8 (495) 159-00-108 (495) 159-00... — показать

Стоматология Айсберг в Железнодорожном

8 (495) 159-00-108 (495) 159-00... — показать
+7 495 159-...+7 495 159-00-10 ещё
Московская обл, г Балашиха, мкр Саввино, ул Ленина, д 1/5

Про «Стоматология Айсберг в Железнодорожном»

Стоматология «Айсберг», расположенная в Железнодорожном, предлагает широкий спектр услуг по восстановлению целостности и эстетики зубного ряда.

Основной принцип работы данной стоматологической клиники заключается в соблюдении высоких стандартов качества. В работе специалисты клиники используют современное высокотехнологичное оборудование и материалы от ведущих мировых производителей, обладающих безупречной деловой репутацией.

Врачи клиники представляют собой настоящих профессионалов своего, обладающих высокой квалификацией и большим опытом работы. Среди них есть стоматологи-терапевты, ортодонты, хирурги и гигиенисты.

Клиника оказывает полный спектр стоматологических услуг. Он включает в себя протезирование зубов, выполняемое с помощью современных методик, исправление прикуса с помощью брекет-систем и элайнеров, художественную реставрацию зубов, лечение кариеса, пломбировку зубных каналов, установку имплантов по системе All-in-4, отбеливание системой Philips Zoom! WhiteSpeed 4-го поколения с использованием холодовой лампы, а также фторирование и профессиональную чистку зубной эмали. На все процедуры действует гарантия.

Диагностика 1
Рентген зуба
Общая медицина 1
PayPal
Форма собственности 1

Стоматология Айсберг в Железнодорожном – Акции

Специалисты Стоматология Айсберг в Железнодорожном (13)

Фотография специалиста Андросов Сергей Алексеевич
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 18 лет

Стоматология Айсберг в Железнодорожном – Цены

Эстетика
Комплексное обследование с составлением плана лечения1000 руб.
Профессиональная гигиена полости рта (УЗ + Airflow + Prisma - Gloss)7000 руб.
Снятие зубных отложений с одного зуба700 руб.
Глубокое фторирование3000 руб.
Глубокое фторирование в области 1 - го зуба300 руб.
Обычное фторирование зубов1500 руб.
Акция!Профессиональное отбеливание Philips ZOOM 430 000 руб.
Снятие зубных отложений с одного зуба Airflow800 руб.
Снятие зубных отложений с одного зуба УЗ600 руб.
Airflow обе челюсти4000 руб.
Airflow одна челюсть2500 руб.
Повторная Гигиена полости рта5900 руб.
Кальцинирование3000 руб.
Хирургия
Комплексное обследование с составлением плана лечения главного врача1000 руб.
Комплексное обследование с составлением плана лечения1000 руб.
Анестезия Ubistesin (Германия), Skandonest (Франция)1500 руб.
Удаление зуба 1 - й степени сложности4000 руб.
Удаление зуба 2 - й степени сложности6000 руб.
Удаление зуба 3 - й степени сложности7000 руб.
Удаление зуба мудрости8000 руб.
Удаление зуба мудрости сложное10 000 руб.
Удаление зуба мудрости (ретенированного, дистопированного)12 000 руб.
Наложение швов, снятие швов1500 руб.
Вскрытие, дренирование абсцесса4000 руб.
Резекция верхушки корня с использованием костного порошка до 1 гр20 000 руб.
Резекция верхушки корня (без добавления костного материала)12 000 руб.
Иссечение капюшона зуба мудрости5000 руб.
Диагностика
Диагностическое обследование в области 1 - го зуба500 руб.
Справка о санации полости рта с заключением500 руб.
Диагностическое обследование 2 - х челюстей1500 руб.
Диагностическое обследование 2 - х челюстей (повторное)1200 руб.
Терапия
Ортопедия
Имплантация
Ортодонтия
Парадонтология

Отзывы про Стоматология Айсберг в Железнодорожном (414)

Высокий уровень квалификации специалиста, чистота и приятная атмосфера — всё это оставило самое положительное впечатление! Доктор дал подробные рекомендации, аккуратно провёл чистку полости рта, и после неё не было никакой болезненности или неприятных ощущений, зубы стали более гладкими. Также был произведён индивидуальный подбор средств по уходу, пасты и скорректирована техника чистки.
Я очень боялась удалять зуб, думала, будет ужасно, но все прошло легко. Доктор был внимательный, хорошо удалил мне зуб, выписал все необходимые лекарства. Потом я пришла повторно, удалили швы, и все зажило очень быстро, ничего не болит.
Удаление сложного зуба прошло прекрасно благодаря профессионализму двух врачей (хирург провел саму процедуру, а потом второй доктор снял швы). Всё сделали аккуратно и замечательно, что меня очень впечатлило. Также хочу отметить чистоту, вежливость и аккуратность персонала, что в целом создало приятное впечатление от посещения.
Мне очень понравилась клиника и стоматолог Диана Евгеньевна. Она лечила мои зубы и делала чистку, все прошло хорошо. Подробно объяснила, что и как будет лечить, сколько времени займет процедура, а также рассказала про гарантию и все детали. Такой подход произвел очень хорошее впечатление.
Со мной в стоматологии работал хороший терапевт. Отношение ко мне у него было отличное, и процедура прошла без боли.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "Айсберг"
Юридический адрес:
43985, Московская область, город Балашиха, улица Ленина (Саввино Мкр.), дом 1/5, этаж 1 помещение 2н
Фактический адрес:
ИНН: