8 (904) 567-95-63 8 (904) 567-95... — показать

Отзывы о компании Стоматология на Серпуховской

8 (904) 567-95-63 8 (904) 567-95... — показать
+7 904 567-... +7 904 567-95-63 ещё

Отзывы про Стоматология на Серпуховской (120)

Порадовало мастерство врача – после лечения ничего не болит, всё сделано качественно. Также понравился комфорт в клинике, начиная от обстановки и заканчивая внимательным отношением. Лечилась у Камилии Ахметовны Юнисовой, хотя в терапии не разбираюсь и подробности не запомнила.
Я уже давно хожу в эту стоматологию, очень удобно, что она находится рядом с домом. Записываться легко, и попасть к врачу можно практически в тот же день, что меня очень устраивает. Недавно мне поставили коронку, и для меня было важно, чтобы доктор сделал всё аккуратно и профессионально. Пока не могу сказать, как она себя поведёт в долгосрочной перспективе, ношу её всего пару месяцев. Оценю качество работы через несколько лет.
Сотрудники этой стоматологии выполнили свою работу на высшем уровне, качественно и аккуратно. Галина Николаевна Царькова объясняла все очень понятно, проявляя доброжелательность и внимательное отношение. Она тщательно меня осмотрела, подробно рассказала о процедуре и поставила пломбу. Весь визит прошел замечательно!
В стоматологию удобно добираться, записалась без проблем и сразу попала на прием. Лечение кариеса и чистку сделали качественно, уже несколько месяцев все отлично, меня ничего не беспокоит. Врач подробно объяснил, как ухаживать за зубами: посоветовал две специальные пасты и рассказал, когда нужно менять щетку.
Я выбрал эту клинику, ориентируясь на отзывы, пришел лечить зубы. Меня полностью устроило качество и скорость работы. Врач был внимателен, не пытался навязать дополнительные услуги, объяснил необходимые процедуры и быстро все сделал.
Недавно я пришла с моим 12-летним ребенком на гигиеническую процедуру, и нам всё очень понравилось, всё сделали аккуратно и профессионально. Врач - настоящий эксперт, качественно провел чистку и подробно ответил на все вопросы. Скоро идем к ортодонту.
Я обратилась в эту клинику, чтобы починить ретейнер, и осталась очень довольна результатом! Врач сделал всё аккуратно и эстетично. Особенно порадовало, как быстро справились с работой - без лишнего ожидания. Выбрала это место из-за того, что оно находится рядом с домом, что очень удобно.
Я пришла на чистку зубов и осталась в полном восторге! Даже в США мне делали не так качественно - здесь зубы идеально чистые, без малейшего налета, и всё абсолютно безболезненно. Врач оказался очень приветливым, объяснил всё понятно: посоветовал избегать красящих продуктов и не есть и не пить час после фторирования. Для меня важно, чтобы услуга была не только профессиональной, но и доступной по цене - в этом плане клиника полностью оправдала мои ожидания!
Клиника оставила приятное впечатление - чисто, уютно, персонал дружелюбный и внимательный. Выбрали ее из-за удобного расположения рядом с домом и возможности записаться без долгого ожидания. Мы пришли в клинику с шатающимся молочным зубом у ребенка, а в итоге обнаружили еще и кариес на другом зубе. Врач быстро нашла общий язык с моим сыном, хотя он сначала очень боялся. Все прошло спокойно, лечение сделали аккуратно и без лишнего стресса. Доктор посоветовала прийти на осмотр зимой, а насчет шатающегося зуба сказала, что он выпадет сам, поэтому трогать его не стали.
Очень понравилась процедура чистки в стоматологии, все прошло хорошо и качественно, без боли. Доктор подробно консультировал, объяснял, что он делает в данный момент, что будет делать дальше, и давал рекомендации, как дальше обращаться с зубами.
Очень понравился профессионализм врача Царьковой, её заботливый и уважительный подход. Все прошло мягко, безболезненно и аккуратно. Врач подробно объяснила все про лечение зубов, сделала снимок и качественно залечила сразу два зуба. Предупредила, что может быть небольшая боль на следующий день, но ничего не болело.
Оценку я ставлю за быструю и качественную работу. У меня была сильная зубная боль, в стоматологии смогли ее быстро убрать и вылечить всего за двадцать минут. Все прошло как надо! В ближайшие дни планирую продолжить лечение еще двух зубов.
Обращалась за терапевтическим лечением в стоматологию. Врач проявил высокий профессионализм, грамотность и быстроту в работе. Рекомендации были четкими: соблюдать гигиену полости рта и посещать стоматолога раз в полгода.
