8 (926) 653-06-59 8 (926) 653-06... — показать

8 (926) 653-06-59 8 (926) 653-06... — показать
+7 926 653-... +7 926 653-06-59 ещё
г Москва, ул Люблинская, д 161
Район: Марьино

Отзывы про Стоматология ПрезиДент в Марьино (344)

4.8
Прежде всего меня впечатлили и обслуживание, и отношение. Очень уважительное, приветливое отношение с улыбками и профессиональное обслуживание. Последний раз был на приеме у доктора Сагитова, он примерял протез и сказал, что нужно кое-что скорректировать. В следующий раз будет заключительное посещение.
Приходила на пломбирование зубов. Услуга оказана аккуратно и эстетично, что важно, также чувствовался тщательный подход к работе. Врач дал рекомендации по уходу за зубами, посоветовал лучше чистить зубы.
Достоинства
Прекрасные грамотные специалисты!

В клинику Президент Марьино ходим лечить зубы всей семьёй уже не первый год!
И терапия, и хирургия, и ортопедия на высшем уровне!
Прекрасное детское отделение!
Отличные грамотные специалисты, всегда готовые внимательно выслушать пациента, успокоить и помочь!

За это им огромное спасибо!
Моя самая любимая клиника! Я уже несколько лет хожу исключительно сюда и вопрос с качеством зубов постепенно ушел. Мне пролечили весь кариес, я делаю гигиену раз в год, а еще сделала шикарное отбеливание, после которого у меня сейчас белоснежная улыбка. Очень рада, что когда-то пришла сюда просто полечить зуб, а стала постоянным клиентом.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу клинику был приятным и комфортным. С уважением, стоматология ПрезиДЕНТ!

