8 (904) 567-37-83 8 (904) 567-37... — показать

8 (904) 567-37-83 8 (904) 567-37... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-37-83 ещё
г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 11
Вход со стороны ул. Александры Монаховой

Отзывы про Стоматология КОММУНАРКА (325)

Очень доволен качеством обслуживания и аккуратностью доктора. Всё было сделано внимательно и профессионально. Доктор полечил зуб от кариеса, заменил старую пломбу на новую, а также почистил кариес под ней. Персонал был добродушный и приветливый, все пожелания и нюансы были учтены.
Приняли меня хорошо, всё объяснили, сказали, всё нормально, обслуживание было хорошее. О хирурге сложилось хорошее мнение, отношение было внимательное и профессиональное на консультации и удалении. Со мной предстоит большая работа – и установка импланта, и всё остальное.
Главврач, который занимается мной, — настоящий профессионал, я чувствую это по качеству услуг. Мне сделали рентген, чистку канала и установку световой пломбы. Всё прошло безболезненно благодаря грамотной работе и заморозке. Меня радует, что врач квалифицированный и знает, как лучше сделать. Буду возвращаться и в будущем, делаю КТ и планирую установить импланты. Тем более, стоматология удобно расположена близко к дому.
Особенно понравилась врач – она доброжелательно и внимательно всё объясняла, что вызвало доверие. Весь персонал также произвёл хорошее впечатление. Посещала стоматологию несколько раз: в прошлом году делала лечение с удалением нерва, пломбированием каналов и снимком, а в этом году была ещё один раз.
В кабинете при входе в стоматологию справа меня принимал отличный врач, быстро поставил мне коронку. Не знаю, насколько она продержится, но пока меня всё устраивает.
Я довольна услугами стоматологии, хожу только сюда. Мой сын тоже тут лечится, и это говорит само за себя. Особенно хочу отметить доктора Кирилла Алексеевича — он внимательный, ответственный и аккуратный. Именно поэтому я всегда возвращаюсь именно к нему.
Были на лечении кариеса и пломбировании зуба у доктора Карповой Елены Владимировны — настоящий профессионал своего дела. Изначально клинику выбрали из-за удобного расположения, но доктор оказалась очень опытной, поэтому решили продолжить лечение именно в данной стоматологии.
Обслуживание в стоматологии качественное, и персонал вежливый. Меня устроило абсолютно всё! Врач просто прекрасно провел мне удаление зуба без осложнений. Я даже ничего не почувствовал в процессе.
Я, как человек, который панически боится стоматологов, был приятно удивлён посещением клиники! Удаляли зуб - доктор с первых минут внушил доверие своим спокойствием и профессионализмом. Особенно порадовали подробные рекомендации после процедуры, что принимать, как ухаживать. Клинику выбрал по отличному рейтингу - обслуживание действительно на высоте.
Осталась в полном восторге от приема — врач Наталья Ключникова быстро и профессионально провела чистку зуба и установила временную пломбу. Всё прошло без малейших осложнений, никаких неприятных ощущений.
Остался очень доволен посещением стоматологии! Пришел с небольшой проблемой — меня внимательно выслушали, успокоили и дали четкий ответ на мой вопрос. Консультация прошла без каких-либо проблем, все организовано ответственно и профессионально. Особенно порадовало доброжелательное отношение персонала. Хорошая клиника, где действительно помогают!
Я была на приеме у Карповой Елены Владимировны. Доктор лечила мои зубы и ставила пломбу, всё сделала на высшем уровне. Меня порадовало её внимательное отношение и качество работы.
Я впервые обратилась в эту стоматологию к Наталье Ивановне по рекомендациям с сайта. Врач проявила высочайший профессионализм: подробно объяснила проблему с зубом. Показала на фотографиях, какие каналы нужно лечить, составила четкий план лечения.
Мне удаляли зуб мудрости в четвёртый раз, и снова всё прошло отлично — врачи убрали воспаление, подробно объяснили, как ухаживать, чтобы избежать проблем в будущем. Хоть операция была сложной, персонал встретил доброжелательно, а качество работы на уровне: каждый раз мои проблемы решают без нареканий, дают правильные рекомендации.
Доктор на консультации осмотрел состояние моих зубов, вежливо и без снисхождения объяснил ситуацию. У меня острая боль: сначала нужно будет удалить один зуб с пульпитом, другой — лечить, затем убрать кариес и продолжить протезирование.
Я уже давно хожу к нормальному врачу Наталье! Последний раз я обратился к ней с зубом, который нужно было лечить или удалять. Она смогла сохранить его за полтора часа, сделав рентген, почистив старые каналы, флюс. Она заранее предупредила, что процедура займет много времени, уточнила у меня, буду ли я терпеть все манипуляции, и приступила к работе только после моего согласия. На данный момент у меня ничего не болит!
Прежде чем идти в стоматологию, я ознакомился с отзывами. Кирилл Алексеевич уже поставил мне 3 импланта. Он очень хороший человек, в общении приятный, с ним можно решать рабочие вопросы, всегда объясняет, что делает.
Обслуживание, решение проблемы меня устроили. Был косметический дефект, врач быстро нашел пути решения, буквально за несколько секунд, не назначал дополнительные посещения, а все сделал в этот же день.
Мы ходим только к опытному Кириллу Алексеевичу, которому очень доверяем. У него лечат зубы и мой муж, и моя подруга! Мне очень нравится, что у него на приеме я спокойно, комфортно себя чувствую и не испытываю страха. Он прекрасно лечит, после чего нет никаких проблем. Ранее мы также ставили у него имплант и коронки.
Сервис хороший, потому что всё, что я просила, выполнили четко и без лишних вопросов! Делали снимки и плановую чистку зубов, правда, не помню, каким именно способом. Обращаюсь в стоматологию не первый раз, так как меня в ней всё устраивает!
Я много лет лечусь у Кирилла Алексеевича Коротеева! В этот раз всё было сделано быстро, аккуратно и незаметно, что даже не успела понять, когда лечение закончилось. Мне нравится, как доктор сочетает высокий уровень профессионализма с дружелюбным отношением — это именно то, что важно при посещении стоматолога.
Наталья Ивановна — отличный врач! У меня был проблемный зуб, в котором постоянно застревала пища, и только она смогла так качественно всё сделать, что пока никаких проблем нет. Правда, мясо еще не пробовала, но уверена, что всё будет отлично. Кроме того, она установила мне две пломбы и сделала чистку — всё выполнено превосходно, ничего не болит, чувствую себя прекрасно. Я уже планирую вернуться для установки импланта и обязательно порекомендую эту клинику своим близким.
Я давно хожу в эту стоматологию и могу сказать, что она предоставляет качественные услуги. Особенно хочу отметить замечательного врача Кирилла Алексеевича, который провёл мне успешное лечение и установил импланты. Перед процедурой он подробно рассказал о том, как она будет проходить. Его внимательное и тёплое отношение к пациентам просто замечательное.
Я впервые обратилась в эту стоматологию и осталась очень довольна: мне поставили пломбу, и сейчас зуб не беспокоит. Особенно понравилось внимательное отношение врача: чувствовался настоящий контакт. Хотя не помню имя доктора, запомнилось именно это приятное обращение!
Я еще приду в стоматологию, так как все понравилось. Врачи полностью удовлетворили мой запрос, да и с записью и услугами не было еще никаких проблем. Я обращалась к Ключниковой Наталье Ивановне и к ортопеду Кириллу Алексеевичу. На мой взгляд, доктора оказались компетентными, дали необходимые рекомендации и ответили на мои вопросы. Они попросили полоскать рот после лечения, обратиться и позвонить им, если будет что-то беспокоить. Еще они дали советы по питанию, озвучили возможные осложнения и довольно понятно описали план лечения. Все проблемы, которые у меня были, теперь решены.
Врач Наталья Ключникова - профессионал, все хорошо делает. В последний раз обратилась, так как откололась пломба, доктор все идеально, безболезненно сделала, мне все понравилось.
Мне качественно оказали услугу, поэтому я осталась довольна. Врач справилась с лечением чуть меньше, чем за час, и это меня устроило, прием не казался затянутым. Доктор четко выполняла свою работу, качественно и по делу.
Меня впечатлило отличное обращение доктора ко мне, как к пациенту. Обратился к нему с острой зубной болью, поэтому на приеме стоматолог выполнил удаление зуба, процедура была осуществлена безболезненно, то есть я даже ничего не почувствовал. В итоге всё хорошо зажило, и меня больше ничего не беспокоит.