Врач Александр Петрович чутко относился к моему состоянию. Когда мне стало плохо, процедуру мы ненадолго прекратили, а потом продолжили. Несмотря на сложность, удаление моего зуба прошло хорошо.
Клиника удобно расположена рядом с Павелецкой, и мне её порекомендовала подруга, которая там удаляла зубы мудрости и осталась довольна. Меня всё устроило, врачи работают быстро, качество услуг хорошее, цены приемлемые. У меня было подозрение на зуб мудрости, сделали снимок и провели пальпацию десны и выяснили, что зуба там нет. Назначили лечение в виде полосканий и мазей, чтобы залечить рану, и это помогло.
Была на консультации у стоматолога-хирурга, все прошло отлично: доктор подробно объяснил дальнейший план лечения, сделал снимок, и теперь планируем лечиться. Очень понравилось отношение специалиста — все было четко и понятно. Также записывала маму на прием, ей тоже все понравилось. Запись прошла быстро и без проблем.
Мне всё нравится в клинике, от ресепшна до финала! Хочу выделить Кожевина Александра Петровича, только к нему я обращаюсь по вопросам хирургии и больше никому не доверяю. Хирурга я даже рекомендую своим друзьям.
На данный момент у меня идет подготовка к протезированию и установке коронки. Понравилась скорость и быстрота работы, доктор быстро оценил, какие процедуры необходимы для лечения.
Профгигиену мне проводили долго, тщательно и чисто. Доктор отлично работала, со мной была доброжелательна. После процедуры женщина рекомендовала не есть и не пить красящее, поменять щетку.
Давно хожу в эту стоматологию, всё замечательно! Проходила хирургическое лечение, терапию и имплантацию. Особенно ценю отзывчивость врачей и их умение найти подход к пациенту. Лечимся здесь уже несколько лет вместе с мужем — очень довольны!
Наш врач Камилия Ахметовна нашла прекрасный подход к ребенку — общалась с ним так хорошо, что он полностью доверился ей. Все прошло быстро и слаженно, несколько зубов вылечили за пару визитов. Для ребенка лечение было почти незаметным, они разговаривали, договаривались, и в итоге все его зубы в отличном состоянии.
Чистка зубов прошла отлично - ребенку все понравилось, несмотря на то что уже подросток. Качественное обслуживание и уютная атмосфера клиники радуют. Дочка сама выбирает эту стоматологию, отказываясь от других вариантов. Посещаем второй раз, остались только положительные впечатления.
Уже более пяти раз обращаюсь сюда и всегда получаю услуги высшего качества. Особенно ценю профессиональный подход в лечении кариеса — всё делают аккуратно и основательно. Последний раз врач дал подробные рекомендации после процедуры.
Всё в этой стоматологии устраивает — от местоположения и цен до качества обслуживания и вежливости персонала. Последний раз выдернули зуб, поставили имплант, и всё прошло отлично. Ранее, в 2022 году, тоже ставила импланты, и за всё время не возникло никаких жалоб. Особенно хочется отметить Александра Петровича — он настоящий профессионал, золотой человек, и Солдатова, который всегда бодр и внимателен. Когда пробовала сходить в другую клинику, всё равно вернулась сюда, потому что только здесь всё на высшем уровне.
Впервые обратился в стоматологию для удаления зуба — и получил идеальный сервис! Доктор Александр Петрович провёл процедуру практически безболезненно благодаря качественной анестезии. Даже когда через две недели возникли небольшие неприятные ощущения, врач сразу всё проверил и добавил в лунку лекарство. Остался очень доволен — всё прошло профессионально и комфортно!
Мама осталась довольна визитом к стоматологу, всё прошло четко, как и раньше. Лечение проводилось по схеме, всё было организовано на высшем уровне. Обращался к Александру Петровичу Кожевину не раз, и он снова подтвердил свой профессионализм. Мама посетила клинику три раза, и у неё нет нареканий.
Хирург очень приятный! Очень внимательный, во время имплантации зуба постоянно спрашивал, не больно ли мне. Реагировал на любой мой писк и всё прекращал. После процедуры дал все необходимые рекомендации: и про полоскания на разных этапах, и про обезболивание.
Врач отлично проявил себя как специалист, особенно когда подрезал уздечку моему ребенку - процедура прошла настолько комфортно, что малыш даже не плакал и совершенно не испугался. До этого я консультировалась с другими стоматологами и заметила существенную разницу в качестве работы. Последний раз супруг обращался к этому доктору по поводу удаления зуба, и мы остались очень довольны результатом.
Мне делали имплантацию - доктор оказался настоящим профессионалом, внимательно прислушивался к моим пожеланиям, работал аккуратно и вежливо. Администрация организовала прием на высоком уровне, и хотя я обращалась сюда много раз, каждый раз все проходило действительно хорошо, без каких-либо нареканий.