Достоинства
Самые лучшие врачи! Уже много лет только сюда!
Терапевты Грингауз, Лихачева, ортопед Кунгуров.
Спасибо им большое за мои прекрасные зубы!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей стоматологии, и вы получили качественное лечение. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Спасибо за чуткость и профессионализм! С детства боюсь стоматологов, но в Президенте мне даже удалось расслабиться когда лечили кариес. Было не больно, весь процесс врач комментировал и наблюдал за моим самочувствием. Плюс кресла реально очень удобные
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам удалось расслабиться в нашем кресле и получить качественное лечение. Спасибо за высокую оценку профессионализма врача и его чуткого отношения. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Был у Григорян Соны Акоповны на процедуре гигиента полости рта, чистили зубные карманы. Доктор провел обследование и проконсультировал. Рассказал к чему может привести если запущу зубы. Рекомендую доктора и клинику
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура гигиены полости рта у Соны Акоповны. Спасибо за высокую оценку профессионализма доктора и её отношения к пациентам. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Посещал эту стоматологию три раза за две недели — делали чистку, диагностику и консультацию. Все услуги понравились. Общался с четырьмя-пятью разными докторами, и все специалисты работали хорошо. Отношение ко мне тоже было нормальное.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши услуги. Спасибо за высокую оценку работы специалистов и их отношения к пациентам. Будем рады видеть вас снова!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Был на первичном приеме у врача, у меня случай запущенный, доктор все подробно рассказала, можно сказать объяснила на пальцах. Приемом очень доволен, обязательно вернусь ещё раз к этому доктору
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за такой отзыв. Очень приятно, что доктор подробно и понятно объяснила все нюансы вашего случая. Для нас важно делать все возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и информировано. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашем здоровье. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Меня впечатлили отличный сервис и качество оказанной услуги. Обращалась на консультацию к терапевту Сусовой, и врач проявила себя как профессионал. Осталась под приятным впечатлением от первого визита — всё было на высоком уровне!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что консультация у терапевта Сусовой оставила у вас приятное впечатление и вызвала доверие. Для нас важно предоставлять услуги на высоком уровне и заботиться о комфорте каждого пациента. Будем рады видеть вас снова и продолжать радовать качественным обслуживанием. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Обратилась с парадонтозом. С этой проблемой живу уже лет 7. Сейчас ещё прохожу лечение, но уже вижу положительный результат. Буду продолжать у Соны Акоповны. Мне все нравиться.
Главное - что стало гораздо комфортнее жить. Ну и в целом нравиться как доктор все объясняет, рассказывает что, зачем и почему. Чувствую себя комфортнее когда понимаю что происходит и что предстоит.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы видите положительный результат лечения у Соны Акоповны. Благодарим за то, что отметили профессионализм врача. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Обращался к Григорян Соне Акоповне по поводу проблем с деснами. Лечение помогло. Последующее наблюдение и профессиональная гигиена на самом высоком уровне. Рекомендую всем доктора. Спасибо вам большое!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что лечение у Соны Акоповны Григорян помогло вам. Спасибо за высокую оценку профессионализма врача и за то, что рекомендуете её другим. Будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Недавно обращался в данную клинику по поводу установки нового имплантанта. После обращения назначили дату когда установят имплантант. Через несколько дней после обращения имплантант успешно и безболезненно вставили! Остался доволен, так же врач проконсультировал по поводу некоторых вопросов и дал рекомендации...
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны установкой имплантанта. Приятно слышать, что процедура прошла безболезненно и быстро. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Сотрудники клиники всегда вежливые и внимательные, на ресепшене работают прекрасные улыбчивые девушки, врач стоматолог у которого я бываю на приеме тоже очень доброжелательный, назначил план лечения, все подробно объяснил, и теперь я прохожу лечение.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что наши сотрудники оставили на вас такое хорошее впечатление. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Очень приятно слышать, что врач стоматолог был доброжелательным и профессиональным во время приема, а план лечения был назначен и объяснен вам подробно. Желаем вам успешного прохождения лечения! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Меня полностью устроило качество работы: всё было сделано аккуратно, эстетично и удобно. К лечению у меня нет никаких претензий. Я лечусь в этой клинике уже больше десяти лет. За это время я побывала у разных врачей по разным причинам, поэтому хорошо знакома с качеством услуг.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что качество работы нас устроило и что вы остались довольны аккуратностью, эстетикой и удобством предоставленных услуг. Мы ценим ваше долгое доверие и лояльность, леча вас уже больше десяти лет. Благодарим за вашу отзывчивость и надеемся продолжать радовать вас высоким уровнем качества и заботы о вашем здоровье. С нетерпением ждем вас на следующем приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Качество услуг и профессионализм врачей производят на меня положительное впечатление. Я давно уже хожу к докторам этой стоматологии, потому что они мне нравятся. А недавно я обратилась, чтобы заняться имплантацией, поставить Implantium (99).
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что качество услуг и профессионализм наших врачей произвели на вас положительное впечатление. Мы всегда стремимся к предоставлению высококачественной стоматологической помощи и рады, что вы доверяете нам уже давно. Благодарим за ваше доверие и ждем вас вновь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Обращаюсь не в первый раз, уже как три года наблюдаюсь у врача с проблемами по парадонтологии. Есть значительный положительный эффект после лечения! В этот раз был у доктора парадонтолога на плановой профессиональной гигиене полости рта
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы замечаете положительный эффект после лечения у нашего врача пародонтолога. Плановая профессиональная гигиена полости рта играет важную роль в поддержании здоровья зубов и десен, и мы рады, что вы довольны результатами в этот раз. Благодарим за ваше доверие и надеемся продолжать помогать вам сохранить здоровье вашей улыбки! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я давно хожу в клинику и обращаюсь к врачу Станчу Наталье Георгиевне. Она вызывает у меня доверие своим профессионализмом. Качество работы врача действительно долгосрочное, и это главное. Лечение, которое я прошла у неё в последний раз, тоже оказалось качественным.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете врачу Станчу Наталье Георгиевне и что она вызывает у вас доверие своим профессионализмом. Наша цель - обеспечить долгосрочное качество работы и лечения, поэтому приятно слышать, что вы остались довольны результатами последнего посещения. Благодарим за выбор нашей клиники и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я была на приеме у хирурга Сергея Владимировича Садаева, не первый раз его посещаю и всегда всем довольна. Внимательность и профессионализм врача заслуживают самой высокой оценки — он подробно отвечал на все мои вопросы, все объяснял доходчиво и просто. Операция по имплантации прошла без проблем, рекомендации после были понятными: прием антибиотиков, обработка рта и повторное посещение.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны приемом у хирурга Сергея Владимировича Садаева и что операция по имплантации прошла успешно. Наша команда всегда стремится к высокому уровню внимательности и профессионализма, поэтому приятно слышать, что врач отвечал на все ваши вопросы и все объяснил понятно. Спасибо за положительный отзыв, и мы ждем вас на повторном приеме! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я приходил на прием по подготовке к протезированию, и меня приятно удивило отношение персонала. Все прошло прекрасно: доктора, с которыми я работал, проявили себя как настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить их внимательность и общительность. Они подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на мои вопросы и сделали все качественно. Врач в пятом кабинете, а также доктор, который занимается изготовлением протезов, оба произвели на меня отличное впечатление!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше визит по подготовке к протезированию прошел так хорошо и что вы остались довольны отношением персонала. Мы всегда стремимся к высокому уровню профессионализма и обслуживания, поэтому приятно слышать, что наши врачи произвели на вас отличное впечатление. Благодарим за доверие и ждем вас на следующем этапе процедуры! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Качество обслуживания было на высшем уровне — персонал оказался очень хорошим. Мне провели операцию, установили штифт, сейчас всё проходит отлично: ничего не болит, жевать удобно. В ближайшее время планирую завершить протезирование, поэтому скоро приду на повторный визит.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Благодарим за отзыв! Мы рады, что качество обслуживания оказалось на высшем уровне и что операция прошла успешно. Рады, что сейчас у вас все отлично и желаем успешного завершения протезирования. Ждем вас на повторном визите! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Приходил для имплантации, в процессе которой хирург проявил внимательность и профессионализм: подробно объяснял процесс, аккуратно выполнял работу. Выбрал эту клинику по рекомендации дочери, которая уже здесь лечилась. Посещал трижды — каждый раз убеждался в качестве обслуживания.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что процесс имплантации прошел успешно и что хирург проявил внимательность и профессионализм. Мы всегда стремимся обеспечить информативность и комфорт для наших пациентов на каждом этапе лечения.