В этой стоматологии царит чистота, а персонал очень вежливый и доброжелательный. Особенно мне понравился мой врач — у него золотые руки! Он удалил мне зуб, и хотя мне уже не двадцать лет, и у меня есть негативный опыт удаления зубов, этот опыт оказался не таким болезненным, как я ожидала. В общем, я очень довольна работой этого врача. Как говорится, все познается в сравнении!
Мы выбрали клинику по отзывам и записали дочь к определенному доктору. Она аккуратно провела лечение кариеса и дала подробные рекомендации после процедуры. Дочь чувствует себя хорошо, и мы уже планируем записаться на следующий прием, чтобы залечить еще один зубик.
Мне поставили две пломбы, и все прошло без каких-либо нареканий. Подход врача был внимательным, а качество работы — на высоте. Мне понравилось, как все сделали, и я осталась довольна результатом. Пока лечу зубы и буду продолжать ходить. Все организовано четко, без лишних задержек, и я чувствовала себя комфортно.
Буквально все понравилось в стоматологии — от отношения врача до оформления приема и обслуживания. Персонал был внимательным, провожал аккуратно, без лишних задержек. Я уже был здесь год назад, и снова выбрал эту клинику из-за приятного впечатления. В этот раз пришел снять швы после операции, и все прошло быстро и профессионально. Остался доволен качеством услуг и подходом к клиентам.
Сын проходил лечение у доктора Кирилла Алексеевича Коротеева, и все прошло отлично. Мы уже давно ходим к нему всей семьей, и он всегда проявляет себя как внимательный и заботливый специалист. Его подход к работе очень мотивирующий, а профессионализм не вызывает сомнений. Лечение было проведено качественно, и мы продолжаем доверять ему здоровье нашей семьи. Доктор заслуживает самой высокой похвалы за свою работу и отношение к пациентам.
Со мной хорошо поговорили, ответили на все вопросы, полечили один зуб, ничего не болит. О докторе осталось хорошее впечатление. Понравилось, что были всякие штучки, которых нет в других стоматологиях, резинки на лицо, крепление на зубы.
Доктор Карпова Елена Владимировна хорошо сделала надрез и установила пломбу, недомогание меня больше не беспокоит, работа была выполнена профессионально.
Я была на процедуре чистки зубного камня, и мне понравилось, как хорошо доктор выполнил работу и общался с пациентом.
Я была на лечении и чистке зубов у Елены Владимировны Карповой. Она работает с хорошими материалами, быстро, профессионально и учитывает комфорт клиента. Как человек, она чёткая, лаконичная и без пафоса.
В этой стоматологии работают замечательные врачи, особенно Наталья и стоматолог-хирург. Весь персонал — очень профессиональный и понимающий. С помощью руководства стоматологии мне удалось решить все свои проблемы. Мне вылечили острую боль в двенадцати зубах, можно сказать, восстановили всю верхнюю челюсть.
В стоматологии мне понравилось обслуживание, забота о людях, оборудование, у меня приятные впечатления. Врачи очень приятные, все хорошо делают, отзывчивые. Если что-то идет не так, могут принять с болью, посмотреть, всегда найдут место и примут.
Я хожу в стоматологию каждый месяц и ценю её за клиентоориентированность и адекватные цены. Доктора всегда соориентируют по стоимости и разъяснят каждую услугу. Особенно запомнился врач Гор своим хорошим подходом к клиенту. Последний раз приходила к нему на плановую проверку брекетов.
Я всем рекомендую эту стоматологию. Моя знакомая тоже лечилась здесь, и она тоже осталась довольна. Цены в клинике доступные, а врачи — хорошие. Я хожу только к Наталье Ивановне Ключниковой. Кстати, в последний раз я была у нее на консультации по поводу зуба. Она сделала рентген, все мне объяснила и дала рекомендации по дальнейшему удалению зуба.
Я сделал снимок и принёс его на консультацию к доктору, остался доволен профессионализмом врача. Мне нужно было понять, что делать с зубом, и стоматолог порекомендовал удаление. Выбрал клинику по хорошим отзывам и высокому рейтингу.
