8 (968) 040-37-90 8 (968) 040-37... — показать

+7 968 040-... +7 968 040-37-90 ещё
г Москва, ул Первомайская, д 4
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Отзывы про Стоматология ANIDENT на Измайловской (289)

Решила сделать протез на имплантах и обошла несколько клиник, чтобы выбрать оптимальное по цене и качеству. В этой клинике мне сразу понравился куратор Катерина - мы нашли общий язык, она была очень душевной и обходительной, прям «родной человек». Доктор тоже произвел отличное впечатление: вежливый, доброжелательный, грамотно все объяснил, показал на компьютере расположение имплантов и нерва.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашим специалистам. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!

Сети стоматологий АниДент
Цены понравились, как и обращение с клиентами. Очень прекрасное, внимательное обслуживание. Протез сделали качественно, уже вторую неделю с ним хожу и у меня все прекрасно.
Здравствуйте!
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Отличного Вам здоровья!

Сети стоматологий АниДент
Я обратился в клинику на консультацию и получил комплексный осмотр, включая рентген и КТ. Доктор Анастасия проявила себя как внимательный и доброжелательный специалист, подробно всё объяснила. После консультации был назначен план лечения, который мы обсудим в ближайшее время. Меня приятно удивил вкусный кофе - мелочь, но создающая комфортную атмосферу.

Сети стоматологий АниДент
Все досконально посмотрели, обсудили, рассказали, как лучше все делать поочередно, чтобы было удобно. На приеме все было безболезненно, врач просмотрел, что необходимо делать, например, если два зуба, то лучше записаться одновременно.

Сети стоматологий АниДент
Рекомендую! Хорошие специалисты тут работают. Удаляла восьмерку, быстро, не больно, после дали рекомендации. Спасибо
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Для нас очень важна обратная связь от пациентов. Берегите здоровье и не забывайте о профилактических осмотрах у стоматолога!

Сети стоматологий АниДент
Очереди не было, что для меня большой плюс. Персонал оказался очень внимательным - даже предложили воду. Хирург - настоящий профессионал, при этом очень вежливый и тактичный. Мне делали синус-лифтинг, и после процедуры врач подробно объяснил, как ухаживать за полостью рта, что делать при возможной аллергии, какие препараты принимать. В итоге всё прошло гладко, без осложнений.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством лечения.
Сети стоматологий АниДент
Мне порекомендовали швейцарские импланты и курс лечения, в итоге общая сумма получилась чуть больше трехсот тысяч. Врач вел себя вполне нормально, подробно и понятно объяснял все моменты. В целом с персоналом проблем в общении не возникло, отношение было хорошее.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Сети стоматологий АниДент
Мы решили обратиться в эту стоматологию для проведения профессиональной гигиены зубов нашего ребёнка. Врач Елизавета проявила себя как внимательный и аккуратный специалист, при этом была достаточно открыта в общении. Она подробно объяснила стоимость процедуры, варианты лечения и дальнейшие шаги, которые могут понадобиться. Особенно запомнились её советы по регулярной гигиене - минимум два раза в год. В целом, поход прошёл успешно, и, возможно, в дальнейшем нам понадобится установка брекетов.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Спасибо, что доверяете здоровье своего ребенка нашему врачу. Отличного здоровья Вашей семье!
Сети стоматологий АниДент
Хочу отметить, что администратор здесь просто замечательная - приветливая, внимательная и отлично разбирается в своей работе. А ортодонт - молодая специалистка, но при этом очень профессиональная: она доступно всё объяснила, показала и ответила на все вопросы. Сначала нам сделали КТ, подробно разобрали ситуацию и посоветовали начать с чистки. Дальше будет этап с расширителем для верхней челюсти, а потом уже брекет-система, чтобы поставить клыки на место и выровнять зубной ряд.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Всегда рады новым пациентам!