Доктор хорошо меня проконсультировал, сориентировал по всем вопросам, удалил восьмёрку быстро и аккуратно. Осложнений не было, восстановление прошло легко.
Стоматология удобно расположена рядом с метро. Записаться получилось быстро, процедура изготовления гипсовых моделей зубов прошла вовремя. Позже я заходила за уже готовыми слепками. Понравилось, что ту цену, которую озвучили, она же и осталась в итоге.
Устроила работа врачей – хирурга Александра Петровича Кожевина и стоматолога Сергея Валерьевича Сапогова. Они компетентны, делают всё качественно и при этом сохраняют хорошие отношения с пациентами. Последний раз делал пломбу, хотя сам бываю нечасто, а вот мои дети регулярно посещают клинику. Им тоже всё нравится, подход к ним находят правильный, никто не жалуется.
Порадовало хорошее качество услуг и оперативность – лечение кариеса провели быстро и качественно. Клиника удобно расположена от метро, а соотношение цены и качества действительно радует. Доктора вызывают доверие, осталась довольна лечением.
Понравилось отношение врача – Галина Николаевна Царькова оказалась внимательной и доброжелательной. Лечение прошло нормально, делала пломбу, процедуры включали стандартные этапы, вроде сверления. После лечения рекомендовали проверяться раз в полгода. Хожу в эту стоматологию уже много раз, также посещаю Александра Петровича.
Устроила работа стоматолога Александра Петровича Кожевина – он показал себя внимательным специалистом с высокой квалификацией. Уже делаю у него четвертый имплант, пока никаких жалоб, всё в порядке. Чистота в клинике также на высшем уровне.
Хочу выразить огромную благодарность Кожевину Александру Петровичу! Обратилась к нему для удаления зубов и последующей имплантации. Несмотря на объем работ, все процедуры прошли абсолютно безболезненно и очень комфортно. Александр Петрович профессионально и четко выполнил удаление, а затем мастерски установил импланты. Он подробно объяснял каждый этап, что полностью развеяло мои первоначальные опасения. Заживление прошло быстро и без осложнений. Теперь могу снова полноценно улыбаться! Всем, кто ищет опытного и внимательного хирурга-имплантолога, искренне рекомендую Александра Петровича!
Сергей Валерьевич-лучший доктор, которого я встречала .Было много проблемных зубов, он справился со всеми .Качество лечения на высоте. Ничего не беспокоит, внешний вид идеален. Еще благодарю Сергею Валерьевичу перестала бояться стоматологов. Спасибо вам большое!
Выражаю искреннюю благодарность Сапогову Сергею Валерьевичу!
Сергей Валерьевич очень внимательно провел осмотр, все подробно объяснил и предложил несколько вариантов лечения. Лечение прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Результат превзошел все мои ожидания!
Отдельное спасибо за чуткое и доброжелательное отношение. Всем рекомендую Сергея Валерьевича как настоящего профессионала своего дела)
Врач от Бога! Спасибо Александру Петровичу за его работу, проведенную со мной-одномоментная имплантация и синус лифтинг прошли идеально, практически безболезненно. Доктор работал очень быстро, дал свои рекомендации и за короткий срок всё зажило.
Процедура конечно неприятна, но уверенность Кожевина помогла мне справиться с волнением.
Я очень рада, что данную операцию сделал этот специалист.
Спасибо большое врачу терапевту Царьковой Галине Николаевне за очень хорошо сделанную пломбу на моем сложном чувствительном зубе!Никаких проблем даже с твёрдой пищей у меня нет. Очень удобно жевать. На холодное и горячее зуб не реагирует болезненностью. Спасибо,за такую тщательную, внимательную, высоко профессиональную работу!
Отличный врач,профи своего дела,интересный человек и собеседник- Сергей Валерьевич!!! Хожу давно и только к нему! Отличный результат и замечательное настроение после посещения обеспечено!) Спасибо большое!)
Делала год назад пломбы
В этом году в этой же области образовался кариес
Поставили пломбы и ни слова про возможные проблемы мне не сказали. Отдала 10 тысяч
Далее через неделю прихожу повторно, так как жевать теперь на тех зубах печенье и что то тверже картошки пюре я не могу
Потыкали в зубы намазали мазью и сказали просто не жевать на этой стороне, ждать мол когда само пройдет

Еще через неделю - две к ноющей боли от горячих напитков прибавилась температура и опухли лимфоузлы на лице,
Что вы думаете, я вернулась с просьбой помочь, температура 37,7 и лимфоузлы явно говорят о проблеме
В итоге мне насчитали чек еще на 16 тысяч и сказали что проблема в нерве
А почему мне сразу не сказали о возможных проблемах? Рекомендовать тупо не кушать на стороне где болит после Ваших замечательных пломб, тоже нормально??? Денег новых нет, теперь мучаться и ждать зарплату и идти уже в нормальную клинику
Признавать что сделали херню а не пломбы эти врачи не хотят, ведь 10 тысяч возвращать никому не хочется
Великолепный врач, высококлассный стоматолог, очень грамотный специалист. Я рад, что оказался на приеме у Александра Петровича.
Недостатки
Во первых, цены на сайте были указаны одни, а вышло в 3 раза больше, хотя мне врач не сверлил практически, укол не ставил, просто прилепил пломбу, поэтому мне было непонятно, почему в итоге вышло в 3 раза больше.
Во вторых, самое обидное и ужасное для меня то, что врач начал указывать очень грубо на то, что у меня с зубами, говоря, что я с ними ничего не делаю. Хотя, у меня на каждом зубе по несколько пломб, что уже говорит, что у меня с ними проблемы, но я борюсь с этим. Зачем в грубой форме мне что-то говорить? Я иду, чтобы вылечить их, а не чтобы выслушивать о том, что я ничего не делаю с зубами. Если я пришла, значит я уже что-то делаю, лучше бы посоветовал как исправить проблему, но при моем таком вопросе он ушел с темы.
Мне прям во время приема хотелось расплакаться, я еле сдерживала слезы, потому что знала сколько денег я отдаю за зубы, лечу их, иду в платную клинику и в итоге выслушиваю это. Это очень неприятно, никому не посоветую никогда эту клинику, если не хотите после нее иметь ещё и проблемы с ментальным здоровьем. Может быть там и есть другие более хорошие врачи, но я рисковать больше не буду.

Дата оказания услуги
17 января

Описание специалиста
Врач стоматолог, мужчина
Лечили пульпит с резкой болью, взяли без очереди. Всё понравилось, очень рекомендую!
Сделала недавно чистку air-flow у Елены. Пришла по наводке друзей и я в восторге, поскольку люблю щепетильно проводящих чистку и когда выходишь с результатом как после отбеливания. Так вот Елена делает именно так. Аккуратно, у меня ретейнер. И стоимость огонь, 3500₽ сейчас.
Оказалась на приёме у Александра Петровича и очень довольна результатом. Всё быстро, чётко и безболезненно. Для человека, который боится ходить по любым врачам, это очень ценно.
Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела.
13 лет уже лечу зубки у неё. До неё много куда обращался, но после первого похода к Татьяне Геннадьевне, к другим врачам ни разу не обращался!
Спасибо Вам, Татьяна Геннадьевна,
дай Вам бог сил и здоровья как можно дольше заниматься любимым делом!😁
Попала в клинику по рекомендации знакомых, которые давно наблюдаются в ней. Все тихо, уютно, чисто и современно, отличное расположение. А самое главное это доктора: Кожевин Александр Петрович, Сапогов Сергей Валерьевич и Ольга Владимировна Таричко, которые отлично справились с задачей по спасению зубов. Огромное спасибо за красивую улыбку и здоровые зубы!
Отдельно хотела бы отметить замечательных администраторов клиники)))
Достоинства
Врачи очень приветливые, делают все на высшем уровне, цена вполне приемлемая для платной стоматологии, все прекрасно)
У меня хорошее мнение о квалификации докторов этой клиники, но я несколько удивлён различием между ценами, которые указаны в прайс-листе, и теми, которые были мне озвучены. На приеме 17 мая 2021 г. мне были названы стоимость металлокерамической коронки — 12000 руб. и культевой вкладки под коронку — 6000 руб., всего 18000 руб.
Между тем в прайс-листе по состоянию на этот же день указано:
Коронка металлокерамическая – 9000 руб.
Вкладка культевая (самая дорогая) — 5000 руб.
Итого 14000 руб.
Чем объясняется такая разница? Если прайс-лист устарел, то хотелось бы, чтобы его обновили и у пациентов была бы точная информация.
Нашла клинику в интернете. Сравнивала расположение от метро, цены и, конечно, рейтинг. Был страх, что все положительные отзывы накручены, поэтому записалась изначально на консультацию, чтобы самой оценить на сколько здесь хорошо или плохо. На приём нужно было идти к хирургу по поводу удаления восьмерки. Консультация прошла быстро, доктор доступно ответил на все вопросы, бесплатно и аккуратно снял швы от другого доктора так же после удаления одного из зубов «мудрости». И далее я решилась сразу же убрать зуб. Доктор не отказал и сделал всё максимально аккуратно!!! К моему огромному удивлению, даже обезболивающий укол не почувствовался, от слова СОВСЕМ! Операция прошла абсолютно безболезненно и очень быстро, весь приём длился около 25 минут.. Спасибо большое этому доктору!!! Фамилия, судя по фото на сайте, наверно Кожевин А.П. Пришла бы к нему ещё раз, но восьмерки закончились)))
По поводу самой клиники - небольшая, чистая, на ресепшн вежливая улыбчивая женщина, которая после процедуры предложила в помощь самой заполнить карточку пациента. Впечатления, в целом, остались хорошие. Теперь в случае чего - буду иметь в виду эту стоматологию.
