. Мы передадим ему вашу благодарность.

Спасибо, что выбрали нашу клинику для вашего лечения. Мы всегда готовы помочь вам и обеспечить вас качественным стоматологическим уходом. Надеемся на ваше возвращение и продолжение нашего плодотворного сотрудничества!
По акции попала в клинику. Очень качественно сделали чистку, коллектив приятный и атмосфера, рекомендую к посещению.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы, атмосфера и обслуживание. Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественные услуги и создавать уютную и комфортную обстановку.

Мы рады, что вы оценили наш коллектив и рекомендуете нашу клинику к посещению. Ваше доверие и рекомендации очень важны для нас. Спасибо, что выбрали нас для вашего лечения, и надеемся видеть вас снова в нашей клинике!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и обеспечить вас высоким уровнем сервиса. Спасибо еще раз за ваш отзыв и рекомендации
Все понравилось! Приветливый персонал, уютная клиника. Была у разных врачей на лечении, удалении и гигиене. Все добродушные, улыбчивые, располагающие. Прихожу со 100% доверием. И еще очень люблю акции!!)
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посещение нашей клиники и что вы остались довольны нашим приветливым персоналом, уютной атмосферой и качественным обслуживанием.

Мы очень рады, что вы ощущаете доверие к нашим специалистам и цените их доброжелательное отношение. Мы всегда стараемся создать комфортную обстановку для наших пациентов, чтобы каждое посещение было приятным и эффективным.

Мы также рады, что вам нравятся наши акции! Мы стараемся предлагать разнообразные акции и специальные предложения, чтобы сделать наши услуги доступными и привлекательными для наших клиентов.

Спасибо, что выбрали нас для вашего лечения и ухода за здоровьем. Мы ценим ваше доверие и надеемся продолжать радовать вас качественным сервисом и заботой о вашем здоровье. Не забывайте, что мы всегда готовы помочь вам и ответить на все ваши вопросы. С нетерпением ждем вашего следующего визита!
Спасибо доктору Илье Владимировичу. Быстро удалил зуб, без осложнений. Неделя уже прошла, отек спал и рана затягивается . И пока ждала в очереди переживала , меня все успокаивали, пациенты сказали, что очень хороший доктор. Я это подтверждаю и рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады, что ваше посещение у доктора Илии Владимировича прошло успешно и без осложнений. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам качественное и профессиональное лечение, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно.

Мы рады, что ваши опасения были развеяны благодаря доброму отношению и профессионализму нашего специалиста. Мы всегда стремимся создать доверительные отношения с нашими пациентами и обеспечить им необходимую поддержку и заботу на протяжении всего лечения.

Спасибо за рекомендацию доктора Илии Владимировича! Мы очень ценим ваше доверие и благодарны за вашу поддержку. Надеемся увидеть вас снова у нас в клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам быстрого выздоровления!
Мои дифирамбы Игорю Константиновичу. Обратилась на лечение кариеса, сразу четыре зуба было нужно пролечить и так хорошо, основательно, аккуратно и ювелирно все сделано. Где-то была перепломбировка и я боялась что с цветом будет сложно, но все идеально. Врача рекомендую!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв о докторе Игоре Константиновиче! Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и вы остались довольны результатом. Доктор Игорь Константинович действительно является опытным и заботливым специалистом, который уделяет особое внимание качеству и аккуратности своей работы.

Мы рады, что вам понравился результат перелечивания и что цвет пломбировки соответствует вашим ожиданиям. Важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно после лечения, и мы рады, что вам удалось достичь такого результата.

Спасибо за вашу рекомендацию доктора Игоря Константиновича! Мы будем передавать ему ваши добрые слова. Надеемся на ваше дальнейшее здоровье и благополучие. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Благодарим вас за выбор нашей клиники и желаем вам здоровья и улыбающейся улыбки!
Бюро 32 посещаю уже год, на лечение попал и остался постоянным клиентом, хотя и не таким частым ) Залечили еще один зуб и отбеливание сделали. Последний раз был на гигиене. Нравится обстановка, комфортно очень, доктора отзывчивые, внимательные и профессионалы своего дела.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш отзыв о клинике "Бюро 32"! Мы рады, что ваш опыт лечения у нас был положительным и что вы остались довольны результатами. Мы ценим ваше доверие и рады, что вы стали нашим постоянным клиентом.

Мы рады, что у нас вам удалось решить проблему с зубами и провести отбеливание. Также приятно слышать, что вам понравилась атмосфера в клинике и что вы оценили профессионализм наших докторов. Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших пациентов и обеспечить качественное лечение.

Благодарим вас за то, что выбрали нашу клинику, и за вашу лояльность. Мы будем рады видеть вас снова и помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Была по акции на проф гигиене, врач очень внимательно отнеслась, расспросила что беспокоит, о чувствительности и на протяжении все процедуры спрашивала о моем состоянии, что приятно. Результат тоже порадовал, каждый зубик аккуратно и тщательно почистили, обработали, ощущение чистоты было еще долго и тон немного осветлился, спасибо!
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Мы рады, что ваше посещение по акции на профессиональную гигиену зубов было приятным и полезным. Мы всегда стараемся обеспечить нашим пациентам внимательное и качественное обслуживание, поэтому приятно слышать, что вы оценили заботу и внимание нашего врача.