Сети стоматологий АниДент
Меня поразило, насколько внимательно к нам отнеслись. Нам подробно и понятно объяснили результаты консультации, а также подробно рассказали о следующих шагах в лечении.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
Сети стоматологий АниДент
Я полностью довольна обслуживанием в этой стоматологии. Врачи внимательные, доброжелательные и профессионально подходят к каждому пациенту. Лечение прошло комфортно и без стресса. Чистота и порядок в клинике создают приятную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит качественную стоматологическую помощь.
Здравствуйте!
Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем сохранить улыбку безупречной на долгие годы, а специалисты клиники Вам в этом с удовольствием помогут!
Профессионализм врачей, качество работы и внимательный подход к клиенту в стоматологии на уровне. Я прошла удаление зуба и установку импланта у хирурга Варвары. После процедуры ощущения были великолепными как морально, так и физически, не было боли и дискомфорта.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы с комфортом восстановили своё здоровье, с нашей помощью! Ждем Вас на профилактику!
Сети стоматологий АниДент
Очень понравилось отношение врача-стоматолога Юлии Елизаровой и качество ее работы. Врач быстро и качественно решила вопрос с установкой брекет-системы, которую установили меньше чем за месяц. Доверилась ортодонту по совету знакомых, и меня все устроило.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Сети стоматологий АниДент
И консультация, и работа доктора меня полностью устроили. Зуб мне удалили чисто, аккуратно, и анестезия подействовала хорошо. Общение с доктором было приятным, всё прошло прекрасно.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
Сети стоматологий АниДент
Пока был только на консультации, но общение с персоналом оставило очень приятное впечатление. Сразу видно, что все работники — профессионалы, которые знают свое дело. Всё доступно объяснили, подсказали по поводу установки брекетов, ответили на все вопросы. Атмосфера легкая, общение комфортное — всё было просто и понятно.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что приём прошёл отлично, и Вы остались им довольны. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Сети стоматологий АниДент
Всё просто отлично ! Врачи очень профессиональные и внимательные , персонал приветливый и вежливый . Оборудование современное , организация в клинике на высшем уровне . Всегда заранее звонят и напоминают о визите . Врачи тщательно объясняют каждый этап , администраторы подбирают удобное время , ощущается забота о комфорте пациента .
Добрый день!
Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным.
Благодарим Вас за отзыв!
В стоматологической клинике все было отлично — и техника, и коллектив. У нас остались исключительно хорошие впечатления. Моей дочери двенадцать лет, и она спокойно перенесла всю процедуру. Обслуживание заслуживает похвалы: приятная атмосфера, специалисты высокого класса, а ортодонт Юлия проявила настоящий профессионализм, устанавливая брекеты на верхнюю челюсть.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием и качеством нашей работы.
В этой клинике мне действительно понравилось отношение врачей – они внимательные, дружелюбные и подходят к каждому пациенту индивидуально. Я обращалась к двум хирургам, и оба оставили очень хорошее впечатление. Также посетила отделение ортопедии, и там всё было на высоте. Хочу отдельно выделить заведующую – она очень доброжелательная и внимательная. Цены адекватные, а обслуживание происходит быстро и качественно!
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!
Клинику выбрал благодаря удобному расположению и хорошей рекламе. Пока что у меня только положительные впечатления — персонал очень внимательный, всё делают заранее и всегда предупреждают о предстоящих этапах. Сейчас я прохожу установку имплантов, временный протез поставили очень аккуратно и качественно. На данный момент я полностью доволен результатом! Меня лечил мужчина-ортопед и женщина-врач, и их профессионализм меня приятно удивил.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв.
Будем рады помочь Вам с комфортом восстановить своё здоровье!
Я осталась очень довольна работой врача — он проявил высокий профессионализм и очень тщательно выполнил реставрацию зубов. Процедура прошла быстро, аккуратно и совершенно без боли. Записаться на прием получилось без проблем и в кратчайшие сроки. Также порадовало удобное расположение клиники и дружелюбное отношение всего персонала.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо.
Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Отличная клиника! Очень понравилась доброжелательная атмосфера. Процедура снятия брекетной системы прошла просто замечательно. Врач тоже понравился, хоть фамилию и не запомнил. Выбрал эту стоматологию по рекомендации – и не пожалел!
