8 (918) 902-28-918 (918) 902-28... — показать

+7 918 902-...+7 918 902-28-91 ещё
5.061 отзыв
г Москва, р-н Внуково, дп Кокошкино, ул Ленина, д 4

Про «Strifor»

Strifor была основана в 2020 году и работает как b2b. В конце 2021 года учредители решили предоставить частным клиентам возможность пользоваться их услугами. В январе 2022 года первые клиенты начали свою успешную работу. Основным направлением деятельности компании является предоставление торговой платформы для наших клиентов. Наш девиз – двигаться вперед, и он точно отражает планы Стрифора. Мы развиваемся вместе с вами и для вас.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про Strifor (61)

Для меня важна скорость работы терминала. MT5 не подводит, ордера исполняются моментально. Пополнение счета мгновенное, вывод четкий. Комиссии низкие, инструменты есть на любой вкус. Хорошие условия для профессиональной торговли.
MetaTrader 5 у Strifor реально удобный. Настройки под себя делаются за пару минут, установка простая. Торговля в реальном времени без лагов и проскальзываний. Ордера открываются моментально, терминал стабильный и надежный.
Работаю со Strifor уже достаточно давно. Нравится, что брокер дает стабильный доступ к рынкам, терминал MT5 работает без лагов, а выплаты всегда приходят вовремя. Для меня как трейдера это ключевой момент. Пополнение счета происходит моментально. Из пожеланий хотелось бы больше активности в социальных сетях и разбора успешных стратегий для обмена опытом.
Торгую через Strifor уже несколько месяцев. Радует стабильный доступ к рынкам и удобный терминал MT5. Пополнение проходит быстро, вывод средств тоже без задержек. Хотелось бы, чтобы соцсети вели активнее, а в остальном сервис устраивает.
Раньше работал с Робофорекс, но после пары неудачных выводов, комиссии оказались выше чем ожидал, перешел на Strifor. Два раза делал вывод таких проблем не возникло. Комиссии прозрачные, сколько заявлено столько и есть, скрытых и дополнительных нет. Терминал удобный, все просто и понятно.

Частые вопросы про Strifor

Strifor находится по адресу г Москва, р-н Внуково, дп Кокошкино, ул Ленина, д 4.

Strifor на карте
Секреты успешного ремонта