8 (916) 271-77-73 8 (916) 271-77... — показать

Отзывы о компании Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта

8 (916) 271-77-73 8 (916) 271-77... — показать
+7 916 271-... +7 916 271-77-73 ещё
Московская обл, г Щёлково, ул Шмидта, д 9

Отзывы про Стоматология Доктор Смайл на улице Шмидта (36)

Выравнили мне зубы. Аккуратно и качественно. Красивая улыбка теперь у меня благодаря вам. Спасибо!
Убрали воспаление с дёсен и запломбировали мне проблемные участки. Спасибо вам за работу!
Не так давно я посетил это место, и могу сказать, что оно меня приятно удивило. Здесь работает замечательные доктора, которые с полной ответственностью подходят к своей работе. Они внимательно выслушают все вопросы и предоставляет исчерпывающие рекомендации. Я решил записаться на регулярные приемы, ведь результаты лечения меня очень радуют. Хочу выразить огромную благодарность персоналу!
Спасибо стоматологии за оказанную помощь. Уже не мог спокойно есть и боялся идти за помощью. Но пересилил свой страх. Повезло, что попал в такие руки. Всё обезболили, чтобы не болело. Тщательно делали свою работу, чтобы не донести мне неудобства. Ходил 5 раз в общем и недостатков не увидел. Зубы теперь в идеальном состоянии, как в молодости. Спасибо!
Без боли и нервов прошло моё лечение. Впервые в жизни кстати такое у меня при посещении стоматологии. Месяц несколько раз в неделю ходил на лечение, были проблемы па многих зубах. Работа выполнена великолепная. Улыбаюсь и кушаю впервые за долгое время без боли и дискомфорта. Спасибо!
Передний зуб откололся из-за неудачной попытки научится кататься на коньках и падения. Обратился в срочном порядке для его восстановления. Решил пойти на удаление и после установка нового зуба, так посчитал надёжнее в данном варианте. Стоматологи просто топ тут, работают все как отложенный и дружный коллектив. Проблем с течением не было. Был впервые тут, сейчас уверен что чуть что вернусь ещё!
Получила благодаря клиники шикарное отбеливание. Система отточена на отлично. Процедуру делают идеально. Стоимость адекватная. Советую!
Удалил зуб и мне со временем вставили новый. Хирургия и имплантация отличного качества. Делают свою работу по самым лучшим стандартам качества!
Мне понравилось как проходит лечение. В спокойной обстановке, под чутким контролем стоматолога. Был не один приём, а несколько и подправили где нужно мне зубы. Спасибо огромное за такую работу!
Я остался очень доволен, всё прошло успешно,а главное без боли.Компетентные врачи, нормальные адекватные цены, всё на высшем уровне.Огромное спасибоРекомендую
Достаточно толковая клиника с грамотным персоналом, не раз уже обращался по различным причинам - все диагнозы поставлены с умом и с правильным лечением. Анестезия подбирается индивидуально так же как и пломбировочные материалы.
У меня был серьезный парадонтоз, очень боялся за судьбу своих зубов. Но тут мой знакомый посоветовал данную стоматологию, благо недалеко еще и находится от места моего жительства. Я очень рад, что все прошло гладко, лечение было недолгим и качественным, денег ушло немало, но все же оно того стоит, ссоветую, а главное, если есть проблемы с зубами, то не запускайте, лечите вовремя.
Авакова Александра Викторовна прекрасный специалист. Была у неё самая на приёме и в скопом времени приводила и дочку. Спокойный и располонающие приёмы. Работает безболезненно для клиента. Спасибо за такое отношение к своей работе!
Понравилась стоматология. Попал случайно и теперь точно вернусь и буду советовать всем при случае. Пломба вылетела не вовремя и рядом как раз была данная стоматология. Всё сделали качественно. Спасибо!
Кариес за 5900 это почти подарок в наше время :) Спасибо за скидку ! Отличная клиника, рекомендовала уже друзьям и близким
