8 (495) 789-49-66 8 (495) 789-49... — показать

Отзывы о компании Интернет-магазин детской литературы и игрушек Стрекоза на улице Стромынка

8 (495) 789-49-66 8 (495) 789-49... — показать
+7 495 789-... +7 495 789-49-66 ещё
г Москва, ул Стромынка, д 11
цокольный этаж
Район: Сокольники
Округ: Восточный

Отзывы про Интернет-магазин детской литературы и игрушек Стрекоза на улице Стромынка (4)

4.0
Альбом малыша доставили в прямо в роддом! ( я попросил) Так, что рост вес жена начала записывать в палате. Заказ делал впервые. Отправил через сайт, пришел ответ, что в течение недели. Позвонил, попросил, пошли на встречу и доставили на след. День. Цена конечно не дешевая 1250 с доставкой, но радость жены от моей заботы - безмерна!
Счастливый отец пацана ( имя еще не придумали) - Евгений.
Пытались сотрудничать с этой конторой. У них есть шоколад. Торгует ООО Новые технологии. Сальников и там директор. После внесения предоплаты заказ сорвался через 2 дня и мы попросили вернуть деньги. Благо они еще ничего не успели сделать, но...
Фиг мы что получили. Эпопея тянулась 2 месяца. Денег не вернули. Судом пугать бесполезно. Рощенко Владимир Аркадьевич жук еще тот. Они с Сальниковым в одной команде.
Покупатель, ВНИМАНИЕ!!! С конторой не связывайтесь. Ищите альтернативных поставщиков, благо такие есть!!!
В крайнем случае только по пост оплате!!!
Сейчас у меня подрастает дочурка, большинство детских книжек у нас от издательства "Стрекоза". Ей они очень нравятся, картинки просто чудо, мы и сами их с удовольствием рассматриваем. Мне очень нравяться колыбельные, нашла много новых.
На прошлый новый год нам подарили целый пакет книг, книжечек и расскрасок от "Стрекозы". Очень порадовали иллюстрации!!! Добрые, милые, красочные, крупные и главное понятные ребёнку 1-2 лет. В детских книгах разных издательств используются примерно одни и те же стихи, сказки, рассказы. Но найти достойное оформление очень сложно - некоторые книги даже пугают, или просто не подходят для маленьких деток.
У этого издательства много книг с русскими-народными потешками, песенками, колыбельными. Мне очень понравилась серия "Бабушкины сказки" - небольшой формат. Мы купили сразу всю серию. Небольшой минус - тонкая обложка, ребенок её легко мнёт, но зато и цена 20 рублей за книжечку. В каждой книжечке 1-2 традиционных сказки. Нам очень подошло для первого знакомства со сказками.
Интернет-магазин детской литературы и игрушек Стрекоза на улице Стромынка на карте