8 (967) 186-51-588 (967) 186-51... — показать

8 (967) 186-51-588 (967) 186-51... — показать
+7 967 186-...+7 967 186-51-58 ещё
Круглосуточно

Про «Интернет-портал studentu24.ru»

Компания является посредником, между заказчиком и исполнителем. Гарантируем качественное выполнение заказа. Своевременные выплаты и надежность обеих сторон. Компания сущетсвует с 2019 года и совершенно провели более 2000 сделок!

Так же любой студент может купить готовую работу и сдать её (если она годится, как готовая работа), либо исправить её самостоятельно или с помощью наших специалистов и успешно сдать её.

Так же студенты могут найти уникальные полезные научные статьи, которые могут пригодится для самостоятельной подготовки студента к зачетам и экзаменам

PayPal
Веб-кошельки
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Интернет-портал studentu24.ru (40)

4.8
Обратился на сайт для заказа практикума по "Экономике и финансам организации". Получил качественную работу, выполненную в сроки и согласно моим и вуза требованиям. Преподаватель одобрил. Сервис надежный, буду обращаться снова.
Я студентка Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики, и недавно заказывала здесь дипломную работу. Очень довольна сервисом studentu24.ru. Напрямую общалась с автором, и это было здорово. Все вопросы решались быстро, и мои пожелания были учтены. Диплом получился отличный, аннотацию, презентацию и речь так же подготовили, приняли с первого раза. Спасибо за профессионализм.
Мне нужно было пройти вступительные тесты для МИТУ. Искала в интернете, где можно получит помощь с тестами, и наткнулась на studentu24.ru. Все было выполнено быстро и качественно. Результат меня порадовал. Рекомендую!
Заказывал рейтинговую работу на тему "Настройка портала CRM Битрикс24". Работа пушка!)) все сделано четко, по делу и с подробным описанием. Общение с автором напрямую топ!)) можно было спокойно все обсудить, задать вопросы. Рекомендую!
Я студентка 6 семестра и недавно заказывала тесты на studentu24.ru. В целом, мне все понравилось. Общение с автором было очень комфортно, быстро отвечал на вопросы Это создало ощущение индивидуального подхода Качество выполненных тестов высокое, получила хорошие оценки. Сайт удобен в использовании, нет никаких задержек Рекомендую всем, кто нуждается в проверенной помощи с учебой.
Интернет-портал studentu24.ru на карте