Также приятно слышать, что вы выбрали нашу клинику по рекомендации вашей дочери и каждый раз оставались довольны качеством обслуживания. Ваше доверие очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы оправдать его.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
В первую очередь, меня привлекла близкая доступность клиники — это очень удобно! Персонал оказался вежливым, отзывчивым и, что самое главное, профессиональным. Врачи провели подробную консультацию по поводу имплантации, всё объяснили четко и по делу, без лишней воды.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась доступность нашей клиники и что наш персонал смог создать для вас комфортную атмосферу. Вежливость, отзывчивость и профессионализм — это то, что мы ценим в нашей команде.

Мы стараемся предоставлять нашим пациентам четкие и информативные консультации, и приятно знать, что вы оценили это в процессе обсуждения имплантации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктора Аймухаметов и Мкртычян проявили себя как внимательные и доброжелательные специалисты. Я делала импланты, и пока все проходит качественно и безболезненно. Они дали четкие рекомендации, которые я выполняю, и чувствую себя комфортно на каждом этапе лечения. Обслуживание в клинике оставило приятное впечатление — все организовано четко, без лишних задержек. Хотя лечение еще не завершено, промежуточный результат меня полностью устраивает. Планирую продолжать наблюдаться у этих врачей.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что доктор Аймухаметов и доктор Мкртычян смогли создать для вас комфортные условия на протяжении всего процесса имплантации. Их внимательность и доброжелательность действительно важны для успешного лечения.

Также приятно узнать, что вы следуете рекомендациям и чувствуете себя комфортно на каждом этапе. Мы стараемся организовать работу клиники так, чтобы наши пациенты не испытывали никаких задержек и могли сосредоточиться на своем здоровье.

Мы будем рады продолжать заботиться о вас и поддерживать ваше доверие к нашей команде. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Недавно обращалась в стоматологию для лечения кариеса и имплантации. В целом, мне всё понравилось — работа врача была качественной и быстрой. Также радует, что клиника находится рядом с домом, это делает посещение удобным.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением кариеса и имплантацией. Качество и скорость работы наших врачей — это приоритет для нас, и приятно слышать, что это было замечено.

Также мы понимаем, как важно иметь стоматологию поблизости, и рады, что наше расположение удобно для вас. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктор Широков оказался очень внимательным и профессиональным — он быстро сделал все, что я просила, и дал полезные рекомендации. Я консультировалась по поводу протезирования после удаления зуба, и он объяснил, как лучше поступить с учетом моего возраста. Персонал клиники тоже оставил приятное впечатление: администраторы и даже женщина в гардеробе были любезны. Все прошло четко, без лишних задержек, и я осталась довольна обслуживанием. Планирую вернуться сюда еще не раз, так как чувствую, что могу доверять этим специалистам.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады узнать, что доктор Широков смог оказать вам качественную помощь и дать полезные рекомендации по протезированию. Его внимательность и профессионализм — это то, что мы ценим в нашей команде.

Также приятно слышать, что наш персонал оставил у вас положительное впечатление. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших пациентов, и ваши слова подтверждают, что нам это удается.

Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и готовы поддерживать ваше доверие к нам. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Обслуживание в клинике понравилось — отношение к пациенту внимательное, все сделали качественно. Обращалась за лечением зубов, имплантами и чисткой. Последний раз ставили импланты, и доктор проявил максимум внимания. После процедуры дали все необходимые рекомендации. Все прошло отлично, особенно из-за профессионализма и заботливого подхода.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике и что вы остались довольны качеством лечения зубов, имплантации и чистки.

Мы стараемся создать внимательное и заботливое отношение к каждому нашему пациенту, и приятно слышать, что доктор проявил максимум внимания во время процедуры и предоставил все необходимые рекомендации.

Ваши положительные слова о профессионализме нашей команды очень важны для нас. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Все идет по плану, как и было запланировано. Имплантация проходит нормально, пока никаких ограничений или проблем нет. Доктор поставил Мкртычян импланты, и пока все стабильно. Последний раз он сказал, что все идет по графику, дальше будут временные и постоянные коронки. Выбрала его, потому что год назад попала к нему на удаление зубов, и с тех пор продолжаю с ним работать. Впечатления положительные, особенно из-за четкости и профессионализма.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что имплантация проходит по плану и без проблем. Доктор Мкртычян действительно мастер своего дела, и мы гордимся его профессионализмом и вниманием к каждому пациенту.

Ваши положительные впечатления о четкости и качестве работы очень важны для нас и вдохновляют продолжать обеспечивать высокий уровень сервиса. Мы уверены, что процесс установки временных и постоянных коронок пройдет так же успешно. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Качество услуг на высоте: лечение и гигиеническая чистка проведены профессионально. Врачи Лихачёва Екатерина Евгеньевна и Полухина Елена Александровна, Олеся Витальевна - доброжелательные, подробно отвечали на вопросы. Назначили повторную чистку через полгода.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны качеством наших услуг, включая лечение и гигиеническую чистку.

Врачи Лихачёва Екатерина Евгеньевна, Полухина Елена Александровна и Олеся Витальевна действительно стремятся создавать комфортные условия для пациентов и отвечать на все вопросы подробно и доброжелательно.

Спасибо, что доверяете нам ваше здоровье. Мы будем рады видеть вас на повторной чистке через полгода!

Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Врач Юлия была приветлива и доброжелательна со мной, проявила себя как настоящий профессионал, мастер высшего класса. Она спасла несколько моих зубов, вычистив и перепломбировав каналы, которые были плохо запломбированы много лет назад. Работа была кропотливой и долгой, нужно было вычищать весь старый материал из каналов, но результат того стоил.
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны работой врача Юлии. Она действительно является мастером своего дела, и мы гордимся тем, что у нас есть такие профессионалы в команде.

Ваши слова о кропотливой работе и успешном результате очень важны для нас. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам самое качественное лечение и заботу. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Расположение у стоматологии удачное, а сотрудники качественно меня обслужили. Врач провел мне лечение и удаление зубов, используя отличные материалы. После процедуры он посоветовал мне полоскание.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось расположение нашей стоматологии и качество обслуживания. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты получали высококачественное лечение с использованием лучших материалов.

Мы также считаем, что рекомендации по уходу после процедур, такие как полоскание, играют важную роль в процессе восстановления. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Профессионализм сотрудников проявился в качестве выполненной работы. Обращался за лечением зубов, и все прошло как обычно, без нареканий. Впечатления остались положительные, особенно из-за четкости и внимательности врачей.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения и профессионализмом наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса.

Ваши положительные впечатления о внимательности и четкости врачей вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
У меня был контрольный осмотр после протезирования, и остался полностью доволен. Врачи проявили доброжелательное и внимательное отношение ко мне.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны своим контрольным осмотром после протезирования. Доброе и внимательное отношение к пациентам — это одно из наших главных приоритетов, и мы счастливы, что это было заметно в вашем случае. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Операция на десне прошла успешно, небольшой надрез был сделан профессионально. Условия в клинике хорошие, поэтому претензий к процессу не было.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что операция прошла успешно и вы остались довольны качеством проведенного лечения. Наша команда всегда старается обеспечить комфортные условия для наших пациентов, и нам приятно слышать, что вы оценили это. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Мне проводили чистку зубов и контроль за имплантами. Все прошло отлично — и сервис, и обслуживание на высшем уровне. Врач был внимателен и профессионален.
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны проведенной чисткой зубов и контролем за имплантами. Наша команда всегда стремится обеспечивать высокий уровень сервиса и качественное лечение, и нам приятно слышать, что это было замечено.

Ваши слова о внимании и профессионализме врача вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов. Если у вас будут вопросы или потребуется дальнейшая помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я уже более двадцати лет являюсь клиентом этой стоматологии, и это говорит само за себя! Самое главное, что все сотрудники хорошо относятся к клиентам. Лечение всегда качественное, например, я наблюдаюсь у стоматолога Елены, готов рекомендовать ее, ведь уверен в профессионализме врача!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы уже более двадцати лет доверяете нам заботу о своем здоровье. Это действительно много значит для нашей команды! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктор, который удалил мой постоянный зуб, настоящий профессионал. Плюс ко всему весь персонал в стоматологии приятный и качественно меня обслуживал.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны работой нашего доктора и обслуживанием нашего персонала. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить качественное лечение. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуются дополнительные услуги, не стесняйтесь обращаться к нам! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я была на профилактическом осмотре в стоматологии. Меня впечатлили квалификация врача, обслуживание и вообще общая атмосфера учреждения.
Благодарим вас за отзыв о нашем стоматологическом центре. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в клинике и что вы остались довольны обслуживанием и квалификацией врача. Наша цель — сделать посещение стоматолога комфортным для каждого пациента.

Посещение клиники мне понравилось, потому что все прошло спокойно и сотрудники, администраторы, доктор, вежливо со мной общались. Врач прекрасно, понятно и доступно провел консультацию, все мне рассказал во время приема, чего было достаточно.
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем стоматологическом центре. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом. Наша цель — обеспечить комфортное и доверительное общение с каждым пациентом.

Я доверяю этой стоматологии и уже неоднократно её посещала. Мне нравится мастерство докторов: они всё понятно объясняют и отлично выполняют свою работу. Результат держится долго, проблем не возникает. В последний раз мне удаляли восьмёрки, и после процедуры доктор посоветовал беречь зубы. В своей работе он проявил настоящий профессионализм, чётко обозначил проблему и возможные варианты её решения, отлично знает своё дело и уверенно действует.
Благодарим Вас за многолетнее доверие и такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы цените мастерство наших врачей и качество оказываемых услуг.