Мы рады, что результат процедуры вас порадовал. Наша цель - обеспечить каждому пациенту чистоту и здоровье улыбки. Мы рады, что вы ощутили чистоту и свежесть после процедуры, а также что заметили осветление вашего зубного ряда. Ваше довольство и комфорт для нас очень важны.

Благодарим вас за выбор нашей клиники и за ваш отзыв. Мы будем рады видеть вас снова и помочь вам поддерживать здоровье вашей улыбки. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за вашу доверие и приятные слова!
Хочу установить свой первый имплант, была на первичной консультации и все прошло хорошо, врач уделил достаточно времени, все объяснил, развеял мои сомнения. Так что я вдохновленная записалась на установку , на мой первый этап.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Это замечательно, что ваша первичная консультация перед установкой импланта прошла так хорошо! Важно, чтобы врач уделил достаточно времени, объяснил все детали и развеял ваши сомнения, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно и вдохновленно на следующий этап процедуры.

Установка импланта — это важный шаг для вашего здоровья и комфорта, и замечательно, что вы приняли решение двигаться вперед. Надеемся, что весь процесс пройдет гладко и безболезненно для вас, и вы будете довольны результатом.

Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания перед процедурой, не стесняйтесь обращаться к вашему врачу. Желаем вам удачи на вашем первом этапе установки импланта и надеемся, что результат превзойдет ваши ожидания. Спасибо за ваш отзыв и доверие!
Отличная клиника, приветливые администраторы и с врачами мне повезло. Устанавливаю уже второй имплант. Хорошо проконсультировали на первом приеме (к Иосифу Изольдовичу попал). Все грамотно, четко объяснили, установки прошли успешно.
Стоматологическая клиника Бюро 32
Добрый день! Рады, что ваш опыт установки имплантов был успешным и прошел гладко. Профессионализм и забота со стороны врачей играют важную роль в процессе лечения, и замечательно, что вы остались довольны консультацией и самой процедурой.

Благодарим за ваш отзыв и доверие к клинике. Желаем вам скорейшего выздоровления после установки второго импланта! Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к вашему врачу или администраторам. Пусть ваше дальнейшее лечение пройдет так же успешно и без проблем. Спасибо еще раз и удачи вам!
Доволен своим выбором. Бюро 32 оказалась современная клиника с опытными врачами Устанавливаю импланты и хотя ориентировался на цены получил еще и прекрасных специалистов. Рекомендую
Стоматологическая клиника Бюро 32
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны выбором клиники Бюро 32 и получили положительный опыт от лечения. Наша команда всегда стремится обеспечить современные услуги и профессиональное лечение для всех наших пациентов.

Мы очень ценим вашу рекомендацию и рады, что наши опытные специалисты смогли превзойти ваши ожидания. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного завершения процедуры установки имплантов и быстрого выздоровления. Спасибо за доверие и рекомендацию!
Записалась на консультацию по вопросу имплантологии. Доброжелательная атмосфера, начиная с ресепшн. В процессе консультации тоже все понравилось, чувствуется что Иосиф Изольдович специалист в этой области и приятный врач - веселый, располагающий, проявил дружелюбие и терпение, четко отвечал на все дополнительные вопросы. План лечения составлен, благодарю за консультацию
Стоматологическая клиника Бюро 32
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что ваша консультация по имплантологии прошла успешно и вы остались довольны нашей клиникой. Мы всегда стремимся создать дружелюбную и профессиональную атмосферу для всех наших пациентов, начиная с ресепшн и заканчивая консультацией у наших специалистов.

Мы рады, что вам понравился наш врач Иосиф Изольдович и что вы ощутили его профессионализм и доброжелательность. Мы уделяем большое внимание каждому пациенту и стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы вы чувствовали себя комфортно и уверенно в выборе лечения.

Благодарим вас за доверие и за то, что выбрали нашу клинику для вашего лечения. Мы готовы помочь вам на каждом этапе лечения и сделать процесс максимально комфортным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам успешного лечения и быстрого выздоровления! Спасибо за ваш отзыв!
Спасибо Анне Зурабовне рука у нее легкая, справилась с задачей на все 100%, теперь с радостью смотрюсь в зеркало и чаще улыбаюсь. Сама клиника новая и очень чистая. Инструменты все стерильные, что очень важно, врач вскрывала при мне. Большое спасибо, теперь только к вам.
Ставила в этом клинике верхний имплант. Морально приготовилась к не очень приятной операции и последующей боли, когда отойдет анестезия.
Все прошло идеально! Установка импланта заняла не более получаса вместе со всеми подготовительными процедурами и швами, а место имплантации не болело ни секунды. Швы сняли через 10 дней, все зажило, теперь с нетерпением жду, когда будем ставить постоянную коронку.
Стоматологическая клиника Бюро 32 на карте