Узнала про клинику через сарафанное радио, через свою подругу. Ещё до стоматологии можно добраться на наземном транспорте, а для меня это хорошо, потому что я боюсь метро. Обратилась к врачу, имени его я сейчас не вспомню, за удалением зуба под коронкой. Обратилась впервые в платную клинику. Специалист сделал мне обезболивающий укол и приступил к удалению, всё прошло быстро и успешно, врач профессионал, сейчас всё хорошо и ничего не болит. При удаление практически ничего не чувствовала. Стоматологическое кресло, по моему мнению, было удобное и новое, вообще, в клинике приятно находиться, уютно и чисто. В зоне ожидания стоит диванчик и, если мне не изменяет память, есть кулер с водой. Администраторы встретили хорошо и всё подсказали.
Мне понравилось приветливое обслуживание и персонал. Я приходил на чистку зубов и лечение. Сейчас еще идет лечение, сегодня прием. Могу сказать, когда делали чистку зубов врач был приятным в общении, объяснил и сказал, что нужно сделать, чтобы больше не повторялись такие моменты, что нужно поменять зубную щетку. Прием у доктора начался вовремя. Все инструменты были вскрыты при мне из одноразовых пакетов. Клинику выбрал по отзывам. Ранее у меня была здесь консультация, касаемо лечения зубов.
Стоматология на Серпуховской мне вообще нравится. Врачи здесь молодцы, все хорошо работают. Я уже была года два назад в стоматологии и сейчас снова пришлось обратиться за малой помощью. Сам прием состоялся вовремя, все в порядке. Доктор у меня был Александр Петрович. Сделал он все хорошо и качественно. Во время процедуры все было аккуратно, чисто и стерильно.
Клиника очень удобно расположена к метро, здесь хорошая транспортная развязка. В помещении все компактно и удобно расположено, кабинеты рядом. Везде чистота и порядок. Я впервые здесь была на гигиенической чистке зубов и у меня остались положительные впечатления. Очень понравилась работа доктора, ее консультация после процедуры о дальнейшем уходе за зубами. После чистки у меня состояние зубов стало значительно лучше. Да и сама процедура прошла совершенно безболезненно. Так что я осталась довольна профессионализмом, вежливостью и тактичностью доктора.
В стоматологии меня обслужили прекрасно и мне все понравилось. Я вообще шел в стоматологию по отзывам, моя жена сюда обращалась и мне посоветовала. Я остался доволен. У меня была консультация у терапевта и оказание услуг у хирурга. Мне сделали все, что было нужно, и я остался доволен. Как во время осмотра, так и во время процедуры все было чисто и стерильно, все инструменты были свежими. Для меня процедура прошла хорошо, достаточно быстро и выполнена была профессионально. Врачи мне все объяснили, я задавал вопросы, на которые мне ответили. По приему была совсем небольшая задержка, так что, практически, вовремя меня приняли.
Достоинства
Чистота
Низкие цены
Профессионализм

У меня очень кровоточили дёсны, я позвонила в эту стоматологию и мне вежливо предложили прийти на консультацию и получить консультацию по лечению. Бесплатно. На консультации врач рекомендовал сделать профессиональную гигиену, кстати практически даром за 2.500 рублей вместо 5.000. После гигиены я сменила зубную щётку и пасту, рекомендованные специалистами-стоматологами! Через 2 недели ни о какой кровоточивости дёсен я и не вспоминаю!!!
Спасибо всем сотрудникам Стоматологии на Серпуховской, где мне помогли, за очень небольшие деньги!
Недавно была в стоматологии на Серпуховской, у меня была консультация с врачом, мне всё понравилось! Само лечение я пока что отложила. Данную стоматологию я посетила впервые. Выбрала её по локации, мне было удобно расположение клиники. Приём длился минут 15-20, консультировал меня врач по вопросу терапии. Принимал меня Сергей Валерьевич. Мне сделали прицельный снимок на зуб, врач детально посмотрел зуб, он дал предварительные рекомендации по моей ситуации, ответил на вопросы и порекомендовал, также, проконсультироваться с ортопедом. Всё прошло хорошо.