Моя мама посетила клинику, чтобы снять коронку, удалить зуб, и врач Кирилл Алексеевич Коротеев выполнил свою работу по высшему разряду. После заживления мы придем к нему на протезирование, то есть все без осложнений идет своим чередом. Мы уже были у этого стоматолога-протезиста, и мама соглашается идти только к нему.
Врачи профессионалы, понимают и знают, как и что делать правильно, чтобы все было как надо. Стоматолог-терапевт, у которого был, посоветовал лечить зубы в дальнейшем. Удобно, что клиника рядом расположена.
На приём к стоматологу ходила моя мама. Во-первых, сделали так, как хотелось — удалили зуб под коронкой. Во-вторых, нас смогли срочно принять. Мама очень довольна, ей все понравилось. Доктор после процедуры выдал рекомендации, она уже не пьет таблетки, все хорошо заживает. Планируем обратиться повторно после праздников по поводу протезирования.
Врач терапевт с темными волосами хорошо меня обслужила, качественно и быстро, все было замечательно. После полученной услуги ничего не болит и не беспокоит, все идеально.
Обращалась за фиксированием зубного протеза. Доктор внимательный, добросовестно отнесся к выполненной работе и всего за полчаса. Мне важно было получить качественную услугу, чтобы протез служил долго, поэтому приёмом я осталась довольна.
Врач стоматологии прекрасно провел мне чистку. Он очень отзывчивый, всё для меня рассказал и подсказал. Я осталась всем очень довольна! Процедура заняла у доктора около часа, после неё он дал мне рекомендации по пасте, а также по уходу за зубами, плюс проговорил, что нужно добавить.
Все прекрасно! Я была у врача Кирилла Алексеевича, к которому попала благодаря "народной молве". Сидела на приеме, спросила, когда же будет удаление, и получила ответ, что все уже закончилось. Могу отметить, что он справился с очень тяжелым и дальним зубом. Все прошло просто отлично! После манипуляций он попросил следить за зубами и обращать на них внимание. Ранее я также приходила на профессиональную гигиену, чтобы снять зубной налет.
В стоматологии меня принимал хороший хирург. Во-первых, он прекрасно со мной общался. Во-вторых, анестезию доктор сделал очень медленно и заботливо. После удаления зуба у меня всё благополучно заживает. Скоро я приду к хирургу на повторный прием.
Во-первых, сразу был замечен профессионализм врача Ольги. Во-вторых, быстрое решение проблемы, выявление тех зон, которые подлежат лечению. В-третьих, оперативность. В стоматологии хорошие возможности аппаратно-технического оснащения, осмотрели и сразу выявили, что необходимо лечить.
Доктор стоматологии профессионально, безукоризненно и хорошо выполнил свою работу. После лечения моих зубов он порекомендовал осуществлять периодическую профилактику, а в будущем установить коронки на определённые.
Персонал отличный, особенно Елена Владимировна Карпова. Грамотная доктор, которую я выбрала по отзывам, своевременно приняла и полечила зубы, всё показала, рассказала, в чём проблема, и проконсультировала с рекомендациями по обезболивающему. Было очень приятно с ней работать!
Обращалась в стоматологию по поводу реставрации зуба, мне понравилось, как врач сделала работу, поэтому сегодня еще раз пойду в клинику. Для меня важно, что доктор профессиональная, ведь с поставленной задачей она справилась нормально. Изначально просто в интернете искала организацию, случайно нашла данное место и осталась довольна своим выбором.
Мне вылечили кариес и удалили зуб. Один зуб мне запломбировали. Другой - доктор сначала осмотрел, было непонятно в чем причина, сказал, что есть небольшой шанс его вылечить, но в дальнейшем проблема повторится, удалить его было мое решение. Перед удалением поставили анестезию, в процессе процедуры отношение ко мне было хорошее, врач интересовался состоянием. После дали памятку как вести себя с удаленным зубом, через неделю приходила, снимала швы.
Услуга оказана хорошо, быстро, качественно, обращалась на профессиональную чистку. После процедуры дали рекомендации по полости рта, что полечить, не есть, не пить красящие продукты.
Понравилась квалификация врача, потому что он правильно определил проблему и сказал, что надо делать. Обратилась экстренно, так как была зубная боль, врач дал рекомендации, как снять болевые ощущения, но на лечение я пока не приходила.