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы.
Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
Елизарова Юлия Витальевна – чудесный доктор, приятная, тактичная в общении. Все делает качественно. Приклеивала у нее аттачменты, ходила на гигиену. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Сегодня была у Юлии Витальевны на гигиене перед установкой элайнеров. Прием прошел просто замечательно! Ставлю 10 из 10! Чувствовала себя комфортно, окруженная полной заботой! Я сразу сказала, что у меня чувствительные зубы, поэтому доктор нанесла мне состав, который снизил ощущения. Не было больно даже ультразвуком! Спасибо вам огромное! Теперь на чистку только к вам!
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приятно, что Вы довольны результатами приема.
Обращайтесь, мы вновь постараемся Вам помочь!
Достоинства
Абдул-Малик Зелимханович Урусханов, успешно и умело удалил две сложные "восьмёрки", залеченные древним способом. Спасибо!
Добрый день!
Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем стараться и дальше)
Достоинства
Отличная стоматология, идеальный сервис! Приветливый и отзывчивый персонал, доктора красавчики все 👍 но особенно хочу выделить Урусханова Абдул-Малика, это Дантист с большой буквы, профессионал своего дела, начиная с первого приёма у Абдул-Малика и заканчивая проведенной операцией , совершенно спокойно себя ощущаю и очень довольна результатом его работы, спасибо 🙏

Недостатки
Не обнаружено!!!

В целом очень современная клиника, чисто, сервис на высоте! Крутейшие врачи!!!Очень рекомендую 👍
Всегда рады Вам!
Брекеты в этой клинике ставила. Практически год прошёл, результат уже заметен. Хорошие врачи, по цене не оверпрайс по сравнению с другими
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Здравствуйте! Большое спасибо за чудесный отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания.
Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Я выбрала эту стоматологию по рекомендации мужа, который уже здесь обслуживается. Врачи были приятные, культурные, спокойные, доктор проявил себя отлично в работе. Я думала, что процедура чистки зубов будет очень болезненной, но оказалось совсем не больно. После чистки дали рекомендации правильно чистить зубы и приходить на процедуры через четыре месяца или полгода. Была обнаружена рецессия, и была операция.
Стоматология ANIDENT на Измайловской
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Всегда рады помочь!
Была на приёме впервые, сделали снимок, проконсультировали и составили план лечения. Я посетила протезиста, которая объяснила, что есть кариес и потребуется лечение у терапевта. Врач всё подробно рассказала, показала, что и как будет делать, была очень вежлива и внимательна.
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Наши врачи действительно очень внимательны и отзывчивы.
Желаем здоровья и отличного настроения!
Выбрала клинику по отзывам в интернете – и не ошиблась! Мне очень понравилось в стоматологии! Особенно девушка Анастасия – она хорошо всё объяснила по ценам и консультации. Я обратилась сюда по поводу протезирования и имплантов, мне подробно разъяснили мою ситуацию. Вежливые, доброжелательные сотрудники, общаются с клиентами нормально.
Здравствуйте!
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Все устроило: и приемы, и консультации, где подробно рассказали про лечение, как все будет проходить и сколько времени займет. Общение с доктором тоже хорошее, душевное.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту.
Ждём Вас на плановых осмотрах.
Я была на бесплатной консультации по установке брекетов, и мне всё понравилось: и общение, и подход. Сотрудники всё грамотно объяснили, проявили отзывчивость, даже директор лично со мной разговаривала. Очень лояльные люди, видно, что ориентированы на клиента, было очень приятно. Пока коплю на первый взнос для брекетов.
Здравствуйте!
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма.
Рады, что приём оставил хорошие впечатления. Всего Вам доброго!
Понравилось приятное и доброжелательное отношение как со стороны докторов, так и медицинского персонала. Особенно Екатерины Ивановны, которая, судя по всему, является руководителем стоматологии. Я проходил имплантацию верхней челюсти, уже сделали операцию, была консультация и снимки. Рекомендации по лечению от имплантолога получил в письменном виде с подробным описанием лекарств и порядка их приема. Еще предстоит делать нижнюю челюсть, продолжаю лечение в этой стоматологии.
Ортодонт провёл снятие брекетов и чистку, всё было сделано быстро и качественно, никаких претензий нет. Общение врача было доброжелательным и вежливым. После чистки он дал рекомендации: не пить кофе в течение трёх-четырёх часов, не есть свёклу, не употреблять слишком горячую или холодную пищу до следующего дня.
Объяснили всё понятно, доктора внимательные и доброжелательные, отношение к пациентам отличное, всё прошло хорошо. Я была у хирурга и ортодонта в один вечер — помогли с выпавшей коронкой, планирую ставить имплант.
Приём и обслуживание в стоматологии на высоте. Особенно я оценила профессиональный подход ортопеда, который был внимательным и доброжелательным. На данный момент занимаюсь протезированием верхней челюсти, все этапы выполнены качественно.
Расположение стоматологии очень удобное — прямо напротив моего дома, а персонал приятный. Всё сделали хорошо — качественное лечение, ничего не болит и не беспокоит. Лечили кариес в нескольких зубах, сейчас жду установки двух протезов. Пока всё отлично!
Огромная благодарность доктору Шамилю Мусабегову и всей клинике за тёплый приём и профессиональную консультацию по имплантации! Отношение было настолько душевным, что чувствовали себя как в кругу семьи. Врач подробно ответил на все наши вопросы, дал ценные рекомендации — всё объяснил доступно и по-дружески.
Все было очень вежливо и позитивно, мне все понравилось. Мне доступно объяснили, как будет проходить лечение: сначала сделают слепок, рассчитают стоимость, потом удалят два зуба, проведут гигиену, а затем установят сначала на одну челюсть, а через какое-то время — на другую. Консультация была очень полезной.
Могу похвалить организацию за компетентность персонала. Грамотная речь, видно, что специалисты разбираются в своей области и имеют хороший подход. Обратилась к Юлии Витальевне по поводу ортодонтического лечения. Во время приема проявила внимательность и предложила три разных варианта лечения на выбор.
Мне очень понравилась квалифицированная работа врачей в клинике. Особенно отметила индивидуальный подход к решению моих проблем с зубами. Обратилась сюда по протезированию, удалению и лечению зубов. После консультации мне составили четкий план лечения, которым я осталась довольна. Узнала о клинике из рекламы в ВК и не пожалела, что выбрала именно её.
После того как исправила прикус с помощью брекетов в AniDent, чувствую себя гораздо увереннее. Ставила металлические брекеты, так как они надёжнее и дешевле. Консультации были подробными, каждый месяц контроль и настройка.
Меня очень хорошо встретили, проконсультировали, дали полезные советы и внимательно осмотрели зубы. Девушка, которая меня консультировала, была очень доброжелательна и помогла мне разобраться с вопросами по имплантам.
Обратился в Anident на Первомайской за имплантацией зуба на нижней челюсти. Сначала долго сомневался, но после консультации с Габидуллиной Варварой Ренатовной стало ясно, что тянуть больше нельзя. Все сделали аккуратно - установили имплант и временную коронку. Через три месяца поставили постоянную. Все этапы объясняли, на приёмах не торопились. Теперь спокойно ем и не боюсь, что шатается или выпадет. Спасибо.
Я в полном восторге от клиники! Хочу поблагодарить своих врачей — хирурга Шамиля Магомедовича, который прекрасно провёл операцию (имплантацию), успокаивал меня и даже включил музыку по моей просьбе, а также ортопеда Левкину и её ассистентку Мадину — они были очень внимательны и аккуратны. Всё прошло идеально: никакой лишней боли, только комфорт и профессионализм. Отдельное спасибо кураторам, которые успокаивали меня, рассказывали позитивные истории и предлагали чай с кофе. Администраторы тоже замечательные!
Пришел без записи, но меня приняли сразу. Врач всё сделал на высшем уровне: и укол поставил, и зуб удалил, и даже поправил вставную челюсть, хотя это не входило в его обязанности. Очень внимательный, всё объяснил, дал рекомендации после удаления. Мастер своего дела — я как у хорошего знакомого побывал!
Отличная стоматология! Врачи качественно делают зубы, мне установили брекеты. Ортодонт Мадина вежливая, доброжелательная и веселая, а общение с ней приятное.
Я лечу зубки в этой стоматологии и могу сказать, что обслуживание быстрое, безболезненное и очень удобное по времени. Время всегда согласовывают со мной. Пока на промежуточном этапе результат меня устраивает.
Обратился в клинику на консультацию по поводу имплантации. Консультация прошла нормально, без навязывания, бесплатно дали информацию по моей проблеме. Сделали бесплатно КТ, подробно всё объяснили, подобрали варианты. Два доктора, включая главного врача, отнеслись внимательно, рассказали доходчиво и понятно про импланты и съёмные конструкции.
Хочу сказать большое человеческое спасибо профессионалу своего дела Мусабегов Шамилю Магомедовичу, который просто спас мою переднюю челюсть и ее внешний вид. Не следил за зубами в молодости! В 40 лет начались проблемы. Георгий Каренович поставил мне качественные импланты на переднюю челюсть в количестве 5 штук. Мне все нравиться. Процветания клинике и довольных клиентов!
Очень понравилось обслуживание! Доктор подробно проконсультировала, сфотографировала, все объяснила четко и понятно. На ресепшене встретили очень доброжелательно, все подсказали, помогли. В самой клинике уютно, чисто, оборудование новое, все сделано качественно. Сервис действительно на уровне, чувствуется опыт сотрудников. Рекомендую организацию за чистоту, доброжелательность и профессионализм!
После посещения стоматологии чувствую себя хорошо, болей не было, хотя ожидала худшего. Врач Ануш Гагиковна Левкина профессионал своего дела, была очень аккуратна, работала нежно, без резких движений. Обстановка спокойная и благоприятная, без суеты, что мне очень понравилось. Последний раз ставили временный имплант, процесс прошёл хорошо.
Персонал отлично справился с лечением зубов, несмотря на мой страх перед стоматологическими процедурами. Особенно порадовало хорошее отношение — врачи успокаивали и подробно объяснили все рекомендации после удаления зуба: когда можно есть, как полоскать, какие препараты принимать (антибиотики и обезболивающие).
Мне очень понравились координатор и доктор Шамиль, который впечатлил меня спокойствием и уверенностью. Я приходила на осмотр и консультацию по имплантации, в ходе которой мне предложили вариант решения вопроса. Выбрала клинику, потому что она близко к дому и до нее просто добираться.
Специалисты проявили себя с лучшей стороны, не разводили. Грамотный и спокойный доктор на консультации подробно ответил на все мои вопросы по поводу временных протезов, хотя сами импланты я ставил в другом месте. Персонал отнесся ко мне хорошо, объяснили ситуацию предельно ясно. Пока не решил, где буду делать постоянные протезы, но рассматриваю и эту клинику как вариант — консультация оставила приятное впечатление.
Консультация по брекетам прошла отлично! Могу сказать, что врачи в стоматологии разбираются в своем деле, сделали мне снимки и подробно объяснили все этапы лечения, подсказав, что лучше выбрать. Доктор доходчиво рассказал о вариантах коррекции прикуса. Ну а саму клинику я выбрал случайно, увидев рекламу, но остался доволен профессиональным подходом сотрудников.
Мне в стоматологии объяснили доходчиво, особенно насчёт протезирования и подходящих методов. Я была у пародонтолога-мужчины, который всё подробно осмотрел и рассказал. Ещё посетила женщину-врача, которая тоже чётко объяснила, что и как будет делаться.
Поставили брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть, чтобы выпрямить зубы, так как это связано с моей профессиональной деятельностью в музыкальной сфере. Лечение только началось, на данном этапе всё нормально!
Я не первый раз лечусь в этой стоматологии, а последний раз проходила имплантацию. Мне понравилось, и подход, и качество работы врача на высоте. Импланты не мешают, нет воспалений и осложнений, значит, всё сделано хорошо. Доктор доступно объяснял каждый этап лечения, что тоже приятно.
Посещала консультацию ортодонта — врач проявил профессионализм, у меня не осталось вопросов после приема. Пока что получила рекомендацию о том, что требуется завершить терапевтическое лечение.
Всё прошло просто отлично! Очень понравилась отзывчивость персонала и приятная обстановка. Обратился по вопросам лечения зубов и установки брекет-системы, и подход к моей ситуации был на высшем уровне.
Нагимуллина Эмилия Рамилевна - это тот врач, которого я могу без всякого сомнения посоветовать в плане удаления зубов. Это была моя вторая восьмерка, которую пришлось удалить. А Эмилия Рамилевна быстро и под хорошей анестезией справилась на ура. Я конечно боялась, но она оказалась общительной и располагающей собой. Да и цена приемлемая за такое хорошее удаление
Доктор просто отличный, консультация прошла идеально. Дал все необходимые рекомендации и сделал это профессионально. Обязательно вернусь сюда на лечение, как только смогу финансово.
Мне удалили зуб мудрости быстро и безболезненно — доктор подробно ответил на все вопросы, объяснил процедуру и дал чёткие рекомендации по уходу после операции. Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала, удобные кресла и чистота в кабинетах, что сделало визит максимально комфортным.
Хорошая стоматология. Вежливая администратор, опытные врачи, современное оборудование. Поставили имплант с минимальными болевыми ощущениями
Достоинства
Отличная клиника! Высококлассные специалисты и оборудование. Обращалась по поводу удаления зуба. Врач Мнацаканян Г.К. провёл операцию уверенно и безболезненно. Объяснял и успокаивал в процессе. Рекомендую.

Недостатки
Недостатков нет
Мне выполняли комплекс процедур: пломбирование, лечение каналов, снятие слепков и обточку зубов. Хочу выразить благодарность стоматологии и особенно Елизавете Геннадьевне за профессиональный подход! Доктор проявила себя как настоящий мастер своего дела — работала кропотливо, без спешки, с использованием микроскопа, что особенно важно при таком сложном лечении. Да и в целом клиника оставила приятное впечатление — чисто, уютно, администраторы встречают тепло.
Я остался доволен консультацией в стоматологии — всё прошло на высоком уровне. Особенно приятно, что работают внимательные и приветливые врачи. Доктор подробно разобрала мой случай, сделала рентген и объяснила дальнейшие действия. Мне всё понятно, теперь хочу прийти и установить три зуба. Информации было достаточно, ответили на все вопросы, которые меня интересовали.
Врач подробно объяснил, как будет проходить гигиеническая чистка зубов и как потом ухаживать за зубами. Дал рекомендации по выбору зубной пасты и щётки. Результатом чистки я осталась довольна!
Впервые обратилась в клинику, и меня всё устроило! Консультация у доктора Юлии прошла отлично: врач подробно ответила на все вопросы, провела осмотр очень качественно. Весь персонал оказался невероятно отзывчивым и явно заинтересованным в своей работе. Особенно порадовало внимательное отношение и профессиональный подход. Всё было очень классно!
Обратились в клинику для подготовки к брекетам. Доктор проявил невероятную внимательность: обнаружил скрытый кариес, который не нашли в другой стоматологии, и тщательно вылечил зуб.
Обращалась по поводу брекетов, хочу отметить, что сотрудники вежливые, тактичные, ответили на все мои вопросы и подробно разъяснили ситуацию. Особенно понравилось, что никто не навязывал дополнительные услуги. Сама атмосфера в клинике очень приятная и располагающая.
Из-за затянувшегося лечения пришлось удалить несколько проблемных зубов на верхней челюсти. В Anident предложили систему All-on-4. В один день установили импланты и временный протез быстро и аккуратно. Первые дни было немного непривычно, но адаптировался быстро. Спустя несколько месяцев, когда импланты прижились, поставили постоянный протез. Разница колоссальная ощущаются как свои, ем всё, что хочу, и никаких неудобств.
Удаляла зуб в другой клинике, а имплантацию решила делать в этой клинике по совету подруги. Мне повезло зафиксировать скидку и вместе с консультацией у меня вышло 25 тысяч рублей. Сделали быстро и качественно
Клиника находится территориально близко к моему дому, потому и приходила сюда на прием. Мне понравилось обращение с пациентами в данной организации. Видно, что девочки в регистратуре знают свое дело и работают прямо хорошо. Я была на чистке у терапевта Канаевой Елизаветы Геннадьевны. Все было хорошо, а сейчас у меня идет лечение, которое еще не окончено.
Я приходил в клинику на консультацию и был принят грамотным врачом, который сделал мне КТ челюсти и все рассказал по снимку. Мне предложили разные варианты лечения на выбор: подороже и подешевле, я пока решение еще не принял. Организацию нашел в интернете через поисковик.
В стоматологии чистое и светлое помещение, современное оборудование, хороший сервис, вежливые и отзывчивые администраторы. Также есть постоянная поддержка в Ватсапе, можно написать по любому вопросу, это очень удобно. Мне проводили достаточно тяжелую операцию по удалению зуба мудрости, это очень стрессово, но все прошло хорошо. Доктор Трушков качественно выполнил свою работу, сразу приложил лед, дал грамотные советы, поэтому процесс восстановления прошел очень легко, не было вздутия щеки и температуры.
Решилась на имплантацию. Процедура прошла хорошо, имплант прижился без проблем. Врач вежливый, провел процедуру безболезненно и комфортно. Ценой довольна.
Могу сказать, что услуги в стоматологии мне были оказаны в полной мере. На последней консультации перед установкой брекетов всё прошло отлично. Врачи были на месте вовремя. Моя ортодонт Ксения Сергеевна Писарева замечательная: отзывчивая, улыбчивая, всё объясняет очень подробно.
Нам нужно было поставить брекеты, поэтому мы обратились на консультацию в эту стоматологию. Все прошло отлично, приятная врач сделала нам слепок и снимки, а потом предложила три варианта и посоветовала тот, что будет для нас лучше. Мы остались довольны качеством обслуживания, скоро приедем ставить брекеты на верхнюю челюсть.
Вежливость персонала, доходчивые рекомендации меня устроили. У меня был просто осмотр, было необходимо получить справку для медосмотра. Доктор дал рекомендации по будущему лечению и наблюдению у стоматолога.
Доктора в стоматологии работают хорошие. На данный момент я приходил к врачу только на консультацию и остался ей полностью доволен. Плюс ко всему меня порадовало удобство расположения учреждения, которое находится буквально в шаговой доступности от меня.
Доброжелательность и профессионализм врача меня устроили. Обращалась на консультацию по установке брекет-системы, мне все понравилось. Решила обратиться к этому ортодонту, так как увидела отзывы в интернете.
Персональный менеджер, который сопровождал меня и отвечал на все возникающие вопросы, понравился. Я обращалась к ортодонту-куратору, чтобы получить консультацию по поводу прикуса, как его выпрямить.
Внимательное отношение персонала к моей проблеме мне очень понравилось. Хотя я не была записана на приём, для меня всё равно нашли время. Врач обсудил со мной все вопросы, связанные с моим здоровьем, предложил возможные варианты решения и высказал свою точку зрения. Он также ответил на все мои вопросы. Я выбрала эту стоматологию, потому что она находится рядом с моим домом.
Я консультировался в стоматологии по поводу брекетов. Два доктора, с которыми общался, проявили одинаковый профессионализм. Вторым врачом была Татьяна, которая всё детально объясняла. Они меня осмотрели тщательно, сделали КТ и фотографии зубов. Ко мне отнеслись по-особенному внимательно, будто я VIP-гость!
