8 (904) 568-31-958 (904) 568-31... — показать

Стоматология Кристалл на проспекте Победы Сеть

8 (904) 568-31-958 (904) 568-31... — показать
+7 904 568-...+7 904 568-31-95 ещё
Россия, Московская обл, г Люберцы, пр-кт Победы, д 6

Про «Стоматология Кристалл на проспекте Победы»

Стоматология «Кристалл» на проспекте Победы – это современная клиника для взрослых и детей. Здесь вы сможете получить качественную стоматологическую помощь в комфортных условиях. В клинике ведут прием опытные специалисты, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации, владеют передовыми методиками диагностики и лечения, применяют качественные материалы и высокотехнологичное оборудование.

Клиника работает по таким направлениям стоматологии, как терапия, ортопедия, ортодонтия, пародонтология, хирургия и имплантология. В числе услуг стоматологии лечение кариеса и пульпита, реставрация, изготовление съемных и несъемных протезов, исправление прикуса с помощью брекет-систем и ортодонтических аппаратов, имплантация и костная пластика. Все стоматологические манипуляции осуществляются бережно и безболезненно.

Маленьким пациентам, нуждающимся в лечении, специалисты оказывают психологическую поддержку. Врачи учат детей правильно ухаживать за полостью рта, рассказывают о важности регулярного посещения дантиста.

Стоматология «Кристалл» позаботится о здоровье и красоте вашей улыбки! Записаться на прием к специалисту можно по телефону, указанному на странице.

Диагностика 2
Рентген зуба
Общая медицина 2
Процедуры 43
Показать все 43
Форма собственности 1

Стоматология Кристалл на проспекте Победы – Акции

Специалисты Стоматология Кристалл на проспекте Победы (5)

Фотография специалиста Аношкин Александр Андреевич
Администратор

Стоматология Кристалл на проспекте Победы – Цены

Консультация и диагностика
консультация врача - стоматолога + осмотрБесплатно
консультация + осмотр + КТ - снимок + интерпретация снимка с использованием ИИ1 руб.
прицельный рентгеновский снимок500 руб.
ортопантомограмма (ОПТГ - снимок)1500 руб.
КТ - снимок4500 руб.
Профилактическая стоматология
профессиональная гигиена полости рта и зубов (ультразвук, AirFlow, полировка)6600 руб.
профессиональная гигиена молочных зубов4500 руб.
Терапевтическая стоматология
Анестезия аппликационная1200 руб.
восстановление композитным материалом клиновидного дефекта зуба6500 руб.
восстановление зуба пломбой6500 руб.
художественная реставрация зуба9500 руб.
восстановление культи зуба с помощью стекловолоконного штифта10 500 руб.
Эндодонтическое лечение корневых каналов. Лечение 1 - канального зубаот 13 000 руб.
Эндодонтическое лечение корневых каналов. Лечение 2х - канального зубаот 17 000 руб.
Эндодонтическое лечение корневых каналов. Лечение 3х - канального зубаот 21 000 руб.
Детская стоматология
Хирургическая стоматология
Ортопедическая стоматология

Отзывы про Стоматология Кристалл на проспекте Победы (111)

Достоинства
Была на приёме 10.07.22 года, данная клиника понравилась, персонал вежливый, грамотный, попала на приём к врачу Аношкину Александру Андреевичу, отличный специалист, настоящий профессионал, всё сделал быстро и качественно, один зуб удалил, три запломбировал, абсолютно безболезненно и за один приём. Большое спасибо Александру Андреевичу, в дальнейшем, при необходимости только к нему. Цены, по сравнению с другими клиниками, куда обращались, ниже, я бы назвала лояльными и без накруток. В общем оценка твёрдая отлично!
Достоинства
Чистые помещения, приятный персонал

Недостатки
нет

всё сделали безболезненно и максимально аккуратно, молочный зуб обвалакивал корнями коренной. Его аккуратно вытащили и он даже не сломался
Профессионализм доктора в этой стоматологии меня вполне устроил. В клинике чисто и уютно, я довольна обслуживанием.
Я первый раз посетила стоматологию Кристалл. Мне понравилась вежливость сотрудников и качество услуг. Отмечу умение специалистов. Благодарю врачей за всё!
Мне понравились врачи в этой стоматологии, вежливо и всё подробно рассказывают, что они делают. Также предупреждают, какие последствия могут быть.

Реквизиты организации

Полное наименование: