8 (495) 602-07-37 8 (495) 602-07... — показать

Отзывы о компании Страховая компания Авторезерв

8 (495) 602-07-37 8 (495) 602-07... — показать
+7 495 602-... +7 495 602-07-37 ещё
Московская обл, г Химки, км МКАД 74-й, влд 5

Отзывы про Страховая компания Авторезерв (24)

Благодаря этой брокерской компании я наконец смог застраховать свой автомобиль. Прекрасный сервис, профессиональная команда и оперативность – вот что мне понравилось больше всего. Все документы были доставлены вовремя, никаких недочетов не обнаружено. Теперь я знаю, к кому обратиться по вопросам страхования.
Я давно искал компанию, которая смогла бы качественно оформить страхование недвижимости, и нашёл её! Сотрудники компании знают своё дело и всегда вежливы. Все вопросы решаются оперативно, а документы приходят в срок. Я рекомендую этой брокерской компании всем своим знакомым.
Работаю с этой брокерской компанией уже несколько лет и ни разу не пожалел о своём выборе. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором страховки. Я получал услуги по обеим направлениям: каско и гражданская ответственность, и обе были оформлены идеально. Это действительно надёжный брокер.
Я недавно оформлял страховку для своей квартиры и был впечатлён сервисом этой компании. Сотрудники быстро ответили на мои запросы и предложили несколько выгодных вариантов страхования. Всё сделано без задержек и проблем, и теперь я спокойно могу спать, зная, что моя недвижимость застрахована.
Я очень доволен работой этой брокерской компании! Обратился к ним за страхованием автомобиля, и они не подвели. Все свои обязательства выполнили вовремя, а сотрудники были вежливыми и компетентными. Настоящий надёжный брокер, которому можно доверять.
Услуги этой брокер-компании меня приятно удивили. Я застраховал свой автомобиль, и все прошло без хлопот. Сотрудники сделали отличную работу, и я получил полный пакет документов вовремя. Профессионализм команды внушает доверие, и я смело рекомендую их всем, кто нуждается в качественном страховании. Приятно иметь дело с надежным брокером.
Недавно я воспользовался услугами этой брокер-компании для страхования своей недвижимости, и ни капли не пожалел об этом. Специалисты оказали невероятно качественную помощь, объяснив все условия и варианты. Все документы были готовы в кратчайшие сроки и без ошибок. Теперь я чувствую себя защищенным от непредвиденных ситуаций. Обязательно порекомендую компанию своим знакомым.
С данным брокером у меня сложилось только положительное впечатление. После страхования недвижимости я понял, что нашел свою компанию. Все сделано грамотно и в срок, рекомендую всем!
Я был приятно удивлён, насколько легко и быстро прошло страхование моего автомобиля. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Теперь знаю, кому доверять в будущем.
Отдельно хочется отметить, как профессионально подходят сотрудники к оформлению страховок. Мне застраховали недвижимость без задержек, все документы были готовы в срок. Это действительно надежный брокер!
Работая с данной компанией, я ощутил реальную заботу о клиентах. Страхование автомобиля прошло быстро и без лишних волнений. Я уверен, что в случае чего без проблем получу необходимую помощь.
Работая с данной брокер-компанией, я никогда не сталкивался с задержками. Каждый этап всегда был на высоте, а сотрудники помогали разобраться со всеми нюансами. Действительно надежный партнер!
Убедился в надежности этой брокерской компании, когда оформлял страхование своего автомобиля. Все условия были честными, а оформление быстрое и простое. Рекомендую обязательно попробовать их услуги!
Компания, с которой приятно иметь дело! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Страхование недвижимости прошло без задержек и проблем!
Я был приятно удивлен оперативностью этой брокерской компании. Оформил полис на страхование квартиры, и всё заняло всего несколько дней. С удовольствием рекомендую их всем своим знакомым.
Выражаю благодарность компании за оперативность и качество предоставляемых услуг. Страхование автомобиля прошло без каких-либо проблем, а сотрудники всегда готовы были помочь с советом. Достойные профессионалы!
Сотрудниками этой компании я была приятно удивлена! Они терпеливо отвечали на все вопросы и помогали разобраться с нюансами страхования недвижимости. Я точно знаю, что вернусь к ним снова.
Прекрасный опыт работы с этой брокерской компанией! Они быстро и грамотно оформили полис на авто. Чувствую себя защищенной и уверенной благодаря их профессионализму.
Я осталась довольна страхованием своей квартиры. Все были очень внимательны к моим пожеланиям и рискам. Оформление прошло быстро, и я была уверена в том, что мне помогли выбрать лучший вариант.
Работа с этой брокерской компанией была настоящим удовольствием. Всегда держат руку на пульсе и предоставляют актуальную информацию о страховых продуктах. Никогда не подводили и всегда поддерживали в сложных ситуациях.
Отличная компания, где работают настоящие профессионалы! Обратился за страхованием, и мои ожидания оправдались. Всё выполнено в срок, никаких лишних вопросов. Доверие к ним растёт с каждым днем!
Данный брокер зарекомендовал себя как надежный партнёр. Оформление страхования автомобиля заняло всего пару дней, всё было сделано качественно и быстро. Я уверен, что в будущем продолжу работать только с ними.
Сотрудничество с брокером прошло на высшем уровне. Каждый этап оформления был тщательно проработан специалистами компании. Я чувствовал себя в надежных руках. Настоятельно советую застраховать свою недвижимость здесь!
Рекомендую эту брокерскую компанию всем, кто ищет качественные страховые услуги! Они умеют работать с клиентами и всегда готовы помочь. Все документы были предоставлены вовремя, а страховка – с хорошими условиями.
Страховая компания Авторезерв на карте