11 июля 2025 15:08
Я испытывала тревогу, но я вообще в принципе человек тревожный, но благодаря ей я все разузнаю на сто рядов. Иногда удивляюсь, как у людей хватает терпения не выходить из себя и все мне популярно раз за разом объяснять. Я и на телеграм канал клиники подписана, и на группу вк, на канале и вопросы задавала и читала по сто раз, там народ активно всем делится, даже фотографиями. И я съездила в марте в Хэйхе, стоматология китая мне теперь знакома и я теперь ее поклонник, потому что этот вариант позволяет протезироваться с наименьшими материальными и временными затратами. Слева, справа, низ, верх, коронки, много удалений, заживало все это время там была. Уже конечно и домой захотелось, но довела дело до конца, приехала, восстановилась окончательно и сейчас когда раздумаюсь, то думаю, вот откуда у меня было столько смелости, видимо, от отчаяния и необходимости получить возможность жить комфортно. Спасибо большое пребольшое всему коллективу, точнее всей группе Хэйхе, которые помогают русским товарищам обрести зубки здоровые.