Сделала имплантацию зубов. Лечение безболезненное, плюс дали гарантию. Неплохая клиника, на мой взгляд.
Мне особенно понравился доктор Людмила Андреевна — она настолько внимательно и доходчиво всё объяснила, проявила профессионализм и корректность. Весь персонал, включая регистратуру, был очень вежливым и приветливым. Мне сделали снимок, дали чёткие рекомендации по дальнейшему лечению и записали к хирургу, после которого мы займемся протезированием.
Стоматология хорошая, я приходила на консультацию по поводу всей полости рта. Клинику мне знакомые посоветовали, сказали, что их устраивают полученные результаты от услуг.
Мне делали коррекцию зубов, снимали протез и измеряли его. Анна Андреевна — очень вежливый и приветливый доктор-стоматолог. Она профессионал и хорошо разбирается в своём деле.
Недавно я посетила стоматологию ANIDENT. Мне особенно понравилось вежливое обращение персонала к пациентам, а также оснащение клиники цифровой техникой. Я пришла сюда на консультацию к стоматологу, увидев рекламу клиники, и не пожалела о своём выборе.
В стоматологии мне провели гигиеническую чистку - остался доволен всем: интерьером, общением с персоналом, качеством работы. Особенно хочу отметить доктора Ашота Михайловича, который подробно отвечал на все мои вопросы и девушку-терапевта. Ассистенты тоже работали хорошо.
Мне сделали реставрацию переднего зуба - работа выполнена качественно, результат визуально понравился. Врач проявил аккуратность, хотя имя не запомнила, так как обратилась впервые по экстренной ситуации.
Приходила к ортопеду и терапевту, сразу от двоих врачей получила консультацию. Они помогли определиться с дальнейшей стратегией лечения. Особенно отметила приятную атмосферу клиники: от вежливого персонала до продуманного дизайна интерьера. Хотя не помню имён врачей, осталось тёплое впечатление от их компетентности и внимательного отношения.
Мне лечили зубы в этой стоматологии - врач Анна Андреевна Пугачева сделала все качественно и без боли. У нее легкая рука, анестезию поставила аккуратно. Работой специалиста остался полностью доволен.
Во время комплексного обследования и консультации врач Варвара Ренатовна и координатор Татьяна проявили себя как настоящие профессионалы. Все прошло четко по записи, без задержек, в современном кабинете с новым оборудованием. Доктор подробно объяснила план лечения, ответила на все вопросы, не оставив ни одного непонятного момента.
Я обратилась в стоматологию за бесплатной консультацией ортодонта, нареканий никаких не возникло. Мне понравился профессиональный подход врача, которая провела диагностику и сделала снимок, но при этом не навязывала лишних услуг — всё было чётко, по делу и полностью соответствовало обещаниям. Также администраторы на ресепшен были вежливы, а доктор дала понятные рекомендации по установке лайнеров, оставив мне время на принятие решения, то есть сервис был ненавязчивый.
В стоматологии мне поставили пломбу - все сделали оперативно и качественно. На ресепшн встретили хорошо, объяснили что нужно, дали заполнить анкету. Обслуживание понравилось: и обследование, и лечение прошли вовремя.
Давно уже хотела исправить свои кривые зубы, но у меня не было финансовой возможности, когда я была студенткой. А теперь стала работать и по направлению ортодонтии обратилась сюда. Сразу понравилось вежливое отношение, так же устроила стоимость услуг. Сейчас моя проблема решена и меня переполняют позитивные эмоции, поэтому хотела выразить свою благодарность
Все было отлично! Я обратился в клинику по поводу отсутствия зубов. Врачи-стоматологи приятно со мной пообщались, все рассчитали и хорошо сделали. Еще хочется отметить, что в клинике уютная и хорошая обстановка.
К доктору стоматологии я обратился с вопросом по поводу брекетов. Меня отлично встретили, врач провел мне осмотр, всё подробно объяснил и показал. Атмосфера в учреждении тоже была хорошей.
Стоматология ANIDENT на Измайловской на карте