Достоинства
Лечусь уже несколько лет в этой клинике. Замечательные врачи, адекватные цены. Также приходилось удалять зуб «мудрости», так боялась, но все прошло быстро и удачно, т.е. без последствий. Рекомендую.
В стоматологии на Серпуховской я была первый раз. Мне посоветовала ее подруга. Хорошая клиника, порядочные специалисты, как обращаются, как зубы делают, мне все понравилось. Услугами я довольна на 100%. Доктор Александр Петрович приятный мужчина, обходительный. В стоматологии хорошая атмосфера, администраторы вежливые, очень понравились, такие позитивные.
В данную стоматологию я обратилась впервые. Мне понравилось качество работы, отношение врача и администратора к клиентам. На приеме специалист оказал мне услугу лечение кариеса. Меня все устроило. Администратор-женщина на ресепшене очень приятная и вежливая. Она мне очень тщательно объяснила, как добраться до клиники. Здесь достаточно приятная и расслабляющая обстановка. В кабинете врача играет музыка и цветовая гамма приятна глазу.
Впервые обращалась к специалисту по вопросу реставрации зубов. Приём ведут по записи, без задержек, по времени. Специалист, который вел приём мне понравился, произвел осмотр, проконсультировал, сделал все необходимые манипуляции. Качеством работ довольна. Всё хорошо. Работает в перчатках, маске, халате, всё, как положено. Удобное местоположение клиники, комфорт, чистота и приветливый персонал.
Данную клинику я посещаю из-за стоматолога-ортопеда Алексея Олеговича Бабаева. Я давно у него обслуживаюсь, ставлю зубы, поэтому, куда он, туда и я. Также мне нравится стоматолог-имплантолог Александр Петрович Кожевин. Я у него была на установке формирователя десны и осталась довольна его профессионализмом, он качественно всё сделал. После проведённой процедуры у меня всё быстро зажило. Большое спасибо Алексею Олеговичу за качественное обслуживание. Всем рекомендую данного специалиста. Также хочу отметить персонал на ресепшене, всегда вежливые и внимательные.
Я посещаю клинику редко, но основательно. То есть, если обратилась делаю сразу все возможное. Ранее лечила зубы у доктора Алины, она, к сожалению, уже не работает здесь. Хочу отметить, что в стоматологии специалисты профессиональные, качественно оказывают услуги и внимательно относятся к пациентам. Обстановка хорошая, чисто. На ресепшене доскональное обслуживание, персонал доброжелательный, обходительный. Никогда не было проблем с записью или чтобы забыли предупредить. И несмотря на то, что мне территориально далеко добираться до стоматологии, так как я живу в Ясенево, я пользуюсь услугами только этой клиники. Стоматология отличная, хороший сервис и приемлемые цены! Рекомендую!
Я была на приеме у врача Кожевина А.П. Мне понравилось, что врач много не говорит, а делает, что нет лишней болтовни, так сосредоточенно все делает. В отношении ко мне был спокойным, если я что-то спрашивала, то он отвечал мне. В эту клинику я с осени хожу. Сначала ходила к Царьковой лечила, теперь к Кожевину на протезирование. Врач Царькова тоже такая милая, внимательная и она мне тоже очень понравилась, мягкая, спокойная и хорошо все делает. В самой клинике мне все нравится, так хорошо, все уютно, чисто и туалет такой чистый.
Была в данной стоматологии впервые на приеме, понравилась работа врача, но имя, к сожалению, не запомнила. Доктор был внимателен, все прошло очень комфортно и безболезненно. Если будет необходимость, то обращусь еще. Состояние клиники и ее оборудования на высшем уровне, персонал в приемной вежливый. Могу рекомендовать данную клинику.
Меня беспокоил зуб. Была на консультации у стоматолога-хирурга, имени, к сожалению, не помню. Я врачу объяснила свою ситуацию, мне сделали снимок и врач сказал, что пока нет показаний к удалению зуба, но если меня зуб начнет сильно беспокоить, то тогда приду на приём. Мне у стоматолога понравился индивидуальный подход к пациенту, его профессионализм в своей деятельности и манера общения.
В стоматологии на Серпуховской была первый раз. Мне нужно было быстро поставить временную пломбу. Специалист мне все объяснил, что мне нужно было, и поставил и в течение 15 минут я уже ушла, все было очень быстро. Я пришла и перепутала время, но меня все равно приняли, несмотря на то, что пришла на час раньше и я не сидела не ждала.
Посещаю эту стоматологию по необходимости, недавно была на приеме у специалиста Александра Петровича Кожевина. Этого врача мне порекомендовали знакомые, приемом я довольна, врач был внимателен ко мне, удалось решить все нужные вопросы. На этой неделе снова к нему собираюсь. Клиника в нормальном состоянии и здесь дешевле, чем в других стоматологиях. Буду рекомендовать ее знакомым.
Хожу в эту клинику уже 8 месяцев к врачу Александру Петровичу Кожевину. Нравится, что он работает добросовестно, общается вежливо. Результатом его работы довольна и пойду еще, ставлю у него импланты. Сама клиника хорошая, чистенькая, административный персонал вежливый. Всем бы такими вежливыми быть, как они. Могу рекомендовать клинику к посещению.
Клиника мне очень понравилась. Меня быстро приняли, администраторы были вежливы и доброжелательны, документы на ресепшене оформили тоже быстро. Стоматолог-хирург проконсультировал меня подробно, объяснил, почему необходимо удалить зуб, ответил на вопросы. Само удаление прошло быстро и безболезненно, заживает без осложнений. После процедуры дал распечатку с лекарствами и сказал обращаться в любое время в случае каких-либо вопросов.
Пишу свой отзыв уже по завершению успешного лечения у Александра Петровича. Да, Александр Петрович врач от Бога, прекрасный и грамотный специалист, у которого даже самые болезненные процедуры, такие как удаление зубов разной сложности (в т.ч. зубов мудрости), вживление имплантанта зуба прошли для меня почти незаметно и без всяких осложнений. Я очень благодарна Кожевину Александру Петровичу за восстановление моих зубов, за его высочайший профессионализм и, конечно, терпение.
В этом году я посетила клинику четыре раза. Очень довольна работой Сергея Валерьевича Сапогова. Он хорошо все запломбировал и зацементировал. Подробно все рассказал и объяснил, что будет делать. Доктору прямо большое спасибо! В самой клинике хороший интерьер, чисто. Понравились администраторы, которые меня встретили. Я очень довольна этой клиникой. Изначально нашла эту стоматологию в интернете, обратила внимание на высокий рейтинг и понравилось, что она территориально рядом с домом. Цены в клинике приемлемые.
Хожу в стоматологию не первый год, делала здесь и виниры и просто лечила зубы. Все врачи очень грамотны и что особенно приятно рассказывают о том что делают. Весь персонал очень приветлив и цены на услуги вполне разумны. Рекомендую.
В этой клинике я устанавливала 2 импланта и коронки у хирурга-имплантолога Кожевина Александра Петровича.Я очень рада что попала к такому высокопрофессиональному специалисту.Даже не ожидала,что все манипуляции с моими зубами пройдут так быстро и безболезненно.Результат превзошел все мои ожидания.Доктор,огромное Вам СПАСИБО за отличную работу!!!
Отличная клиника высоко квалифицированные специалисты. Ставил два передних импланта все прошло на высшем уровне от начала приема до окончания работы. Всем рекомендую.
Отличная клиника, цены адекватные и врачи профессионалы! Ставила импланты, спасибо доктору Кожевину Александру Петровичу за качественную и безболезненную работу! Супер!
Если вам нужен имплант- то только к Кожевину А.П. от души советую! Устанавливала два. Один сразу после удаления, другой давно удалён. Доктор очень аккуратен, внимателен. После установки все зажило хорошо, наконец можно кушать!) Большое спасибо!
До прихода в эту стоматологию я посетила несколько государственных и частных клиник, стоматологов разных специальностей... от терапевтов до имплантологов, включая естественно ортопедов, которых было несколько... У меня свои зубы очень хорошие, но так как один передний из-за неправильного лечения был депульпирован и потемнел, вся красота исчезла. Мне предлагали на один зуб поставить винир, на второй коронку, говорили что это быстро и я буду готова. Но во-первых стоимость данной услуги варьировалась от 25 до 60 тысяч, а во-вторых очень было жалко стачивать свой зуб под коронку. Ходила я так целый год, пока знакомые не посоветовали мне сходить на комплексную консультацию ортопеда и эстетического терапевта. Я пошла в Стоматологию на Серпуховской, где консультация была бесплатной, а отзывы и рекомендации внушали доверие. Врач ортопед несмотря на финансовую разницу в стоимости услуг очень честно сказал, что лучше попробовать исправить ситуацию с эстетическим терапевтом Царьковой Галиной. Которая в свою очередь предложила попытаться провести внутриквартальное отбеливание потемневшего зуба, а придостижении желаемого результата сделать реставрацию. В течение месяца отбеливали каналы, закрепили результат и сделали реставрацию!!! Очень благодарна специалисту, порядочному отношению к пациенту и отличному результату!!! Денег естественно я потратила в 4 раза меньше чем планировала))). Всем рекомендую!
Ставила на днях пломбы, обслуживание очень понравилось. Оперативно и что не маловажно безболезненно.
Кожевин Александр Петрович - просто отличный специалист! Работает быстро, не больно. Я давно пользуюсь услугами этого доктора, качество всегда на высоте.
Я впервые пришла в клинику на удаление зубов. Меня быстро приняли, очереди не было. Принимал меня доктор Александр Петрович Кожевин. Он быстро выполнил работу.
Евгения, 44 года, оценка 5 звёзд:
«Огромное Спасибо хирургу-имплантологу Кожевину Александру Петровичу! Золотые руки у врача, если бы я знала раньше, что операция по имплантации не так страшна, как её описывают в интернете, то не мучилась бы несколько лет с коронками, мостами и кистами!!! Никаких «страшных» отеков и синяков не было, боль стихла на вторые сутки. Страх был жуткий, да и дорого... но мне подобрали хорошие импортные импланты по приемлемой цене! Спасибо Вам-Александр Петрович и приветливым, терпеливым администраторам»!!!!
Хочу поблагодарить, коллектив Стоматологии на Серпуховской»!!! Записался на бесплатную консультацию, сделал гигиену полости рта за 3.500 по акциии!!! Гигиенист Лиза очень аккуратно и тщательно мне всё сделала, после чистки зубы заполировала , от Айр Флоу зубы стали светлее на пару тонов. Я очень доволен.
Врач Александр Петрович Кожевин внимательно осмотрел меня, дал хорошие рекомендации по уходу и лечению зубов.
Низкий поклон всем сотрудникам за профессионализм и доброе человеческое отношение. Моей матери 84 года, гипертоник со стажем. Необходимо было удалить сразу 2 зуба. Александр Петрович справился с операцией на отлично. В других клиниках врачи отказывались браться за операцию. Отдельное спасибо Яне за заботу и добрые слова.
Обращалась в клинику с целью улучшения эстетики улыбки. Галина Николаевна Царькова прекрасно справилась с задачей, установив мне 2 композитных винира на передние зубы. Большое спасибо за качественную работу!
Ваш сайт предоставляет не верную информацию! Герметизация фиссур в вашей клинике стоит уже 1200 руб. Ни о каких 800 руб и речи не идет. Это безобразие. Хорошо, что я предварительно позвонила, а то пришлось бы ехать с детьми и потерять время.
Выражаю свою благодарность всему коллективу стоматологии "Стомцентр на Серпуховской"! Приятная атмосфера, доктора высшей категории, профессиональный подход к пациентам, а так же приемлемые цены. Лечим зубки всей семьёй. Рекомендую "Стоматологию на Серпуховской".
Хочу поблагодарить Кожевина Александра Петровича за профессионализм и мою красивую улыбку!
Отличная клиника и хорошее качество за приемлемую цену!
Хочу поблагодарить врача -ортодонта Разину Катрину Олеговну !Обращалась в разные клиники за помощью ,все отказывались браться за меня в связи со сложностью случая .Друзья посоветовали клинику «Стоматология на Серпуховской» ортодонта Катрину Олеговну .Врач знающий своё дело ,исправила мне прикус и выравнила Зубы,больше я не комплексую .Спасибо Вам Огромное.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Александру Петровичу Кожевину! Поставил мне керамические виниры, я не могу оторваться от зеркала, настолько красиво и профессионально сделано. Спасибо ему большое! Врач с большой буквы!
Огромная благодарность врачу Галине!! Замечательный специалист , которая лечит без боли ! Клиника очень уютная , чистая ! Современное оборудование и качество обслуживание пациента на высоте !!! Теперь я ваш постоянный клиент , рекомендую всем !
Спасибо большое вам за такое шикарное отбеливание и по спец.цене))) сделала Клокс и прошло уже 3 месяца эффект сохраняется, правда не пью кофе, не курю и чай даже пью редко)) но, это потрясающе! Спасибо ещё раз, теперь буду приходить к вам не только на Клокс.
благодаря Александру Петровичу я стала обладательницей белоснежной улыбки,поставив керамические виниры.в клинике оказывается профессиональный подход к каждому клиенту,очень рада,что попала в руки к такому внимательному специалисту!спасибо большое за возможность всегда улыбаться!))
Попала на прием с острой болью к Кожевину,сделал снимок,сказал что большая киста,только удалять зуб.Обратившись в другую стоматологию,сказали что зуб можно спасти.Вывод один-лечить не хотят,проще же вырвать зуб...
Душевность и ясность в разьяснении проблем,-вот те качества которые привлекают меня к данному специалисту. Благодарю и хочу пожелать успеха и личного зоровья! С уважением Н.Авилов.
Стоматология на Серпуховской на карте