27 июня 2024 23:14
Хочу поблагодарить клинику Юнидент, и отличных специалистов, которые в ней работают. Получила качественную консультацию ортодонта, мне отчётливо рассказали обо всех этапах лечения. Рассчитали предварительную стоимость. Хотелось бы отметить, цены очень порадовали, уложилась в бюджет. Искала клинику именно по таким критерием, как качество работы и соотношение цены. Носила элайнеры по разработанному врачом плану в соответствии с рекомендациями. Всего за 14 дней зубы ощутимо меняют своё положение. Спустя месяц, я уже очень радовалась видимым изменениям. Меняла их каждые две недели. Не было никаких дискомфортных ощущений, так как они очень плотно фиксируются на зубах. Даже порой забывала о том, что они у меня есть). Посещала ортодонта 2-3 месяца - для контроля лечения и получения нового комплекта капп. Всё лечении у меня продлилось 6 месяцев. По итогам окончания лечения был проведён контроль специалистом достигнутых результатов. И уже когда думала, что всё закончено, забыла про самых главный этап. Мне дали специальное приспособления (ретейнеров) для закрепления результатов. Носила их не долго. Осталось очень довольно своей новой, блистательной улыбкой. Поэтому хочу сказать, тем кто решил поставить себе элайнеры, не переживайте, это только кажется очень долгим и сложным процессом. На деле всё гораздо проще. Юнидент - отличная клиника, всё доступно объяснят, цена хорошая. Все специалисты очень внимательные. Не пожалела, что выбрала эту клинику. Огромное спасибо вам за проделанную работу!!!