8 (495) 968-53-08 8 (495) 968-53... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Доктора Осипова

8 (495) 968-53-08 8 (495) 968-53... — показать
+7 495 968-... +7 495 968-53-08 ещё

Отзывы про Стоматологическая клиника Доктора Осипова (6)

Оказалось у ребенка много порченных зубов, в государственной стоматологии развели руками и отправили часть удалять обычным способом, а часть наблюдать и ждать. Но в Стомос все решили быстро — предложили наркоз. Была рядом с сыном, подход нашли к нему быстро, телевизор над креслом — это вообще суперская задумка, то что надо для 5летки. Результатом довольны! Все проблемы решили одним махом, никаких денег на это не жалко.
У меня всегда были проблемы с деснами, но я думала, что это просто «особенность». Всё изменилось, когда мой зубной врач Виктория Григорян сказала, что без лечения я могу лишиться нескольких зубов. Это звучало страшно, и я согласилась на процедуры. Первые несколько сеансов было некомфортно, но потом я начала замечать изменения: десны стали крепче, исчезло кровотечение, да и зубы стали выглядеть лучше.
В стоматологию на Косыгина ходим всей семьей. Очень нравится, что тут есть и детское отделение. В детском приятные мультяшные интерьеры, не страшно)) Сын ходит к врачу спокойно, не истерит. Нас лечит Кариева А.В. С детьми ладит, подход находит быстро, я уже к ней всех своих знакомых мамочек с детьми направила, так как у детей сейчас поголовно кариесы.
С кистой зуба обратилась в Стомос. Очень понравилось, что все время на кресле специалист принимал во внимание мое состояние, успокаивал и поддерживал — такое отношение я встречаю впервые.
Отмечу грамотную работу стоматолога Жанны Андреевны, вежливый подход, деликатность и высокий уровень профессионализма. Это отличный ортодонт. Врача и клинику рекомендую!
И сама хожу, и детей своих вожу только в Стомос. Ну и что, что деньги тут приходится платить в отличие от госклиники. Зато запись удобная, врачи потрясающие, лечат надежно, консультации без спешки и со всеми подробностями. Зубы — это не то, на чем я готова экономить. Клинику рекомендую — отличная!