Классный стоматолог-хирург очень быстро и без боли удалил зуб мудрости, причём с ним ещё можно радушно поболтать, по-домашнему! Я довольно скрупулёзно выбираю таких врачей, так как для меня важно, чтобы человек занимался своим делом и был в этом профессионалом. Девушки-помощницы доктора тоже хорошие.
Чистота в клинике, аккуратность, профессионализм врача, отношение к пациенту мне понравились. Мне провели удаление зуба, все прошло без осложнений. Планирую продолжать лечение в стоматологии.
Хорошая стоматолог-терапевт все рассказала и показала, объяснила, какие зубы нужно лечить и удалить, какие не трогать, пояснила, что да как у меня с полостью рта. Вообще я год хожу в клинику, просто раньше жил в другом районе, уже не было смысла ехать туда.
Довольна форматом и качеством оказанных услуг. Установленные пломбы достаточно долго носятся! Стоматолог Кирилл Алексеевич во время приёма хорошо ко мне относится и беседует, даёт полезную консультацию. Вся моя семья обращается к данному доктору, начиная с самых молодых!
Меня устраивает всё в стоматологии, и персонал, и атмосфера, и отношение, и оборудование. Доктора Наталья Ивановна, у которой был последний раз, и Кирилл Алексеевич очень приветливые, внимательные, заботливые и аккуратные. Отмечу, что сервис в стоматологии ненавязчивый, всё спокойно и тихо, а сотрудники очень дружелюбные - начиная от ресепшн и заканчивая врачами и ассистентами.
Доктор Колесникова Наталья Ивановна уже третий год оказывает мне услуги, она хороший профессионал, последний раз поставила пломбы за один день, я остался доволен качеством. Еще не закончил лечение, в процессе, поэтому приду снова.
Все было очень профессионально, все понравилось, мне не было больно. Я очень боялась стоматологов, после посещения перестала бояться. Мне удалили нерв, почистили каналы и запломбировали зуб, после чего дали листочек с рекомендациями. Все прошло отлично, ничего не болит.
Посещал стоматологию муж, приходил на удаление зуба, ему все понравилось, после процедуры чувствует себя хорошо. Доктор молодой, внимательный, молодец! Предлагает много всяких услуг, старается.
Обращалась в эту стоматологию на опломбирование зубов. Мою проблему быстро исправили, причём качественно в плане материалов и эстетического внешнего вида, всё соответствует!
Мне понравилось, что было свободное место в нужный день, что в помещении чисто и нормальный ремонт. Сам стоматолог, его помощник и администратор хорошие, в принципе в стоматологии все отлично.
Стоматолог произвел на меня впечатление своей высокой квалификацией и быстрой, аккуратной, а главное - качественной работой. В последний визит он прекрасно провел мне гигиеническую чистку. Мне есть с чем сравнить, поэтому осталась с положительным впечатлением. Я лично посещала доктора пару раз и приводила сына, у нас нет никаких нареканий к его услугам.
Врач Наталья Ивановна вылечила два моих зуба, которые находились в ужасном состоянии, и я даже не надеялась их спасти. Процедура прошла достаточно комфортно. Во-первых, Наталья Ивановна внимательная, спокойная и внушает доверие. Во-вторых, врач всё объясняет, показывает и рассказывает. От неё у меня остались приятные эмоции!
В стоматологии я получила всё, за чем пришла, меня всё устроило. В первую очередь для меня было важно соотношение качества и цены услуг и квалификация женщины-врача. Она сделала всё, что мне было нужно. В общении доктор отлично себя показала, была доброжелательна и корректна.
Я высоко оценил приветливость и профессионализм доктора стоматологии. Он быстро решил мою проблему, установив диагноз и назначив лечение. Оказалось, что у меня был ожог рта и из-за этого воспаление, и врач прописал мне специальные лекарства в данной ситуации.
Меня все устроило в стоматологии, услуги, за которыми пришел, были оказаны. Последний раз был осмотр, на основании которого необходимо было получить справку перед санацией ротовой полости, я именно за ней и приходил, по итогу все нужное получил. На приеме доктор все проверила и дала рекомендации по дальнейшему лечению, ответила на все, что спрашивал, сама проявляла инициативу.