Нам особенно приятно слышать, что наши доктора понятно объясняют все этапы лечения и отлично выполняют свою работу, обеспечивая долгосрочный результат. Также мы рады, что удаление восьмерок прошло успешно и Вы получили полезные рекомендации по уходу. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Врач уважительно относился ко мне и внимательно, качественно провёл операцию по имплантированию.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что операция по имплантации прошла успешно и вы остались довольны вниманием и профессионализмом нашего врача. Уважительное отношение к пациентам и высокое качество оказания медицинских услуг — это принципы, которыми мы руководствуемся в нашей работе. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Прежде всего устроило обслуживание и отношение, потому что в клинике все очень продумано, то есть меня встретили, ко времени пришел сотрудник, который провел к кабинету, при этом я не стояла в очередях и не с кем не толкалась. Все достаточно комфортно и просторно!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вы оценили уровень обслуживания и комфортную атмосферу в нашей клинике. Наша команда стремится создать условия, в которых каждый пациент чувствует себя удобно и спокойно, и ваши положительные впечатления подтверждают нашу работу. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
В первую очередь меня понравилось бережное отношение со стороны врачей! Последний раз приходила на чистку зубов, после которой получила хорошие объяснения.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны бережным отношением наших врачей и качеством проведенной чистки зубов. Объяснение процессов и забота о пациентах — это важные аспекты нашей работы, и ваши положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Была на приеме у Соны Акоповны с проблемой рецессии десны. Провели пародонтологическое лечение и затем гигиену спустя неделю. Всё отлично, не больно, под анастезией. Советую следить за здоровьем десен, чтобы не запускать и минимально лечить. Все рекомендации получила. С удовольствием советую врача. 👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что лечение у Соны Акоповны прошло успешно и безболезненно. Забота о здоровье десен — действительно важный аспект стоматологического ухода, и мы рады, что вы получили все необходимые рекомендации для поддержания здоровья полости рта.

