Ортодонтия
Консультация врача-ортодонта, повторная
Консультация врача-ортодонта, первичная
1200 руб.
Снятие высокоточного индивидуального слепка (1 челюсть)
600 руб.
Изготовление моделей челюстей (1 челюсть)
Расчёт снимков
1200 руб.
Составление и обсуждение плана лечения
1200 руб.
Лечение с использованием вестибулярной брекет-системы (фиксация аппаратуры, активация аппаратуры, динамическое наблюдение, снятие аппаратуры), на 2-х (двух) челюстях - 1-я степень сложности
121 200 руб.
Фиксация брекет-системы на верхней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 1-я степень сложности)
21 600 руб.
Фиксация брекет-системы на нижней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 1-я степень сложности)
21 600 руб.
Плановые посещения (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 1-я степень сложности
66 000 руб.
Плановое посещение (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 1-я степень сложности
6600 руб.
Снятие брекет-системы с 2-х челюстей в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 1-я степень сложности
12 000 руб.
Лечение с использованием вестибулярной брекет-системы (фиксация аппаратуры, активация аппаратуры, динамическое наблюдение, снятие аппаратуры), на 2-х (двух) челюстях - 2-я степень сложности
144 000 руб.
Фиксация брекет-системы на верхней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности)
26 400 руб.
Фиксация брекет-системы на нижней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности)
26 400 руб.
Плановые посещения (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности
79 200 руб.
Плановое посещение (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности
6600 руб.
Активация аппаратуры (при лечении на 1 челюсти) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности
3300 руб.
Снятие брекет-системы с 2-х челюстей в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 2-я степень сложности
12 000 руб.
Лечение с использованием вестибулярной брекет-системы (фиксация аппаратуры, активация аппаратуры, динамическое наблюдение, снятие аппаратуры), на 2-х (двух) челюстях - 3-я степень сложности
156 000 руб.
Фиксация брекет-системы на верхней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 3-я степень сложности)
30 000 руб.
Фиксация брекет-системы на нижней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 3-я степень сложности)
30 000 руб.
Плановые посещения (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 3-я степень сложности
84 000 руб.
Плановое посещение (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 3-я степень сложности
6000 руб.
Снятие брекет-системы с 2-х челюстей в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 3-я степень сложности
12 000 руб.
Лечение с использованием вестибулярной брекет-системы (фиксация аппаратуры, активация аппаратуры, динамическое наблюдение, снятие аппаратуры), на 2-х (двух) челюстях - 4-я степень сложности
176 400 руб.
Фиксация брекет-системы на верхней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 4-я степень сложности)
33 600 руб.
Фиксация брекет-системы на нижней челюсти (лечение с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 4-я степень сложности)
33 600 руб.
Плановые посещения (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 4-я степень сложности
97 200 руб.
Плановое посещение (активация аппаратуры, динамическое наблюдение) в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 4-я степень сложности
5400 руб.
Снятие брекет-системы с 2-х челюстей в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы на двух челюстях - 4-я степень сложности
12 000 руб.
Снятие брекет-системы с 1-ой челюсти в рамках лечения с использованием вестибулярной брекет-системы
6000 руб.
Фиксация проволочного ретейнера на 1 челюсть
Изготовление и припасовка ретенционной ортодонтической каппы на 1 челюсть
7200 руб.
Завышающая ортодонтическая накладка
Снятие ортодонтической накладки
600 руб.
Снятие проволочного ретейнера (1 челюсть)
3600 руб.
Каппа с функцией перемещения (от 1 до 4 зубов)
10 200 руб.
Внеплановое посещение (повторная фиксация отклеившегося брекета, замена сломавшейся дуги и т.п.)
1800 руб.
Керамическая лигатурная брекет-система 1 челюсть
24 000 руб.
Керамическая лигатурная брекет-система 2 челюсти
48 000 руб.
Брекет дополнительный металлический (1 шт.)
960 руб.
Брекет дополнительный керамический (1 шт.)
3000 руб.
Фиксация ретейнера на 1 зуб
1200 руб.
Лечение на элайнерах "FlexLinger" частичное quick-one (1-5 копмлектов капп) на 1 челюсти
55 000 руб.
Лечение на элайнерах "FlexLinger" частичное quick (1-5 копмлектов капп) на 2 челюстях
83 000 руб.
Лечение на элайнерах "FlexLinger" частичное easy-one (6-10 комплектов капп) на 1 челюсти
85 000 руб.