Сотрудники вовремя меня приняли, все объяснили, очень хорошо и спокойно сделали снимок, хоть для меня это всегда проблемно, и после рассказали, какие есть проблемы. Стоматолог пояснила, что нужно вскрывать зуб и смотреть, что будет дальше. Еще случилось то, о чем меня заранее предупредили, - мой зуб очень сильно разболелся.
При посещении клиники был важен профессионализм врача и сервис, я нашла в интернете информацию о докторе и увидела положительные отзывы, поэтому обратилась. Прием прошел хорошо, стоматолог меня отлично проконсультировала и ответила на все вопросы, дала рекомендации после удаления зуба. Администраторы работают нормальные, они доброжелательно относятся к клиентам.
Я получила консультацию у доктора по поводу установки имплантов. Удобно, что стоматология расположена рядом с моим домом. Он ответил на все мои вопросы и подсчитал стоимость работы. Мне всё понравилось!
Зуб сделали хорошо. У меня было восстановление зуба, так как откололась половина. В работе доктора все было хорошо. Она внимательная, очень аккуратная, все сделала как положено. После процедуры дала рекомендации не кусать передними зубами. Выбрала стоматологию, так как рядом живу.
Мне все понравилось, у стоматолога и ассистента хорошее чувство юмора, они симпатичные и профессиональные. В последний раз мне провели установку пломбы.
Меня устроили скорость, качество работы доктора, который ко всему прочему посмотрел наличие разных проблем. Он аккуратно провел первичный осмотр, чистку от камня и отреставрировал сколотую пломбу, стекло, поэтому я осталась всем довольна.
Хирург Дмитрий Алексеевич - человек понимающий, он отличный, вежливый и тактичный. Во время последнего приёма он общался со мной на достойном уровне и выполнил осмотр, на консультацию он выделил достаточно времени, чтобы я понял всё о своей ситуации с зубами. В кабинете везде было аккуратно и стерильно, всё хорошо.
Очень-очень осталась довольна качеством оказанной помощи и доктором Еленой, она выполнила для меня услугу по профессиональной чистке зубов, ответила на все мои вопросы, а кроме того составила ещё план дальнейшей терапии в комфортном для меня графике, так как требуется мелкий ремонт и был замечен кариес зубов. И территориальное расположение стоматологии близкое к моему дому, всё меня устраивает. Планирую и в будущем пользоваться услугами данной клиники.
Последний приём прошёл на достойном уровне: мне отлично выполнили услугу по лечению, а затем и установке зубов. Врач-стоматолог Коротеев замечательный! Предварительно он всю нужную информацию обговорил, а после чего сделал работу, общался со мной в процессе прекрасно, дал разные и полезные рекомендации, рассказал какие таблетки пить и чем полость рта полоскать, объяснил когда можно принимать пищу. Всё отлично!
Шикарный врач Алексей мне понравился, он профессионал, безболезненно провел операцию по удалению зуба. Я пришел с просьбой удалить зуб, поэтому диагностика была минимальная, все было по высшему разряду. В оказании услуги было важно, чтобы мне не было больно. После процедуры доктор полностью объяснил, что можно и нельзя делать, дал свой контактный номер, чтобы если что, я обращался.
Я была на консультации и осталась всем довольна, потому что доктор прекрасно отнесся к дочке, все рассказал по поводу ретейнеров, которые ставят после брекетов. Еще он дал понятные рекомендации по тому, что нужно сделать в будущем.
Мне понравилось отношение, аккуратность доктора, делает без боли. Сколько в стоматологиях была, иногда некоторые коффердам наденут, дышать невозможно, или пальцы сильно засунут в рот, а этот врач все делает аккуратно, нежно, ласково. Доктор Базаржапова выполнила мне депульпацию зуба, было важно, что все прошло безболезненно, что все восстановили.
Все было быстро, качественно, боль прошла, за полчаса врач сделала то, что многие делают за два часа. У меня был пульпит в каналах в зубе, врач сказала, что надо два часа, а подходила следующая запись, она не отпустила просто так, настояла на том, чтобы я остался, помогла мне, прочистила корни, поставила временную пломбу, я перезаписался на следующую встречу, чтобы доделать.