Ваши положительные слова о нашем враче вдохновляют нас продолжать предоставлять качественные услуги. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и прекрасной улыбки! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
В эту клинику Президент ходим год, всей семьёй. Очень нравится доктор Григорян Сона Акоповна. Отлично почистила зубы, посмотрела КТ и провела полную диагностику! Муж ранее ходил к другим врачам на чистку, но никто не говорил, что гной в карманах зубов, только Сона Акоповна выявила причину запаха изо рта. Так что мы, довольны.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы и ваша семья остаетесь довольны работой доктора Григорян Соны Акоповны. Ее внимательный подход и способность выявлять проблемы действительно важны для здоровья ваших зубов и десен. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Посещаю клинику Президент около 2 лет, очень все нравится, ходим всей семьёй к парадантологу Григорян Сона Акоповна, очень грамотный врач. Раз в полгода ходим на проф гигиену, процедура проходит безболезненно. Очень долго искали хорошего специалиста и вот теперь только ходим к ней. Рекомендую к посещению
Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады слышать, что вы и ваша семья доверяете стоматологу Григорян Соне Акоповне и остаетесь довольны качеством услуг в нашей клинике. Мы стремимся создать комфортную и безболезненную атмосферу для всех наших пациентов, и ваши положительные впечатления подтверждают нашу работу.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам и вашей семье здоровья и прекрасных улыбок! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Хорошая стоматология, Хорошая стоматолгия. На днях долечила все свои проблемыне зубы, не больно, аккуратно, вежливо и приятно. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением и атмосферой в нашей клинике. Команда специалистов всегда старается обеспечить комфорт и заботу, и ваши положительные впечатления подтверждают нашу работу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы вас поддержать. Желаем вам здоровья и красивой улыбки! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Мне очень понравилась доброжелательность сотрудников на ресепшене. А еще, в клинике царит красивая, стильная, чистая, уютная и комфортная атмосфера. И, особенно мне хочется отметить профессионализм врача-пародонтолога, хирурга Родионова, он удалял мне зубы, а сейчас мы занимаемся установкой новых. Каждое посещение он доступно объясняет все детали процедуры, с ним приятно общаться, можно задавать любые вопросы. Все настолько просто, что даже человек, который не разбирается в этой сфере, может все понять. После посещения клиники я выхожу из кабинета спокойной, потому что мне все разъяснили.
Приходила на удаление зуба, все прошло безболезненно, быстро и оперативно. А после у меня не возникло никаких осложнений, так как стоматолог выдал брошюрку с рекомендациями, которые я соблюдала и у меня все нормально зажило. В итоге меня понравилась квалификация врача, он прям профессионал своего дела, поэтому я буду его рекомендовать!
Меня порадовали врач и проведённая им консультация. Доктор был внимательным, отзывчивым и смог решить мою проблему, удалив зуб.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны лечением зубов. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я был одним из первых клиентов этой стоматологии, когда она занимала всего лишь небольшое крыло. С тех пор я посещал ее примерно двадцать-тридцать раз. В клинике мне нравится высокое качество обслуживания и ориентированность на клиента, в том плане, что сотрудники готовы принять меня в любое удобное для меня время. А еще весь персонал очень вежливый, культурный и аккуратный в работе.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашей клиники! Нам приятно знать, что вы остались довольны лечением и комфортом, который мы стараемся создать для наших пациентов. Сохранение зубов – это важная задача, и мы рады, вы доверились нам. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Нам все очень нравится: и приемы, и врачи, и остальное. Последний раз в клинику ходил мой сын, которого все устроило. Стоматолог прекрасно к нему отнесся, провел удаление восьмого зуба, и на данный момент лунка потихоньку заживает.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше посещение нашей клиники прошло успешно и что вы остались довольны сервисом и качеством лечения. Ваши положительные слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Хорошее оборудование и профессиональные, вежливые, корректные врачи произвели на меня положительное впечатление. Я обратился, чтобы сделать имплантацию, и на данный момент прекрасно себя чувствую.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и качеством проведенного лечения. Будем счастливы, если Вы посетите нас вновь и порекомендуете знакомым. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я довольна стоматологией, в которую мы давно обращаемся всей семьей. Она нравится мне возможностью записаться, доброжелательной обстановкой, приятным отношением персонала. Сотрудники всегда напоминают о приеме и предупреждают, если что-то не получается. Мы ходили к разным врачам, проходили множество процедур, в том числе имплантацию. На данный момент все сделанное стоит на месте и держится. Последний раз я приходила на консультацию и лечение зубов к Грингауз, и меня устроил результат. Хочется отметить, что эта врач чудесно работает, поэтому я привела к ней еще своих детей и родственников.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог Вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Ваше доверие к нашей команде и желание продолжить лечение у нас — это лучшая награда для нас. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктор Сергеева была со мной внимательной и приятной. С ней можно ничего не бояться! Врач осмотрела мою ротовую полость, спросила о моих проблемах, и мы всё обсудили. Плюс я получила советы о том, что делать дальше в случае необходимости.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны результатом и доброжелательностью нашей команды. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно. Ждем вас снова в нашей стоматологии! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Моей маме все понравилось в клинике, особенно оказанные услуги и качество протеза. Мама немобильная, практически не ходит, поэтому врачи всегда помогали ей. Еще они достаточно комфортно для нее провели удаление зубов, наложение швов.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и качеством лечения. Ваши рекомендации для нас очень важны, и мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктора Лебедев Родион Борисович и Платонов наблюдают за мной постоянно, и я ценю их профессионализм. Кроме того, сотрудники звонят мне каждые полгода, чтобы пригласить на профилактический осмотр. Если нужно, после этого врачи проводят мне лечение. Могу отметить, что аппаратура в стоматологии современная и новая, а весь персонал внимательный.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Мне сделали все, что предполагалось! Я обратился в стоматологию по вопросу имплантации и попал к хорошим врачам, которые неплохо ко мне отнеслись, прекрасно меня обслужили и проконсультировали. Стоматологи провели, и удаление, и лечение зубов, и поставили импланты.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Нам приятно знать, что вы оценили их профессионализм врачей и внимание к пациентам. Ваше доверие к нашей команде и желание продолжить лечение у нас — это лучшая награда для нас. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
В стоматологии мне сделали все, что нужно! Сотрудники ресепшна прекрасно меня обслужили, персонал сопроводил в кабинет, провел хорошее обследование и вывел. Я обратился к стоматологу, который в итоге провел удаление серьезного, коренного зуба.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Меня впечатляют квалифицированность и внимание врача Сергеевой, а также её ответы на все вопросы. Она меня уже знает и в курсе проблем, поэтому профилактический осмотр провела быстро. Вообще, изначально к доктору я попала случайно, но мне всё понравилось. Кроме того, недавно в стоматологии сделали хороший ремонт.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось лечение у нашего доктора и понравилась клиника в целом! Всегда Вам рады и готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Уже не первый год хожу в эту клинику и первым делом рекомендую ее, когда меня спрашивают про стоматологию. Меня полностью устраивают врачи и их компетентность! Последний раз обращалась к прекрасному хирургу-стоматологу Дмитрию Владимировичу Широкову. Он оказался доброжелательным, прислушивался ко мне, быстро, четко и безболезненно оказал услуги.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! От лица коллектива нашей клиники благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Нашей команде будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Прекрасный хирург стоматологии успешно провел мне удаление зуба-восьмерки. Всё прошло отлично!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Профессионализм врача Макаровой меня устроил, она хороший доктор, выполняет работу очень качественно, аккуратно.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Все замечательно! В работе доктора мне все понравилось, могу его рекомендовать за профессионализм. Обращался по поводу профилактики, доктор устранил проблемы, с которыми я обратился.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны лечением зубов и внимательным отношением врача. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Ваши теплые слова вдохновляют нас продолжать работать на высшем уровне. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Квалификация врачей, сервис, удобная запись, отношение к пациенту меня устроили. В последний раз мне удаляли зуб мудрости, восьмерку.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Давно пользуюсь услугами стоматологии, всем довольна, отношение хорошее врачей и медсестер, качество хорошее. Работаю дольше всего с Романом Исаковичем Кунгуровым, он все объясняет, помогает, аккуратно делает, качественно.
Добрый день!
От лица коллектива нашей клиники благодарим Вас за внимательное отношение к нашему труду. Нашим врачам будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Врачи очень хорошие, внимательные. Я год лечил весь рот, у меня было много врачей, в основном Байдина Нина Владимировна лечила мне зубы. У доктора очень высокий профессионализм и очень хорошее отношение к пациенту.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв!
Я приходила на профилактический осмотр, в рамках которого мне также отремонтировали зуб. Я была впечатлена профессионализмом врача, качеством обслуживания и тем, что прием прошел вовремя, без задержек.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы доверяете лечение зубов в нашей клинике "ПрезиДЕНТ". Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших пациентов и рады, что наши врачи находят индивидуальный подход к каждому.
Профессионализм врача мне понравился, прием прошел быстро и четко, доктор комментировал каждый этап, объяснял, что делает. Он доброжелательно общался со мной, все было замечательно. После установки пломбы я хорошо себя чувствую. Ранее ходила на консультацию по поводу удаления восьмерки, думаю прийти позже.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники в Марьино. Приятно слышать, что вы оценили работу нашего персонала и остались довольны установкой пломбы. Мы стремимся предоставлять услуги на высоком уровне, и ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Важно, что все быстро, хорошо, вежливо, культурно, качественно и без последствий! В клинике воспользовался разными видами услуг, например, было выполнено комплексное удаление, а теперь врач произведет протезирование. Вообще, я первый раз пришел в организацию 15 лет назад, с тех пор зубы меня не тревожили, поэтому, когда возникла потребность в стоматологических услугах решил обратиться в данное место.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей клиники и доброжелательность персонала. Создание уютного и удобного места для наших пациентов — одна из наших основных задач, и приятно знать, что мы справились с ней. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
У меня вообще большая история с клиникой, я и имплантацию там делал, и лечение. Последний раз приходил на удаление восьмерки. Во-первых, мне понравилось отношение к клиенту. Например, когда у меня получилось так, что я не мог прийти по записи в оговоренное время, сотрудники могли связаться с врачом и найти окошечко. И, несмотря на то, что по основному расписанию его вроде как не было, меня смогли принять в это время. Во-вторых, меня порадовало качество выполненных работ, все замечательно, пока ничего не отваливается, все на месте.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш доктор смог помочь Вам и обеспечить комфортное лечение и удаление восьмерки. Ваш комфорт — для нас приоритет, и мы стараемся создать максимально приятную атмосферу для всех пациентов. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
В клинике Президент обратилась к пародонтологу на гигиену полости рта и чистку кармана к Григорян Соне Акоповне. У меня проблема с деснами, кровоточивость , было не большое воспаление. Доктор очень чутко и внимательно отнеслась к моей проблеме , дала рекомендации по уходу полости рта в моем случае что и как делать во избежание таких проблем и болей. Очень грамотная, профессионал своего дела. Рекомендую доктора и клинику
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я довольна красивой клиникой с хорошим ремонтом, где приятно находиться, и внимательными сотрудниками, которые хорошо работают. Самое же для меня главное - это мастерство и профессионализм стоматолога, который не совершает ошибок. Последний раз я приходила на профилактический осмотр после установки части имплантов. Мне еще ходить и ходить в данную стоматологию!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Хочу выразить благодарность доктору Григорян Соне Акоповне за разъяснения моих проблем, индивидуальный подход и назначение необходимого лечения. Доктор провела мне сегодня подробную консультацию, приду на следующей неделе к ней на лечение. Рекомендую доктора.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и профессионализмом врачей. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Обратилось в клинику с острой болью, после консультации с терапевтом направили на удаление зуба к Соне Акоповне. Из-за того, что нерв был близко расположен к зубу, было довольно беспокойно даже под анестезией, но врач сделала всё аккуратно, что терпеть долго не пришлось. Это было моё первое удаление, я немного переживала и благодаря Соне Акоповне всё прошло хорошо.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Привёл сына на лечение, и клиника превратилась для него в настоящий праздник. Игровая зона и автомат с игрушками - отличная идея, теперь ребёнок не боится визитов и даже с удовольствием рассказывает друзьям о своем опыте. Большое спасибо Ирине за теплый прием и профессионализм!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв!
Посещал клинику Президент, потребовалось провести кюретаж всех зубов. Боялся, ожидал что больно будет. Сона Акоповна очень деликатно провела процедуру, я почти ничего не почувствовал. А мой случай не простой а так часа на полтора получился. По ходу процедуры комментировала что происходит и ещё дала рекомендации В общем рекомендую, особенно если боитесь стоматологов.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Откокололась пломба. В срочном порядке записалась в ближайшую клинику, ПрезиДент, благо были окошки на этой неделе. Врач успокоил, сказал, что это из-за некачественной пломбы, так же в предыдущем месте плохо пролечили кариес, поэтому он начал распространяться под пломбой. Но благо сильно зуб не выпиливали, почистили что нужно, сделали новую пломбу, подпилили под прикус. Теперь лечить зубы буду ходить только в эту клинику.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы доверяете лечение зубов в нашей клинике "ПрезиДЕНТ". Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших пациентов. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять качественные услуги и поддерживать высокий уровень обслуживания. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
У меня такая работа, что много приходится взаимодействовать с людьми и внешний вид важен. Попросила стоматолога порекомендовать щадящее отбеливание - он посоветовал Opalescence. В этот же день после консультации для меня нашли время. Всем советую, у кого чувствительная эмаль: очень мягкое воздействие, процедура занимает меньше времени и стоит дешевле
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Была на приеме в клинике в Кожухово, на гигиене, у пародонтолога Григорян Сона Акоповна. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Всегда дает четкие рекомендации ро уходу за полостью рта, т. К. Имеются проблемы с деснами. Очень благодарна, за проведенную работу. Рекомендую доктора и клинику.
Зубки отбелили, никакого дискомфорта. Зубы выгляжят действитеьно хорошо. Спаибо
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Достоинства
Про качество говорить не стоит, клиника известная, лечат хорошо!

Недостатки
Нет

Стоматология эта в 5 минутах от нашего дома, поэтому переодически обращаемся. Чаще всего с острой болью, приятно что всегда войдут в положение и запишут на ближайшее окошко, еще и сделают скидку 10% как многодетным!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Посещала клинику Президент на Рудневка, 18. Была на гигиене полости рта и делала кюретаж у Григорян Соны Акоповны. Врач была очень милая, отзывчивая, все подробно рассказала . Приемом осталась довольна, рекомендую к посещению.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш прием прошел великолепно и что вы остались довольны вниманием и профессионализмом врача. Уделять внимание каждому пациенту и предоставлять грамотные советы — это то, к чему мы стремимся.С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Реставрировала здесь зуб. Врач попалась хорошая, внимательная. Мне сделали КТ снимок. На приеме доктор расспросила меня, беспокоит ли что-то, осмотрела зубы, сказала, что нужна коронка. Ждала неделю, пока изготовят. На повторном приеме примерили зуб и установили его. Очень хорошо сделали, коронка керамическая, ощущается как натуральный зуб и выглядит также.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Доктор очень профессионален и без боли лечил все проблемы с кариесом моих зубов, а цены у них очень разумные, спасибо.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Мы очень рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике. Наша команда стремится сделать всё возможное, чтобы обеспечить качественное лечение и комфортное пребывание пациентов. Благодарим вас за тёплые слова и доверие. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино

Удалили восьмерку практически без боли. Врачу пять баллов за мастерство
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Мы рады, что все прошло безболезненно и комфортно для Вас! Соблюдайте рекомендации врача и при необходимости, всегда Вам рады помочь! С уважением, руководство стоматологии ПрезиДЕНТ в Марьино
Сегодня обратилась к доктору парадонтологу Григорян Соне Акоповне в стоматологию Президент на Лухмановской. Доктор провела кюретаж (парадонтологическую профессиональную гигиену полости рта) . Очень довольна процедурой. Всем ее рекомендую.
Добрый день, Дарина!
От лица коллектива нашей клиники, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что прием у наших лучших врачей принес Вам только положительные эмоции. Будем счастливы, если Вы порекомендуете знакомым посещение нашей стоматологии. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Достоинства
Регулярно с мужем ходим в эту клинику на профгигиену зубов по швейцарскому протоколу, все делают аккуратно и не больно, нам нравится.

В этот раз мы попали под акцию 1+1, получилось выгодно.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Записали на удобное время, врач пролечил мне зубы - обошлось без боли. Лишь немного неприятных ощущений. Врач понравился. И в целом в клинике комфортно себя ощущал. Благодарю!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ваше доверие и положительные отзывы мотивируют нас продолжать работать на высоком уровне. Благодарим вас за выбор нашей клиники. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Ставила тут виниры, очень понравился врач, грамотный специалист, подобрал мне идеальные параметры. Да, потребовалась пара дней, чтобы привыкнуть, но результат мне очень нравится.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приемом и винирами. Ваши рекомендации очень важны для нас, и мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Сегодня обратился в стоматологический комплекс Президент к парадонтологу Григорян Соне Акоповне, она провела процедуру профессиональной гигиены полости рта, процедура была безболезненной, доктор дал дальнейшие рекомендации по лечению
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш прием у врача Григорян Соны прошел отлично и вы остались довольны профессиональной гигиеной. Наши специалисты всегда стремятся обеспечить высокий уровень обслуживания и комфорт для каждого пациента. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Хорошая стоматология. Мне очень помогли врачи этой клиники, доверяю им на все 100
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили профессионализм и подход нашей команды. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Проходил лечение периодонтита в данной стоматологии. Лечение было непростым, но врач справился великолепно. Теперь ничего не беспокоит, зуб здоров и крепок. Очень благодарен за внимание и высокий уровень обслуживания.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день! Благодарим за тёплые слова. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники. Наша команда стремится предоставлять квалифицированную помощь и обеспечивать комфорт пациентов. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Был проведен кюретаж и профгигиена. Эффект очень понравился, сразу пошла боль и давление в деснах. Прекратилась кровоточивость. Врач очень вежливый и аккуратный. Рекомендую клинику в целом и конкретного врача.
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вам нравится в нашей стоматологии! С удовольствием передадим Ваши слова всему коллективу. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Достоинства
Качественно выполненная услуга

Недостатки
нет

Мне так не нравились мои зубы. Вроде не кривые, с прикусом все ок было, но желтый оттенок портил внешний вид заметно. Поэтому решила, что пойду на отбеливание zoom 4, самое современное. Со стоматологом проконсультировалась, он одобрил. Провели несколько подготовительных процедур и вот как 2 недели я постоянно улыбаюсь себе в зеркало) всем советую!
Стоматология ПрезиДент в Марьино
Добрый день, Марина! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наши специалисты помогли Вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Проходила лечение периодонтита в данной стоматологии. Лечение было непростым, но врач справился великолепно. Теперь ничего не беспокоит, зуб здоров и крепок. Очень благодарна за внимание и высокий уровень обслуживания.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Хочется сказать про Шалина Михаила Викторовича, Без преувеличения талантливый врач, прекрасные реставрации.
Очень приятный в общении, Вежливый, не навязывает услуги.
Добрый день, Евгений!
Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Марьино
Я хочу выразить свою благодарность врачам этой клиники за их профессионализм и заботу о пациентах. Я обратилась сюда с проблемой зубной боли, и мне провели лечение на высшем уровне. Врачи были очень внимательны и терпеливы, отвечали на все мои вопросы и объясняли каждый шаг лечения. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Добрый день, Татьяна!
Стоматология ПрезиДент в Марьино на карте