Есть детский врач :) что очень удобно , можно планировать визит в клинику вместе с малышом
Я обращалась за лечением зубов, после процедуры я нормально себя чувствовала. Не долго, анестезия хорошо подействовала
Лечу здесь зубы постоянно. Стоматология хорошая и в удобном расположении (живём в Щелково). Моя мама тоже ходит сюда по моей рекомендации
Получила рекомендацию от друзей о клинике Доктор Смайл. Косова Наталья -врач с золотыми руками. Спасла мне несколько зубов, приговоренных в других клиниках к удалению.
Очень боялась, но собралась и обратилась к вам. Лечение без боли, вообще не пожалела ни разу, всё было замечательно, на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!! Вылечила 2 зуба
Лечила передний зуб в клинике Доктор Смайл. Претензий к клинике нету.По 10 бальной шкале поставила бы 9,5 баллов. Молодцы
С дочкой были на приеме у Александры Викторовны, это ее первое посещение у стоматолога,я очень рад,что попали именно к Александре,нам удаляли зуб,все прошло отлично,без боли,без слез))вышли из кабинета с улыбкой на лице!Будем продолжать лечение только здесь
Пришел в клинику без особых надежд на спасение зубов. После лечения у Натальи Алексеевны мое мнение изменилось. Доктор очень приятная в общении и профессионал своего дела!
Во время приёма, Кристина Вардановна, как ортодонт, оставила самые положительные впечатления. Да и в последствии сами брекеты установила аккуратно, осталась довольна. рекомендую!
Неоднократно посещал клинику “доктор смайл” и всегда оставался доволен высоким качеством лечения, доступными ценами, внимательным и вежливым обращением персонала и врачей. Была постановка и замена пломб, профилактическая чистка, удаление зуба мудрости
Цены адекватные, врачи компетентные, что ещё надо. Мне понравилась, была уже 3 раза, два раза на лечении и на удаление. Все прошло легко
Удаляла два наисложнейших зуба мудрости у Грицаенко. Они у меня были в десне, не прорезавшиеся еще, да, еще и росли перпендикулярно всем зубам. Николай справился с моим случаем. В общем, я довольна, что попала к этому врачу и в эту клинику.
Обращалась к вам к хирургу по удалению зуба. Зуб удалили, всё прошло отлично. Заботливый, внимательный врач, в клинике приятная атмосфера. Имя не запомнила, не прощаюсь с вами)
Являюсь клиентом клиники последний месяц. Стоматологи: все хорошие. Хирурги: не помню фамилий, удаляли зубы тоже очень хорошо. Терапевт Косова – просто лучшая. И, конечно, девочки на ресепшн – прекрасные администраторы!
Рекомендую клинику. Приезжала к маме в Мо из другого города. Она сказала не плохо бы мне сюда. Я заменяла три пломбы и удалила 1. Все хорошо и недорого
Кадькалову Наталью знаю давно, года 2, свои зубы доверяю только ей. Устраивает все: и её привлекательность, и ценные советы, и качество лечения. В целом отмечу работу и приемлемые цены.
Была неделю назад. Очень приятное место, была у доктора Косовой Натальи. Внимательный доктор, отвечает на все вопросы, даёт развёрнутые рекомендации! Записалась на дальнейшие приёмы, очень радует результат лечения. Огромное спасибо!
Всем очень довольна, всегда вежливый и корректный персонал. Пролечила все зубы, где были проблемы, всё лечение прошло достаточно быстро и безболезненно. Спасибо Кадькаловой Наталье
Хочу выразить благодарность Кристине Вардановна за её профессионализм и терпение к пациентам. Уже во взрослом возрасте пришлось ставить брекеты для последующей имплантации.
Обратилась в клинику с проблемой (откололась половина зуба, была дикая боль), меня проконсультировали и составили план: сначала лечение, после установка коронки. Все сделали хорошо
Был здесь недавно, это был мой первый поход к вам. Делал профгигиену, доктор выполнил работу аккуратно. Я получил отличный результат.