Хороший врач Наталья Ивановна понравилась, нашла правильный подход и вылечила зуб без какой-либо боли. Она мне дала распечатку и показала, какие зубы надо лечить. Общалась доктор дружелюбно.
Мне понравилась моя врач Наталья Ивановна, которая делает мне зубы, внимательная, может что-то посоветовать, очень аккуратно все делала, поставила анестезию, очень хорошо все было. Я протезирую зубы, и нужно лечить, поэтому начала лечение у этого доктора.
Стоматолог с ходу поняла, в чем проблема, все, что она сказала, сбылось "один в один", мне кажется, что только профессионал так умеет! Обратился в клинику, так как воспалилось небо, нужно было понять, как устранить боль, собственно после приема, все прошло. Доктор очень классная, хочу ее поблагодарить, она мне посоветовала, какие препараты можно принимать, как себя лучше вести, какую еду кушать, назвала примерный срок, когда это все пройдет. У меня даже раньше проблема исчезла.
Очень довольна процедурами, которые прохожу, в частности, у моего чудесного лечащего доктора Кирилла Алексеевича. Он добрый, отзывчивый и профессиональный врач, который красиво и очень хорошо выполняет свою работу. Последние разы приходила в клинику, чтобы получить хирургические и ортодонтические услуги.
Довольна качеством обслуживания, стоматолог-терапевт отлично со мной взаимодействовал, как с пациентом. Он принял меня так оперативно и быстро, что я даже не ожидала! А в работе был компетентным, устранил проблему, выполнил услуги по лечению и дал консультацию, помог мне.
Я уже несколько лет посещаю стоматологию, лечила в ней зубы и протезировалась. Могу сказать, что процедуры проходят качественно и безболезненно, да и держится все спустя время.
Достоинства
Отношение к клиентам, качество выполняемых работ, цена на предоставляемые услуги.

Недостатки
Не выявлено

По необходимости буду пользоваться услугами данной стоматологической клиники и всем советую, отличные специалисты здесь работают. Мой врач Козлов В.С.
Компетентность стоматологов меня устроила, то есть они провели диагностику ротовой полости, все объяснили, рассказали и ответили на все заданные мной вопросы.
Я очень доволен стоматологией, приходил раз 12 точно, уже много зубов мне вылечили, поэтому с радостью приду еще. Клиника близко расположена, это основной принцип выбора, а потом понравилась доктор, и в домовом чате писали, что врачи в организации хорошие. Обращаюсь к Елене Владимировне, порекомендовал бы ее другим людям за то, что она намного лучше лечит зубы, по сравнению с тем, как их лечили другие.
Качество и отношение мне понравились. Пломбу хорошо поставили, полечили кариес. В работе доктора важно внимание к деталям. Я один раз посетила данную стоматологию.
Планирую еще раз прийти в стоматологию и другой зуб сделать. Обращалась к врачу женщине, она проявила ко мне хорошее отношение. После установки пломбы без удаления нерва я нормально себя чувствовала, две недели была в Грузии, ничего не беспокоило. Решила записаться в данную стоматологию, потому что она рядом расположена, я через дорогу живу. Помимо расположения мне, как клиенту, важны отзывы. Всегда ориентируюсь на мнение других людей. В отзывах больше смотрю на профессионализм. Клинику посетила первый раз.
Хорошее обслуживание мне понравилось. Удаление зуба прошло отлично, я только один раз приходил в стоматологию, но у меня будет еще один прием.
Стоматолог Ольга понравилась! И она сама хороша, и качеством выполненной ею работы я осталась довольна. На приёме доктор безболезненно сделала мне укол, материал подобрала в цвет зуба и провела услугу достаточно быстренько, весь комплекс меня устроил. Попозже приду ещё в клинику!
Мне оказали помощь, все рассказали и проблемы устранили. Я обращалась, потому что зуб болел, потом, когда приехала, уже не болел, потому что пила таблетки. Доброжелательная доктор проинформировала, все рассказала по дальнейшим действиям, порекомендовала чистку зубов, так как камни большие есть. Также она посоветовала обращаться, если что, подсказала необходимое лечение. Пока что зубы не беспокоят, не знаю, с чем была связана боль, возможно, было воспаление, либо простыла.
Стоматология КОММУНАРКА на карте